Search

68 reviews

By default
Евгения Левковская
May 24
Посещаю студию несколько месяцев, лазерная эпиляция нескольких зон у мастера Марии. Очень рекомендую это место! Мария - настоящий профессионал и очень приятная в общении девушка. Результат просто супер, волос на теле нет) Хотя я скептик, не верила, что можно добиться гладкого тела, и сначала первые 2 процедуры делала в другом салоне рядом, где мне сожгли кожу.. Мария с большим опытом и проводит процедуру очень качественно, ни разу не было раздражения после процедуры. В этой студии качественное оборудование, а еще студия очень красивая и уютная, вкуснейший кофе) Очень люблю это место и жаль, что курс заканчивается.
Арина Ж.
April 25
Самая лучшая студия лазерной эпиляции (я пробовала несколько мест в районе) , спустя год ежемесячных посещений другой студии, пришла сюда и только с этого момента реально появился результат. Здесь прекрасно все: от интерьера и до мастеров. Мария - просто невероятный человек, настоящий профессионал своего дела,это тот специалист,которому важен реальный результат. Очень индивидуальный подход и трепетное отношение к своему делу. Нельзя выразить словами,как я благодарна и как я рада,что попала в такие руки. Спасибо вам огромное, за душевное отношение и реальную работу!!! Всем очень и очень рекомендую!
Мария Кривых
February 28
Очень красивая студия, близко к дому. Мастер Кристина просто замечательная, весь сеанс болтали, час пролетел невероятно быстро. Все подробно объяснили, рассказали, что можно и нельзя делать после процедуры. Девушка на ресепшене очень милая, предложили с собой стаканчик вкусного травяного чая. Спасибо за такую прекрасную студию и персонал✨
Наталья Шалиевская
May 24
Потрясающая студия, в которой работают настоящие профессионалы. Мария - мастер лазерной эпиляции и хозяйка в одном лице. Только после процедуры у нее я реально увидела результат, очень жалею, что не узнала о ней раньше. Кроме лазерной эпиляции я прошла курс массажа у Екатерины и результат после него невероятный, подтянулась кожа, ушли жирок и дряблость, появилось отличное самочувствие. За результатом - только в это место!
Emilia
April 28
Этот место просто 100 из 10. Прошло уже два сеанса, я пришла на поддерживающие процедуры, но даже после них вижу результат. и всё просто прекрасно. Мастер Кристина всё подробно рассказывает и объясняет. профессионал своего дела, видно, что ей важно достижение моего результата. Проконсультировала по дальнейшим действиям и сеансам, чтоб я точно была готова к лету😉 Всё супер комфортно, никаких болезненных ощущений и дискомфорта во время сеанса не было. Супер благодарна, теперь хочется ходить только к вам! Всем советую!
Анна Е.
January 21
Была в студии уже 4 раза, результат уже превзошел все ожидания. Оборудование современное, процедура абсолютно безболезненная и очень комфортная. Приятно, что мастера всегда понятно объясняют каждую стадию процедуры. Мария и Кристина крутые профессионалы, а администратор красотка создающая уютную атмосферу для клиентов) Как хорошо, что у нас открылось это девчачье бьюти пространство ❤️
Анастасия К.
May 22
Лучшее место! Ходила в другое место на лазер около 2 лет, эффект был минимальный, мастер Мария - профессионал своего дела, с ней впервые интервалы между процедурами стали увеличиться. Сама студия светлая и уютная, процедура всегда проходит комфортно, а ещё вас не отпустят с пустыми руками и обязательно нальют чай/кофе
Галина
July 19, 2025
Всем доброго времени суток! 👋 Хочу поделиться своим настоящим восторгом от этого места! Сама студия открылась совсем недавно, но с мастерами я знакома уже давно и очень их ценю. Регулярно хожу к Марии на лазерную эпиляцию и ламинирование бровей, и это, если честно, полный восторг! ✨ До этого я два года ходила к другому мастеру по лазеру, и там делали, мягко говоря, некачественно и, прямо скажем, "на отвали". А тут – с Марией мы нашли коннект с первой же встречи, и теперь всё просто супер! Результат всегда превосходит ожидания. Однозначно рекомендую! 👍 Я, например, ради такого качества езжу в эту студию аж из области. Так что если вы из города, пройти мимо этого места – это просто грех! 😉 Вы точно не пожалеете!
