Search

63 reviews

By default
Наталия М.
June 4
Сын отходил первый год на занятия в Кодологию. Прошел курс "Олимпиадная математика". Ходил весь год с удовольствием. Очень нравились занятия и темы. Весной впервые участвовал в олимпиаде по математике, для меня лично - с неплохим результатом. Признаюсь честно: задачки, которые решались на занятиях действительно были 🔥. Я сама очень люблю математику, логику и с удовольствием наблюдала за его ходом мысли, решением. Спасибо Наталье Алексеевне за уроки, знания. 📚. Увидимся в новом учебном году. 🍁
Ольга Смирнова
June 3
Дочка занимается здесь уже 3-й год. Всегда с желанием ходит на занятия. Главным плюсом "Кодологии" считаю преподаватей: доброжелательные, понятно объясняют материал. Администрация всегда на связи с родителями, дают обратную связь по тгму что проходят и как успевает ребёнок. Всем рекомендую!
Оксана Г.
June 3
Мой ребёнок 3 года, как уже получает доп образование по направлению IT именно здесь в Кодологии. И будет дальше продолжать. У сына прицел на программирование для получения в дальнейшем высшего образования. Поэтому здесь он получает все необходимые знания и навыки в данном направлении. Ходит с желанием. Очень нравится, что всегда получаем обратную связь от педагогов Кодологии, как в отношении изучаемого матермала, так и по самому ребенку, о его сильных сторонах и на что обратить внимание. Всем рекомендую именно эту организацию по доп образованию.
Виктория В.
June 3
Сын ходит год на программирование в Кодологию на Ленина. Ребенку нравится, с удовольствием ходит на занятия. Огромный плюс, что всегда есть обратная связь от преподавателя, а так же можно отработать пропущенные занятия в удобное время. Ребенок продолжит посещать занятия в учебном году!
Светлана
June 8, 2025
В Колологии на Ленина 11 мой сын отучился уже 2 года. Его мечта стать в будущем программистом. Нисколько не пожалела о том, что выбрала именно Кодологию. Сын каждый раз с нетерпением ждёт дня, когда надо идти на занятия. Замечательные педагоги, интересная образовательная программа и подача материала. Сразу видно, что люди, которые работают в данной организации занимаются любимым делом. Спасибо Вам большое! Процветания и успехов Кодологии!
Анна Строганова
June 4
Дочь закончила 1 курс в Кодологии и с огромным удовольствием переходит на 2 . Огромное спасибо Элине Валерьевне за увлекательные занятия и дружелюбную атмосферу ! Конечно же брат тоже решил приступить к изучению IT именно в Кодологии.
Елена Рошка
June 3
Сын ходит в Кодологию ➡️на Ленинградской 150 уже два года😀, отличное место, замечательные преподавали🎖, дружная 🙌атмосфера, своевременные отчёты по каждому уроку!!! ✅️На следующий год так же планируем продолжать занятия😄.
Irina A.
June 3
Интересная программа, внимательные и заинтересованные педагоги, спокойная атмосфера. Гибкая отработка пропущенных занятий. Ребенок ходил с удовольствием. Рекомендую.
Анна Круглова
June 5, 2025
Ребёнок занимается в Кодологии на Ленина 11 с 2021 года. Спасибо преподавателям за понятную и интересную подачу информации. Занятия проходят в удобное время, каждый год его можно выбрать в зависимости от смены в школе. Группы небольшие. С пропусками занятий тоже все можно решить без проблем. Расположение в пешей доступности от дома. А главное, ребёнок доволен и знания значительно прибавились. Рекомендуем👍
Валентина Смирнова
June 3
Перешли в Кодологию из другой не менее известной компьютерной школы нашего города. Здесь ребенку нравится намного больше, занимается уже два года. Планируем продолжить обучение. Школу рекомендую.
Vera V.
June 5, 2025
Ребенок занимается программированием в Кодологии уже два года, и год посещает «Математику на 5»(как итог ВПР на 5, годовая 5) На занятия ходит с удовольствием, очень нравятся преподаватели. Оперативная связь с администрацией по организационным вопросам. В новом учебном году снова планируем.
Светлана@@@
June 10, 2025
Сын занимается в кодологии на Ленинградской 150а уже 2 года, ему нравится, разробатывали игры, моделирование приходит домой показывает, есть интерес идти на занятия, спасибо преподавателям за интересные, познавательные занятия
alenkakyr
June 4, 2025
Моя дочка ходит заниматься в Кодологию уже 3 года, очень нравится!! Многому научилась за это время, хорошо разбирается в различных программах, развивает мышление, работает с различными инструментами, информацией. Мы очень довольны!! Будем продолжать дальше!!!
Анна  Г.
