Очень классный магазин.
Огромный выбор плодовых, ягодных декоративных саженцев.
Отличные продавцы, все грамотно рассказывают, помогают в трудной ситуации. Принимают заказ, если у Вас по какой-то причине не получилось это сделать.
Ну, а на сладкое... Это привлекательные цены, по которым можно купить даже без акций. Но сами акции - это отдельная история. И это просто замечательно. Потому что благодаря их акций, которой я с удовольствием воспользовалась. Я смогла купить все что мне нужно ( у меня большой, пустой участок). Сами понимаете хочется все и сразу. Благодаря им, я и смогла себе это позволить. Процветания Вашему магазину!!!
Понравился интернет магазин, общение доброжелательное, доставка сделана быстро, а самое главное, саженцы пришли в прекрасной форме. Упакованы аккуратно, корневая система отличная, все прижились.
Кусты земляники, полученные весной, разрослись, выглядят здоровыми, дали много усов.
Сделала следующий заказ, однозначно рекомендую магазин, буду делать покупки далее.
Спасибо, КСП!!
Очень понравился этот магазин для садоводов. Заказал несколько плодовых кустарников и семена для огорода. Все растения прижились, урожай радует.
Навигация по сайту удобная, ассортиментй разнообразный.
Ставлю 4 звезды, потому что в описаниях некоторых товаров хотелось бы больше деталей.
Искала качественные растения для своего огорода и решила открыть для себя этот магазин. Заказала несколько плодовых кустарников и осталась очень довольная. Саженцы были в восхитительном состоянии, хорошо упакованы и ничего не пострадало. Пришли за несколько дней что удивительно!!! А персонал просто чудо, отзывчивые и в общении приятные!!! Ставлю 5 звёзд.
Интернет-магазин очень понравился большой выбор и приемлемые приятные цены навигация по сайте по понятно и удобная с мамой выбрали любимые розы несколько позиций оформили заказ быстро и просто ждём заказ на надеемся что ещё не раз пользуемся посадочными материалами
Заказал саженцы доя дачи, и все прошло довольно гладко.
Растения приехали упакованными очень аккуратно, все корни были в хорошем состоянии. Высадил саженцы сразу, и они начали адаптироваться. Впечатление от магазина положительное, хотя доставка заняла больше времени, чем хотелось бы. В остальном качество растений и сервис оставляют хорошее впечатление. Уверен, что в будущем еще буду заказывать здесь растения для своего сада.
Замечательное место! Благодаря этому магазину наш сад стал самым настоящим райским уголком. Когда-то заказывали здесь саженцы вишни, малины, персика и акации. Привезли их достаточно быстро, все были в хорошем состоянии. Сейчас деревья подрастают, уже успели порадовать нас своими ароматами в сезон цветения, теперь с нетерпением ждём первого урожая!
Искала качественные семяна для дачи,нашла этот магазин и решила заказать.Скорость доставки огонь, очень быстро и классно.Персонал добрый,помогают в выборе,сразу видно профессионалы своего Всё пришло в отличном состоянии,упаковано хорошо.Определенно 5 звёзд,качество впечатляет.
Этот магазин очень мне помогает в садоводстве .Я заказываю здесь все для моего сада долгое время и каждый раз остаюсь довольнен.Здесь широкий ассортимент,отличное качество и удобная доставка.Упаковка была тщательной.В общем рекомендую покупать а этом магазине.
Заказал на этой онлайн платформе семена для моего загородного сада.Пришло все вовремя. Все семена были красиво упокованы. Отдельно благодарность за помощь персонала. Вообще отличные семена для любимого сада. Рекомендую всем.
Добрый вечер, очень быстро пришли семена,доставили быстро. Упакованы отлично,всё пришло.Качество продукции высокое, мне понравилось. Очень вежливый персонал, всё подскажут, расскажут, по телефону.
Быстрая доставка. У саженцев хорошо развитая коневая система, саженцы в отличном состоянии. На сайте очень удобно заказывать, а общение с оператором приятное и понятное. Молодцы. Буду у вас еще заказывать.
Искала малину для посадки в сад, подружка посоветовала этот питомник, в котором я нашла малину разных сортов и купила. Позвонила, со мной говорила приятная девушка, всë рассказала о сорте, который я выбрала, в разговоре была вежлива, говорила не спеша. Заказала доставку, пришло всё достаточно быстро. Малину не повредили, была целая, хорошо защищённая. Цена очень даже приятная, была удивлена. Очень рекомендую этот питомник.
Заказывал на сайте весной 2024г. Был в предвкушении и удивлён ценами. Оформил все успешно. Достаточно долго ждал отправки. При получении был не доволен качеством саженцев, почти все были без корней, просто черенки со слегка "разбухшей" нижней частью. Не стал унывать, посадил с молитвой все в землю. Принялось 2 абрикоса из 2. 2 черешни из 2. Из 5 саженцев винограда в итоге принялись только 2, на большее и не рассчитывал. 2 сливы из 2 не принялись. Из 5 шт. клубники 3 были изначально мертвыми, 2 принялись, но в сорте я сомневаюсь (скорей всего что то другое). Что самое обидное заказал 7 видов роз, из которых 3 по акции, несмотря на унылый вид посадочного материала большинство принялось, но все розы по внешним признакам одного сорта (желтые). Причем из многих полезли веточки из подвоя (мелкие листья и очень колючие стебли). Печально когда долго присматривал места для посадки (2 розы должны были быть плетистые), а выросло не понятно что и какого сорта. Сильно огорчен, и уверен что больше здесь точно никогда ничего не закажу. И называют они еще себя профессионалами.
