Search

8 reviews

By default
Данил
April 17
Выражаем благодарность ритуальной службе «харон»! Отнеслись с пониманием, поддержали и помогли в трудную минуту. Взяли все хлопоты на себя, вплоть до оформления документов. При оформлении услышали и сделали всё до мелочей, без каких-либо лишних навязываний и упреканий. Церемония захоронения прошла достойно и четко отработано. Очень приятно было работать с данной организацией, профессионалы своего дела! В трудную минуту рекомендую только «ХАРОН»
Ирина Д.
January 5
Спасибо, за то что были рядом. Ваша работа бесценна. Вся команда на высшем уровне. Чуткость, понимание, организация.
Алина Дунина
January 26
Хотела вас поблагодарить за проведение похорон. Всё прошло хорошо и с пониманием! Очень благодарна вам и вашей команде! Ребята тоже молодцы, всё быстро и аккуратно сделали! Огромное спасибо, что в трудную минуту были с нами и помогли. Что с трепетом относились к нашей боли и потери. Хочу пожелать вам удачи и терпение. Спасибо вам огромное.
Анна Зябликовв
January 18
Очень благодарны компании за чуткость и профессионализм в дни нашей утраты. Все организовали достойно, четко и с большим уважением к нам и памяти усопшего.Рекомендуем.
April 15
Обратились с другого города, уход за захоронением нашего близкого. Фото отчёт до и после ведется,. Довольны работой. Отзывчивые девочки
К
Кола попи
December 16, 2025
В трудный период утраты сотрудники Харон проявили искреннюю чуткость и высокий профессионализм. Все организационные вопросы были решены быстро и тактично, что позволило нам спокойно сосредоточиться на прощании с близким человеком.
Наталия Е.
October 14, 2024
Когда умирает родственник, опускаются руки, не можешь поверить в случившиеся, надо организовать похороны, обратились в ритуальную службу "Харон", все было организовано на высшем уровне, спасибо огромное ! Особая благодарность Наталье, которая всем руководила, профессионал своего дела. Очень рекомендую ритуальную службу "Харон"!
Елизавета Дунина
January 18
Отличное похороное бюро! Остались довольными после похорон Моего любимого дедушки.. Сделали все по красоте