Search

11 reviews

By default
Виктория
July 21, 2025
Делала окрашивание у мастера Анастасии. Отвалилось пол головы волос . Причем мастер замаскировала так, как ни в чем не бывало . Пока я дома голову не помыла и не увидела весь этот беспредел . Юридически ничего не предъявишь , так как естественно никаких документов и чеков они не выдают . И доказать , что это сделала она я не могу . Но я знаю и она знает , что она сделала. Теперь не понятно сколько времени надо , чтобы отросла такая длина .
Barbara
August 13, 2022
Очень хороший салон. Обратилась случайно, срочно надо было сделать укладку, без записи. Администратор быстро организовал мастера и мастера по маникюру. В общем все сработали отлично. Спасибо.
Татьяна Коновалова
December 8, 2023
Очень приличный салон. Профессиональные мастера. Вежливые, обходительные. И цены вполне доступные.
Еагения тернова
January 10, 2025
Самый хороший парикмахер здесь Неличка ты просто супер профессионал
Лейла А
February 6, 2022
Везде где будет работать мой мастер всем 5 звезд 😁, так что хожу по записи без очереди, всегда в удобное время. Салон удобно расположен рядом остановки!
Евгений Пузенко
November 17, 2024
Стригусь там уже два года. Светлана лучший парикмахер города!
Светлана Буряк
March 30, 2023
Прекрасный салон, знающие мастера, адекватные цены.
Ксения Севостьянова
March 14
Обзвонила по Минводам 7 салонов,хотела сделать укладку,ни кто трубку не берет и этот салон в том же числе,зачем им телефон?!
Ирина Ирина
May 28, 2023
Хороший салон. Приемлемые цены. Вежливый и услужливый персонал
Сергей Копытов
June 28, 2023
Отличный салон, возможно лучший в городе!
Ирина Д.
February 18, 2020