Search

10 reviews

By default
Оксана Арасланова
March 4, 2025
Были в Набережных Челнах проездом, решили вечером сходить поиграть в настольный теннис, в 2gis нашли "интер Пинг Понг", позвонили, забронировали столик. Отличное место для игр в настольный теннис. Классные столы, также понравилось, что каждый стол огражден сеткой. Есть магазинчик, где можно купить хорошие ракетки, шарики, а также воду, протеиновые батончики и многое другое. Вежливая женщина сидела на кассе, все спокойно объяснила. Также здесь люди занимаются с тренерами, а мы приходили просто поиграть сами))) В общем, остались в восторге, если снова будем в Челнах, обязательно посетим ещё раз данное место)))
Евгений
March 16
Хороший клуб для любителей и профессионалов по пинг понгу. Сервис хороший, девушки всегда встречают с улыбкой, а постоянным покупателям скидка 15%. Столы качественные, только мячики попадаются сломанные
Владислав Камалиев
September 20, 2025
Отличное заведение для игры в теннис ,есть выбор ракеток для аренды а так же можно забронировать стол . Столы и ракетки отличные ,девушка администратор вежливая . Жалко точка одна в городе,жду еще !
Р
Роза Ишмухаметова
April 23
Очень хороший клуб. Столов много, просторно. Были первый раз и попали сразу на турнир. Организация супер. Все приветливые, теннисом прям болеют 😉🤩
Ислам М.
July 10, 2025
Отличный выбор, где провести пару часов выходного! Хожу каждую неделю, всегда отвечают сразу, столы на уровне!
Корпорация Тарасов
November 17, 2025
Обожаю теннис 🏓 наконец-то добрался) Познакомился с Назиюшой и Светулей, и на следующей день на турнире в воскресенье порезвился от души. Давай попробуй приди и выиграй меня))
Irek Gilmutdinov
May 10
Все классно чисто и здорово провели время.
Светлана Мазаева
April 4
Круто, 🤟 но я не умею играть
Михаил Васильев
August 16, 2025
Поиграли от души спасибо большое 🤝
Ли Макар
April 11, 2025