Здравствуйте,мы всей семьёй ходили в парк и решили зайти в кафе "Ева".Мы остались под впечатлением!В кафе очень чисто, хороший интерьер,есть даже детский уголок,удобно будет приходить с детьми!Меню очень многое предлагает!Мы именно купили 4 молочных коктейлей,заказали роллы и мини пиццу!Еда оправдала цену!Было очень вкусно!!Цена очень обрадовала так мы пришли в день когда были скидки 30%.В общем всё очень понравилось, хорошо пообедали,кафе отличное!!Всем рекомендую!
Уютное кафе с открытой кухней. Открываются в 12:00 по местному времени. Прекрасная обстановка в спокойных тонах. шикарный вид из окон. Есть детский уголок. Персонал спокойный, приветливый. Меню большое разнообразное. Супы, мясо, пицца и алкогольные коктейли очень вкусные. Ценник средний. Полностью оправдывает своё название семейного кафе. Отличное место для встреч
Наша семья отпраздновала день рождения сына в ресторане «Eva bistro». Уютная атмосфера и замечательный сервис от менеджера Вагановой Анны и официанта Даниила создали отличное настроение. Особенно сыну понравился острый рамен с поджаренной курочкой, а нам - большие, вкуснейшие эклеры! Обязательно вернемся в следующий День Рождения
Тихое уютное кафе. Подходит как для мероприятий так и для семейных посиделок, есть детский уголок. Вежливый персонал и очень вкусные пироженные, особенно эклеры они у них не реально большие... Отмечала свой день рождение с подругой, да же зажгли свечки и поздравили было очень приятно ... Одназначно рекомендую...
Были приятно удивлены поситив это место с детьми. Для детей есть игривая площадка, уютная обстановка для взрослых, расслабляет. Прекрасное обслуживание и еда замечательная. Больше всего понравились пирожные. Рекомендую.
Недавно посетили с друзьями пиццерию "Pizzeria". Мы были приятно удивлены качеством обслуживания и вкусом предлагаемых блюд.
Атмосфера в пиццерии была очень уютной и располагающей к отдыху. Персонал был вежливым и внимательным, всегда готовым помочь с выбором блюд и напитков.
Особенно хочется отметить разнообразие пицц в меню. Мы заказали несколько разных видов, и каждая из них была приготовлена с любовью и профессионализмом. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и ароматной.
Великолепный вкус и отличное обслуживание!
Недавно посетил пиццерию "Ева" и остался впечатлен. Вежливый персонал и уютная атмосфера создают приятное впечатление с самого начала.
Что касается пиццы, она просто восхитительна! Свежие ингредиенты, хрустящее тесто и насыщенные вкусовые сочетания делают каждый кусочек незабываемым.
Меню разнообразное, есть из чего выбрать для любого вкуса. Порции достаточно большие, а цены приятно удивляют.
Особо хочу выделить быструю и качественную доставку. Заказ приходит теплым, как только можно, что несомненно добавляет плюсов этому заведению.
Ездила туда с семьей на день рождение.Официант Злата была очень добрая и пунктуальная. Особенно нам понравилось чистота и красота внутри. Блюда вкусные,больше всего нам понравилось суп-рамен,а также просто огромные эклеры,100% буду приходить еще! Порадовали.
Хорошее место. Приятный интерьер. Цены очень даже приемлемые. Пицца вкусная. Роллы тоже. Бизнес ланч достойный.
Одну звезду убираю за обслуживание. Не буду писать все нюансы, т.к. мелочи вроде, а я человек непритязательный ...но вопросики есть. Для более придирчивых людей - будет не приятны некоторые моменты.
Кстати, есть небольшой детский уголок. Удобно прийти с детьми. Но уголок рассчитан для 3-4 лет, ну максимум 5 летки. Более старшим будет не интересно
Очень симпатичное заведение. Прекрасно подходит для пар с детишками - для них организована чудесная зона с игрушками, лазалками и небольшим бассейном с шариками. Кухня тоже понравилась - и горячее и салат были вкусными. Также есть свое пиво, муж сказал хорошее)
Особенно понравился декор - современно, со вкусом. Приятно находится. Кухня открытая, есть печь для пиццы.
На видео можно примерно увидеть какая атмосфера. Рекомендую!