Елизавета Петрова
June 16, 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции и миостимуляции ягодиц, что сразу хочется отметить : 1. Совершенно безболезненно. 2. Гипер комфортно. 3. Чисто и стерильно. 4. Вежливый персонал. 5. Очень уютная и располагающая атмосфера. Ранее, я ходила на лазер к другому мастеру, на протяжении 11 месяцев, теперь я точно знаю как ДОЛЖНА проходить сама процедура и как должны быть проработаны зоны, что больше всего удивило - это подход мастера Марии, а именно тщательная и безболезненная проработка всех зон. Мне, как клиенту, однозначно есть с чем сравнить, с огромной уверенностью рекомендую данную студию, я осталась довольна результатом, все мои подружки теперь будут ходить только сюда! Если вам необходима гладкая кожа, то обязательно нужно посетить эту студию ❤️. Что касаемо миостимуляции, отличная альтернатива силовым тренировкам, результат заметен сразу после первой процедуры, мышцы становится более упругими, а кожа подтянутой. Спасибо Мария, я теперь ваш постоянный клиент!🥹🩷
Alina L.
February 12
девочки,это лучшая студия!💔🎀 хожу сюда почти год,очень нравится результат и профессионализм мастеров) всё всегда очень комфортно, всегда уютно и с красотой💔
Полина Барышева
November 26, 2025
Изначально я хотела записаться к мастеру Марии — её очень тепло рекомендовали подруги, и отзывы вдохновляли. Но оказалось, что она сейчас в положении и, к моему удивлению, сама предложила обратиться к своей коллеге — Кристине, сказав, что та работает не менее профессионально и чутко. И я ей бесконечно благодарна за этот совет! В студии DM Dream Lazer всё оказалось на высшем уровне: уютное пространство, безупречная чистота и атмосфера спокойствия. А Кристина — настоящая находка! Она подробно всё объяснила, внимательно отнеслась к моим пожеланиям и особенностям кожи, сделала процедуру максимально комфортной. Процедура прошла легко — только лёгкое покалывание и щелчки аппарата, никакого дискомфорта. Уже после первого сеанса кожа стала невероятно гладкой, а рост волос заметно ослаб. Теперь с полной уверенностью рекомендую DM Dream Lazer и особенно, мастера Кристину — спасибо ей и Марии за такую заботу и доверие! 💖
Мария Высоцкая
September 5, 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии уже 3 месяца) Тут эстетика везде , в студии всегда живые цветы , вкусный кофе и вкусняшки для клиентов 🥰 Я была у двух мастеров , все профессиональные своего дела , отдаются своей работе полностью) От эффекта я в восторге , рада что выбрала именно эту студию ❤️ Лазер тут нового поколения , процедура проходит комфортно , никакой боли , только легкие покалывание и максимально холодная манипула ❤️ Благодарность Руководителям этой студии за то, что вы делаете ❤️
александра
July 8, 2025
Самое лучшее место для лазерной эпиляции и самые лучшие мастера! Мастер Мария как никто другой внимательна к деталям, никогда не пропустит недобритый волосок и сбреет его! Такого отношения к клиентам я нигде больше не встречала, обычно мастерам в целом все равно будете ли вы гладкой или нет, но это абсолютно точно не про Марию!) Эпиляция ювелирной работы) Крайне рекомендую, девочки! Хожу только сюда и буду продолжать!💓💓💓💓💓🌹🌹
Elizaveta K.
April 24
Хожу сюда к мастеру Виктории на ламинирование ресниц! Ну просто лучший мастер, доверяю только ей! Также водила бабушку на перманент бровей, все остались в восторге 🥰 в целом в студии высокий сервис, приятная атмосфера !
