В первую очередь хочу отметить работу персонала - ОТЛИЧНАЯ команда. Все подскажут, все расскажут, очень приветливые и вежливые ребята. За это 5!
Понравилось аудио-сопровождение. Не Южная Америка, конечно, но этно-атмосферу создает.
Еда. Самое большое расстройство - это севиче. Возможно, я не права, что придираюсь к авторскому видению этого блюда, но…это не севиче. Больше похоже на сашими с соусом. Второе расстройство - размер порций. С учетом высокого ценника даже немного обидно получается…
В чичу морада, по ощущениям, добавили какой-то сироп, что сильно меняет аутентичный вкус + огромное количество льда.
Горячо рекомендую тыквенный суп, десерт «Золото инков», коктейли на основе писко. В меню не увидели, а может просто проглядели, но классический писко сауэр делают. Вариация с бузиной тоже интересная.
Общее впечатление: ради любопытства сходить один раз можно, но возвращаться будто бы и не хочется. И если уж и идти, то точно не за удовлетворением чувства голода, а ради новых вкусовых ощущений.
Очень атмосферный ресторан с шефом, который стажировался в ресторане с 3 мишленовскими звездами. Роскошный интерьер, хочется разглядывать и наслаждаться, потрясающая терраса, на которой приятно в теплую погоду. Подходящий плейлист, который создает нужное настроение. Хороший сервис. Кухня- интересная, концептуальная и авторская. Порции небольшие, ценник выше среднего. Ресторан не каждый день, дарит эмоции и впечатления. При этом камерно и приватно, без толп туристов. Однозначно стоит сходить, если для Вас ресторан это больше, чем просто поесть. Прекрасно подойдет для особых случаев и романтических свиданий)
Обалденные место! Классная,интересная кухня. Потрясающая закуска с креветками. Очень просто казалось бы,все знакомо,креветки,авокадо,перец,томаты,НО какой-то крутой соус. Очень свежо! Не избитый вкус. Понравился томлённый в вине козленок. Нежное мясо подаётся на подушке из амарантовой крупы. Десерт золото инков нужно попробовать всем. Интерьер супер,очень концептуально всё. Продуманный до деталей. Нет просто пустых углов,все наполнено и нет ничего лишнего,или неудобного. Обслуживание приятное. Ребята хорошо ориентируются в меню.
Так редко бывает, что вкусно, красиво, уютно, модно и всё это про одно место! Думаю, скоро сюда будет не попасть, так что пока все не разузнали про этот ресторан- броньте столики, кстати, на веранде есть просто чудные, можно успеть насладиться летом. Интерьер и меню с мотивами Перу, но не переживайте, любители классической кухни тоже найдут что там съесть. Красивый и сам ресторан и подача блюд, на сегодняшний день у меня появилось новое любимое место и это INKI 🖤
Классный рестик, Шеф Валерий Горинов талантливый, молодой перспективный, ела на высоте, попробовал половину меню, остался доволен, вернусь в декабре ещё раз, надо попробовать вторую половину. Отдельное спасибо за севиче, все таки ресторан перуанский, севиче тут нужно обязательно проьовать, блюда с лёгкой адаптацией, комфортные по вкусу, понравится широкой публике. Креветки, гребешки бомба, козленок довольно редкий продукт, очень советую попробовать, амарантовая каша на гарнир к кощленку, вообще нигде не встретишь, в общем реально вкусно и круто! Мои пожелания долгой жизни ресторану и побольше благодарных гостей!!
Отличный ресторан. Особенно понравился внутренний интерьер и вид во двор - почти латиноамериканское патио. Роскошное меню с богатым выбором, обслуживание также на высшем уровне. Если будет также бизнес-ланч, то заходить буду каждый день.
Для района площади Труда и Новой Голландии данный ресторан является новой топовой точкой притяжения для любителей высокой кухни.
Ресторан перуанской кухни. Это не место про "поесть ", это про наслаждение.. И поэтому, сразу говорю - никаких завтраков, детских меню и тп. Меню небольшое, но каждое блюдо изыскано. Порции маленькие ,цены высокие, впечатления сильные! Весь ресторан - небольших два зала. Кухня открытая. Всё - от интерьера до одежды официантов-в стиле,заданой темы... На столе приборы на камне!!! Вот, что пробовали :Севиче-" морской гребешок, томатный мармелад" , "тако - с говядиной", горячий кукурузный хлеб с взбитым маслом анчоуса. Основное блюдо : "рыба - попугай, спаржа, лимонный сельдерей, соус марильо" , и" томленый козленок, амарант и свекольный лист" ... Десерты :"золото инков "и"амазонка". Вино на любой вкус, лимонад и коктейли на основе писко. Всё идеально.. Необычно. Не нужно быть гурманом чтобы понять, что это очень очень вкусно!!! Короче, дорого, модно, неожиданно, вкусно !" Работа официантов командная, чёткая, безупречно! Инки" - это место, которое подтверждает, что наш город - это и гастрономическая столица!
Рестораны перуанской кухни стали таким новым модным направлением, в Москве уже есть шикарные Olucco, Maya,теперь появился роскошный Inki в СПб. Первое, что хочется отметить - это дизайн и внимание к мельчайшим деталям интерьера - тут все на высоте!! Второе - супер внимательный персонал! Третье -еда, она не привычная, в отличие от старой- доброй и беспроигрышной грузинской и итальянской кухни, где все просто, понятно и любимо. Перуанская кухня -это все-таки что-то необычное из обычных нам продуктов. Что касается блюд, наверное я пока не ценитель перуанской кухни, потому что ни один из вышеперечисленных ресторанов в плане еды не произвел неизгладимое впечатление. В Inki пробовали тако с говядиной и креветками - без особых эмоций. Суп из авокадо хорош, но не сравнится ни с гаспачо, ни с борщом, ни с харчо. Тар- тар из лосося хорош, но супер маленькая порция. Кстати о маленьких порциях-они даже не маленькие, а крошечные, например кальмар на углях, это 3 очень мааааленьких кусочка кальмара с мааааленькой веточкой грибов, на один зубок. Вот к чему не придраться-кукурузный хлеб - роскошный!!!и понравился десерт никкей, лёгкий, летний, сладкий, но не приторный.
Сходить сюда однозначно стоит,чтобы погрузиться в атмосферу эстетики и уюта, попробовать что-то новое . А столики на террасе просто чудесные!
Ценник средний по городу, на 2х без алкоголя примерно 6т
Впервые посетили ресторан Инки. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер в перуанском стиле, музыкальное сопровождение, такое же, отличное обслуживание, приветливые и внимательные официанты.
Оригинальный вкус и подача блюд. Сказать что все вкусно - ничего не сказать! Особого внимания заслуживают десерты. Очень были рады найти это место. Вернемся сюда еще, будем непременно советовать своим друзьям и знакомым!
Хорошее обслуживание, было вкусно!
Легко припарковаться около
Особенно хочется отметить десерт золото инков, да и основные блюда + закуски были хороши
Комфортное сочетание морепродуктов и грибов
Интересная подача, что-то выносят даже в раковине
Лимонады и коктейли хороши
По выходным есть dj
Из минусов пока не подключили чаевые по карте
Это пожалуй лучший ресторан из тех, где я была. Внимательный, при этом ненавязчивый персонал. Великолепная атмосфера и кухня с изысканной подачей. Были с семьей и младшее, и старшее поколения остались довольны, а всем угодить сложно. Единственное, что расстраивает, что скорее всего, скоро будет тяжело забронировать стол, потому, что место потрясающее.
Неоднозначное место.
Понравился интерьер,много интересных деталей и сочетаний тканей. Небольшое помещени,думаю при полной посадке довольно плотно,в летнее время работала терраса с видом во двор (такое себе зрелище).
Едой я не впечатлилась (хотя, сегодня уже наверно сложно чем-то удивить),описание блюд гораздо интереснее,чем исполнение,но красивая подача.
Отдельный большой плюс официантам,люблю,когда люди знают своё дело,все рассказали и подсказали.
Заведение точно не на каждый день,потому что ценник $$$,ну и кухня на любителя.
Изысканно. Интересная и вкусная кухня, атмосфера классная в заведении, отличный сервис. Цены высокие. Порции маленькие. Коктейли вкусные. Наесться тут не получится, ну только если кошелек не ограничен. Но зайти однозначно стоит, хотя бы ради десерта - золото инков👍 в конце нас угостили лимончеллой в виде комплимента, тоже топ🔥
Очень достойные блюда. Высший уровень в сочетаниях вкусов, текстур и консистенций.
Атмосферное помещение со своей историей и вайбом. Персонал очень вежливый, все рассказал и представил каждое блюдо. Столовые приборы на камне - любовь!!!
И десерт «Золото Инков» очень очень необычно, мой фаворит.
Наверно тот вечер был целым гастрономическим путешествием.
Побывали в этом заведении по рекомендации фуд-блоггера, Лолиты Самолетовой. Она как всегда не подвела, ресторан отличный, красивый интерьер, посуда и подача. Персонал супер-дружелюбный, с удовольствием рассказывает про концепцию и про блюда. Еда тоже не подкачала, все на высшем уровне, интересные вкусовые сочетания. Думаю, придем ещё не раз, когда будем прилететь из мск в спб)
Очень достойное место с хорошей кухней и прекрасным обслуживанием. Все блюда, которые посоветовал официант, были невероятно вкусными. Впечатление от ресторана испортил безволосый бармен, который на просьбу дать ножницы, которые были у него в баре, послал нас в галантерейный магазин, поскольку это были его личные ножницы. Возможно, я застал его за противоправными действиями по разбавлению напитков:)) Но такое отношение к клиентам недопустимо.
Еда изумительная!!! Прекрасное обслуживание и доброжелательное отношение . На входе встретил шеф Валерий. Приятно пообщались . Посоветовал блюда . Взяли все, что рекомендовал шеф. Мы брали севиче из гребешка и из морского окуня. Восхитительно !!! На второе была рыба -попугай и запеченный картофель на углях., черный рис с гребешком , такос с томленой говядиной .Попробовали ВСЕ десерты! Рекомендуем !!! Шеф - кондитер большой фантазер . Обязательно вернемся сюда . Процветания Вашему ресторану! Чувствуется, что в этот проект вложена душа !!!
Впервые попробовал перуанскую кухню 🌴
Ресторан Inki с такой экзотикой открыл Валерий Горинов — он же выступает в роли бренд-шефа и адаптирует блюда, чтобы нам было вкусно и понятно.
Без помощи в меню разобраться сложно, но это к лучшему — я до последнего не представлял, в каком виде мне будут подавать выбранные блюда и каково это будет на вкус 🍽
Что заказывать:
→ Тартар из говядины с хрустящим топинамбуром.
→ Тако с креветкой и авокадо — выносят 2 штуки.
→ Перуанские пончики пикаронес с тунцом.
→ Цыплёнка хуане — подают в банановом листе.
→ Рыбу-попугай со спаржей и сельдереем.
Уже добавил ресторан в подборку любимых мест на карте. Inki — то самое место, если хочется новых впечатлений от еды ☀️
Читая колонку Лолиты Самолетовой, узнал про открытие в СПб нового ресторана lNKI с авторским видением перуанской кухни. Находится на Конногвардейском бульваре недалеко от таких туристических мекк, как Исаакиевский собор, Медный всадник и Новая Голландия, напротив ресторана Рюмочная #1.
Приглушённый свет в центральном зале для выделения световых пятен с национальным орнаментом на колоннах и украшением стен. красота!
Стойки, державшие крышу на летней веранде, не выдержали тяжести воды из-за мощного ливня, и часть воды хлынуло внутрь веранды в тот момент без гостей, но персонал оперативно устранил аварию.
Кухня - это что-то со знаком плюс! Основное меню небольшое, каждое блюдо, и не только горячее, произведение искусства.
Западная граница Перу выходит на Тихий океан, поэтому неудивительно, что в +- половине блюд обыгрывается рыба.
Но я заказал блюдо Томлёный козленок, амарант, свекольный лист. Козленок, которого томили от 4 до 6 часов, таял на языке. Амарант в РФ не растёт, какое-то неимоверно полезное зерно.
Попробовал десерт Золото инков, блестяще.
Винная карта ресторана содержит более 70 видов вина местных производителей. На стеллаже есть книги, но не чтения, видимо, слишком высоко.
Средний чек с напитками без алкоголя 2500₽.
Великолепная кухня, квалифицированный персонал. Отличный ресторан!
Персонал был дружелюбным и внимательным, что создало приятную атмосферу. Интерьер ресторана также понравился — стильный и уютный, идеально подходит для приятного вечера.
Однако еда, к сожалению, не произвела на меня впечатления. Блюда, которые я пробовал, не оправдали ожиданий и не были столь вкусными, как хотелось бы.
Классный, атмосферный ресторан, интерьер очень красивый, свечи настоящие на полу стоят. Персонал на высоте. Меню не очень богатое, но блюда вкусные. Красивая подача, но порции очень маленькие. Чтобы наесться, нужно заказывать две порции) десерт из кукурузы невероятно вкусный и необычный, ради него я готова прийти сюда еще не раз
Пошли целенаправлено, прочиьав про новый ресторан.Прекрасный персонал,улыбчивый,доброжелательный.Интерьер великолепный.Пришли с собакой,нам сразу предложили великолепную террасу,в отличии от нескольких знаковых))) Нас обслуживала Мария! 10 баллов,прекрасное знание меню,всех компонентов каждого непростого блюда!Про еду: абсолютно новые вкусовые ощущения и все великолепные!
Прекрасное место, тихое и уютное🥰 Меню небольшое, но есть из чего выбрать. Пробовали рыбу попугай, осьминога очень вкусно. Кукурузный хлеб любовь любовь…можно его одного есть🥰 У мужа было др, поздравили десертом) было очень приятно💚 Всем рекомендую👌🏼 В конце принесли комплимент 2 лимончелло 😍😍😍
Пришли с мамой по рекомендации в телеграм-канале фуд-блогера: завлекались словами про необычные сочетания вкусов и перуанскую кухню. На деле получили очень посредственную еду в красивом интерьере за высокий для такого качества чек. Брали креольский суп (обычный куриный бульон со специями, впрочем, довольно сносный и по-хорошему пряный); закуску с креветками и гуакамоле (ничего особенного, 4 креветки в порции), осьминога и тунец на гриле. Тунец есть не смогла — невкусно. Соусы к еде как будто добавлены шефом по приколу и без всякого смысла, они не мэтчатся с едой. Сделано настолько без души, но с такой претензией, что даже как-то неловко. Маман, которая редко выбирается со мной по дорогим ресторанам, расстроилась. Больше не придем, место вышло не про кухню точно, увы; вкуснее и внятнее вам приготовят в каком-нибудь банкетном зале с пластиковыми стульями за 5 станций метро от центра))
Но тунец из счета исключили — это приятно, тут вопросов к сервису нет.
Отличный ресторанчик! Очень понравился настрой официантов и сомелье . Ребята знают что подают, интересно рассказывают про блюдо, которое вы заказали. Оказывается, это очень важно если вы заказываете блюдо первый раз. Такое введение в курс дела усиливает впечатление от атмосферы ресторана. Раньше как-то не замечала, что это может быть так занятно. Ну принесли и принесли закуску или горячее, вкусно же и ладно. Спасибо за экскурс в перуанскую кухню ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Понравилось всё - интерьер, обслуживание (тут прям отдельное 👌🏼👌🏼, очень внимательные ребята), еда (особенно севиче из пинджало, козленок и десерт амазонка) , атмосфера (отлично подходит для компаний). Но порции маловаты… Сходить точно рекомендую.
Перуанская кухня в нашем городе редкость, поэтому услышав о таком ресторане был приятно удивлен и заинтригован. Интерьер ресторана сразу привлекает внимание — сочетание современных и традиционных элементов вдохновленных пещерными древними мотивами. Дополняет атмосферу таинственная музыка и божественный аромат дымящихся палочек пало санто по всему ресторану.
Кухня в ресторане яркая, необычная и оправдывает ценник выше среднего. Также в меню представлен широкий выбор безалкогольных вин и коктейлей, что приятно удивило, поскольку подобные варианты часто игнорируются в других заведениях.
В общем, я остался в восторге от этого места! Перуанская кухня стала для меня настоящим открытием, и я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное!
Новый ресторан с атмосферным дизайном в центре города. Провели прекрасный семейный вечер. Понравилось всё, особенно кухня. Особый респект официанту Дмитрию, который помог своими рекомендациями, раскрыть всю полноту кухни данного заведения. Обязательно вернёмся при очередной поездки в Санк-Петербург.
Посещение этого ресторана, оставило двоякое впечатление.
Интерьер очень интересный, все соответствует заданной концепции.
Интересные и очень вкусные коктейли, необычные виды рыб, представлены в меню, читая его хочется попробовать все!
Начала дегустацию с севиче пинджало, все кроме рыбы было очень вкусно и гармонично, но сама рыба оказалась жесткой и волокнистой, как потом оказалось ее неправильно нарезали, в результате блюдо на стопе и из счёта его исключили. Далее рыба попугай, очень понравился хрустящий сельдерей и рыбка с дымком но съев половину, мне попался на зуб камушек, было очень неприятно и аппетит пропал, блюдо также вычли из счета и принесли 4 десерта ( нас было четверо) в качестве комплимента.
Место несомненно интересное, блюда сбалансированные и проработанные до мелочей.
Мы в восторге от заведения! Невероятный красивейший и дорогой интерьер! Быстрая подача. Самые приветливые официанты из всех, кого я когда либо видела. Как будто весь ресторан заинтересован, чтобы тебе было приятно и комфортно. Я такое отношение очень ценю.
Мы брали креольский суп и десерт. В целом вкусно, достойно, но ничего необычного. Но вот порадовало, что смогли попробовать один коньяк интересный и перуанский бренди. Нам очень понравились!
Вообще нечаянно нашли это завеление, и так удачно.
Всем рекомендую заглянуть!
И всему персоналу и причастным огромное спасибо!
Очень хотелось чего-то вкусного и свежего. Открыли для себя этот ресторан. Понравилось все от самого входа.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, интересное меню.
Блюда очень необычные, интересные на вкус и не обделены красивой подачей.
Рекомендую!
Недавно мы с моей девушкой посетили этот новомодное место, чтобы отметить особый вечер. Романтическая атмосфера, царящая в этом заведении, в полной мере соответствовала нашим ожиданиям. Камерное пространство с приглушенным освещением и таинственной музыкой создало идеальную обстановку для ужина. Меню, представленное авторскими блюдами, порадовало своей оригинальностью. Как бывший бармен, я с удовольствием отметил коктейльную карту – необычные сочетания, вкусные, но не приторные. Моя спутница была в полном восторге от вечера. Сервис оказался уместным и ненавязчивым, что добавило комфорта нашему ужину. Благодарим вас за прекрасный вечер, вернемся еще!
Ресторан понравился ,уютно ,но музыка очень громкая .Обслуживание достойно похвалы .Закуски ,коктели хороши ,но вот основное блюдо меня ОЧЕНЬ разочеровало - Рыба попугай ,нет вкуса ну совсем ,только острый соус .Доработать бы его .Закуска кальмар на углях /устричный гриб просто не повторим .
Посетили данный ресторан с некоторым недоверием, поскольку наши друзья его слишком уж нахваливали. Однако, войдя внутрь, мы были приятно удивлены необычным интерьером с продуманными деталями, которые так и хотелось потрогать и рассмотреть.
По рекомендации друзей мы заказали несколько видов «Свиче». Особо стоит отметить свежесть продуктов. Не знаю, кто является поставщиком этого ресторана, учитывая редкость ингредиентов для России, но морепродукты были словно только что выловлены.
Затем мы попробовали осьминога на гриле, который был подан с необычной подачей и лёгким дымком. А на десерт мы выбрали «Золото инков». Если именно таким золотом славились инки, то становится понятно, почему они были такими могущественными.
В общем, друзья оказались правы: ресторан действительно замечательный! Сразу видно, какая большая работа была проделана над проектом. Теперь мы сами будем рекомендовать это место всем знакомым.
Замечательный ресторан! Сегодня побывали здесь с подругой и были в полнейшем восторге! Закуски, коктейли, основные блюда, интерьер - прекрасно все! Пожалуй, так вкусно нам не было давно нигде. Очень рекомендую! Обязательно вернёмся снова и будем советовать друзьям!
Прекрасно.
Картофель с икрой -топ
Гребешок сырой -топ
Кальмар на гриле-не понравился
Почему-то горчит
Кухня действительно интересная и необычная, как уже писали ранее, порции очень маленькие, поэтому нужно заказывать много разных блюд, поэтому общий счет получается не маленький. Конечно это ресторан не каждый день, если хочется чего-нибудь необычного то как раз сюда. Мы отмечали мой день рождения, получили комплимент в виде десерта, официант был очень приветливый. Что не понравилось: столик предложили прямо на входе, хотя бронировали за 2 недели и предупредили что будем отмечать день рождение. Очень темный интерьер, я понимаю, что это такая концепция. Но в уборной вообще ничего не видно, я переспросила где включается свет, мне отвили что он уже включен. Подсветка предусмотрена, но ее не включают, как мне пояснили она слишком яркая и портит интерьер.
Красивый интерьер, посуда, классная музыка, внимательные официанты, из еды пробовали севиче из гребешка-супер, осьминог на гриле мягкий красивая подача, но не хватило кислотности для баланса вкусов, кальмары на гриле хороши, но к ним подают вешенки обжаренные во фритюре и к сожалению привкус масла перебил грибной вкус, очень понравился десерт Амазонка с грейпфрутом и маракуей, ради него стоит вернуться точно!
Невероятная веранда. Превосходный персонал. Очень хорошая кухня.
Единственный нюанс, наверное шеф влюбился в нашу компанию с первого взгляда и чуть перенервничал с солью. Но всё равно всё было великолепно! Если вы любитель качественной еды, интересных сочетаний вкусов и текстур - однозначно сюда нужно идти!
Персонал выше всех похвал! Были с супругой на день рождения, подарили десерт, приятные слова сказали.
Подача, блюда, все шикарно, нам очень понравилось, обязательно к посещению, для гурманов.
Единственное, коктейли не впечатлили, хорошие, но кухня нааамного интереснее
Посещали ресторан в рамках РРФ, пробовали заявленный сет. Ресторан атмосферный, встречают тепло, обслуживание отличное. Что понравилось в сете - креветки, антикучос из сердца теленка и десерт. Совершенно не понравилось севиче из морского гребешка - очень кислый соус, который забивает вкус главного ингредиента абсолютно. Непонятно что жуешь, одна мысль - надо это быстрее проглотить. Жаль. В целом понравилось, для знакомства с рестораном такие фестивали идеальны. Цены выше средних
Проходили мимо и решили зайти в ресторан, так как живем рядом. Посмотрев меню, в интернете решили пойти.
Невероятно красивый интерьер, приятная музыка. Нас встретила красивая девушка, и проводила за стол, нас обслуживало очень много людей) это было нереально приятно! Все рассказали, показали! ЕДА, НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ!! Фото прилагаю!!! 10/10!!!
ждем очень ламу… ))))
Неделю назад побывали с друзьями в новом перуанском ресторане Inki. В первую очередь, хочется отметить интерьер, всё продумано до мельчайших деталей, роспись стен, освещение, много зелени, очень уютно как внутри, так и на террасе, всегда обращаю внимание на посуду и приборы, здесь всё на высшем уровне. Очень интересное, разнообразное и необычное меню, большой выбор севиче, тартаров, морепродуктов, стоит ли говорить, что всё наисвежайшее, а подача яркая и эстетичная. Я, например, никогда не заказываю тартар из говядины, здесь решила попробовать и не ошиблась, очень вкусно, особенно в сочетании с топенамбуром. Из горячих блюд обязательно попробуйте осьминог, нежнейший, так редко, где умеют приготовить, обычно сухой и резиновый, а здесь просто тает во рту. Я не любитель сладкого, но здесь это тоже маст хэв, будьте готовы к ярким вкусам и впечатлениям, это вам не обычный чизкейк или наполеон.
Хочу также отметить работу персонала, молодые ребята очень дружелюбные, внимательные, при этом профессионалы своего дела, всё чётко без заминок. Обязательно вернёмся сюда ещё ни один раз!
Приятное место, хорошая музыка, интересный интерьер в теплом интерьерном освещении. Ожидал какой-то необычной еды, взял курицу с рисом в банановом листе. Классная подача, много специй, по вкусу просто, но приятно, подача запомнилась.
Сервис отличный.