Великолепное заведение! Кухня просто восторг!!!!Респект шеф повару данного заведения и всем, кто там готовит. Вы огромные молодцы. Так и дальше держать. Обслуживающий персонал тоже прекрасен! Уютно, спокойно, красиво, комфортно, чисто!!
Были днём, очень уютно, красиво оформлен зал. Пиццу и салаты приготовили очень быстро.
Вежливые официанты.
Цены приемлемые.
Обязательно посетите это место.
Очень классное кафе. Красивый интерьер! Вкусная еда и напитки. А также много разнообразной еды! Есть даже игровая! Очень вкусное мороженое! И очень вкусные напитки
Ресторан позиционирует себя как семейный, но «семейность» ограничивается лишь наличием игровой и пару позициями в меню. Месяц назад говорила администратору о необходимости размещения в туалете детской ступеньки, чтобы дети сами могли помыть руки (вроде мелочь, а для детей это важно и удобно для родителей), но предложение было проигнорировано. Именно от таких (Казалось бы мелочей) зависит общее впечатление о заведении. Еду оценивать не буду, поскольку в этом мне сложно угодить (Ева не угодили), надеялась, что вывезут хотя бы на сервисе либо на стремлении к совершенствованию и отклику на небольшие просьбы посетителей (раз сами не могут подумать об удобстве), но нет.
За пеленальный столик «спасибо»
Внутри очень красиво , уютно , замечательно . Официант девочка - милая , дружелюбная , хорошенькая . Но еда 🤢🤢🤢 зашли сюда , потому что сказали мне , что здесь ооооочень вкусно. Ой какая это неправда. Рыбные чипсы тонкие , рыбы там как будто и нет , только вкус и Мега жирные !!! Курица с картофелем фри непонятного вкуса вообще, ощущение, что использовали старое масло , картошка несвежая , и чай , который как писали ниже невозможно испортить 😂 испортили , заказывали с бергамотом , но на вкус - чабрец .
Интерьер отличный, уютный и комфортный. Но….
Чай заварили чуть теплой водой, он даже не заварится , на замечание , не предложили заменить . Мясо ассорти было очень сухим совершенно не вкусным . Были две семьи изначально сказали чтобы нам сделали 2 разных чека, и про это забыли, пришлось потом нам рассчитывать кто и сколько будет платить .
Плюс, вкусный десерт с кофе и все .
Прекрасное место для проведения мероприятия с детьми. Отмечали с семьёй день рождения. Большая площадка и игровая комната для детей, обширное меню, адоптированное под разную аудиторию. Большое спасибо кухне, всё блюда, что мы заказывали оказались очень вкусными. Небольшой недостаток по освещению, в вечернее время освещения недостаточно, сидишь в полумраке.
Посетил данное заведение во время обеденного перерыва: интерьер приятный, представленный бизнес-ланч достаточно вкусный, обслуживание среднее по времени реагирования. Однако ставлю не максимально высокий балл за недружелюбность администратора и слишком небольшие порции. Тут явно ещё есть над чем работать)
Посещали данное заведение несколько раз. Каждый раз надеясь на чудо.
Крайнее посещение было с ребёнком. На фото куриные шашлычки и картофель фри (блюда из детского меню).
Ожидание/реальность.
Кушать это мы не стали.
Бургер с говядиной безвкусный, будто пенопласт жуёшь. Греческий салат без маслин. 🤷♀️
Плюс - игровая. Ребёнок поиграл, хоть и остался голодным.
Придём поиграть, ну и может чай закажем. Чай испортить сложно.
Очень уютное, тихое местечко. Можно прийти с детьми. Приятные цены, вкусная еда и напитки. Есть также место для детей, чтобы им не было скучно. Рекомендую это местечко!!
Довольно часто посещаю это кафе из-за близости к дому, нравится интерьер. Наверно, это единственные плюсы, поэтому две звезды. Уважаемые руководители, подскажите, ну как можно так не любить свою работу? Ну как можно так испортить классную идею семейного кафе? Кафе позиционируется как семейное, но что с детской площадкой? Почему она в таком состоянии? И это не дети-вандалы (да, бывает, конечно), но если вы взялись за идею детской площадки, поддерживайте ее в нормальном состоянии! Ни одной (серьезно) игрушки в нормальном состоянии - либо сломанные, либо грязные! Ну ладно, если игрушки стоят денег, то почему карандаши не заточенные? Помыть ковер, постирать игрушки, точить карандаши - не так много затрат! Но руководители просто забили! Ева - это одно из немногих мест, куда можно придти с детками, но кровь из глаз, когда вижу, как изначально классное кафе погибает. Очень прошу руководство обратить внимание на проблему, тогда довольных посетителей станет гораздо больше.
