Search

23 reviews

By default
Валерия V.
February 12, 2025
Делала гравировку на брелок для своего любимого питомца) выгравировали мне номер телефона на брелке на случай, если не дай бог мой песик потеряется. Получилось очень красиво) возможно сделать любую надпись. И еще можно сделать гравировку по фото любимого питомца, закажу такой для подарка)
Иван
February 18, 2025
Сделали гравировку на макбук эир на высшем уровне. Быстро, четко, буквы подсвечиваются, шрифт ровный как заводской. Профессиональный и индивидуальный подход.
Лидия Барышева
March 22, 2025
Делала заказ на лазерную гравировку ритуальной таблички. По итогу выполненной работы — полный восторг и огромная благодарность мастеру! Во-первых, профессиональный подход. В момент согласования заказа дал ценные советы по выбору материала, простыми словами объяснил технологию процесса гравировки. Во-вторых, внимание к деталям и просьбам заказчика в момент согласования макета. Все корректировки сопровождались присланными эскизами. После завершения работы отправил фото готового изделия. В-третьих, полное доверие по оплате заказа. На первом этапе оплата составляла всего 30% от общей стоимости заказа, и только после факта получения таблички я оплатила оставшуюся сумму. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественную гравировку с индивидуальным подходом! Спасибо за Вашу работу!
Анна М.
May 29
Заказывала гравировку на школьном колокольчике в честь Выпуска 2026. Хочется отметить высокую заинтересованность мастера, человек - профессионал своего дела! Любит свою работу и как следствие получается отличный результат! Мастер Кирилл создал макет, учёл все наши хотелки и пожелания. Результатом остались довольны все! И школа. которой вручали этот подарок, и ребята выпускники. Рекомендую этого профессионала! Если вы знаете про гравировку, примерно, как и я - ничего, то смело идите к Кириллу, он всё подскажет, поможет, объяснит. Результатом однозначно останетесь довольны! Кирилл, я желаю вам успеха и процветания!
Кристина Приходько
March 11, 2025
Отличная качественная работа. Оперативно сделали. Посоветовали. Ценой и качеством осталась довольна. Рекомендую
Денис Дьяконов
December 8, 2025
Лазерная гравировка на высшем уровне. Подход индивидуальный, профессиональные советы, высокое качество
Андрей И.
September 10, 2025
Сделали гравировку русского языка на клавиатуру. Все очень аккуратно, символы четкие, посмотрим как будет в эксплуатации. Рекомендую.
Егор Копылов
February 12, 2025
Заказывал гравировку, сделали быстро и качественно, помогли с дизайном 👍, советую
Борис Хромов
January 13
Сделал гравировку клавиатуры и изображения на корпусе, жене очень понравилось! Рекомендую данную компанию!
Сергей Вить
March 28, 2025
Доволен качеством выполнения работы, сделали лазерную гравировку на пластине и на коженном блокноте, доволен. Все быстро, посоветовали как лучше сделать, сделали эскиз! Спасибо большое!
Regina50134 rostikova
September 18, 2025
Сделала гравировку клавиатуры . Все понравилось . Буковки как заводские , спасибо
Михаил
November 28, 2025
Порадовал подход у делу ! Кириллу огромное спасибо за кропотливую работу!
Ольга Симбирцева
December 30, 2025
Очень быстро, профессионально,
Тимур Селифонов
February 12, 2025
Хорошее место, рекомендую. Нужна была гравировка на жетоне, сделали быстро и качественно.
Ivan Z.
March 8, 2025
Сделали гравировку русских букв на клавиатуре ноута redmi book. Качественно и оперативно!
Артём
March 17, 2025
Сделал отлично гравировку на мышку от Logitech, думаю именинник будет доволен проделанной работой) Рекомендую!
Max Aizenberg
October 9, 2025
Все мы ворчливые порой )) Отлично сделана работа.
Александр Т.
December 2, 2025
Хорошая работа на клавиатуре msi, игровые кнопки получили много внимания получилось так же хорошо
Александр Н.
February 13
Сделали все отлично!
Артур С.
February 11, 2025
Индивидуальный подход заказ выполнен хорошо и в срок рекомендую
Шуба Таисия (ООО ЕА)
April 27
Отличная идея качественная работа.
Кристина Ф.
July 4, 2025
Все быстро, качественно да еще и на районе
Симаков Иван
June 6
ЭТО МЕСТО РАБОТАЕТ ПО ЗАПИСИ. В СУББОТУ ПОЦЕЛУЕТЕ ДВЕРЬ.