Search

14 reviews

By default
Сигизмунд Кац
December 24, 2024
Единственный в Курске пивной магазин,куда заходишь с удовольствием.Интерьер,ассортимент,цены,персонал-просто супер.
...
February 10, 2025
Захожу часто, в основном за бутылированным пивом, к нему вопросов нет, сыр вкусовой (чеснок, бекон, и тд) всегда тухлый, на витрине один, приносят с подсобки кислый, раз 5 сыр брал, 5 раз кислый, тухлый, остальные снеки, все что на витрине выглядят хорошо, жаль что носят тухляк с подсобки, после очередной кислятины больше не ногой в эту «пивнушку»
Игорь Гребенников
December 10, 2024
Сам местный,живу не далеко от магазина, раньше за хорошими раками приходилось ездить в районы к ребятам к некоторым,долго не писал отзыв по то му что хотел посмотреть на магазин, мало ли может разовый, на пару месяцев. Но сейчас с уверенностью скажу то , что эта точка заслуживает уважения, лично моё мнение, а в пиве и раках я разбираюсь.Желаю не терять марку....
Joni
November 14, 2024
Не советую эту пивнушку! Заехал один раз взять бутылочку нефильтрованого, при этом спросил у продавца какое посоветуете! В итоге по приезду домой и в привкушении хмельного вкуса ощутил кислятину, пришлось всё вылить в раковину, назад небыло смысла ехать и ругатся, т.к долековато от меня. Торгуют просрочкой НЕРЕКОМЕНДУЮ этот магаз.
VeronikaPachomova
August 4, 2024
Очень крутой магазин!!! Большой ассортимент! Всегда свежая продукция , окуни это вообще отвал бошки🫶🏻 Очень вежливый и приветливый персонал, особенно Настюша огонь
Л
July 17, 2025
Рак мелкий 1500 кг , средние 2500. На фото микс того и другого. Чисто , большие аквариумы , все живые раки, приветливая продавец все объясняет, недорогие смеси специй для варки раков, много разных видов пива. Дороговато по цене, но свежее и есть в наличии. Рекомендую)
Наталья Б.
August 28, 2024
Отличный магазин. Огромный выбор пива и всегда свежий рак. Девочки приветливые, чистота и порядок
Максим Будыкин
September 13, 2024
Раааки топ, пенное помогли подобрать, дали продегустировать, продавцы учтивые, не хабалки и пьяницы! 👍
Наталья Якушева
August 24, 2024
Отлично, молодцы. Всё очень понравилось, отзывчивые культурные и квалифицированные сотрудники. Всегда чисто, вкусно пахнет, добро желательная обстановка. Только отлично
Алексей Домашев
June 20, 2024
Большой выбор пива, по вкусу не скажу, так как не пью. Брали квас на разлив-огонь! Изюминка магазина-живые раки (хмельные или нет, - свиду не скажешь🤣🤣🤣)
September 9, 2024
Все просто отлично!