Search

Rate this place

32 reviews

By default
April 21
Фанскул - замечательная школа полного дня! Здесь и грамотные учителя-предметники, и благоприятная атмосфера, и насыщенная школьная жизнь. Есть возможность изучать дополнительно французкий язык (для нас это было несомненным плюсом, т.к. потом с семьёй переехали во Францию). Ребенок проучился в школе 2 года, с 6 по 7 класс. До сих пор с теплом вспоминаем Фанскул и учителей :) Отдельная благодарность преподавателям языков! Ребенок хорошо знает и родной русский, и иностранные языки.
Лилия Ринатовна Решетова
July 11, 2025
Отличный летний лагерь для городских детей. Удобная локация, большое пространство для детей, включая уличную площадку для спорта. Сын был в футбольной смене, тренировки проводил профессиональный спортсмен. Еда вкусная, программа развивающая вне всяких похвал. Очень грамотно продумано всё. Опытные и вовлеченные педагоги. Сын доволен, вернемся еще!!!
Эльзана Такиуллина
June 5
Мой сын ходит с удовольствием: каждый день рассказывает, какие интересные занятия у них были — творческие мастер‑классы, подвижные игры, познавательные экскурсии. Видно, что программа продумана: есть и активный отдых, и спокойные занятия, и время для общения со сверстниками. Особенно ценю, что воспитатели находят подход к каждому ребёнку, учитывают его интересы и настроение. Спасибо за атмосферу тепла и безопасности — я спокойна, зная, что мой ребёнок в надёжных руках!
Юлия Ш.
September 4, 2025
Школа полного дня, для меня как для работающей мамы это огромный плюс. Я спокойна за своего ребёнка, ведь оставляю его в надёжных руках. Учителя очень сильные, всегда уделят время, если дочь что-то не поняла. После обеда у детей прогулка, кружки и продленка, закрппленный за классом педагог всегда на связи. Ещё мне нравится, что всю домашку дети выполняют в школе. Классы светлые, есть индивидуальные шкафчики для вещей и полка для книг. Словом, не пожалела, что остановила свой выбор на Фанскул
Vadim M.
October 23, 2025
Сейчас существует много частных школ, но «Фанскул» действительно выделяется среди них! Это школа полного дня — отличное решение для работающих родителей. Коллектив опытных преподавателей и воспитателей профессионально выполняет свою работу, создавая для детей комфортную и доброжелательную атмосферу как на уроках, так и вне занятий. Отдельно стоит отметить вкусное и сбалансированное питание, а также внимание руководства к отзывам и пожеланиям родителей. «Фанскул» — это место, где детям интересно учиться и приятно находиться. Рекомендую всем, кто ищет современную, заботливую и качественную школу.
Анастасия Казакова
April 21
Очень хорошая школа с сильными педагогами и детьми, дисциплина на высшем уровне, у детей есть мотивация учиться, домашнее задание делают в школе вместе с учителями, что очень удобно. Также большое число различных мероприятий на праздники
И.К. Лосев
September 23, 2025
простите конечно, но есть минусы - 1: марина альбертовна злая учительница. 2: настасья станиславовна не разрешает детям носить кофты/олимпийки в школе, когда им холодно. 3: еда в столовой не очень вкусная, но при этом в школе на ГД (1-4 классы) питание намного лучше чем у 5-11 классов. перейдём к плюсам - красивый интерьер в школе; хорошая безопастность; добрые и ответсвенные учителя которые хорошо объясняют тему: Юлия Борисовна, Ольга Владимировна, Татьяна Николаевна и Ирина Борисовна; также нравится эта школа тем то что дети не носят домашку домой - делают её в школе. больше плюсов нету.
Кристина К
February 26
Выбрали частную школу по рекомендации и не ошиблись. Чёткая организация учебного процесса, квалифицированные педагоги. Особенно ценим гибкий подход к индивидуальным потребностям ученика. Однозначно достойный уровень образования.
Артем Р.
