Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
96 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Анастасия П.
February 28, 2025
За анализы поставила бы 5 звезд, всегда берут без проблем, даже с тонкими венами - быстро и качественно. Но УЗИ... Григорьева не компетентна. Несколько раз делала у неё УЗИ, дальнейшие обследования и несколько врачей опровергли результаты ее работы. А один врач вообще сказал, что в заключении написаны взаимоисключающие диагнозы. Разочарована и больше никогда не пойду сюда на УЗИ.
Маньшина Ирина, Гранд Капитал
March 18, 2025
Прекрасный офис. Администраторы грамотно отвечают на любые вопросы, всегда предлагают выгодные предложения. Процедурный кабинет посещали всей семьёй, и не раз. Всегда без нареканий, даже дети сдают кровь без проблем. Однозначно, рекомендую.
Наталья Пабст
April 9
При посещении клиники сложилось хорошее впечатление , администратор все обьяснил и рассказала про акции ! В процедурном кабинете безболезненно взяли кровь , показали пробирки с моими данными !
павел к.
March 18, 2025
Сдавал анализы и проходил узи све понравилась,работают специалисты своего дела, отдельную благодарность выражаю администраторам все объяснят и подскажут.
Екатерина Вдовина
April 12
Хороший сервис,быстро и безболезненно взяли кровь,рассказали про акции и сроки готовности,буду ходить еще!
Виктория
May 23
Отдельное спасибо медсестре Олесе! Как она безболезненно берет кровь, даже с проблемными венами никаких сложностей!
Дмитрий К.
April 11
Быстро, безболезненно , все чисто и аккуратно ! Очень довольны качеством обслуживания !
July 9, 2023
Удобное расположение, рядом автобусная остановка. Персонал всегда доброжелательный. Работают четко. В помещенииях чисто, есть питьевая вода. Можно записаться по телефону, а результат получить на эл. почту.
Александр К.
April 18, 2024
Прекрасное место, чтобы узнать о состоянии своего здоровья. Грамотные и опытные специалисты, приятный персонал еще и убоное расположение около поликлиники и остановки) Ставлю пять звезд, однозначно!
ИРИНА Б.
July 1, 2022
Быстро, качественно. Приятный, уважительный персонал. Работают чётко, слажено.Результат уже на следующий день: можно через Л/К. Если нужно на бланке - приходишь, распечатают. Главное, без очередей и быстро, даже те анализы, результаты которых ждёшь 10 рабочих дней (как в городской поликлинике) здесь, в ИНВИТРО, готовы на следующий день.
Максим Тетерев
August 31, 2020
Постоянно пользуюсь услугами инвитро, т.к у нас в городе такого большого разнообразия анализов сдать никто не предоставляет. Анализам с инвитро доверяют Красноярские врачи( когда к ним обращаюсь). Получаю анализы на следующий день по электронке ( мне так удобней, можно и забирать в офисе). Я очень доволен их услугами.
Александр Кузьменко
January 15, 2025
Вежливый грамотный персонал,за ранее обо всем известно,бывают часто акции на услуги
August 26, 2023
Сдавала анализ на аллергию на кошек , сказали, что на перхоть, шерсть, слюну, на самом деле оказалось, что только на перхоть ! Сдала 19го, а поступил в лабораторию только 25го !!!!
E
elena
July 13, 2023
Быстро, четко и всегда понятно выдают информацию, работают без проволочек, всегда приветливо и без нервов.
Наталья кочкина
April 6, 2024
Огромное спасибо! Грамотные специалисты, очень подробно дали консультацию. Рассказали о акциях.
May 1
Все отлично Анализы берут как будто в китае - шпуньк, - и попала в яблочко, даже испугаться не успеешь
Наталья Д.
October 23, 2023
Очень квалифицированные люди работают, все чётко и быстро, спасибо большое.
Марина Б.
July 7, 2022
Ужасное качество результатов анализа. Сдавала кровь на гормоны, результат анализов противоречит диагнозу, пересдавала в другой лаборатории и всё сошлось, результаты оказались другими..
татьяна к.
September 18, 2024
На УЗИ больше не пойду и другим не советую. Врач, Григорьева, смотрит невнимательно, описывает снимок безграмотно.
Михаил Шадрин
May 30, 2022
Хорошо, что за деньги можно без очереди и инкогнито сдать анализы. Быстро и точно.
black-2002
March 19, 2021
Качество обслуживания на высоте! Приятный, отзывчивый и оперативный медперсонал.
una_midnight
June 5, 2021
Быстро, качественно. Очень удобно получать результаты через л/к. Анализы заказываю только там.
Олеся Борисова
April 26, 2024
Рекомендую всем благоприятная обстановка доброжелательный персонал
Кристина Г.
February 10, 2024
Когда то сдавала кровь, удобно и быстро
Станислав
May 31, 2020
Удобно расположена, быстрые результаты
sng216
September 29, 2021
Преимущества платной медицины ощущаешь именно тут!
Екатерина Акамелкова
April 26, 2024
Отличное место !
Сергей Харьянов
June 26, 2020
Быстро, качественно, без очередей!
Денис Вяткин
June 30, 2020
Все в норме, вот только анализ на корону не делают.
Anonymous review
June 15, 2023
Ни чего не могу сказать так как работаю тут. Оценку пускай дают посетители, а мы будем стараться хорошо обслуживать на высшем уровне.
V.N
September 28, 2021