Search

201 review

By default
клиент
March 13
Пришел сегодня к ним в первый раз на стрижку , персонал просто нечто, очень добрые, улыбчивые и позитивные, так и веет от них теплом . Мастер Светлана очень чуткая, при мытье головы уточнила какой водой лучше воспользоваться более прохладной или теплой , перед стрижкой все моменты уточнила , чтобы результат был хороший, но результат получился просто отличный. Очень доволен, цена доступная и приятная. Теперь буду стричься на постоянной основе здесь )
Алёна Костоломова
December 24, 2025
Была на маникюре у мастера Поли, всё прошло отлично. Подобрали красивые цвета, аккуратно и внимательно обработала каждый ноготок как на этапе маникюра, так и на этапе покрытия. Сам салон оставил приятное впечатление: угостили чаем, фирменными шоколадками и скидкой на следующее посещение) На ресепшн приятная девушка, всё расскажет и подскажет. Рекомендую!
upas-osvin
December 28, 2025
Очень хороший салон, администратор компетентный, масиер профессиональный, всегда есть возможность подобрать удобное время или исправить нюансы в стрижке, очень приятный сервис, даже дают скидку, в честь нового года, на следующее посещение
Karina S
April 17
Я очень долго никому не могла доверить волосы, но мне неимоверно повезло!!! Делала стрижку у мастера Кристины, еще раз выражаю огромную благодарность🙏🏻 Великолепно! Больше слов даже нет) Если получится приложу фото чуть позже❤️ Очень уютная студия, девочки приветливые, профессионалы своего дела🥰
JulRosch
September 19, 2025
Рада, что открыла для себя этот салон, в частности мастера ногтевого сервиса Татьяну. Делала и педикюр, и маникюр у этого мастера, осталась очень довольна. Татьяна работает аккуратно, маникюр и педикюр носятся отлично, в процессе работы даёт рекомендации, в общем всё здорово, рекомендую! Недавно ещё сын ходил на стрижку, к сожалению не знаю имя мастера, так как не по записи пришли, и тоже всё хорошо прошло, ребёнок стрижкой остался доволен. В общем, мы будем и дальше пользоваться услугами салона Fox!
Надежда Snv
December 29, 2025
Не первый раз прихожу на стрижку к Мастеру Кристине. Всегда остаюсь довольна результатом. Кристина- очень внимательный мастер, которая хорошо слышит своего клиента и профессионально справляется с задачей.
Алинэ
November 6, 2025
Светлана, спасибо Вам за волшебство! После вашего мелирования я не могу оторвать взгляд от зеркала! Вы не только блестящий профессионал, но и чуткий человек, который слышит клиента. Спасибо за ваше терпение, за то, что учли все нюансы и помогли определиться с окончательным вариантом. Я шла за красивым цветом, а получила еще и море позитивных эмоций от процесса! Результат — просто огонь! Однозначно, мой мастер отныне только Вы! 🌸
Настя Р.
December 28, 2025
Светлана очень качественно и быстро выполнила работу. Приятная в общении, аккуратная. Стрижку сделала очень хорошо, учла все пожелания по длине. Все понравилось
Лида Сидорова
August 5, 2025
Добрый день, была сегодня в салоне красоты, делала маникюр гель лак, у мастера Татьяны. Профессионал своего дела, и просто хороший человек. Рекомендую. В салоне чиста, прихожу не первый раз в салон, на ресепшене всегда вежливо общаються, приятная атмосфера и бесплатные конфетки поднимают настроение, спасибо.
Наталья Дахина
February 27
Доброе утро, вчера посетила Ваш салон, стрижкой я осталась довольна, Но приехав домой, я обнаружила , что водолазка испорчена в области воротника с задней стороны водолазки ( сначала было мокрое пятно, после высыхания цвет водолазки изменился). Фото прилагается Требую от салона компенсацию в размере 1000 рублей.
Алексей Кириллов
January 10, 2025
Салон классный. Удобное месторасположение. Вежливый администратор. Очень широкий спектр предоставляемых услуг. Персонал квалифицированный и дружелюбный, способный не только выполнить твои пожелания, но и помочь улучшить желаемый результат. В помещении салона приятная атмосфера и в целом осталось отличное впечатление от посещения.