January 31
Высокий уровень обучения и внимательные педагоги — вот что отличает эту школу! Особенно благодарны учителю, Настасье Станиславовне: её методики дают отличные результаты!👍
Александр Крылов
December 2, 2025
Достойная школа с балансом учёбы и творчества. Хороший английский, дополнительные кружки и доброжелательная атмосфера. Видно, что педагогам важно, как учатся и чувствуют себя дети. Ребёнок стал увереннее в себе и заинтересовался учёбой.👍
Елена Р.
December 2, 2025
Школа нравится , дети активные и замотивированные, учителя заинтересованы , питание хорошее . Уровень знаний у учеников высокий . Рада, что учимся в этой школе. Все устраивает, занимаются с детьми на совесть.
Алина Х.
July 23, 2025
Благодарим школу за отличную подготовку к поступлению в ВУЗ, поступили в УУНиТ на бесплатное. Очень качественное обучение, профессиональные учителя. На ресепшене встретит милая, всегда улыбающаяся девушка.
Андрей Доронин
December 4, 2025
Долго выбирали куда сына отдать, везде все одинакого. А тут прям чуствуется что детям не всеравно. Учителя не просто знания дают а как-то по человечески чтоли. У нас сын перестал болеть, потому что раньше в ту школу не хотел ходить, а сюда бежит! Еда тоже норм.
Аида В.
June 5
Была 3 июня на выпускном Фанскул! Полный восторг! Видна слаженная работа преподавателей и всего коллектива! Спасибо за детство!
Дарья Антропова
August 27, 2025
Хорошая школа. Учителя грамотные. Ребенок доволен!) По сравнению с другими школами - уровень знаний у детей высокий. С удовольствием ходим))
Спирин Д.
July 28, 2025
Переехали из другого города, школа прекрасная. Выбирали из нескольких вариантов, остановились на Фанскул, и вот, почему: сильная образовательная программа, хорошая оборудованность школы, педагоги нацелены на высокие результаты с детьми, подготовка радует. Школа с лицензией, что стало еще одним критерием, почему остановились на данном образовательном учреждении. Ребенок полный день под присмотром, выполняют ДЗ в школе, питание замечательное. Всё нравится, рекомендуем данную школу!
Рустем М.
May 15, 2023
Наша дочь в школе учится уже несколько лет. Сказать, что мы, родители и сама дочь, довольны, значит не сказать ничего! Профессионалы-учителя; удобное место расположения; адекватные цены; много различных кружков по интересам; отличное питание! Нам очень нравится!
Юлия Б.
January 23, 2023
Мы учимся в нашей замечательной школе с 0 класса и каждый день радуемся, что ходим именно в FunsCool. Сейчас дочь уже в 5 классе. В школе работают прекрасные педагоги - учителя с большой буквы, вкладывают в детей не только знания, но и душу, действительно лучшие в г. Уфа. Позади начальная школа с нашим любимым классным руководителем Ириной Ивановной Леонтьевой, средняя школа с такими же замечательными профессионалами своего дела. Всегда есть возможность заниматься он-лайн, не останавливая учебный процесс, если ребенок по каким-то причинам остался дома. Впечатляет разнообразие школьных предметов и их соответствие запросам современного мира. Школа динамично развивается и каждый год нас приятно удивляет.
Гаухария
January 20, 2023
Давно искала хорошую частную школу для дочери и мы нашли - это школа FunsCool , где хорошее обучение , благодаря тому, что в классах не так много учеников и подход каждому ребенку почти индивидуальный . Важно отметить так же о питании- вкусно кормят, 5 раз в день , меню разнообразное. Постоянно проводятся интересные мероприятия, конкурсы , квесты , игры . Дети остаются на продленку , делают домашнее задания. Дочери нравится 👍. И я как родитель очень довольна 🤩🤩🤩👍
Елена К.