November 29, 2025
Салон очень уютный, чистый, продуманы все детали - от интерьера до приятных мелочей для гостей. Сразу ощущается забота и внимание. Мастера эпиляции Мария и Кристина - отличные специалисты своего дела. Процедура проходит с максимальным комфортом, мастер постоянно интересуется самочувствием, все объясняет, дает подробные рекомендации. 🌸 Вместе с мастером мы добились отличного результата, чего не могла добиться в другом салоне. Здесь идет нацеленность именно на результат. Это именно тот случай, когда ты получаешь не просто услугу, а полноценный комплекс заботы о себе с гарантированным результатом. Обязательно буду продолжать ходить именно сюда!
Ольга Смолина
March 14
Лучшее место для лазерной эпиляции! Мастер Кристина в самое сердечко🖤 Всегда говорит что и как во время процедуры, проходит все легко и супер комфортно, а главное результативно! Сам салон приятнейший, видно, что владелец вкладывает все силы в своё дело. Администратор очень милая и всегда с улыбкой! А какие красивые☺ Очень сильно советую! В нашем районе это лучшее место для этой процедуры!
oxean_xo
April 4
Хожу в салон уже пол года . Все нравится 👍 результаты были уже после 2 посещения . Рекомендую мастера Кристину . Мастер всегда аккуратно делает процедуру, подробно рассказывает и информирует . Отдельное спасибо администратору) очень приятная девушка , всегда радостно встречает клиентов и готовит вкусный чай 😌
валерия новоторова
August 4, 2025
Хочу выразить огромную благодарность, этой замечательной студии , все настолько замечательно, что превосходит все ожидания ❤️ 1. Очень уютно , продумано все до мелочей, чтобы было максимально комфортно 2. Эффект от процедуры с первого раза , просто Ваууу , волоски выпадают с геометрической прогрессией , не ожидала совсем такого эффекта с первого раза 3 Абсолютно безболезненно и эффективно , лучшая бьюти процедура, что могла со мной случится
Альвина Г.
April 26
Супер-студия, супер-мастер! 💖 Была тут уже два раза на лазерной эпиляции, всё отлично, профессионально и без лишних нервов. Во время сеанса было не так больно, как я ожидала, терпимо и недолго. А главное эффект есть, мы же идем именно за этим))
Екатерина Смирнова
October 6, 2025
Потрясающе стильная и уютная студия! Мастер Кристина обеспечила комфорт на протяжении всей процедуры🥰 (уточняла нюансы и ощущения, чтобы обеспечить приятную обстановку и комфорт). Рассказали все подробности, противопоказания, что можно и нельзя после процедуры. Однозначно пойду еще и буду рекомендовать подругам!)
471383 Захарова
July 16, 2025
Огромное спасибо за идеальные брови! Я в восторге от результата в вашей студии! Мастер Кристина — настоящий профессионал: аккуратно подобрала форму, цвет и учла все мои пожелания. Брови выглядят ухоженно, густо и естественно, а эффект держится просто отлично, всегда прихожу именно к ней 🥹была не один раз и всегда идеальный результат Отдельное спасибо за приятную атмосферу и внимательное отношение. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет красивые и ухоженные брови без ежедневного макияжа )
Юлия Жукова
May 18, 2025
Тут работают прекрасные девушки) Записалась к Мастеру Марии на лазер, эффект вау ❤️ Мне никогда так детально не делали процедуру) Жду уже следующий визит, что бы быть полностью гладкой🫶 Благодарю за прекрасную работу ❤️
Лиза Белаш
July 1, 2025
Недавно решилась на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом! Процедура прошла комфортнее, чем я ожидала) Специалист Мила подробно объяснил все этапы и дала рекомендации по уходу. Уже после первого сеанса заметила, что волосы стали расти медленнее их стало уже меньше и тоньше. Единственный минус — важно соблюдать все предписания (избегать солнца, не пользоваться скрабами), но ради такого результата это мелочи. Рекомендую всем, кто устал от постоянной борьбы с нежелательными волосами!
