Search

101 review

By default
Алиса
May 2, 2025
Здравствуйте. Была сегодня на стрижке у мастера Бориса. Стрижка очень понравилась! Всё пожелания учитываются. Также, хочу добавить, что по мере отрастания волос (в моём случае, втечение года) стрижка не теряет форму. И, после того как я вымыла голову, то смогла с лёгкостью, самостоятельно уложить волос так как мне нравится. Считаю, в особенности, эти два этих аспекта наивысшими признаками качественной работы и высокого профессионализма мастера. Спасибо мастеру🙏🏽
Игорь Илюничев
June 14
Всем читающим привет!! Итак, меня зовут Игорь и я работаю дальнобойщиком. Вожу грузы по России, бываю в разных городах и пользуюсь местными услугами, к примеру парикмахерские. Ооо очень часто бывает так, что просто не попадаешь к своему парикмахеру в своем родном городе и частенько приходится стричься "по пути". Вот и сегодня, приехав в прекрасный город Чебоксары, пришлось искать парикмахерскую поблизости, так как волосы на голове уже мешали жить) Открыв карты я наткнулся на ближайшую ко мне парикмахерскую , это был(а) Ирис. Созвонился, записался на удобное и свободное время. Закончив с разгрузкой, направился к Ирису. Оказывается это салон красоты с комплексом услуг. Для мужчин у них есть даже отдельный барбер-зал. Пришел немного раньше, поэтому минут пять посидел на удобном диване, от предложенного чая и кофе отказался 😁 Попал я к мастеру Акмалу. Хочу сказать, что парень профессионал своего дела. Спокоен, движения выверены, ни одного вырванного волоска , как это часто бывает из за тупых ножниц к примеру. На протяжении всего процесса стрижки постоянно интересовался, как лучше сделать тут или там. Стрижкой остался естественно доволен, изумительный результат. Одним словом спасибо салону красоты Ирис за предоставленные качественные услуги по разумной цене. Особая благодарность Акмалу за подход к своему делу🤝видно, что любит то, чем занимается. Успехов в дальнейшем вам всем и процветания. К сожалению скорее всего больше не увидимся😔НО.. Воспоминания об этой встрече в памяти останутся надолго. Однозначно советую к посещению именно мужчинам, про женщин не знаю что да как, но уверен, что тоже всё на высоте.
Елена Т.
May 9
Борис - просто кудесник, отлично знает и любит дело, которым занимается. Легкая рука, всегда на позитиве. Мастер Саша также отлично знает и любит свое дело. Была в других местах, не то. Однозначно рекомендую, сына сюда вожу и своих знакомых уже несколько человек рекомендовала.
Наталья Панина
January 22, 2025
Хорошая парикмахерская. Приходила на окрашивание к мастеру Александре. Приятный мастер. Посоветовала тон каким номером красить. Красилась краской Эстель делюкс. Отличный результат. Предложили кофе с конфеткой, приятно, кофе ооочень вкусное. Цены адекватные.
Александр Константинов
December 29, 2024
Отличный салон красоты. Два зала. Ребята специалисты и все по красоте стригут. Внутри все чисто. На ресепшене вас встретят и запишут на стрижку. Всегда предложат чай или кофе во время ожидания.
Вайши
September 18, 2025
Благодарю Бориса за чудесную стрижку. Форму и длину стрижки под мой овал лица подбирает прекрасно. Стрижка долго держится и красиво отрастает. Рекомендую👍
Евгений
June 17, 2025
Был один раз. Могу сказать, что в целом неплохо, как я понял, помещения у них два, не большие. Не понравилось, что ждал друга которого стригли буквально в метре-двух от меня. Для оплаты потребовали карту взять в свои руки, чтобы приложить к телефону 🤔 с этим я не понял, по сути должен сам расплачиваться. По цене немного дороже, чем в большинстве парикмахерских.
Марина
September 28, 2025
Меня интересует один момент, парикмахер приходить в салон работать или строить свою личную жизнь со своими клиентами? Субординации ноль в данном салоне между клиентом и парикмахером. Никому бы не посоветовала туда обратиться, да и стригут если честно, не очень. Мужа оболванили в этом месяце, ужас просто, не прическа а одна лысина и длинные волосы по середине, пришлось обращаться к другому мастеру для исправления этого позора.
Денис Огандеров
October 27, 2025
Есть ощущение что парикмахер Фирдавс не знает ничего больше чем горшок или модельная коротко. Приходил к нему полгода назад с чётким представлением стрижки, волосы были достаточной длины, точно рассказал как надо постричь, все пожелания как он сказал понял, но после стрижки желание ходить в этот ирис отпало надолго. Сегодня пришлось сходить, т.к. намечается поездка и записей ближайших нигде не нашёл. Снова пришёл к Фирдавсу, снова волосы достаточной длины, четко описал что хочу. Длину не убирать, слегка постричь чёлку, слегка открыть волосы, в общем особо не стричь. Всю длину по бокам мне отстригли полностью, сверху волосам длину не оставил, чёлку больше чем на половину резанул. Складывается ощущение что человек не парикмахер, а человек с улицы который научился стричь две стрижки, только их и стрижëт. УЖАСНО, просто ужасно. Никогда больше в эту ужасную парикмахерскую не приду, испортили абсолютно все. Надеюсь что в конце концов этот отзыв заставит фирдавса хотя бы научится понимать сколько и как надо стричь.