June 1, 2023
Дочь учится три года в этой школе. Если ставить оценку,то конечно 5 из 5. Грамотно организован учебный процесс, преподаватели высокого уровня, которые работают на результат. После уроков ребята в надежных руках педагогов второй половины . Четко налажена обратная связь с родителями. Школа современная, чистая, светлая.
Артем М.
July 29, 2022
Добрый день всем! Хотел бы оставить свой отзыв о школе Funscool. В этой школе я с шестого класса, и в этом году сдавал ОГЭ. Сдал без троек, не пользуясь услугами репетиторов! Выражаю огромную благодарность учителям русского языка, математики, информатики и физики. На данный момент я уже определился со своей будущей профессией. Планирую переехать в Москву и продолжить обучение там, в школе на Бурденко.
Kostoeva Tanzila
January 27, 2023
Одна из лучших школ в Уфе! Благодаря замечательным педагогам и организаторам, учебный процесс, а также внеурочный досуг проходит с большим интересом у детей. Много дополнительных модулей и секций. Администрация школы всегда на связи, отзывчивый и вежливый персонал! Мои дети с удовольствием посещают данную школу!😊
Элиза Ахмадуллина
February 7, 2025
Самое худшее место для образования в Уфе. Учились с садика. В началке(другой адрес) было райское место. В средней школе еда-помои. Английский с нуля. Здание скоро развалится. Ушли. Платить тут не за что. Красная цена-5000 в месяц. Жаль нельзя -5 из 5 поставить.
Татьяна Л.
June 22, 2022
Наша любимая сеть FunsCool, вот уже 9 лет мы вместе, начиная с садика-а значит доверяем и любим❤️ Прекрасные профессионалы - педагоги, спокойная дружественная атмосфера, ооочень отзывчивый персонал, чуткая, внимательная, добрая Яруллина Л.Ф.-директор нашей школы. Отдельно хочется сказать про возможность остаться на удаленке дома в случае недомогания или невозможности прийти очно на занятия-очень удобно👍
Р
Роман Калинин
January 23, 2023
Добрый день всем. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто работает в этой школе СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Для меня, как для родителя, важно абсолютно всё: и доброе отношение, и терпение, и понимание, и конечно же сам учебный процесс. Ваш профессионализм и чуткость — большая наша удача и залог успеха! Мой сын Роман учится в пятом классе и каждый день, встречая его из школы, я вижу его горящие глаза, искреннюю улыбку и желание поделиться со мной своими новыми открытиями. Спасибо за внимательное отношение и знания, которые Вы даёте нашим детям!
Ольга Я.
April 14, 2023
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу и администрации FunsCool, за высокий профессионализм и чуткое отношение к учащимся. Обучение действительно построено в форме диалога учителя и ребенка. Ребенок может высказать свое мнение, задать уточняющие вопросы. Учителя с уважением относятся к личности ученика, строят работу на уроке с учетом всех его особенностей.
Камила Г.
July 16, 2023
Дочь занимается с удовольствием. Очень интересно организован досуг. У ребёнка остаются всегда очень позитивные воспоминания о лагере. Дочери очень понравилось время, провёденное в лагере, а я не нарадуюсь тем изменениям, которые с ней произошли, поэтому ждите нас на следующий год.Огромное всем спасибо!
Алина И.
July 3, 2024
Отличный садик, адаптация прошла очень быстро, сын ходит без слез (1,8г). Воспитатели находят подход к малышам.
Darya
July 16, 2023
Сынишка ходит в эту прекрасную школу, не можем нарадоваться. Очень довольна и я, и мой ребёночек🥰 Рекомендую!
Людмила Б.
April 20, 2023
отличная школа, администрация чутко реагирует на все запросы, как со стороны родителей, так и со стороны детей. учимся тут уже 6 лет.
Дмитрий Ковалев
June 9, 2023
Вот и закончился учебный год в 5-м классе FunsCool, замечательные преподаватели, душевная атмосфера, отличный выпускной в ГКЗ Башкортостан.
Р
роман рублев
June 24, 2022
Прекрасная учебная база.отличный коллектив.талантливые дети