June 16, 2024
Мой ребёнок уже 3 года ходит в данную школу. Могу отметить, что преподаватели очень квалифицированные, заинтересованные в результате, очень доброжелательные к детям. Ребёнок освоил презентацию, стал программировать начальные уровни игр, изучает программу создания сайта. Руководство всегда идёт на контакт и можно договориться об отработке пропущенных занятий в удобное время. Могу всем рекомендовать данную школу.
Светлана Ф.
June 16, 2024
Год назад мы с сыном искали, где бы он мог продолжить учиться программированию. Так, как он мечтает связать свою жизнь с профессией программиста, мы серьезно отнеслись к этому вопросу - выбрали Кодологию, и не пожалели об этом ни разу. Я благодарна преподавателям за интересные занятия, за умение доступно и понятно объяснять сложный материал. За индивидуальный подход к каждому ученику, за способность заинтересовать и увлечь. Мой сын с нетерпением ждал субботы, чтобы идти на занятие. Год пролетел не заметно. Хочется сказать спасибо всем, кто причастен к созданию Кодологии, за то, что Вы всегда на связи и готовы ответить на все вопросы. Желаю процветания Кодологии, расти и развиваться вместе с Вашими учениками! А мы и дальше продолжим учиться у Вас!!!
Анна Марченко
June 3
Отличное учебное заведение. Сыну очень нравится, ходит на занятия с удовольствием. Педагогический состав замечательный. Рекомендую
Анна С.
June 16, 2024
Сын занимается в Кодологии 2 года. До этого посещали аналогичные курсы, поэтому есть с чем сравнить. Во-первых, хочется отметить дружелюбную атмосферу - очень отзывчивые педагоги, всегда готовы помочь и повторить, что нужно сделать. Педагоги всегда дают обратную связь как ребенку, так и родителю. Во-вторых, клиентоориентированность и очень доступное взаимодействие с руководством школы - Альфира всегда поможет и подскажет, напомнит о необходимости отработать пропущенное занятие и постарается подобрать удобное для отработки время. До школы всегда можно дозвониться, если не ответили сразу, то обязательно перезвонят. На сообщения вконтакте тоже отвечают достаточно быстро. В-третьих, конечно, сам процесс обучения. Небольшие группы детей позволяют уделить внимание каждому ребенку. Грамотные преподаватели помогают детям познавать основы программирования и создавать свои игры, в которые можно играть самим и показать их друзьям. Обучение делится на 4 модуля в учебном году, в каждом модуле ребенок знакомится с чем-то новым. В конце каждого модуля ребенку выдается сертификат. Для повышения мотивации и отработки навыков проводится конкурс с подарками на разработку лучшего приложения. Сын в конкурсе не выиграл, но педагог по запросу сына объяснила ему, что необходимо было бы доработать для победы в конкурсе. Пропущенные по уважительной причине занятия можно отработать. Есть возможность оплатить часть стоимости сертификатом ПФДО и сделать возврат 3-НДФЛ.
Елена А.
June 22, 2024
Впервые узнали о Кодологии случайно несколько лет назад, увидев рекламу ВКонтакте о летнем лагере по программированию. Предложила среднему сыну. Он был в восторге и попросился на занятия в течение года. И не не только на программирование, но еще и на олимпидную математику! Посещал занятия несколько лет подряд. После попросился и младший сын. История повторилась и он тоже посещал и летний лагерь, и занятия по программированию и Олимпиадную математику В школе все преподаватели очень дружелюбны. Все занятия проходят в интересной и увлекательной форме. Ребенок с нетерпением ждет следующего урока. Руководитель студии всегда предлагает различные варианты по отработке занятий в случае пропуска занятий. Очень гибко и индивидуально подходят к решению любых возникающих ситуаций. Иногда сын занимался индивидуально в удобное для нас время, если мы не смогли подобрать время для занятий в группе. Рекомендую 100% всем детям, даже тем, кто не увлекается программированием и математикой. На занятиях развивают логику, креативное мышление, вовлекают детей в новый мир цифр . Итог: увлеченный ребенок, который с нетерпением бежит на уроки и переживает, если приходится их пропускать по какой-либо причине, счастливые родители, которые рады, что есть такие замечательные преподаватели, настолько сильно заинтересовавшие ребенка, что ему не до гаджетов))) И отдельно спасибо руководителям студии Альфире и Алексею!!! Очень приятные и приветливые люди.
Дмитрий А.
June 3
Отличная школа! Ребенок доволен и каждый раз с удовольствием самостоятельно туда идет. Очень приятно в что всегда идут на встречу с переносом и отработкой пропущенных занятий. Спасибо!