Очень расстроились посещением данного заведения. Заказали любимый салат из баклажанов. Принесли. Баклажаны пережарены, мякоть черного цвета, а на вкус это просто кошмар - одно масло. Есть невозможно, попросили убрать из счета. На что администратор сказал, что с салатом всё в порядке, он готовился по технологической карте и соответствует стандартом данного заведения. Вот мы с сделали выводы о стандартах. Самое неклиентоориентированное место на планете. Ни о гостях, ни о своей репутации здесь не заботятся, главное заработать 300-400 рублей. За эти деньги вы заработали негативный отзыв и минус 5 клиентов. Больше сюда мы никогда не придем. И не советуем людям, которые привыкли к нормальному человеческому отношению в общепитах.
Открыв книгу жалоб, поняли, что мы далеко не одни такие. Вся исписана негативными отзывами про кухню и испорченное настроение, видимо, ни одна негативная ситуация ни разу не решалась в пользу гостя, как в других адекватных заведениях.
Ужасные впечатления… Взяла грибной суп и салат с собой, это ужас. Это не салат, а не пойми что, мне просто небрежно огромными кусками нарезали один помидор и накидали капну рукколы…как это можно вообще выдавать за салат и брать за это деньги? На картинке все выглядит вкусно, аппетитно, на деле ужасно, в описании был сыр… по итогу было 2 прозрачных стружки сыра размером с миллиметр и все, за это брать деньги стыд! Грибной суп есть неприятно, грибы каким-то червеобразными кусками, налили 2 ложки, это что за размеры порций… Уже грешу на то, что может это к еде с собой такое отношений наплевательское, чтобы посетители видели уже дома что за еду им там накидали и не могли ничего предъявить на месте!
Пришли поужинать в данное заведение. Оказались очень разочарованы.
Были с ребёнком 3 лет, который ничего не ест из меню данного ресторана. Ребёнок был голодный, попросили разогреть принесенный с собой блинчик, но нам отказали. Администратор была очень воинственно настроена и отстаивала права своего ресторана - со своим нельзя! И не важно, что это маленький ребенок. Малыш ел холодный блин. Мы из другого города, нам сложно найти заведение, где бы могли накормить ребёнка и также поесть самим. Ехали в Evabistro из другого конца города, так как заведение позиционировали как семейное кафе. Очень разочарованы. По еде для взрослых ничего плохого сказать не могу, было вкусно, только готовили очень долго и очень маленькие порции. Роллы в 2 раза меньше, чем должны быть.
Мордовское гостеприимство города Саранска ощутили сполна. Не советуем посещать этот "ресторан ", особенно гостям города.
"Посещение кафе Ева на проспекте Российской Армии в Саранске стало настоящим удовольствием! Атмосфера заведения очень уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Еда была просто восхитительной, а выбор напитков порадовал. Рекомендую это место всем, кто хочет хорошо провести время в приятной обстановке."
Ужасное обслуживание, совершенно испортилось качество блюд по сравнению с началом работы кафе. Бизнес-ланч подается всегда с недовольными лицами и почему-то холодным. Употреблять его официанты сажают по какой-то причине всегда около выхода, видимо, у окна просто пообедать не положено.
Жаль, ведь так хорошо всё начиналось: красивая обстановка (только за нее ставлю 3ю звезду), удобное расположение, интересное меню...
Предлагаю заменить персонал и провести ребрендинг.
Место хорошее, атмосфера приятная. Я свое блюдо (пасту) ждала долго. Вкусный салат из баклажанов, шашлык тоже. Пицца с ростбифом на отлично. Официантам еще нужно учиться и учиться, не забывать/не путать блюда, ведь нам внезапно два раза приносили не то. В зале чисто, играет приятная музыка. К Новому году зал украшен очень мило
Мне очень понравилась атмосфера заведения - уютно и стильно. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Меню разнообразное и интересное, здесь точно есть блюда на любой вкус.
