Search

14 reviews

By default
Роман Л.
March 31
Уже не в первый раз обращаюсь в данную оптику. Все подробно объяснили и подобрали. Доставили быстро и в указанный срок. Результатом доволен🔥 Предварительно проверял зрение у Анастасии, вежливое общение и ни какого напряжения! Спасибо большое! Вернусь еще 🙏😊
Елена Большакова
November 6, 2024
Хочется сказать огромное спасибо врачу Елене Юрьевне за профессионализм и хорошую работу!!! В октябре 2023 моему сыну делали подбор очков Stellest (зрение сложное). В этом году уже проходили повторный осмотр в очках Stellest и у нас есть улучшения (процесс падения зрения остановлен)!!! Вы лучшие!!! Спасибо!
Алексей
July 3
Сказал, что работаю за компом, выписали очки без поправки на это, в итоге глаза только больше напрягались. Недавно узнал, что должно быть на 0.5 диоптрии поменьше (зависит от возраста). Врач ни предложила, ни упомянула про это. Зрение за короткий срок упало ещё больше. Оправы кривые китайские.
October 25, 2024
Работаю с оптикой Фокус 15 лет. Покупаю и линзы, и очки - все очень хорошего качества. Очень грамотные, отзывчивые специалисты.
Юлия
November 17, 2022
Прекрасная оптика! Грамотные специалисты Особая благодарность Елене Юрьевне и Анастасии Александровне. Благодаря грамотному и профессиональному подходу (лечебные линзы) к лечению миопии у сына зрение улучшилось с 4 на 3,5. Елену Юрьевну рекомендовал окулист по месту жительства. Огромная вам благодарность от меня и моего сына!
Ангелина Чиндяскина
June 1, 2024
Три года назад я обратилась в оптику «Фокус»,заказывали линзы Стелла,они прекрасно помогли мне,даже зрение стало чуть лучше,врачу и колективу хочу искренне от всего сердца поблагодарить вас за вашу работу!
kot begemot
September 8, 2021
Очень плохая и хамская организация. Девочка на рецепшене всегда го ворит да Впаривает многое.но это ладно. Работа такая. Их техник- полненький мужчина, грубит , и вынуждает покупать дорогие вещи. При чем в словах пытается унижать. Мои очки ,которые я не у них покупал,назвал бомжовскими. Очки же которые брал в этой организации, они не смогли сделать правильно. Вместо полагающейся круглой оправы сделали овальной.
April 12, 2022
Замечательная оптика! Покупаю очки и линзы только там. Консультант Наталья всегда все подскажет и поможет выбрать самые красивые очки!
Маргарита Маскалева
July 21, 2023
Очки смогли подобрать только тут, спасибо Наталье, отнеслась ко всему процессу очень грамотно и по человечески. СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ.
Юлия Макарова
August 18, 2021
Ужасное обслуживание. Ждала больше часа, когда мне дадут бонусную упаковку линз. Не советую, если есть возможность, посетите лучше оптику фокус на волгоградской.
Алина Шебаршова
May 22, 2024
Хочу сказать большое спасибо Анастасии Александровне за профессионализм и заботливое отношение к своим пациентам.
Луиза Чичикова
February 20, 2021
Прекрасные специалисты! Подобрали очки четко и профессионально, спасибо!
Dez
July 10, 2024
Заказываю очки там уже лет 5. Все ок.
Евпатий Коловрат
August 27, 2023
Хороший магазин отличный выбор бытовой техники.