Search

20 reviews

By default
Александр Задор
February 15
Обслуживание отстой, почему я должен терпеть негатив от продавца из-за того, что ему недавно нагрубили. 😡 Салаты отстой, купил свеклу с чесноком 100гр, дома понял, что чеснока нет. Не поленился пришёл, вернул. Меня обозвали предвзятым и мелочным, нормально? Не все любят чеснок, мне сказали, но я брал то что хотел! С витрины + температуре и 10 дней, по ценнику. Деньги за салат 39р, остаток по факту, взвесила! 😁 а не полную покупку, не взял. Дело в качестве обслуживания и товара, за что я плачу, то что заработал своим трудом.
Лана
December 15, 2025
Маленький уютный магазинчик с небольшим ассортиментом товаров и вкусной кулинарией. Доброжелательный персонал с замечательным директором. Спасибо Всем!
Арина Набокова
January 28, 2025
Магазин меня впечатлил своими ценами. Персонал знает свою работу, очень вежливы. Директор просто пушка-бомба. Ирина, спасибо вам за ваши старания. Я обязательно вернусь к вам снова. Советую данный магазин. Он действительно, семейный домашний магазинчик.
ольга слезкина
May 29, 2024
Магазин хороший,рядом в шаговой доступности от дома,продукты свежие,культура обслуживания высокая,чистота. Ассортимент товара широкий.
Алиса Дунаевская
February 16
Куча просрочки, нг е понятная наценка на весь това с 21.00 до 8.00
Юлия Климкина
June 4
Отличный магазин, ассортимент и сотрудники
вика
July 20, 2024
Не очень хороший магазин, там очень мало продуктов и там практически всё заполнено не полезной едой ! В общем 4 звезды
Сергей К.
December 9, 2025
Управляющая совсем не дружит сама с собой ! Кричит на людей , которые ей привозят продукты. «Как вы меня достали !, Как мне все это надоело !, Зачем мне этот товар !» и т.д. Проведите беседу , мне как клиенту не приятно находится в такой обстановке !
константин лузянин
March 7
Не плохой круглосуточный магазинчик
Николай
May 18, 2024
Есть лишние деньги (+20р минимум к каждому товару), есть любовь к тесным стеллажам? Есть любовь к одной кассирше? - вам туда. А так? - рядом другие магазины.
Денис Лприио
March 31, 2024
Так себе магазинчик. Маленький и ассортимента мало
Юрий Гагарин
August 7, 2024
Ночью можно купить все что нужно! Очень удобно)
Наталия Каплун
May 13, 2024
Очень долго обслуживают
viktor grajdanov
December 8, 2024
Магазин как магазин, никаких особенностей
Татьяна Кравчук
December 1, 2024