Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
337 ratings
Rate this place

298 reviews

By default
nabila fd
November 14, 2024
Came in by chance and was pleasantly surprised. I urgently needed to get some engraving done and some photos printed. They did it quickly and efficiently. I liked everything. I will recommend this place to everyone!!!
Сона Саргсян
June 10
Отличное место! Очень быстро и главное качественно распечатали все материалы для дипломной работы, осталась полностью довольна! Сделали твердый перелет дипломной работы качественно и аккуратно! Спасибо большое. Буду еще пользоваться и посоветую другим студентам🤝
Мансур Хусанов
June 9
Klass
Мадина К.
April 23
Лучший копицентр в районе. Никогда не стояла в очереди больше 5 минут. Все быстро, всегда все работает, вежливый и внимательный персонал, комфортные цены. Услугой Фото на документы тоже очень довольна. Рекомендую
Елизавета
June 10
Отличное место, оперативно помогли распечатать
Андрей Д.
May 27
Нужна была срочно печать. Обзвонили много компаний, везде говорили день-два. Сюда позвонили — за полчаса нам сделали печать, приехали, забрали. Ребята прямо вообще молодцы, спасибо им большое! Удачи вам сейчас!
Сергей Л.
April 19
Очень быстро и качественно распечатали фотографии. Цена очень низкая по уровню других подобных мест. Качество фото на высшем уровне. Работники помогли также выбрать лучший формат печати для фотографий
Дарья
June 10
Сшили диплом!! работа замечательная, все сделали быстро! Атмосфера крутая) В нашу погоду жаркую стоят кондиционеры) обстановка комфортная, стоит совсем не дорого, выслушали, все сделали по красоте!! Сервисом очень довольна)
EggBro
May 31, 2025
Ребята-настоящие профессионалы! Огромный выбор услуг, всё делают быстро и на высшем уровне. У меня дома нет принтера и сканера, поэтому часто пользуюсь их услугами. Здесь можно сделать фото на документы, напечатать снимки, создать плакаты или просто распечатать файлы- в общем и целом, всё что нужно! Очень качественно и удобно
Евгения
December 1, 2025
Мне нужно было оперативно напечатать 2 альбома визуализации из проекта и доставить заказчику. Обратилась в несколько фирм в районе метро аэропорт, и только здесь оперативно откликнулись, быстро выполнили мой заказ и уже через 2 часа он у заказчика. Всё этапы со мной согласовывались, менеджер Армен очень оперативно отвечал. Спасибо, буду вашим постоянным клиентои!
Иван Д.
June 10
Все круто, очень понрались фотки
Ashot G.
March 6
Я обратился в "КрпиПро" по совету друзей.. Действительно они работают очень быстро и качественно. И я буду советовать всем своим знакомым, при необходимости обратиться только к ним, потому что у них очень большой спектр услуг, от изготовителя печатей до копирования документов.
Софья
February 17
Отличный копи центр! Сделали все качественно и оперативно! Хорошие цены!
Мария Федосеева
November 12, 2024
Обычно не пишу отзывы о посещении данных сервисов, но здесь аж захотелось! Порадовали! Сервис на высшем уровне: приветливый персонал сразу же встретил меня и помог разобраться с моими запросами. Ассортимент услуг впечатляет — от простого копирования и печати до более сложных задач, таких как брошюры и плакаты. Именно то, что мне было нужно и так сложно найти где это сделают качественно! Качество печати отличное, цвета яркие, текст четкий. Цены вполне приемлемые, и за свою работу "КопиПро" оправдывает каждую копейку. Особенно порадовало, что работа выполняется быстро, что немаловажно для тех, кто спешит , а я именно спешила! Кроме того, атмосфера у ребят очень дружелюбная и комфортная. Рекомендую всем, кто ценит качество и высокий уровень обслуживания!
Николай Егоров
January 9
Отличная фотолаборатория! Отсканировали, отфотошопили, распечатали старые фото замечательно! Огромное спасибо!
Татьяна Борисовна
April 3
Делала в данной мастерской штамп. Договорились о сроках, прислали макет, изготовили штамп, я очень довольна. Рекомендую данную мастерскую.
Бак Дамирович
September 17, 2025
Хороший копировальный центр! Однозначно рекомендую. Всегда заказываю печати и таблички для организации, всегда своевременно и оперативно✊🏻
Димооооооооон
January 15
Пользуюсь услугами постоянно! Быстро и четко! Можно заказать печать заранее!
Анна Костенко
March 16
Заказывала в данном месте оцифровку видеокассеты, сделали довольно быстро. Скинули материал, все хорошо видно, звук тоже отчетливо слышно. Спасибо, что помогли вернуть теплое архивное видео.
андрей к.
May 11
Отличный понимающий специалист. Забыл флешку после распечатывания. Человек терпеливо ждал пол года пока я смогу приехать ее забрать.
Юлия
December 12, 2025
Копипро- это как палочка выручалочка, нужно было срочно напечатать документы. Оперативно распечатали, скинуть можно на все мессенджеры, что очень удобно! Цена адекватная, рекомендую обращаться в данный салон!
