Широкий ассортимент товаров. Просторное помещение. Очень удобный график работы, с 9 до 21.Есть кассы самообслуживания. Однозначно рекомендую этот магазин
Современный, очень даже приличный магазин. Ассортимент товаров разнообразный, можно выбрать для дома не дорогую бытовую химию, обслуживание на высоте, без покупки не уйдёшь 👍
Самый лучший фикспрайс нашего города. Магазин просторный, чистый, товара просто уйма. Только в нем нашла свои любимые салфетки для уборки. Единственный минус, это что туда только на машине можно попасть, но магазин все равно супер.
Хороший магазин, потому что новый. Некоторые сотрудники ну ооочень медлительные. Товар разложен хорошо, удобно ходить по магазину-нет заставленных проходов, как в остальных магазинах этой сети в нашем городе. Приезжаю теперь только в этот фикс прайс. Есть 2 кассы самообслуживания для оплаты картой, что очень удобно, не надо стоять в очередях
Просторный магазин, да же имеются кассы самообслуживания.
Соки и минералка находятся на узких полках, тяжело вытаскивать.
Удобная парковка.
Рекомендую.
Сегодня впервые попала в магазин по этому адресу. Моему удивлению и восторгу нет предела! Я поражена такой чистотой и ассортиментом! Всё по полкам, с ценниками, персонал вежливый, кассы самообслуживания это вообще нечто для фикс прайса! А тот кто написал негативный отзыв, мне кажется, вы наговариваете.. На склад дверь была открыта, и даже там порядок!!! Вы хоть где-то в Щекино такое вообще видели? Видимо, руководство магазина РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!
Просторный новый магазин. Товар расставлены аккуратно, без завалов. Удобный подход, широкие проходы. Ассортимент такой же, как и во всей сети. Расположен магазин удобно-в районе ж/д вокзала с магазинами не очень)
Просторный, хороший магазин. Всё можно посмотреть и потрогать. Цены обычные, теперь уже не дёшево. Прежде чем попасть в магазин надо подняться по потемкинской лестнице на второй этаж. Единственный недостаток - громкая бесконечная надоедливая реклама(не даёт нормально походить, начинает болеть голова и хочется сбежать)
Магазин недавно открылся.
чисто, порядок, ценники на месте соответствующие, хороший ассортимент, вежливые сотрудники 👍
Комета
August 23, 2023
Это лучший Фикс в Щекино!
Большой, просторный, чистый и даже все ценники на месте и полный ассортимент товара! Есть кассы самообслуживания. Нет очередей. Вежливый и ненавязчивый персонал. Теперь только ему предпочтение ❤️
Хороший магазин,просторный,персонал вежливый,знающий ассортимент,в помощи не откажут
Анонимный
February 26, 2023
Хороший магазин, ставлю 5 звёзд , персонал работает на 5+, система самообслуживания это отдельный +. Цены приемлемые для любого человека в особенности для пожилых!