Search

20 reviews

By default
СТРАЖ 32
April 8
Неоднократно обращалась по решению проблем в работе электронной подписи на государственных сайтах и площадках. Высококвалифицированные сотрудники, быстро и грамотно решали все вопросы с которыми обращалась. Огромное спасибо за вашу помощь и оперативность.
Виталий Корнюш
April 9
Обращался за помощью по участию в торгах. Специалисты мне все подробно и понятно объяснили, помогли зарегистрироваться и подать заявку, на всех этапах подробно все разъясняли и отвечали на мои вопросы. Спасибо за помощь!
ООО ФАЕР
June 25
С данной организацией работаем уже на протяжении 5 лет. Услуги оказывают быстро и качественно. Особая благодарность Наталье Владимировне. Всегда на связи, поможет в любой момент как советом , так и через удаленный доступ. Хочется отметить прежде всего профессионализм и отношение к своим клиентам.
Ирина Поцелуева
June 26
Высокого класса специалисты, быстро настраивают рабочее место по торгам и любые другие вопросы решают оперативно, особенно Наталья. Вежливые и внимательные сотрудники. Большая благодарность Вам! Рекомендую эту организацию Криптограф.
Ольга Савина
February 20
Хочется выразить искреннюю признательность сотрудникам компании «Криптограф», особенно нашему постоянному консультанту — Наталии Владимировне! Обращаясь в компанию «Криптограф» по вопросам изготовления электронных подписей, выпуска машинных чековых документов и т.д., мы получили высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Наталия Владимировна продемонстрировала отличное знание своего дела, оперативно помогала разобраться даже в сложных ситуациях, проводила консультации быстро и качественно. Ее компетентность и внимательность позволили нам избежать многих потенциальных ошибок и упростили процесс взаимодействия с государственными органами. Особенную благодарность хочется отметить за неизменно доброжелательное отношение и готовность помочь вне зависимости от обстоятельств. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которым действительно важно качество оказываемых услуг. Спасибо большое команде компании «Криптограф» за вашу работу и внимание к нашим потребностям!
Cвета К.
March 4
С компанией Криптограф работаем очень давно и хотим сказать огромное спасибо за настройку компьютера и помощь в работе с тендерными площадками. При любом обращении все проходит идеально ,проходит просто идеально! Работаем с Натальей, работаем удаленно. Она всегда подключается быстро, всё делает чётко и при этом объясняет, что и зачем меняет. Никаких заморочек, задержек или непонятных моментов — всё буквально «на одном дыхании». Очень рада, что нашла таких профессионалов! Если ищете надёжную помощь настройкой ПК онлайн и не только— смело обращайтесь сюда.
Алена К.
April 6
Спасибо большое Криптографу , не однократно обращалась , с всегда помогут все сделать оперативно и качественно. Замена подписи проходит за считанные часы.
БрянскАгроПром П.
March 26
"Обратился за получением квалифицированной электронной подписи (КЭП) и остался полностью удовлетворён. Процесс оказался гораздо проще, чем ожидал: оставил заявку, получил консультацию по телефону, подготовил нужные документы. В назначенный день приехал в офис -оформление заняло не больше 20 минут. Сотрудники вежливые и компетентные, всё объяснили пошагово."
оля с.
March 4
Рекомендую "Криптограф" всем, кто ищет надежного партнера для получения электронной подписи. Цена лучшая в городе. Быстрый выпуск и вежливые сотрудники.
Андрей Щербенок
March 11
Обращался в ООО «Криптограф» за обновлением ЭЦП. Делаю это уже с 2020 года у них, мне все нравится. Отдельное спасибо специалисту Мацюк Наталье Владимировне, ежегодно она напоминает в сообщениях в почту, звонками, что срок сертификата ключа электронной цифровой подписи заканчивается и я всегда с её помощью, успеваю заказать и обновить ЭЦП. Так же при проблемах в работе (установка ЭЦП на новый компьютер или что то другое) с Натальей Владимировной можно удаленно решить быстро все вопросы. Под её чутким контролем, все работает отлично. Рекомендую!
Игорь Сафонов
June 26
Профессионалы своего дела. Все быстро, качественно. Очень хороший персонал. Рекомендую. Работаем уже много лет вместе!!!
Юлия Мишина
October 2, 2025
Год тому назад познакомилась с данной организацией, и не пожалела, что решила сотрудничать. Нет таких проблем и вопросов в рамках их заявленной деятельности, которые бы они не решили. Все профессионально, за короткий срок времени, и за приемлемые цены. Отдельное спасибо Наталье Владимировне. Грамотно и быстро поможет разобраться в сложившейся ситуации. Тем более, что вопросы, связанные с компьютерной техникой и программами для меня это можно сказать, что не темный, но все же лес. Спасибо.
Юлия Романенкова
April 3
Все хорошо, делали электронную подпись, все быстро и понятно
Алексей В.
June 30
ЧОП "ПЕРЕСВЕТ" Наша группа компаний уже много лет пользуется сертификатами цифровых подписей компании Криптограф. Благодарим Наталью Владимировну за оперативную техническую поддержку!
дмитрий б.
March 4
Спасибо девочкам "Криптограф". Я воспользовался их услугами для получения электронной подписи и остался очень доволен.
Наталья Тимошкина
March 4
Позвонила, по вопросу формирования МЧД. Сразу взяли в работу. Уже через час после звонка работы были выполнены.
Александр Телешко
March 4
Спасибо сотрудницам "Криптографа" работаем с ними не первый год. Все четко и понятно.
Ершов А.
November 15, 2022
Обращались в организацию, по поводу изготовления электронной подписи.Оперативно все сделали, грамотно проконсультировали. Всегда готовы помочь в решении вопросов при работе с подписью. СПАСИБО за профессиональный подход
Олег Нестеров
June 18, 2024
Работаю с данной компанией несколько лет, всегда все оперативно и профессионально. Большое спасибо.
ольга б.
May 16, 2025