Ольга Сергеева
August 18, 2024
Здесь работают поофессионалы которые творят чудеса. Борис настоящий волшебник. Классно подбирает цвет и стрижку. Может помочь подобрать средства ухода. Каждый раз после посещения салона чувствую себя новой, лёгкой и счастливой. Спасибо за настроение и ваш труд!!!
Наташа Л.
August 22, 2024
Замечательный салон! Очень приятный, отзывчивый и добрый персонал. Мастера знают своё дело! Всегда подскажут, как будет лучше та или иная прическа. Особенно, когда сомневаешься в выборе. Спасибо огромное, постоянно там стригусь
Ирина
August 16, 2024
Удобно добираться, салон находится в 5 мин. от остановки. Профессиональные мастера, руки золотые. Есть женский и мужской зал. Для мужчин с бородой есть крутые мастера. Рекомендую!
Marina Николаева
March 10, 2025
Я очень довольна своей новой прической.👍Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.🫶
Александр Сапожников
July 31, 2024
В первый раз посадили к стажеру, который постриг криво. Пришлось обращаться к Борису чтобы он подровнял. За это сделали скидку, на чем спасибо. Во второй раз я записался сразу к Борису. Он сделал мне "креативную стрижку Цезарь" за 700₽ которая в итоге тоже оказалась кривой. Я не доволен соотношением цены/качества. В этот "салон красоты" больше не вернусь.
Константин Сетнеров
March 30, 2025
Записался на стрижку, прихожу в положенное время, а там закрыто, звоню говорят вас не записали, очень плохой сервис, не рекомендую
Светлана Никитина
May 21, 2024
Вот уже год, как я вернулась домой в свой город Чебоксары. И была удивлена, что трудно было найти мастера по коротким женским стрижка. Т.к я считаю, что стрижка из разряда "Пикси" должна быть просто идеальной. Она открывает и в то же время подчеркивает индивидуальность женщины. И вот наконец то в салоне " Ирис" я нашла своего мастера. Борис без снобства прислушивается к желаниям клиента, в частности я уже второй раз сделала стрижку, и у меня нет ощущения что-то он сделал не так, или не то. Есть достойные специалисты по женской красоте в нашем городе.
Мария Николаева
January 24, 2024
Я очень жалею , что не высказала всё "мастеру" после стрижки. Стриглась 5 месяцев назад, что-то вроде удлинённого маллета. Показывала фото , к сожалению , не смогла следить за процессом из-за своего плохого зрения . Подстригли короче на см 10. Я просила чёлку по нос, сделали по бровь...До сих пор не могу нормально смотреть на своё отражение, в этом году у меня выпускной. Спасибо огромное за прекрасную работу 🤝 При этом брат и мама стриглись здесь, однако, у другого мастера. И всё у них было выполнено качественно Та, что стригла меня женщина, тот, что стриг их мужчина. Не советую стричься именно у женщины
Никита Гаваев
September 19, 2023
Замечательная парикмахерская, хожу только сюда. Есть 2 зала, мастера супер, кому нужно бороду привести в порядок вам сюда. Лучше записываться (можно через Вацап), т.к. мастера нарасхват. Приятные цены по сравнению с салонами в том же сегменте. Однозначно рекомендую.
Евгений Русский
May 13, 2024
Отличная парикмахерская, удобная, два раздельных зала для женских стрижек и мужских. Приветливые и доброжелательные сотрудники, цены очень-очень приятные по сравнению с другими, качество исполнения и подход к клиенту на высоте!
Egor Vasilev
May 23, 2024
Достаточно долго хожу сюда, уже около 9 лет. Приятно видеть как за эти годы развился салон в количестве персонала, площади, косметических средств, да и в целом в сфере обслуживания. Качество на высоте, как и всегда что очень радует. За всё это время ни разу не видел мастеров сидящих без дела. Очевидно пользуются высоким спросом. Не так давно порекомендовал другу, он так же остался в восторге
DavydovaYasia
October 13, 2025
10/10 Мастер Борис - наш семейный парикмахер Муж ходит к нему больше 10 лет, и стрижка всегда супер Я за челкой только к нему, доверяю на 100% Всегда даст советы как и чем лучше ухаживать за определенным типом волос. Не слушайте тех, кто оставляет плохие отзывы, это недовольные жизнью люди
Татьяна Ц.
September 22, 2024
Качественно и быстро подстригли, мастер Александра на высоте. Достойное обслуживание, предлагают и чай, и кофе.