Лия Азизова
June 3, 2025
Салон DM Dream Lazer- сплошная эстетика, уют, красота, любовь и забота🤌🏽✨ Мастера- настоящие профессионалы, чуткое отношение персонала к клиентам (всегда предлагают водичку, чай, кофе. P.s. даже есть мой любимый лавандовый🥹) Отдельная любовь и благодарность мастеру Марии за крутой результат уже после первой процедуры по лазерной эпиляции🫶🏽
Екатерина Медведникова
December 2, 2025
Невероятно комфортная и красивая студия, девушки мастера и администраторы всегда очень вежливые и приветливые. Мастер Кристина компетентный специалист, всегда ответит на вопросы, проконсультирует. Буду возвращаться
Оксана Ш.
December 4, 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии из студии Dream Lazer. Это именно тот специалист, которого я так долго искала. Процедуру лазерной эпиляции я всегда откладывала из-за страха перед болью и недоверия к результату. Мария с первой же минуты вселила в меня спокойствие: она очень подробно и понятно проконсультировала, ответила на все, вопросы, подобрала оптимальные параметры для моей кожи и типа волос.
Екатерина В.
July 2, 2025
Была у Милы на лазерной эпиляции мне всё очень понравилось , мастер аккуратная , внимательная, очень располагающая атмосфера в студии, доверилась и сразу прочувствовала что я в руках профессионала, не раздумывая купила курс! Уже вижу первые результаты! Очень рада что нашла своего специалиста и уютное место рядышком с домом. Отдохнула, перегрузилась, спасибо! 🙏
Елизавета Алёхина
August 30, 2025
была на процедуре лазерной депиляции, всё безумно понравилось!! красивый интерьер, отличное обслуживание, и отдельно хочется отметить профессионализм мастера! однозначно вернусь снова🤍
Татьяна дидянюк
September 16, 2025
Невероятно приятный персонал. Милая администратор . Мастер Мария это вообще находка. Понимающая, чуткая, нежная и профессионал своего дела. Интерьер очень приятный. В салоне всегда чисто, уютно и вкусно пахнет. Прихожу сюда всегда с радостью.
Photo A.
September 11, 2025
Сюда хочется приходить, даже если процедуры не нужны❤️👌🏽 Самая уютная студия в нашем районе! Про лазер и мастера Марию, вообще молчу, отдельная любовь. За несколько сеансов, помогла забыть про бритву и фразу "милый, мне сперва в душ надо" ( и застреваешь там , пока все газонокосилкой побреешь ) Thank you!!!❤️❤️❤️❤️
Ольга Б.
July 5, 2025
Самая лучшая студия лазера в Санкт-Петербурге! Маша самый лучший человечек, который сделает все, чтобы результат был отличный! Каждый раз чувствую себя как дома и готова приходить чаще, чем требуется! Спасибо!
Мария Андреева
November 29, 2025
Когда мой мастер по эпиляции Мария открыла свою студию, я не раздумывая последовала за ней))) Ну что ж:лазер оказался гораздо эффективнее ,чем в прежней студии, все та же прекрасная мастер, приятный и душевный персонал, и обязательные вкусняшки с кофе! Ухожу заряженная и с отличным результатом!! Место,куда хочется возвращаться😍
Ксения
May 11, 2025
Персонал очень внимательный, приветливый. Всегда предлагают чай, кофе, водичку и вкусняшки😍 Студия чистая и очень красивая. Была у мастера Мила, все подробно рассказала, дала рекомендации, процедура прошла очень комфортно, а самое главное что уже вижу результат после первой процедуры) Советую к посещению!!!🥰
May 16, 2025
Впервые посетил данную студию, очень приятные сотрудники, дружелюбная атмосфера, предлагают чай, кофе,воду. Был на услуге лазерной эпиляции у мастера Милы, отличный мастер, все подробно рассказала, сама процедура прошла комфортно, мастер всегда уточняет как по ощущениям и тд. Уже вижу результат, однозначно рекомендую)
Юльча П.
May 28
Мега классный салон, очень приятные администраторы, всегда улыбаются, входят в положение, если нужно перенести запись и мастера просто восторг! Процедура проходит максимально комфортно, можно было бы ходить чаще, ходила бы чаще
Анастасия П.
April 2
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Кристине, все очень нравится. Комфорт во время процедуры, быстрая работа и видимый результат с первого посещения. Спасибо большое🌸
Айгуль З.