Семён Кулигин
March 1, 2025
Вообще имба школа!! Хожу уже почти год. Очень нравится. Дружелюбные учителя и интересные задания. История как я пошёл впервые на эту математику: звонит мне мама в четверг и говорит иди на математику
Татьяна Ш
June 17, 2024
Дочка посещает эту школу уже два года, ходит с большим удовольствием. Просит продолжить учебу и дальше. Преподаватели очень внимательные с индивидуальным подходом, ребенку в процессе учебы было все понятно. Очень удобно если ребенок болел или не мог посещать занятия, подключали к уроку удаленно. ! Планируем обучение и дальше.
Валерия Печора
June 17, 2024
Ребенок отходил первый год с огромным удовольствием. Созданные на курсе проекты (игры, чат-ботв и пр) опробованы на практике - работают! Собирается продолжать обучение и далее. Преподаватель , Алена Евгеньевна, супер - спасибо огромное! Удобные варианты отработки пропущенных занятий. Спасибо)
Ирина Вологда
June 18, 2024
Сын с огромным желанием посещал уроки в Кодологии. Хороший подход к детям, доступно изложенная информация, просторный, оснащённый всем необходим класс. Уровень знаний, после года обучения очень порадовала!). Спасибо организаторам!
Виктория К.
June 23, 2023
Ребенок посещал занятия в этом году первый раз. Без специальной подготовки влилась сразу, преподаватель доступно объясняет материал, группы маленькие. Несколько раз по болезни приходилось заниматься по видеоуроку, что очень удобно и понятно. Но всегда можно индивидуально договорится с преподователем и отработать занятие очно. Интересная программа, разделена на блоки, по итогу выдается сертификат, что тоже радостно для детей. Среди учеников проводят конкурсы, например на разработку лучшего приложения, с призами, это стимулирует детей на лучшее усвоение материала. С удовольствием будем продолжать обучение!
Юлия Макарова
June 17, 2024
Отличная школа , удобное расположение , индивидуальный подход к каждому ученику. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия !!В школе не только выдают программу , а работают до результата.
Светлана Ч.
June 3
Ребенок закончил два курса миддл 1 и 2, очень нравится! Перешел на третий курс. Очень ждёт, когда можно будет по возрасту идти на курс по 3д моделированию
Ольга Валерьевна
October 10, 2025
Отношение, организация, наполняемость групп - понравились. Занятие было всего одно, ребенок посещать захотел. Результативность программы буду смотреть, если год будем заниматься
Барбарисовна
June 19, 2024
Ребенок ходил с удовольствием весь учебный год, очень удобной оказалась возможность присутствовать на занятии онлайн или пройти его чуть позднее в случае невозможности присутствовать. После года обучения у ребенка появилась уверенность в себе на уроках информатики в школе.
Ольга В.
June 3, 2024
Дочка посещала занятия первый год. Но перед эти был еще чудесный летний лагерь, там и загорелась пойти на обучение. Удобное месторасположение - легко добраться практически с любого конца города, доброжельные преподаватели. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Пропускала несколько занятий, все без проблем отрабатывается: можно лично, если есть время прийти, можно онлайн. Очень понравилось, на следубщий учебный год планирует продолжать.
Анастасия Леонидовна Крюкова
August 30, 2023
Термин школа к "Кодологии" я бы не использовала, скорее это образовательное пространство. Комфортная среда, доброжелательное отношение -- основные факторы, которые определяют выбор места, где мой ребенок осваивает азы информатики и математики. Ходили на занятия два года. И в этом учебном году сын снова попросил записать его в "Кодологию".
Екатерина МБДОУ 11
June 16, 2024
Отличные преподаватели, любящие своё дело, интересные и полезные для детей занятия, удобное и гибкое расписание. Дети ходят 3 года, будем продолжать до полного освоения ими курса
Анна С.
June 3, 2024
Ребенок ходит в Кодологию 2 года. Ходит с удовольствием, ждет занятия целую неделю. Программа построена так чтобы заинтересовать детей. Преподаватель выдает темы блоками, после каждого блока дают сертификат. Группы маленькие, поэтому время уделяют каждому учащемуся. Сын планирует посещать занятия и в следующем учебном году. При оплате занятий можно воспользоваться сертификатом ПФДО и подать документы на возврат НДФЛ.
Екатерина з.
June 3, 2024
Сын с удовольствием посещает кодологию, ни разу не хотел не идти! Профессиональные преподаватели, отличная обратная связь и конечно же грамотный и внимательный руководитель Альфира помогла со всеми организационными вопросами, отработкой уроков и с оплатой сертификатом ПДО!
