Search

8 reviews

By default
Инна Сидорова
June 3
Лучший магазин мужской одежды в городе Качество одежды отличное. Все вещи выглядят стильно и качественно . Особенно понравились костюмы – они идеально сидят и подчеркивают достоинства фигуры. Интерьер магазина также заслуживает внимания: современный дизайн, удобная навигация и приятная атмосфера. Все это создает комфортные условия для шопинга и делает процесс выбора одежды приятным. В целом, магазин " оставил у нас только положительные эмоции. Обязательно будем возвращаться за новыми покупками и рекомендовать друзьям!
Tatiana Krupa
June 4
Отличный магазин хорошей, качественной мужской одежды. Всегда выручает меня с подарками для мужчин в нашей семье- к 23 февраля, НГ, на ДР( футболки, рубашки, худи, костюмы, модные термо куртки, пуховики и т.д.) Приятно общаться с Екатериной - всегда подскажет тренды для молодежи и для солидных джентльменов , покажет новинки. Рекомендую магазин к посещению и покупкам.
Екатерина Гусева
June 4
Спасибо, что существует такой классный магазин. Только сюда соглашается ехать муж, потому что здесь подбирают луки буквально за 30-40 минут. Качество вещей - огонь. Хорошие дышащие ткани. То, что становится маленьким еще передаем по всем знакомым)
Денис Г.
June 4
Мой любимый магазин! Всё стильное, без всяких лейблов ужасных, много моего любимого оверсайз! Прекрасная девушка Катя всегда поможет с выбором, можешь просто отключить голову, она тебе принесет всё, что будет на тебе очень стильно смотреться. Всем рекомендую!
Светлана М
December 4, 2023
Странно, что нет отзывов о данном магазине. Магазин мужской одежды с хорошим выбором на любой сезон. Стильное просторное помещение. Любезные девушки-продавцы, реально разбирающиеся в том, что они продают. Здесь одеваем сына.Большой выбор джинс, футболок, курток и др. одежды. Бывают выгодные распродажи.
Екатерина .
June 4
Наш любимый магазин еще с Гоголя, но этому вообще нет равных😍 Супер качество,приятные цены! Спасибо за то,что вы есть🙏🏼
Sergey Volkov
December 30, 2023
Хороший магазин с приятным ценником. Разбирающий персонал , подскажут и подберут . В общем доволен , обязательно сюда еще вернусь
Кристина
October 7, 2023
Всегда покупаем тут одежду для мужа . Самое стильное место в городе !