Очень уютное кафе, зал просторный, большие круглые столы. Внимательные официанты, праздновали здесь свадьбу. Особенно порадовало, что есть замечательная игровая комната, дети весь вечер были заняты игрой. Есть отдельная раздевалка, красиво отделанные туалетные комнаты, даже пеленальный столик есть. Всё предусмотрено для комфорта.
Кафе понравилось, есть игровой уголок, сцена, меню и для взрослых и для детей, все вкусно, цены приемлемые, обслуживание хорошее, новогоднее настроение поддерживается музыкой и оформлением зала)
Не довольна заведением, заказала салат с теплыми баклажанами, не вкусно, отвратительно, в баклажанах голимое масло.
Салат вернула, но повар передал что салат таким и должен быть. Если у повара такой вкус, то жаль, значит не стоит есть его блюда.
Кроме этого за салат пришлось заплатить, сервис на низком уровне. Кроме извинений клиенту ничего не предлагают.
Уровень не ресторана, больше похоже на столовую.
Решили отпраздновать день рождение в этом заведении с мужем праздничным обедом
В заведении из посетителей, кроме нас была только 1 компания и все
Заказали 2 горячих и 2 десерта
Горячее принесли через 50 минут после заказа (но оно не было горячим)
Бургер, где остатки курицы тонким слоем были выложено только по краям, чтобы создать впечатление, что её много, был не очень - ешь только булку и все
Картофельное пюре с томленной говядиной- это вообще нечто (пюре с комками, говядина - это какие то обрези ,остатки, которые никуда не пошли) и все опять же холодное
Далее начали ждать десерт и прошло ещё около часа (то есть почти 2 часа после нашего заказа!) Но и десерт не впечатлил, фондан, который должен течь -был обычным кексом или маффином
Недавно были в вашем семейном ресторане. Очень вкусно поели. Заказывали рамен, салаты, и ростбифг. Отдельно хотим сказать большое спасибо шеф повару Александру! Здесь можно хорошо и вкусно отпраздновать праздники. Вернёмся обезательно к вам ещё
В моем понимание, главное что должно быть в ресторане/кафе -это вкусная еда.
Обстановка/сцена/детская зона это, конечно, все хорошо, но картинкой сыт не будешь и поэтому отсутствие вкусной еды разрушает всю картину.
Наш заказ на 4х:
Бургер с хрустящей курочкой - 2шт.
Паста феттучини карбонара
Пицца
Стейк свиной с овощами гриль.
Пицца пепперони
Чай с мятой.
Как итог, бургеры были не съедобными. Безвкусными, с непонятным творожным сыром, курочка в панировке. Из этого были съедены только булки и все.
Стейк недожаренный , как резиновый. Овощи- в целом норм, правда за 150гр овощей отдать 200 рублей, как то «не айс»
Пиццу и чай трудно испортить, тут вроде как все норм. Принесли быстро, было вкусно.
Паста - съелась мною за 1,5 минуты. Порция маленькая, по ощущениям грамм 70-100. без особого вкуса.
В итоге, десерт даже не стали заказывать. Желания посидеть и провести время в этом заведении не возникло. Разочарование в полной мере.
И да, детская зона для возраста 0+4 года. Детям более старшего возраста там делать нечего.
Что ж, это заведение не для меня. Наверное, больше не приду. Моя оценка 2 из 5.
1) Хороший первый семейный ресторан с кухней на каждый день
2) Шеф -повар Александ Киреев,Официанты:Свиридова Злата,Ефимов Даниил,Менеджеры:Ваганова Аннаи Вашуркина Анна (постоянные)
3) Детский мастер-классы,Свадьбы , Дни рождения
4) преимущественно Мужской
5) Бизнес-ланч
Не понимаю почему такой низкий рейтинг(
Мне заведение очень понравилось. Просторное помещение, приятная цветовая гамма, услужливый персонал.
Заказывала разные блюда, особо хочу отметить любимый цезарь с курицей! Очень сочный, большая порция, красивое оформление. Из напитков больше всего понравился кофе, чувствуется хорошее зерно, очень ароматный капучино )
Очень уютное кафе, красивый и приятный глазу интерьер, низкие цены.Блюда очень вкусные я заказывал Салат цезарь и рамен, готовят быстро и вкусно. Прелестное кафе!
