Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
39 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Александра Князева
November 2, 2025
Очень люблю это место! Нашла очень случайно, но когда зашла была в восторге 😍 Здесь потрясающий кофе и самая уютная атмосфера в городе. Сырно-медовый раф 💔💔💔 Моё любимое место, где можно почитать книгу и отдохнуть от городской суеты. А еще здесь можно приобрести красивые букеты цветов!!! Всем рекомендую! 🌷
Стас Ейсиков
November 2, 2025
Очень приятное место, атмосфера вау, кофе очень вкусное , советую попробовать Раф на миндальном молоке , пока один человек делал кофе , другой человек собрал чудесный букет. Спасибо Елена за ваше творчество
мой царь
September 24, 2025
Замечательный персонал Атмосфера огонь и правда первое свидание! даже просто находиться внутри приятно очень вкусно все очень чисто цветы везде свежие сразу видно люди любят свое дело рекомендую однозначно!!!
Астемир Д.
October 10, 2025
Очень приятное место! Уютно , тихо, и очень спокойно! Атмосфера завораживает, все продумано до мельчайших деталей. Анастасии отдельный респект, сервис просто на высшем уровне. Это место из разряда таких, которые хочется держать в секрете от остальных и приходить только с избранными. Показывая им его как изящную и редкую драгоценностью. 10 из 10.
kiss_usha
January 20, 2025
Очень уютное и милое место, приятная музыка. Кофе всегда вкусный, а десерты свежие. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, лучшее заведение для общения за чашечкой кофе
Виолетта Гаджибогандова
November 9, 2025
очень любим семьей эту кофейню, всегда свежий ассортимент, делают вкуснейший кофе, девочки очень добрые и приветливые, всегда все подскажут и посоветуют, ходим сюда с удовольствием! 💜
Стилсофт С.
November 6, 2025
Прекрасное место с очень вкусным капучино, нашла абсолютно случайно. Очень милый персонал, хочется возвращаться снова и снова♥️
Алина Т.
October 1, 2024
Была здесь на встрече Mary Kay. Очень уютно посидели, выпили кофе в приятной кофейне с хорошей компанией :) Аромат цветов переплетается с ароматом кофе 🌸☕️
Яна Николаева
October 1, 2024
современный интерьер, комфортная атмосфера и всегда улыбчивый и добрый персонал вкусный кофе и десерты советую каждому посетить данное место
Ирина Пруткова
November 14, 2025
Добрый день, отличное место, нам очень нравится, вкусные десерты, отличный кофе!
Валерия Дулепова
August 2, 2024
Классное место, вкусные кофе и десерты💗 приятное обслуживание. А какие цветы, ну просто невероятные🌼 Кстати, цены очень даже приемлемые, вернемся еще ☺️
Елена Сотник
September 30, 2024
Обнаружила случайно, была приятно удивлена, что в доме появилось такое классное пространство. Большой ассортимент цветов, и самое главное, что можно купить с самого утра, а заодно выпить свежесваренного кофе и проснуться. цветы теперь покупаю только тут.
Роман Шевченко
November 10, 2024
Очень уютная и приятная кофейня. Вкусный кофе, видно что на зернах не экономят. Бариста сделал Флэт Уайт на сливках, хоть такого кофе в меню и нет. За что огромное спасибо!
Софья Савельева
August 1, 2024
Очень приятное место! Интерьер уютный, стильный. Можно выпить чашку кофе и купить цветы. Однозначно рекомендую!
Марина Сидельникова
September 30, 2024
Прекрасное место. Очень уютное . Вкусные напитки и десерты. Всегда можно купить свежие цветы 🌹 Однозначно рекомендую 🤗
Александр Аганин
September 17, 2025
Самый лучший бариста в городе, вкусный кофе, вкусные лимонады. Уютная обстановка, приятные цены!!!
Амина Римиханова
November 14, 2025
Очень вкусное кофе,по очень доступным ценам!!очень комфортное заведение,за обслуживание отдельный лайк
Ирина П
September 30, 2024
Очень классное место! Красивые, свежие цветы и вкусный кофе .
Ксения
September 30, 2024
Красивое и очень уютное место! Кофе великолепный. 🔥 Цветы просто невероятные! Теперь мое любимое место!🫶
Ксения Володина
September 17, 2024
прелестное место! очень вкусные десерты и напитки ☺️ также очень вежливый персонал! 🫶🏻
Диана А.
October 1, 2024
я была впечатлена этим местом, очень комфортно и вкусно, бариста была очень милой и дружелюбной!!!! 💖
Диана Акопян
прекрасное место! Очень красиво и атмосферно!! К персоналу отдельная любовь 💗
Иван Шевченко
October 1, 2024
Место для уютного проведения времени. Кофейня оставила хорошие впечатления, рекомендую. Отличный выбор цветов, можно подобрать букет для любого повода
Роман
January 15, 2025
Отвратительные цветы. Подсунули мертвый букет с тремя сломанными цветами, перемотанными скотчем. Буквально 20 процентов букета это скотч и трава. Запаха абсолютно нет никакого. Вопрос продавец никак не решил и попытался убедить что так и надо. Настроение испорчено. Не советую.
Елена Савельева
August 8, 2024
Приятное место. Очень вкусный кофе. И свежие цветы. 🌺
михаил савельев
September 30, 2024
Вкусный кофе! Приятное обслуживание!
Нина Я.
October 1, 2024
Обалденное место. Очень понравилось! Всем советую!