Search

6 reviews

By default
Юлия П.
May 5
Просто влюбилась в эту студию 😍 Хожу как на праздник! Студия покорила меня мгновенно: невероятная атмосфера, очень масштабная и в тоже время уютная. Аэройога с Дарьей - отдельная магия. Она не просто тренер😍 Профессионализм, забота о каждом и искренняя любовь к своему делу - всё это чувствуется с первых минут. А ещё здесь получаются самые красивые фото🥰
D
D X
June 14
Очень нравятся занятия с тренером Дарьей,супер профессиональный тренер, знающий свою работу на все 100%
Алена
May 4
Фитнес-студия «ДА» - место, куда хочется возвращаться снова и снова Живу в Питере, но в Геленджик приезжаю часто и есть с чем сравнивать. Я давно искала студию, где есть всё и сразу - и наконец нашла. Здесь собраны все направления, которые меня интересуют: танцы, аэройога, силовые, растяжка. Хочу отметить тренерский состав - это настоящие профессионалы своего дела. Два огромных зала - просторные, светлые, понарамные окна, потрясающий вид на горы. Всё продумано до мелочей, заниматься здесь по-настоящему комфортно. Студия «ДА» - это невероятная любовь к пространству и тренерскому коллективу. Однозначно рекомендую и желаю процветания этому пространству. Каждый приезд теперь только к вам❤️
ЮЛИЯ Б.
May 1
Прекрасная студия, светлая и просторная, много интересных направлений. В абонемент входят все направления, что очень удобно. Занимаюсь растяжкой и йогой на гамаках. Хочу отметить , что Дарья профессионал влюбленный в свое дело .
Ирина Халугина
June 12
Очень комфортная, уютная студия. Можно использовать абонемент на все занятия, очень удобно. Работают профессионалы, заниматься одно удовольствие! Очень много разных направлений, каждый может найти что-то для себя.
Виктория Спичак
May 1
Большой и комфортный зал Много различных направлений можно посетить по абонементу Растяжка у тренера Дарьи топ❤️
мария
May 2
Очень хорошее пространство.Все тренировки на высоте!