Посетила данное заведение один раз. К сожалению, больше желания не возникает. Интерьер приятный, зал большой, весь в цветах. Здесь бы мероприятия свадебные проводить, все к тому располагает, очень красиво. Если бы не следующие НО:
- не понравилась еда. Я вообще долго листала меню и не могла понять, что заказать. В меню пицца и простые блюда, это не плохо, но будто не вписываются они в формат заведения. И вкус блюд мне показался никаким. Например, салат из зелени с морепродуктами с какой-то заправкой, которая прям перебивает весь вкус.
- не понравилось обслуживание. Очень долго ждать официанта. К тому же, официант вечно что-то путает и приносит не те заказы. И это при полупустом зале.
Надеюсь, рабочие процессы будут налажены в скором времени. Пока рекомендовать не могу.
Отличное заведение с детской зоной и стульчиками для кормления 👍 как хорошо,что в нашем городе появилось такое уютное место,куда можно сходить с маленьким ребёнком. Еда,напитки,обслуживание,всё на высшем уровне! Спасибо Вам огромное,мы теперь Ваши постоянные посетители 👍
Встречались с друзьями, зал огромный, одновременно проходил детский праздник, было шумно, и нам не удалось даже поговорить! Кухня на 3, запах кухни на весь зал. Не понравилось заведение
Данное заведение посещала несколько раз, все было прекрасно, но крайний поход перечеркнул всё хорошее. Еда очень нравится, всё вкусно, но обслуживание…
Путали и приносили не наш заказ, прерывая диалог, тем самым принося неудобства.
Далее заказали ДВЕ порции куриного стейка с картофелем фри - принесли ОДНУ, а также через некоторое время попросили подать ТРИ десерта - десерт принесли тоже ОДИН, когда спросила у девушки почему принесли один, в ответ со мной начали переговариваться и утверждать, что я заказывала один, хотя заказ ранее принимала другая девушка и этот официант не мог быть уверен, что заказывала один.
Хотела заказать пиццу, сказали, что ее на данный момент не делают, хотя чуть позже, за другой стол принесли пиццу.
Говорить о том, что десерты в сумме ждали около 30 минут, обещая 7, даже не хочется.
Извинения по поводу принесенных неудобств принесли не лично, а через знакомого (в личные сообщения).
Красивый светлый интерьер, хорошее меню, адекватные цены, чисто, уютно. Детская зона тоже хорошая, детей увлекает. Не хватает только развлекательной программы) если просто посидеть в тишине и спокойствии, то идеальное место)
Были в данном заведении 2 раза.
Плюсы- красивое, классная детская зона, вкусно, хорошие официанты.
Минусы- зимой очень холодно, не клиентоориентированы: были на мой др, нет скидки имениннику и никак не поздравляют, муж попросил сам свечку, которую ему ПРОДАЛИ за 100₽, такого я еще не встречала. В Гастробаре маме, помню, подарили бутылку шампанского и пирожное со свечкой-фейерверком торжественно принесли, очень приятно было. В общем всё было хорошо, если не эта мелочи, которая совсем испортила впечатление о заведении.
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал, просторный зал. Вполне неплохая кухня и барная карта. Отличное место для того, чтобы провести время, как с друзьями, так и в семейном кругу с детьми. Очень приятное открытие)
Красивой картинкой сыт не будешь!
Минут 40 ждали рамен, пиццу ещё дольше, учитывая что было всего 3 столика с гостями. Молочный улун принесли тёплый. Пришли сюда, как нам посоветовали за вкусной пиццей, но увы пиццу если и повкуснее.
Официантам учится и учится. Посоветовать могу из всего, что заказывали Черничный чай, но ждали мы его долго, видимо за черникой прям в лес бегали.
Пришли после VR игры этажом выше всей компанией. Заказали на двоих с супругой чай, т.к. не располагали большим количеством времени.. За час при пустом зале чай нам так и не принесли. Подозвали официанта, попросили убрать и отменить заказ, нам сказали - ок. Мы ушли домой, а друзья потом присылают чек в котором наш "воздушный" чай в чеке. В итоге чай все же убрали, но, "осадочек остался".
Не рекомендую данное заведение, если вам дорого время и нервы.