Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
23 ratings
Rate this place

18 reviews

By default
Ольга К.
January 29, 2025
Приятная лаборатория с удобной локацией! С приемлемыми ценами! Забор крови делают аккуратно,быстро и безболезненно. Перед забором крови показывают вскрытие шприцов,маркировок. Помещение просторное и чистое,новый и современный ремонт,персонал вежливый,доброжелательный. Рекомендую 👍
надежда белинская
April 11, 2025
Отличная клиника! Все на высшем уровне! Все распечатывают при тебе,забор произвела девушка,с первого раза,я даже не почувствовала ! Удобное расположение ! Чистота и комфорт! Уютная обстановка! Рекомендую)
Наталя Такая тоя
April 11, 2025
Приветливый, вежливый персонал. Чисто, красиво, светло. Кровь сыну из вены ездим сдавать только в эту лабораторию. Так как у сына вен совсем не видать. Тут с первого раза все находят и забор проходит безболезненно. Цены не высокие.
София Фазуллина
August 28, 2025
Отличная клиника Приветливый персонал Чистота и порядок Оперативно взяли анализы без боли Советую к посещению
Мария Дементьева
June 28
Очень рекомендую эту лабораторию. Живем в Московской области и ходим в такую же лабораторию там. Тут даже все чище, новее и лучше. Отдельное спасибо девушке, была очень мила и аккуратна с сыном (2,9 лет). Дали ему в качестве вознаграждения чупа-чупс. Сдали анализы в пятницу и в субботу днём уже получили результат. Быстро, хорошо и не дорого.
татьяа кутний
September 8, 2025
Впервые обращаюсь в данный центр. удобное местоположение ! Комфортная и профессианальная обстановка при встрече с администратором, получена исчерпывающая информация про услуги и выгодные акции . Прием был комфортным. рекомендую!!!
Ольга Х.
March 20, 2025
Отличная лаборатория! Приветливый и грамотный персонал. Взяли кровь не больно, без синяков! Получила все грамотные разъяснения на интересующие вопросы) рекомендую к посещению данную лабораторию)))
Дарья
May 31, 2025
Отличная лаборатория, очень понравилась медсестра Арина Сергеевна. Результаты приходят вовремя.
Александра Бан
November 28, 2024
Приветливые и грамотные сотрудники! Дают максимум информации по услугам и радует возможность получения анализов на электронную почту. Были с сыном, спокойно взяли кровь, наградили грамотой и леденцом! У ребенка сразу позитивное отношение к центру.
Ирина Бутахина
February 1, 2025
Цены отличные, персонал очень профессиональный. Да в в целом очень уютно и приятно! Однозначно рекомендую!
Наталья Амосова
January 19, 2025
Вежливый персонал, анализы выполняют в срок, понравилась лаборатория!
ОКСАНА КОЗЛОВА
April 30
Отличная лаборатория с демократичными ценами и профессиональными специалистами!!!
V
September 10, 2025
Прекрссный центр-все чисто и уютно!Прятный и вежливый персонал!
Exs1zee
October 23, 2025
Отличное место чтобы сдать анализы, быстро, качественно, недорого
Ольга Озёрина
January 5, 2025
очень рада что данная лаборатория появилась у нас в городе. самая лучшая в стране. с своим научным институтом.
October 23, 2025
Хороший сервис, все быстро и качественно
Тимур Г.
Отличный сервис, вежливые работники
Arthur V.
October 28, 2025
Лучшие цены в городе. Доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут