Search

45 reviews

By default
Frants
October 20, 2025
милая и забавная скульптура - маленький зайчик с горшочком под мостом, можно кинуть монетку в горшок, или покормить уток, которые во множестве плавают вокруг
Алёна Я.
June 29, 2025
🌿 Заяц с горшком 🐇 ✨ Уникальная скульптура в Сергиевом Посаде, установленная в 2017 г. ⭐️ 🎨 Автор — художник Александр Смирнов 🖼️ 🌸 Символизирует гостеприимство и радушие местных жителей 💚 🏠 Выполнена в традиционном русском стиле ✨ #СергиевПосад #скульптурыРоссии
Анастасия Ф.
May 15, 2025
Когда я искала достопримечательности на карте, и увидела маленькую такую и интересную достопримечательность города, очень прикольная и милая задумка! Мои родные не знали и когда я им показала очень они удивились и порадовались!) Зайчик этот с горшочком в речке для того, чтобы люди бросали туда монетки и обязательно вернулись еще в город🥰
Абдулла
July 28, 2025
Очень не просто закинуть монету зайцу в горшочек.) Сам пруд грязноват. Из рыб наблюдал плотву и карасей. Много уток. Недалеко источник Николая-чудотворца.
Маргарита
June 25, 2025
Очень здорово ,что появилась такая милая скульптура!С радостью покидали монетки,правда не разу не попали…приедем ещё раз,что бы это исправить!
Ксения Ольха
August 15, 2024
Отличный заяц! 😁 пытались закинуть монетку, не получилось)) но мы не расстроились, потому что посмотрели еще на утков и на рыбов! А от красоты вокруг, так вообще не оторваться! Приезжайте смотреть на зайца!!!!
July 19, 2022
Скульптура вызывает двоякое впечатление. С одной стороны это безумно мило, а с другой как-то примитивно. Маленькая фигурка зайчика с небольшим горшочком пряи под мостом. Было интересно попробовать попасть монетками в горшок, осебенно ребенку, так что если собираетесь посетить этот пруд, то запасайтесь монетками. В целом приятно прогуляться вокруг пруда, очень много красивого и интересного для детей и взрослых.
Ekaterina Scherbinina
August 24, 2025
Искала очень долго он оказался совсем крошечным и спрятан под мостом
Стас Степанов
July 28, 2025
Интересная фишка парка. Вокруг зайца в воде лежат монетки. У меня с собой монеток не было. А из тех, кто пытался, никто при мне не попал в горшочек. А ещё там можно наблюдать за мальками, которые держатся в течении.
Алексей Ян
May 23, 2025
Небольшая скульптура зайчика с горшком, люди бросают монетки в горшочек. Находится под мостом в Келарском пруду.
August 25, 2025
Этот милый зайчик сидит под мостом. На Яндекс картах он обозначен на мосту. Первый раз мы его не нашли. Решили, что скульптуру убрали.Но когда пошли второй раз гулять , обнаружили его случайно. Он маленький с горшочком ловит монетки
Светлана К.
June 24, 2024
Аттракцион по киданию монет в горшок. Те, кто любит кидать монетки, чтобы вернуться, оценят. Кстати, закинуть монетку в горшок - непростая задача😊
Анастасия не скажу
June 19, 2025
Супер задумка, Аля Чижик в Питере))) Попадите денежкой в горшок))
June 16
Очень понравилось прогулка по Сергиев Посаду
Наталья Пшеничная
May 12, 2025
Милая скульптурка, которую не сразу и найдёшь😀😀😀
Марго Посадская
March 26, 2025
Отличный заяц. Чтобы закинуть монетку, нужно постараться. На мостике весит куча замков с буквами имени, рядом с ним находится древо любви. Очень приятное место!
Варвара Бархвиц
August 8, 2025
Прикольный заяц. Причём его ещё и не сразу найдёшь. Он же в воде. Маленький крошка зайчик
Гусакова Ольга
June 8, 2025
Прикольная фигурка. Рядом парк. Чисто, ухожено. Есть, где посидеть. Чуть не попала, по борту чиркнуло. Забавно получилось. Задумка хорошая.
Ирина Калинина
July 21, 2025
Очень милый зайчик. В его горшочек нужно попасть монеткой, чтобы вернуться. Забава для детей. А о полном нашем путешествии по Сергиево-Посаду, читайте в Дзене : НеМамин гид: одобрено подростком.
Марина И.
July 6, 2024
Интересный арт-объект! Попасть монеткой очень сложно, но возможно 😁 Мы попробовали, но увы😁
Дмитрий А
August 12, 2023
Малюсенький заяц с горшком прямо в келарском пруду рядом с мостом всех влюблённых. Прикольно и необычно.
Виктор
July 16, 2025
В горшочек говорят, раньше бросали много монет, а сейчас он пустой.
Елена Хребтовская
August 10, 2024
Прикольная фигурка но очень маленькая С трудом обнаружили
Майя Нуждина
August 28, 2025
Да,какие такие минусы:прикольный зайчик с горшком,собирает денежку,в обмен на желание, главное,попасть ему в горшочек..
May 17, 2025
Отличная скульптура забрала у меня 4 рубля
Светлана Черемисина
August 25, 2025
Очень
Тесси Любимова
August 7, 2025
Лично мне этот зайчик напомнил чижика-пыжика из Северной столицы.
kR1stAlL43k
May 9
украл яйца пока кидал ему монетку
Анюта
August 11, 2025
Наблюдала данную скульптуру, мило. Находится у пруда. Сразу не заметишь😄 Монеток не наблюдала🤣
Елена Г
August 3, 2025
Забавный, находится в неожиданном месте :-)
Никита
November 16, 2025
Хороший зайка. Киньте ему монетку. Рекомендую 👍
Елена Щербакова
September 10, 2025
Милый зайка, Даша попала в горшок монеткой, эмоции зашкаливает!!!
Никита Яковлев
July 8, 2025
Милый такой. Попасть монеткой почти невозможно)
надежда ж.
July 14, 2025
Прикольный
АЛЕКСЕЙ Смирнов
April 21, 2024
Когда мы туда приехали от лестницы остались только кубы льда
Just
July 23, 2025
отличный заяц. с горшком.
Елена Мысак
October 2, 2023
Милая скульптура. Как чижик-пыжик, только зайка
Dmitry
September 11, 2025
Забавно)
Алексей Анисифоров
August 8, 2025
Нет
Денис А.
August 30, 2023
Приятное место для отдыха, утки вообще замечательнейшие
Дмитрий
May 16, 2023
Ничего необычного ) но интересный аттракцион
Vladimir
May 22, 2023
Прикольно 👍 обычно с женой проходим кидаем монетки на счастье там и тд тп.....!
ST
March 13, 2023
Сделан по принципу Чижика в СПБ, поэтому ищите его на воде, многие ищут его на мостике 🙂☝️
БФ Живи Добром
July 30, 2023
Не понятно что за заяц, если это снежная горка то класс...
Юрий
June 26, 2022