Светлана Иванова
February 25, 2025
Я разочарована, испортили мне волосы. Посетила этот так называемый "салон красоты" два раза. Каждый раз после посещения иду в другую парикмахерскую исправить стрижку. НЕ СОВЕТУЮ!!!
Эдуард Иж.
March 15, 2025
Я благодарен вам за вашу внимательность и усердную работу, которую вы вкладываете в каждую прическу.
Alevtina Stepanova
November 18, 2024
Забота, внимание, качество и, конечно же, здесь всегда предложат кофе с печенюжкой. Короче, это мое место красоты, откуда я всегда ухожу довольной 🫶 спасибо, one love 🙌
Оля Бондаренко
November 28, 2023
Начала стричься у мастера Бориса очень давно, отличный мастер, жаль сейчас к нему записаться можно за пару дней, значит на расхват. Отличная парикмахерская
~Я~
July 14, 2025
Мастера свободны,людей нет,на стрижку не приняли,клиентоориентированности нет.
Николай Г.
September 2, 2025
Качественно и быстро постригли,в салоне чисто и светло.Благодарю
Елена Фаткова
January 31, 2023
Сегодня первый раз посетила этот салон. Стриглась у Бориса !! Такой красивой стрижки у меня ещё не было!!)) Отличный мастер , и девочка администратор понравилась . Женщине трудно найти мастера , который бы удовлетворил запросы по стрижке , но я его нашла)) Теперь буду обслуживаться только у этого мастера!! Огромная благодарность Борису и творческих успехов!!❤️
Александр Е.
October 31, 2023
Самая лучшая парикмахерская в городе. Отличные специалисты. Стригусь тут уже лет 10. Мой мастер, Борис, знаток своего дела, стригусь только у него.
March 13, 2024
Отличный салон, мастер Борис просто супер в своём деле. Уже много лет сын стрижется только у него. Рекомендую.
Марина
February 6, 2024
Отличный салон,работают профессионалы.Спасибо мастеру Александре за стрижку и Арине за красивые бровки!!!
Серго
June 25, 2024
Необходимо было срочно выполнить стрижку и подравнять бороду ввиду болезни моего мастера. Не ожидал, что мастер(имя не запомнил) выполнит довольно-таки быстро и согласно моим предпочтениям.
Нина Васильева
January 14, 2023
Мне нравится стричься у Бориса, самой и своих мальчиков. По-моему это лучший специалист по мужским стрижка. Волосок к волоску получается у него. Просто загляденье.
ольга николаева
December 7, 2023
Замечательная парикмахер - Александра!!! Чуткая, внимательная , доброжелательная, а самое главное - профессионал!!!
Наталия К.
August 8, 2019
Замечательная парикмахерская. С сыном только здесь стрижемся, недавно бронирование волос сделала, результатом довольна. Борис отличный специалист
aka bananan
September 17, 2024
Два отдельных зала - мужской и женский. Мастер Акмал оказался молодцом. У ребят оказался шейвер, что в наших парикмахерских достаточная редкость. Есть оплата картой.
Анастасия Танлэ
December 9, 2024
Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание.
Сергей Р.
March 1, 2024
Очень хорошие впечатления после посещения этого салона. Мастера знают своё дело. Очень добродушный персонал.
Сергей Малышкин
November 19, 2022
Хорошие мастера. Удобное расположение. Всей семьей стрижемся - и жена и дети. Но нужно записываться - так удобнее.
TOSHMATOVA.STUDIO
November 24, 2022
Много лет хожу только сюда!!! Очень довольна результатом после каждого посещения 👍👍👍приятная атмосфера и приветливый персонал☺️Детей тоже вожу сюда на стрижки 💇‍♂️
Эдуард Макаров
May 12, 2022
Легко договориться о записи, все специалисты хорошо делают свою работу. Ожидаемый результат в итоге.
сергей петров
May 12, 2022
Давно стригусь у Бориса,все делает быстро и очень хорошо,вежлив,общителен.Советую всем
June 25, 2023
Отличный салон, рекомендую, мастера-настоящие профессионалы своего дела, сервис на высоте.
Павел Александров
August 6, 2019
Хожу туда через каждые 2 месяца. Оба парикмахера устраивают. Молодцы. По-моему недорого и качеством всегда остаюсь доволен.
Анна П.
January 29, 2025
Ходим к мастеру Борису несколько лет . Все идеально .
Розалия Михайлова
May 27, 2022
Ходим только сюда. Всё очень нравится. Ребёнку нравится. Персонал вежливый и приветливый
Мухаммаджон Н.
January 12, 2023
Давно хожу сюда на стрижку к Фирдавсу. Хочу сказать: Мастер своего дела. Очень круто стрижёт, советую всем!
limonnio reyes
May 17
Хорошее место, мастера отличные, вкусный кофе :)
Дмитрий Назаров
August 2, 2023
Уже несколько лет всей семьёй ходим только сюда, приятный персонал, чувствуем себя комфортно. Потому что знаем что получим отличный результат.