Search

49 reviews

By default
станислав кирсанов
October 15, 2025
Обслуживаю автомобили в этом сервисе много лет. Как несколько газелей, так и Ниссан Мурано. Нареканий нет. Цена демократичная. Главное что практически все есть в одном месте. От электрика до кузовных работ и покраски. Мастера и слесаря вежливые, доброжелательные. Заходят газели 6-7 метров. Есть свой магазин с газелевскими запчастями. Многое в наличии. А чего нет сами едут и покупают. Очень удобно. Приехал, описал фронт работ, отдал ключи и уехал. Не нужно сидеть часами и ждать. Всем рекомендую
Надежда С.
April 16
Рекомендую данный автосервис, обращалась с целью замены направляющих заднего суппорта Киа, выявили ещё неисправность ручного тормоза и устранили .
Марютин Виталий
October 7, 2025
Один из лучших автосервисов г. Рязани, всегда оперативно выявят причину поломки ТС, так же оперативно её устранят, кроме этого всегда есть в наличии запчасти в связи с чем не приходится тратить время на их поиски. В общем рекомендую.
Дмитрий Чубенко
October 13, 2025
Хороший сервис . Ребята делают на совесть и не дорого. Рекомендую 👍 Мне красили машину , как новая и не каких нареканий. Обслуживание внимательное. Персонал вежливые все.
Дмитрий Скирдов
August 20, 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Записался ЗАРАНЕЕ на замену масла по времени, менеджер отправил к боксу, ждать, когда работник освободится. Я прождал 50 минут. Когда спросил у работяги, сколько ещё можно ждать, тот ответил, что у них запись ПО ВРЕМЕНИ!!! При этом работники постоянно курят, ходят из бокса в бокс, пьют кофе и т.д. Обслуживание никакое, всё ОЧЕНЬ ДОЛГО!
sasha z.
February 4
Знают толк в ремонте , гоняю свою газель , все бюджетно и качественно
Александр Савонькин
January 10, 2025
Достаточно не плохо... Автоэлектрик здорово и быстро сработал... Проблема утановлена и устранена... Порядок
Олег Смирнов
April 26, 2022
В нашем городе огромное количество автосервисов , но к великому сожалению не каждый из представленных может отвечать заявленным "стандартам " предоставляемых услуг. Обратился в данную мастерскую по рекомендации и нисколько не пожалел . В моем случае свои компетенции на твердую "5" показали услуги автоэлектрика ( Виктор ) и очень грамотный слесарь ( Александр ) -Спасибо ! Также очень оперативно работает автомагазин с подбором и оперативной доставкой запчастей . Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ! Качество предоставляемых услуг на высоте .
Виталий Яковенко
February 24, 2023
Обслуживание хорошее, более менее демократичные цены, в современных реалиях. Отзывчивое руководство идущее на встречу. Обслуживаюсь только у них, не первый год. Делают чётко, быстро, рекомендую.
Данил П.
October 7, 2025
Отличный сервис! Всегда в наличии запчасти, грамотные слесаря!
сегей к.
August 8, 2025
Сервис не очень говорят одно потом приезжаешь уже все переиграли! Не советую данный сервис
александр прокофьев
September 15, 2022
Ездил туда к электрику , не работали стопаки, Электрик нашёл проблему и сделал , единственный минус ,он попутно отвлекался ,поэтому я провел там 2 часа , тем неменне работа была сделана качественно и недорого .
Николай Борисов
August 13, 2024
Ремонт может быть и нормальный, но цену за работу говорят одну, а выставляют в два с половиной раза больше и диагностику делают плохо.
Alex Bars
October 3, 2025
Все деловые , договариваешься на один день потом перенося , делать не умеют а деньги дерут ! Тьфу
П
полпрл роллппо
November 14, 2021
Всем привет ,я хотел порекомендовать этот авто сервис, добросовестно делают свою работу,за свои действия несут ответственность,одыкватно объясняют а главное не обманывают клиентов!Рекомендую!
