Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
59 ratings
Rate this place

31 review

By default
Артëм
February 23
Очень понравилось у вас! Недорого, красиво, очень добрый персонал, чисто и вкусно, быстро готовят, прям очень уютно! Спасибо большое! Будем приходить чаще!
korolyovaanna23
March 27, 2025
Чисто, уютно, очень вкусно. В помещении светло, тепло. Персонал вежливый, приветливый. Приготовили быстро. Ребенку сделали подарок в честь деня рождения. Огромное спасибо за обслуживание.
Алла Воропай
May 15, 2025
Заехала пообедать, попробовала крашик с ветчиной и это оооочень вкусно. Все сочное, свежее, хрустящее. Кофе тоже отличный, прям «с горкой» налили😁 Персонал вежливый, кафе уютное такое, светлое) Спасибо, вернусь еще🤲🏻
Милана Вознесенская
September 23, 2024
Заказывали всей семьёй, не ожидала чего то особенного, все пиццы для меня были одинаковыми. Но здесь понравилось разнообразие необычных начинок, которых раньше я не встречала, поэтому рискнула тоже. Не пожалела, однозначно. Было очень вкусно, тесто необычное, другое. Очень вкусно, все остались довольны. Надеюсь, продолжат в том же духе. Фото пиццы сделать не успели))
Марина Смирнова
September 25, 2024
По-настоящему отличная пицца. Все как полагается - отличный соус, тонкое тесто и хороший баланс начинки. Из пицц перепробовала все. Что-то одно выделить не могу. Каждая хороша по своему. Широкий ассортимент закусок, напитков и десертов. Готовят вкусно.
Олег Щукин
February 14
Очень быстрая доставка! Самая вкусная пицца и бургеры. Из нового меню нравится курочка👍. Ребята вкусно готовят.
Толя Зимин
November 14, 2025
Был здесь с сестрой, приехал отдыхать с семьёй, пришли сюда пока ждали друга, и очень вкусно перекусил, особенно картошка фри которая лучше чем в каком нибудь ростиксе или вкусно и точка.
Юлия Александровна
November 13, 2024
Вкусная пицца, быстрая доставка, всегда вежливый персонал, за самовывоз минус 10% от стоимости. Только расположение пиццерии не очень удобное, если самому забирать
Станислав Сергеевич Пушкин
October 14, 2024
Посмотрели отзывы , попробовали семьёй пиццу и бургеры, пришли восторг от качества теста и начинки. Бургеры мягкие, сочные с большой котлетой и свежими овощами. Удачи вам в развитии, для нашей семьи вы лучшие в городе 👍💕🥰
Сэрпиво Эдуард
May 3, 2025
В принципе пробовал практически все пиццы, особо нравится "жульен" (грибы в ней бодрые и сыр "правильный" используют), в этот раз заказал тоже её и милкшейк банановый. Делают быстро (около 15 мин, тут от очереди зависит) и как-то с душой что ли, получается всегда хорошо (в плане вкуса). Доставка и теперь не подвела - привезли в горячем состоянии. В общем - в очередной раз не разочаровался в местной еде, вкусно получилось. Коктейль, к стати, крутой - оптимальный по жирности. Молодцы. 👍
Лидия Мальцева
August 17, 2024
Вкусная пицца, аккуратно все сделано, тесто вкусное, колбаска в бортиках - оригинально придумали! Коробочки!!! Короче все на уровне!!!
ксения ф.
September 22, 2025
Достойная замена КФС. Вкусно👍 бургеры поразили своим размером 🙄 большие, сытные, еще и картошка фри идет к ним.
Алёна
June 18, 2024
Взяли на пробу Римскую кажется, сочная и не засушеная. Папе нашему вредному и ребенку 5 лет понравилось, спасибо
Екатерина Алтухова
January 28, 2025
Очень понравилось, пицца Жульен просто бальчики оближешь ,😋обязательно ещё вернёмся 😁
Елизавета Литвинцева
January 29, 2025
очень вкусная пицца, осталась очень довольна, буду заказывать теперь только здесь 😻
Андрей Ооо
August 7, 2025
Прямо на двери объявление что за отзыв с фото скидка. Молочные коклейли не взбиты - просто сладкое молоко, чизкейк не разморозили и пришлось грызть лед
Коробушек
June 9
Мы побывали в этом месте с мамой. Нам понравилась кухня. Брали пиццу, завертон, суп... Всё вкусно!!! Девушка за стойкой приятная. Внутри чисто. Уютно. Заказов у них достаточно много. Место пользуется спросом. 🙃
Оксана Малегина
June 18, 2024
Очень приятная новинка появилась ,у нас в городе. Необычные начинки . Вкусно. Спасибо. Желаю процветания !
Анжела Л.
January 12, 2025
Пицца очень вкусная, особенно с клубникой.
Nastya Yakovenko
June 18, 2024
Очень вкусная пицца, заказывали всей семьёй, понравилось
Азат Айтмурзаев
March 8
пицца не очень и ждать приходится свой заказ час
Елизавета Никитина
January 28, 2025
Очень вкусная пицца, с удовольствием заказываю
November 8, 2024
Очень вкусная пицца, с удовольствием заказываем
svetlana yakovenko
June 18, 2024
Краш пицца просто нереально вкусная, вкуснее я еще не пробовала😋👍
Rick F. Ray
November 10, 2025
Обычное проходное место. Не советую.
Лариса Красильникова
October 31, 2024
Один раз попробовала тесто грубое не вкусное!! 😡
Сергей Козлов
September 26, 2024
Неплохая пица хороший вибор
925717 Горох
May 10, 2024
Пица не очень, ну только что близко
Андрей Киселев
January 29, 2025