Анна К
March 2, 2025
Слова благодарности мастеру Артуру. Профессионал своего дела! Корректно подобрал тон краски, дал свои рекомендации, очень внимателен, что не может не радовать. Все делает очень аккуратно и быстро. Очень вежливый персонал. Салон, в который хочется возвращаться.
Полина З.
September 27, 2025
Была здесь сегодня впервые. Салон найти легко. Внутри спокойно, чисто, без пафоса. Администратор Татьяна приветливая, доброжелательная. Мастер Кристина стрижку сделала отличную! Спасибо Вам большое!
Мария Иванова
February 11
Отличный салон! Удобное расположение, доброжелательный персонал. Была у мастера Кристины, очень довольна стрижкой, все на высоте, рекомендую🔥
Жизнь прекрасна
October 1, 2025
Благодарю мастера Кристину за такую прекрасную стрижку, учтено всё до мелочей, отличная укладка, работа великолепна! Я ушла в самом прекрасном настроении! Девушка на ресепшн очень была милая, вежливая, улыбчивая, всем благодарна за проделанную работу и отличное начало дня!!!
Ангелина Кожевникова
February 9
Очень хороший мастер Кристина! советую , услышала все пожелания , очень аккуратно и красиво сделала стрижку 👍
Гуля Табынова
May 20, 2025
Сегодня была у мастера Оксана косметологии чистка лица.Отличный результат 💯 Всё на высшем уровне Дала рекомендации Хороший собеседник, очень вежливая 😍 у меня к мастеру осталось хорошее впечатление , всем рекомендую и дальше буду ходить к Оксане 😊
Юлия Б.
January 18
Мастер Кристина сделала все так, как и хотелось! Все объяснила, дала советы как будет лучше Результатом довольна, приятная атмосфера и цена) Спасибо!
Irina Min
September 7, 2025
Делала прическу на мероприятиие, парикмахером Светланой все выполнено на высшем уровне! Она не только очень контактная и приятная девушка, но и профессионал своего дела! Я очень довольна, Мой образ привел всех в восторг на торжестве! Спасибо огромное!
Нали Раби
July 15, 2025
Хочу поделиться своим разочарованием от посещения этого салона. Записалась к мастеру на брови за несколько дней до визита, но, к сожалению, он не пришёл на запись. Я ждала около 20 минут, в итоге мне сказали что мастер якобы НЕ УВИДЕЛА запись и щас не сможет приехать. Перенести на следующий день тоже отказали и предложили запись в конце месяца. Это не только потеря времени, но и полное отсутствие уважения к клиентам. Я ожидала, что хотя бы кто-то из персонала сообщит о том, что мастер не сможет прийти, но, к сожалению, этого не произошло. Теперь у меня остались негативные впечатления о салоне в целом. Не рекомендую, так как не могу доверять такому отношению к клиентам.
Маргарита Соколова
September 13, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм и терпение! 🌸Сделала химию на мои длинные сухие волосы, которые очень сильно путаются. Результат превзошёл ожидания — эффектом я довольна. Спасибо за вашу заботу и мастерство!
Илья И.
April 25
Большое спасибо мастеру Кристине! Идеально сделала стрижку нашему ребенку! Мы долго искали салон красоты, где смогут сделать стрижку, как мы просим и вот нашли! Будем теперь стричься только у вас!
Вера Фартушняя
December 15, 2025
Мастер лучшая просто, все сделала как я хотела , обслуживание на высшем уровне , новогодняя атмосфера чувствуется ❤️
Светлана Северных
October 12, 2025
Если вы хотите, чтобы из ваших волос с пожеланием "хочу стрижку, но оставить длину ниже плеч" сделали уродливый каскад, то смело идите к Наталье. Она не будет учитывать ваше пожелание, будет хамить, а администратор сделает скидку 200 рублей, ведь у вас БЫЛИ длинные волосы. И да, средства за некачественную услугу вам никто не вернёт
Светлана Яблочкина
August 17, 2024
Салон чистый и уютный , персонал хороший , доброжелательный, администратор Анна очень понравилась , очаровательная девушка, чай/кофе/печенье , дала спонжики протереть лоб от краски . Была у мастера Артура , делала шатуш, посмотрел волосы , посоветовал что лучше и как сделать, результат получился вау. Волосы у меня были с рыжим оттенком, понимала , что холодного оттенка не получится, но Артур каким-то чудо образом смог сделать холодный пепельный оттенок, Обязательно приду ещё
Наталья Власова
December 26, 2024
Я конечно опоздала и очень извиняюсь, но девочки меня приняли, сделали замечательную укладку, прическа🔥персонал дружелюбный и вежливый, помогли такси вызвать, т.к. я в Воронеже в гостях. Спасибо большое вам!!!