Евгений Свирин
February 2, 2022
Один из худших сервисов Рязани, обращался 3 раза. Диагностика никакая, ремонт, если только снять и поставить что вы им скажете! Ещё и от сроков в шоке будете! Каждый день завтраками кормить будут.
Николай Касмынин
October 13, 2023
Обслуживание 0. Качество работы 0. Директор тупо не признает ошибок и в грубом тоне указывает на ворота. Никому не рекомендую, если вам дорога ваша машина.
Ольга К.
April 29, 2020
Очень понравился сервис,ребята молодцы знают свое дело,качественные запчасти и быстрая доставка.
Ирина Сычкова
June 28, 2020
Отличный сервис и атмосфера. Ребята делают все классно, быстро, недорого. Диагностика, замена масла в двигателе и коробке занело совсем немного времени. Спасибо за качестаенную работу.
March 30, 2023
Очень хороший сервис , работают там отзывчивые люди, которые всегда реально хотят докопаться до сути проблемы , а не просто бабок содрать ! Всем советую !
сергей
July 10, 2022
Набрали машин слесарей не хватает, Два раза приезжал оставлял машину но через два дня забирал не отремонтированую, ни кому не посоветую
Наталья В.
May 4, 2020
Ребята спасибо за быстрый и главное качественный ремонт.Буду вас рекомендовать знакомым.
Алексей Ткаченко
June 8, 2024
Очень хороший сервис! Занимаются в основном ремонтом коммерческого транспорта, делают быстро и качественно, персонал отзывчивый, цены адекватные, запчасти в наличии всегда.
Юрий Соколов
November 3, 2024
Менял крыло сделали быстро умеренные цены
Андрей Шабалин
June 11
Отличная контора, газельки делают
Игорь Вячеславович
February 9, 2024
Сегодня , загонял автобус на замену масляного фильтра, поменяли без проблем!!! Рекомендую
Андрей К.
November 3, 2024
Хороший сервис, дают гарантию, лояльны к клиентам.
Генка Мухин
October 23, 2022
Ребята чинят спору нет. Но ломят цену, своих без очереди пускают! Электрик тока один человек.
Александр Устимов
May 7
Хороший сервис, делают хорошо.
Anonymous review
June 28, 2020
Качественый капитальный ремонт двигателя. Обслуживание на высоте)))
Алексей И.
May 3, 2022
Ремонтировал здесь машину. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
Лана
October 19, 2022
Отличный автосервис. Делают все. Мастера хорошие. Ремонтировала машину после аварии. Все прекрасно сделали и быстро.
юрий иванов
March 24, 2025
мне понравилось обслуживание,советую всем
Алексей Н.
August 27, 2024
Не советую. Обманывают с количеством запчастей расходников и работ слесарей
TmonycH
February 4, 2024
Объяснишь все толком, что тебе надо, сделают все на 100%. Как по мне минусов нет.
Александр Р.
April 29, 2020
Отличный сервис. Переберали мне кпп. После ремонта не каких проблем. Не дорого.
Вячеслав Пучков
March 18, 2022
Если что и ремонтировать, то что полегче и окей гугл, не знали как поменять термостат на фокусе 1 так и отказали в ремонте.
Александр Беккер
July 1, 2022
Хороший автосервис, ребята молодцы, знают свое дело, вообщем там всё нормально, советую.
Валерия А.
May 28, 2021
Самый лучший сервис, никогда не возьмут лишнего, цены очень приятные!
Дмитрий Семкин
June 17, 2022
Отличные спецы, чинюсь не первый год отлично все
Елена Ю.
May 5, 2020
Отличный автосервис! Выполняют свою работу на все 100%.
Дмитрий Сосулин
April 29, 2020
Хороший сервис, весьма быстро и очень качественно все делают
Борис Якунин
November 10, 2023
Спасибо сервису и слесарю который сделал мне машину.Задние рессоры.
Anonymous review
April 29, 2020
Сервис супер всем доволен, знают свою работу
Сергей К.
April 29, 2020
Отличный сервис с хорошими мастерами
Андрей Краснов
August 17, 2020