April 22
Была у мастера Виктории на ламинировании ресниц, осталась очень довольна, выглядит красиво, эстетично и долго держится. Еще делала у нее межресничку перманент, это просто восторг! Рекомендую!
Виолетта Мищенко
August 6, 2025
Хожу в это место на лазерную эпиляцию уже полгода, а к мастеру Марии целых 1,5 года, за что ей огромное спасибо! Довольна сервисом - администратор вежливая, всегда предложит кофе, чай) От услуг я в полном восторге, такого результата я не достигала ни в одном другом салоне☺️
Наталья Т.
August 4, 2025
Прекрасная студия, прекрасная Мария - хожу к ней на эпиляцию. Лучший мастер, которого я встречала. Процедура проходит комфортно, безболезненно и качественно. Всегда встречают приветливо и с заботой💗 Очень нравится, что студия рядом с домом✨
Виолетта Л.
May 27, 2025
Прошла в студии курс миостимуляции. Очень довольна результатом! После 10 процедур живот подтянулся, ягодицы стали более упругими. Сама процедура приятная, чувствуется, как мышцы работают. Эффект заметный, особенно в сочетании с лёгкими тренировками. Рекомендую! 😊
Анастасия С.
June 2, 2025
Была на бровях , очень понравился интерьер внутри. Пришла раньше , пока ждала, кофе чай предложили. Результат понравился. Быстро, качественно. Рассказали что у них еще есть в салоне. Однозначно буду ходить дальше
Ирина Краморенко
August 8, 2025
Хожу к Марии уже лет 5) Хочу искренни поблагодарить эту Девушку за ее отзывчивость к работе , искренность и любовь ) Мне понадобилось сеансов 7, что бы стать гладкой , теперь я 2 раза в год приезжаю поддерживать свой результат!
любовь чорней
May 11, 2025
Я выбрала отличную студию, эффект после 1 процедуры просто вау) Мастер Мария настоящий профессионал своего дела, все рассказала и объяснила, вопросов даже не было до процедуры и после ) Сама студия новая и светлая, очень вкусный кофе сделали с собой. Жду следующего визита)
Ягодка
May 9, 2025
Я так счастлива, что открылась рядом студия лазера! А работает там самый лучший мастер лазерной эпиляции, Мария. Я к Марии хожу уже 5 раз и скажу честно, моя кожа еще никогда не была так счастлива и гладка. Я забыла о том, что такое бритва через день, я в восторге от гладкости своей кожи, хорошо, что к лету я буду полностью готова! Девочки, приходите, не пожалеете😍
Вероника Петухова
December 23, 2025
Очень эстетичная студия! Приятные сотрудники, которые вызывают положительные эмоции. Процедура эпиляции проводится на высшем уровне!
Екатерина К.
December 13, 2025
Я начала свое знакомство с лазером с этой студии и это лучшее место! Мастер Кристина выше всех похвал, всё очень профессионально и дружественно! Я сделала 5 сеансов, а результат уже выше всех похвал! Девочки, спасибо, что делаете нас красивее и облегчаете нам жизнь! Рекомендую от всей души! Лучшие!!!
Александра К.
September 20, 2025
Тут работают прекрасные специалисты) А в студии одна эстетика ❤️ Каждый должен прийти на лазер и понять, что тут лучший лазер и мастера профессионалы ! Хожу на наращивание ресниц к Анастасии , чуткая девочка , реснички держатся прекрасно.
Oksana Vysotskaya
January 20
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Тут точно знают как удалить волос, сделать это не больно и эффективно! Советую безусловно это место.
Анаит Маралиян
December 1, 2025
Хожу к мастеру Кристина, замечательный мастер. Процедура прошла очень комфортно, безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Кристина очень внимательна и профессиональна. Рекомендую!
Настя Рыбацкая
November 27, 2025
Девочки спасибо большое за уютную атмосферу , за сервис , за качественную услугу ! Вы супер ) Мастер Мария и Кристина просто топовые ) после 2 процедуры я вижу результат а это еще только начало ! Я с вами навеки Спасибо 🩷