Дарья
March 24, 2025
Хорошее место, приветливый персонал, к мастеру Артуру прихожу второй раз, делали окрашивание, мелирование, тонирование, стрижку, осталась очерь довольна. Кажется я нашла своего мастера!❤️ Спасибо!
Наталья Глотова
May 16, 2025
Уютная атмосфера, приветливый администратор и замечательный мастер своего дела-Оксана. Спасибо вам за работу. Мне очень приятно было, что мои пожелания поняли с первого слова) пошла радоваться красоте)
OFFNASA
September 17, 2025
Спасибо огромное мастеру Кристине, теперь за идеальным блондом только к ней! 🌷
Анна
April 22
Это просто ужас а не наращивание ногтей!!! 3400 за то что сделали!!! Криво косо невпопад,ужасный френч и такие деньги за кривой маникюр!!! Не ожидала просто но мастер был в восторге от своей работы!!! Учиться и еще раз учиться в 21 веке!!! Полигелем тяп ляп и готово!
Олеся К
August 14, 2025
Очень понравилась стрижка у Светланы. Внимательно выслушала все пожелания, аккуратно подстригла и результат получился даже лучше, чем я ожидала! Спасибо огромное!
Наталья Кривцова
June 27, 2024
Хочу выразить благодарность косметологу Анне. Очень тяжело найти «своего» косметолога. Мне очень понравилась работа мастера! Она помогла мне избавиться от проблемы, с которой я к ней обратилась всего за три сеанса. Это настоящая магия! Анна скорректировала мой домашний уход и постоянно держит со мной связь. Если ищете качественного косметолога, который не разведет вас на деньги и подберет вам эффективное решение вашей проблемы , то обращайтесь именно к Анне!
Элеонора Хайритдинова
March 16, 2025
Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! Очень дружный коллектив , приветливая администратор. Очень уютный салон . Советую всем ❤️🌹
Елена Нагорных
June 29, 2024
Хороший салон, удачное месторасположение, рядом парковка, при входе встречает улыбчивая и приветливая администратор. Атмосфера уютная, чисто, аккуратно, приятная музыка. Была у мастера Ирины - умничка и большая молодец, золотые ручки, покрасила и подстригла превосходно, спасибо!
Наталия Огнерубова
December 21, 2025
Отличный мастер. Учла все пожелания и нюансы. Рекомедую на 100 %! Помогла выбрать дизайн, предложила много вариантов. Обязательно сходите к этому мастеру своего дела!
наталья быханова
June 3, 2025
Первый раз была у мустера Татьяны и в этом салоне. Мастер выполняет работу профессионально, аккуратно и быстро. Результатом я довольна!
Keiko
July 9, 2025
Салоном не занимаются совсем, все держится только на мастерах, которые тоже под угрозой остаться без зарплаты. Лично я ходила к мастеру Артуру, работает нормально, но навязывает несуразные допуслуги, которые бесполезны для моих волос. В целом, помещение очень уставшее и требует ремонта: ободранные углы, везде грязь. В общем, за год от нормального салона скатились на уровень сельской парикмахерской. Больше ни ногой туда.
Марина Максимова Клинический , аналитический психолог
March 7, 2025
Сегодня делала стрижку у мастера Светланы. Очень довольна. Все быстро , качественно и были реализованы все мои пожелания.
Валерия П.
