Search

10 reviews

By default
Kirk Douglas
March 5
Прекрасная и очень клиентоориентированная компания. Вовлечены в процесс. Менеджеры всегда на связи. Особо хочется отметить работу Павла и Валерии. Большие профессионалы! Компанию рекомендую к сотрудничеству.
Кристина Выборнова
April 30, 2025
Спасибо за профессиональный подход! Помогли разработать проект по пожарной безопасности для торгового центра. Проект выполнен грамотно, учли все нюансы, согласовали без правок. Могу рекомендовать к обращению, близким и друзьям уже зарекомендовала.
Анастасия Артамонова
April 27, 2025
У меня небольшой офис, но требования к пожарной безопасности строгие. Специалисты компании предложили оптимальное решение, все смонтировали без проблем. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасию, помогла с выбором, хорошо разбирается в ассортименте и понимает потребности клиента.
Егор Секретов
July 2, 2025
Наша компания за все время работала с разными подрядчиками, но только здесь показали должную вовлеченность и результат. Вся команда — от проектировщиков до администраторов — всегда на связи, грамотно отвечают на вопросы, ничего не навязывают. Итог — объект сдан вовремя, без лишних трат, стресса и прочего.
RenchGames .
May 25, 2025
Абсолютно грамотные специалисты ! Проект по пожарной безопасности выполнен с учетом всех нюансов, по всем правилам, а также быстро и по разумной стоимости ! Проверка МЧС прошла с первого раза, ни единого замечания !
Ярослав Толенов
June 1, 2025
Работаю в строительной компании,часто сталкиваюсь с необходимостью с установки пожарных систем.С этой компанией сотрудничаем уже второй год, ни ращу не было нареканий.Всегда все оперативно без задержек,проверки проходят гладко
Никита Д.
March 24, 2025
Постоянно меняют цены , Ссылаются на поставщиков .
Кирилл Золотарёв
June 6, 2025
Установили видеонаблюдение и СКУД в бизнес-центре. Всё сделали по проекту, оборудование подобрали под задачи. Вопрососв у МЧС не возникло, объект сдали вовремя.
Валерия Насурулаева
May 20, 2025
Хочу выразить благодарность Дарье Блоцкой за ответственный подход к делу. Редко встречаю таких специалистов - всегда на связи, все держит под контролем, по всем вопросам помогает. Спасибо за плодотворную работу!
Вадим Гайдук
August 22, 2025
Специалист по работе с клиентами ООО «ДВ-Инжиниринг» Ирина Зайченко сорвала запланированный выезд к заказчику, сославшись на работу с другим заказчиком. Непрофессиональная работа. Обман заказчика на стадии планирования работ.