Алина Ж
August 1, 2022
Мой ребёнок занимается в Кодологии уже третий год. Он бежит на занятия с большим удовольствием. Очень интересно построена программа обучения. Есть возможность попробовать себя в разных сферах. В этом году сын закончил обучение на модульных курсах и сам решил, что ему больше всего нравится разрабатывать сайты, поэтому на следующий год уже записались в группу углублённого изучения разработки сайтов. Преподаватели отличные! Есть лицензия, получаю вычет. И принимают сертификаты доп. образования.
Наталья Т.
May 30, 2023
Когда сын сказал, что хочет учиться программированию, я изучила сайты нескольких ИТ-школ, предлагаемые ими программы обучения. Остановилась именно на Кодологии, здесь очень последовательный подход к обучению. Сын с большим интересом посещал занятия. Приятно удивило, что администрация школы и преподаватели очень внимательные и отзывчивые. Если пропустил занятие по какой-либо причине, то всегда предлагают варианты отработки. Планируем и в будущем учебном году продолжить обучение. Рекомендую всем Кодологию.
June 14, 2024
Прекрасные преподаватели! В понятной для детей форме дают реальные знания. Ребёнок ходил 2 года на программирование, всегда с удовольствием шёл на занятия.
Елена Бычкова
May 30, 2023
Ребенок занимается 2 года. Очень нравится системный подход к обучению - постепенный ввод в сферу ИТ и дальнейшая специализация. Сын всегда идет с удовольствием на занятия, педагоги доносят информацию доступно и понятно. В конце курса дается обратная связь, что у ребенка получается, на что обратить внимание и рекомендуют дальнейшее обучение.
Natali Melnikova
June 25, 2024
Не знаю чем они там занимаются😆, но дочь(13лет) ходит с удовольствием. Выбрала эту школу сама. По окончании первого учебного года, сказала, что получила много полезной информации.
Алексей А.
June 16, 2024
Сын ходит в кодологию уже несколько лет. Занятия проводятся интересно, материал доносится понятно и доступно. Ребенку нравится.
Татьяна Л.
May 30, 2023
Здравствуйте,мой ребенок занимался первый год,всегда с удовольствием ходит на занятия,рассказывает,что они проходчт и чем занимаются.Спасибо большое преподавателям и всему коллективу,на любую просьбу всегда ответят и помогут решить.планируем в седующем учебном году продолжить занятия.
Ольга К.
May 31, 2023
Школа отличная! Сын занимался 5 лет. Получил огормный багаж знаний. Отличные преподователи, спасибо за щнанич. Альфире отдельное спасибо за заботу, поддержку, своевременную информацию. Приводите своих детей, не пожалеете.
Татьяна Г.
May 30, 2023
Прекрасная школа, ребенок ходит с большим удовольстием. Уже много лет с самого осования. Преподаватели с индивидуальным подходом, ребенок счастлив. Мы рады! Планируем обучение и дальше.
December 7, 2019
Сходили на пробное занятие по олимпиадной математике: ребенок пошла с большим желанием и интересом. Вернулась с категорическим - Никогда туда больше не пойду! - при этом в глазах стоят слезы. На мои вопросы в ВК, руководитель после нескольких невнятных ответов заблокировала меня и занесла в черный список. Очень странный подход к клиентам. Это надо иметь талант - понизить самооценку ребенка и отбить желание за первое занятие!!!
Артем Упадышев
December 14, 2019
Занимается ребенок 8 лет. Программа интересная, происходит постепенное погружение в IT-технологии. Не просто прикладные программы, а именно погружение в среду. Говорил с родителями детей постарше - хвалят, говорят, что дальше ребенку все интереснее. Рекомендую!
Милусик
June 23, 2025
Три года тут учусь на олимпиадной математике. Ну что, кулер есть. Преподаватели добрые, хорошие, могут реально научить.
Анастасия Ш.
May 28, 2023
Очень понравилась школа , сын занимался год , очень хочет продолжить и в следующем году !Сейчас ребята проводят очень много времени в телефоне , компьютере , поэтому это то что нужно )Хоть проводят время с пользой !
Вознесенская Наталия
July 25, 2022
Ребенок занимается программированием в Кодологии уже 3 года. С компьютером на ты. Очень нравятся занятия, программа составлена так, что за год ребенок знакомится с разными платформами. Рекомендую!
Татьяна О
May 30, 2023
Ребенку очень нравиться. Преподаватели интересные. Ходим на решение олимпиадных задач по математике. На мой взгляд есть польза от занятий.
Natalie
June 1, 2023
Достойная школа. Внимательный педагог. Ребенку нравится заниматься. Есть возможность отработки пропущенных занятий.
June 17, 2024
Дочка посещает данную школу, очень нравится. Довольны результатами, педагог отличный . Будем продолжать обучение и дальше. Однозначно рекомендую👍