November 18, 2024
В первый поход к Агнессе я была в восторге. И вот пришло время коррекции. Второй раз пришла, и всю порезали. Знаете, что такое, когда тебе режут кутикулу? Это минус 2-3 дня из жизни, потому что невозможно ничего сделать, элементарно посуду мыть больно. К тому же, мастер очень торопилась, и больно снимала старый материал, очень сильно пекло. Я попросила убавить обороты, но меня не услышали. Слишком убрали длину,это мелочи, но неприятно. К сожалению, возвращаться желания нет. Оставлю 3 звезды, возможно тот день был не самым удачным у мастера.
Светлана К.
November 27, 2025
Большое спасибо Елене. Четвёртый раз делаю ПМ и первый раз не чувствовала боли и дискомфорта. Мастер очень трепетно относится к работе. Стрелочка получилась ровной и красивой. Я осталась очень довольна.
Лопатин Максим Владимирович
March 1, 2025
Плюсы: 1) Отличный мастер - без лишних движений получился замечательный результат. 2) Удобные кресла, 3) Качественные машинки для стрижки. Минусы: 1) Не удалось найти минусы
Ирина П.
May 15
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за потрясающий маникюр! 💅✨ Во-первых, поразила чистота и аккуратность рабочего места – сразу видно профессионала своего дела. Во-вторых, мастер уделила внимание каждой детали: обсудила все мои пожелания, предложила несколько вариантов дизайна и учла все мои предпочтения. Сам процесс прошел очень комфортно и быстро. Руки после маникюра просто сияют! Качество материалов и аккуратность выполнения работы на высшем уровне. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность мастера – общение было приятным и располагающим. Определенно буду рекомендовать Татьяну всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо за вашу работу и профессионализм! 💖
оксана д.
September 10, 2024
Была в салоне Fox у Ирины. Хотела тотал блонд. Цвет получился красивый, плюсом мне дали подробные рекомендации по уходу, что является важной составляющей. Отношение уважительное, общение приятное, интерьер красивый, в салоне чисто. Рекомендую
Татьяна В.
March 18, 2025
От посещения салона остались только приятные впечатления 👍 мастеру Оксане отдельное спасибо, маникюр с покрытием сделала быстро и очень аккуратно🌹
Екатерина Ефимова
September 29, 2025
Отлично покрасили в салоне Fox! Мастер Наталья попала точно в мой идеальный оттенок. Очень качественно и приятно. 5 звезд!
Марина А.
December 12, 2024
Вот не хотела писать отзыв, хоть и ушла максимально недовольной отсюда. Но я так намучилась с тем, что мне сделали на голове, что сил уже нет. Попросила отрезать длину и передние пряди ну вот прям руками показала какой длины должны быть, чуть выше подбородка. Но мастеру, видимо, все равно на то, что просят клиенты - взяла отрезала по нос - ни челка, ни пряди. Собрать невозможно, мотаются по середине лица. Еще когда там была, она говорит - ну будете лаком забрызгивать. Я ответила, что вообще не пользуюсь им. В общем, не слышат, делают, как им хочется, делают некрасиво и непрактично, если честно, вообще не поняла, зачем это было сделано. Не советую Еще сказали - наверно ВЫ С МАСТЕРОМ не поняли друг друга Что не понятного, когда прям руками показывают нужную длину?
Евгения Солосина
December 29, 2024
Не в первый раз пользуемся услугами мастера Кристины. Профи своего дела!!! Всегда доброжелательна и внимательна!!! Результат - у сына отличная стрижка!
Батищев Андрей
July 1, 2024
Я очень рада, что обратился к мастеру Артуру! Он не только красиво покрасил мои волосы, но и провел идеальную стрижку. Его профессионализм и внимание к деталям поразили меня. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо, Артур, за отличную работу!
Татьяна Родионова
August 14, 2024
Хороший салон с приятной атмосферой. На ресепшене встречают вежливые девушки администраторы. Если приходится немного подождать, то предлагают чай или кофе(кофе кстати зерновой и можно забрать с собой т. к. Он в одноразовом стаканчике😌) хожу на несколько процедур к разным мастерам. все очень нравится! Мастера все замечательные!
Елена Калинина
October 5, 2024
Хороший, уютный салон. Мастера все профессионалы, расскажут, объяснят и сделают! Делала медирование, результатом довольна) Спасибо мастеру Виктории! Единственное, что мойка доя волос только одна, поэтому приходится ждать пока другому клиенту помоют голову. Не очень удобно.