Шли в заведение с большими ожиданиями на основании ресторанного рейтинга и отзывов, но, увы, не нашли повода для восторга:
- интерьер - мебель, колонны, зелень, освещение, музыка, и прочие элементы декора - все это создает хорошую и необычную атмосферу внутри. Посадка за столом комфортная, стол большой, сидеть за столом комфортно. Мы были в обеденное время в воскресенье и не было никого, кроме нас, поэтому оценить насколько комфортно было бы сидеть при полной посадке в зале не удалось. Но нам вдвоем было комфортно :)
- локация - удачная - рядом Новая Голландия, Военно-Морской музей, да и Исаакиевский собор не так далеко, как и Мариинский театр.
- меню - выглядит все в меню интересно - тако, пикаронес, различные севиче и тартары, рыба-попугай, мачу-микчу и золото инков… (хотя замечу, что подобные десерты встречаются почти в каждом рестораны, которые делают акцент на перуанскую кухню).
- еда - решили попробовать разные блюда, чтобы оценить кухню с разных сторон:
* кукурузный хлеб (сами пекут) с маслом с анчоусами - понравилась текстура хлеба, очень мягкий, не крошится, а в дополнении с маслом - еще лучше, масло имеет привкус анчоусов, что не стандартно и вкусно, если любите анчоусы.
* пикаронес - заинтересовало это блюдо, взяли с лососем. Две штучки в порции. Без вау эффекта. По сути как будто в профитроли положили лосось. Вкусно, нормально, не более того.
* тако с креветкой - тоже две штучки в порции. Лепешка мягкая, начинки мало, соус сильно выражен, у креветки хвостик не очищен, что затрудняет употребление блюда, тк в конце приходится изощриться,чтобы доесть без хвостика и не испачкаться в соусе.
* севиче из гребешка с томатным мармеладом - сам гребешок неплохой, но его вкус и текстура настолько забиты соусом и мармеладом, что в целом не понимаешь, что ешь. Хотя сама идея томатного мармелада интересна и добавляет хорошую текстурную нотку блюду.
* креольский суп - официант сказал, что там только зеленый лук, а репчатого нет. По факту в бульоне репчатый лук плавал. В бульон добавляют соевый соус, по сути этот суп аналог японского рамена - бульон с соевым соусом, яйцо, домашняя лапша и курица. Но здесь бульон слишком соленый получился. Домашняя лапша приятная, яйцо хорошей консистенции. Муж взял суп касуэла, сказал «нормально». И еще попробовал гребешок с рисом. Гребешок хороший, в рисе замешано много мелко резанного репчатого лука, но он ест его, поэтому в целом блюдо понравилось ему. Хороший гречишный чай.
- персонал - официант был очень дружелюбен, мил и вежлив. Обслуживание быстрое, но опять же повторюсь, мы одни были, поэтому не могу оценить быстроту обслуживания, если бы были еще гости.
По итогу могу сказать, что интерьер и обслуживание понравились, а по еде середняк. Хочется повторить? Вряд ли.
Отмечала здесь свое день рождения, очень понравилось и заведение, и персонал. Им отдельное спасибо за создание комфортной атмосферы. Еда вкусная, десерты и напитки вау. Очень долго сомневалась при выборе места для праздника, но безумно рада, что не прогадала. И я, и мои друзья остались в полном восторге!
Цены в ресторане вполне адекватные для такого уровня кухни и обслуживания. Я чувствовала, что каждый потраченный рубль был оправдан. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот ресторан всем своим друзьям и знакомым. Если вы ищете место, где можно попробовать настоящие перуанские блюда , но адаптированные под наши рецепторы, а также провести время в приятной обстановке, вам сюда!
Ох, потрясающая кухня, атмосфера, обслуживание. Блюдо «тако с креветками» запало в душу. Порции не большие, ценник чуть выше среднего (опять таки же для всех это разное понятие). Заказали 7 блюд в стол, чай и коктейль. Комплиментом дали лимончеллу. В общем все понравилось. Однозначно да. И очень надеюсь, что вернемся сюда еще)
Оригинальные и вкусные блюда, картофелина с икрой и кальмар - ван лав! Цены приемлемые для заведения этого уровня. Хорошие коктейли. В целом приятная атмосфера и есть блюда, за которыми хочется вернуться.