Елена Шумар
January 22
Понравилось качество нанесения рисунка. По цветопередачи немного отклонения, но ребенку понравилось как сделан принт, остался довольным.
Yury Timashev
April 9, 2025
Добрый день, делали меню для ресторана у ребят, встретила приветливая девушка, показала примеры работ, по цене договорились сразу, сроки у нас были очень сжатые. Ребята справились очень оперативно. Ламинированная печать обошлась в тысячу рублей, забрали в тот же день вечером. Ребятам успехов, так держать!
Дарья Дмитриевна
March 18
Обслуживание на высоте. Быстро сделали фотографии на паспорт. Очереди не было, персонал дружелюбный) Спасибо!
Кирилл
April 6
Знаю это срочное фото ещё с детства, когда там был магазинчик с одеждой) прошло много лет, и я пришёл сфотографироваться на документы, магазинчика конечно уже нет, но фото по - прежнему на месте и мастерство по прежнему на уровне, учитывают пожелания и выходят отличные фото, лучше чем в других "популярных" салонах. Вернусь ещё!
Света Мишина
October 22, 2025
При входе очень приятно и вежливо встретил молодой человек, заказ был распечатан качественно и красиво. Очень довольна, что решила воспользоваться услугами печати именно в этом центре! 10 из 10
pollqws
February 13
Отличная фотостудия! Быстро и качественно сделали печать фотографий. Цветопередача точная, материалы хорошие. Приятно удивлена сервисом. Спасибо!
Наталия Ц.
January 19
Отличный результат! Обратилась распечатать фотографии-не стандартного размера. Подобрали размер, посоветовали бумагу, быстро и качественно сделали. А еще скидку сделали))). Спасибо и искреннего процветания!
559177 Ласкова
March 10
Специалист высокого уровня, приветливый, доброжелательный, интеллигентный. Работает качественно, быстро. Благодарим за фотографии, очень понрпвились. Рекомендуем обращаться.
Марина Борщ
September 16, 2025
Здесь работает Мастер! Что может быть страшнее фотографии на паспорт, думала я всегда? Оказывается фото на паспорт может быть радостью, когда его делает Армен! Все легко, по-доброму, внимательно. Жаль паспорт выдается на 10 лет). Но буду приходить за фото для виз, безвизового режима пока не видно).
Наталья Р
March 30
Месторасположение очень удобное, рядом с метро. Печать сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую!
Феня Камалян
March 9
Случайно по пути встретился копировальный центр, очень классное обслуживание и отличное качество печати, рекомендую!!! Быстро и надежно!
Ирина В.
February 14, 2025
Огромное спасибо Ксении Семеновой высоко квалифицированному специалисту, внимательной и заботливой девушке.всем советую к ней обращаться.очень ей благодарна.
Григорий Минаев
June 5
Продавец приятный по общению, сделал все быстро и красиво, приятно иметь с такими людьми дело. Дешёвые цены, ояень понравился сервис
Михаил
May 29
Спасибо за оперативно и качественно выполненную работу. Вежливый и корректный персонал. Желаю процветания
Тигран С.
November 8, 2025
Заказывал печати автомат и Рол Апы рекламные, ребята справились с задачей на отлично. В выходной день пошли навстречу и все сделали оперативно. Спасибо большое за работу, буду обращаться к вам неоднократно и советовать друзьям.
Алексей
May 6
Всё прошло успешно, спасибо огромное за проделанную работу. Была оперативность, качество и отзывчивость сотрудников😎
Роман Бондаренко
March 19
Все отлично
Анна Космодемьянская
April 25
Все быстро и четко, удобная копирка около дома 🌸
Яна Королева
December 16, 2025
Моментальное и одновременное обслуживание, внимание ко всем в очереди, предоставление wifi Good job 🎈🎈🎈
Алиса Зеленкова
January 13
хорошо распечатали, есть разные размеры, приятное обслуживание и качество распечатки
Ольга Чумакова
March 6
Нашла рядом замечательное место. Всегда доброжелательный Армен, оперативно, четко и профессионально сделает любой заказ.
Мишель Китбалян
June 4
Отличное фотоателье. Хожу сюда всегда, когда нужно быстро фото на документы. Оперативно, без очередей
Kerbel
August 13, 2025
Хорошо сделанная работа, быстро и без каких-либо проблем! Делала фото на документы 3х4 за 550 рублей электронный и распечатанный форматы
Ксения
April 26
Была 21.04, все было быстро и хорошо напечатано, очень приятный молодой человек ! Благодарю за хорошую работу
Anna F.
June 3
Делала фото на визу, быстро и качественно . Рекомендую
Наталья В.
December 28, 2025
Спасибо! Все сделали быстро и качественно
Кира Волкова
October 29, 2025
Быстро и оперативно сделали копию печати! Спасибо большое!
Софа
December 26, 2025
Быстро всё распечатали. Цены хорошие, за примерно 20 листов а4 чб взяли 510 рублей
Анастасия К.
March 16
Потрясающее место , срочно нужна была фотография формата А3, сделали идеально и быстро!