Search

15 reviews

By default
Лола Пепел
May 13
Большое спасибо мастеру Егору! Попала в яму — выхлопная система совсем расстроилась от моей езды. Егор всё сделал быстро, аккуратно, объяснил, что да как. Сделал авто очень быстро. Очень рада, что попала именно к нему. Однозначно рекомендую!
Мухамед М.
July 7
Работая в сфере ремонта ДВС Авто,периодически обращаюсь к Егору. Всегда -Четко, Аккуратно! Подходит к своей работе с Душой 👍Желаю Успехов и Рекомендую ☝️🕊️
Александр И.
May 8
Ребята профи, сделали полную трассу выхлопной системы (Даунпайп, мидпайп, глушитель с регулировкой, резонатор, насадки). Доволен как слон, мотор раздушен- машина полетела. Звук шикарный, и есть тихий режим. Рекомендую!
Данджер Мастер
May 12
Постоянно обслуживаю выхлопную систему у данных спецов, мастера своей работы, цены демократичные Для меня огромный плюс, что можно очень оперативно произвести ремонт/замену Однозначно советую
Anna Pshenina
July 7
Обратилась в этот центр, ребята оказались очень ответственными. Все объяснили и сделали на совесть, не смотря что машина уже не молодая. Спасибо больше, буду вас рекомендовать 👍
Елизавета Ромашкина
April 16
Ребята приятные молодые люди, мастера своего дела, конструктивно и по делу отвечают на интересующие вопросы. Работа была выполнена качественно. Отличный выхлоп, по звуку все замечательно, не передраться. Спасибо большое!)
Артур
April 28
Сделали отлично, и быстро и так как мне надо, немного подгнил глушитель, парни предложили свой вариант и не прогадали, по крайней мере мне нравится
андрей щегляков
July 7
Ребята всё сделали на совесть, второй раз к ним обращаюсь , делали выхлоп сначала на лансер 10, потом пригнал байк. Результатом довольный. Спасибо, буду советовать
Юля Е.
June 12
Обратилась к ребятам поменять насадки на выхлоп на g06, сделали все оперативно, круто и без лишних проблем (без съема бампера) что очень не хотелось, поэтому рекомендую однозначно
chirillo P.
April 19
Приехал к ребятам на замену гофры, заранее выбрали день/время. Приехал , встретили , угостили чаем , сделали работу на 5+ , сервисом доволен , буду советовать!
З
Зула
June 8
Однозначно рекомендую! Hyundai Solaris 2 1,6. Заменили катализатор на ремонтный. Проехал 400км, полет нормальный. Дали рекомендации по ближайшим необходимым ремонтам деталей выхлопной системы.
Егор
June 28
Приехал установить выхлоп ребята сделали все быстро и четко Рекомендую!!! Дешево и грамотно очень вежливые Во всем помогли все рассказали все супер
алина к.
April 13
Отличный сервис, крутые ребята, воплотили мою хотелку в лучшем виде, теперь езжу и бешу окружающих громким крутым звуком! 🤩😈
Елена Владимировна
June 12
Ребята молодцы , делают аккуратно , результатом довольна , спасибо большое 👍🏻
костя Селеннов
May 1
Классные мужики, все сделали как надо! Все по делу!
Илья Базелюк
July 6
Егор просто лучший с Кириллом, сделали такой выхлоп, что мой 1.8 звучит как будто там v8 под капотом Подружился с парнями, готовы помочь в любой ситуации с любыми проблемами берутся за все буквально мастера безумно уважаю их желаю развития парни Только 5⭐️ и никак иначе
Егор Вахрамов
April 10
Все огонь
Gling
July 6
Ребята супер, всё сделали как надо. Замена гофры прошла как мне показалось минут 15-20 пока я курил на улице. Провели диагностику (бесплатно) показали грозящие дефекты. Сервис супер обязательно буду рекомендовать всем своим и вам рекомендую. Ценовая политика достойная.