Добрый день. Чисто случайно наткнулась на сайт КСП. И решила заказать саженцы :абрикоса, нектарина, сливы, и грецкого ореха. Очень большой ассортимент по доступной цене. Создала заказ и жду саженцы. Менеджеры доброжелательные и все говорят понятно. В дальнейшем буду ещё заказывать саженцы.
Добрый день, я искала качественные растения для дома,что бы любоваться ими. Заказала пару редких видов роз и осталась довольна!
Розы пришли в отличном состоянии и доставили в лучшем виде. Покупка прошла замечательно без никаких либо проблем.
Этот магазин заслуживает свои 5 звезд, за свою обслуживание и продажу))
Добрый день! Чисто случайно наткнулась на сайт организации КСП. Я искала определенную декоративную яблоню и определенную магнолию. Нашла все сдесь и по приятным ценам. Конечно остановиться не смогла и заказала ещё определенные сорта роз. Очень быстро смогла создать заказ, менеджеры постоянно на связи. Заказ оформили, но отправку только жду. Жду растишки все с нетерпением🙏. Обязательно напишу ещё один отзыв при получении своего заказа. Даже не сомниваюсь, что все будет на все 💯процентов.
Недавно решила разнообразить свой сад новыми растениями и нашла этот магазин. После прочтения отзывов,заказала несколько саженцев,и не разочировалась . Все растения прибыли вовремя, с хорошей упаковкой. Качество саженцев понравилось-они выглядели свежими и здоровами, корни были мощными. Уде высадила их, и видно,что растения начали адаптироваться. Теперь могу присоединиться к тем, кто остовляет положительные отзывы, ведь покупка прошла на ура.
Доброго времени суток!
Приобрела у вас в магазине несколько саженцев и семян. Товар замечательный, претензий нет. Скорость товара очень быстрая и аккуратная. А персонал отличный, они адекватные и очень дружелюбные.
Добрый день! Хочу выразить благодарность за довольно быструю доставку. Большой ассортимент. Персонал вежливый и приветливый. Так же порадовало качество товара.
Буду заказывать еще.
Добрый день! Очень понравился интернет магазин. Сайт очень удобный и понятный. Заказывал саженцы земляники, выбор приятно удивил. Менеджер оказался очень доброжелательным. Спасибо!
Магазин порадовал своим ассортиментом, я смогла найти здесь сорта, которые давно искала. Всё доставили вовремя, квестов семян, луковиц, саженцев хорошее, всё прижилось без проблем. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Отличный интернет магазин. Огромный ассортимент товаров, а также очень приятный персонал. Цены соответствуют качеству товара. Буду заказывать здесь снова. Всем рекомендую!!!
Решил заказать саженцы ежевики,черешни и крыжовника в этом магазине.Процесс заказа оказался очень простым и интуитивно понятным .Я был приятно удивлен широким выбором сортов и видов растений.Доставка была быстрой и безупречной,все растения прибыли в отличном состоянии.Упаковка была тщательной,что гарантировало сохранность растений во время транспортировки.Когда я посадил их в сад ,они благополучно прижились и начали расти.Уже через несколько месяцев я получил великолепный урожай.Радует не только качество растений,но и сервис магазина.Я очень доволен результатом и с уверенностью ставлю этому магазину пять звезд.
Искал качественные растения для своего огорода и решил попробовать этот магазин. Заказал несколько плодовых кустарников и остался очень доволен. Растения были в отличном состоянии, хорошо упакованы и легко прижились. Покупка прошла гладко, без каких-либо проблем. Приятно удивлен таким высоким уровнем сервиса. Определенно заслуженные 5 звезд!
неоднократно на сайте заказывала растения для сада и огорода. Покупала сортовую клубнику, очень долго ждала посылку, пришел заказ, все высадила жду когда рассада примется, но нет из 30 заказанных кустиков половина не прижилась, сделала фото , написала жалобу, выслали новые растения, высадила вновь, но прижились не все , так как т.к было упущено время и начались холода. Заказывала картофель 5 сортов, семена пришли мельче грецкого ореха, но урожай собрали отменный . картофелю ставлю плюс. Следующий заказ состоял из фруктовых деревьев, малины, кустов роз, лилейника, гипсофилы, так вот, пришли не саженцы деревьев, а тонкие прутики , из 12 деревьев принялось только одно, из 14 кустов роз принялось половина. лилейник и гипсофила не взошли совсем, как будто ничего не сажала. Жалобу писать не стала, очень нервное это дело, но для себя сделала вывод - саженцы лучше не покупать, потому , что берешь кота в мешке. Семена брать можно. поэтому со своей стороны не могу порекомендовать этот сайт. жаль , что были потрачены средства и силы .
Саженцы, которые я получила, были здоровыми и процветающими, что говорит о высоком качестве товара. Семена были свежими, что обеспечило очень высокие показатели урожая. Доставка пришла довольно быстро и без происшествий. Упаковка была хорошо выполнена. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. В целом, всё понравилось, оцениваю в 5*
Заказала на сайте КСП саженцы (2 абрикоса, 1 яблоню, 2 малины, 2 набора земляники) и семенной картофель. Сайт рабочий, удобный, лишь не везде полное описание растений. Посылка пришла быстро, все хорошо упаковано. Но по качеству множество вопросов.
1) У всех саженцев абсолютно сухие почки, у некоторых начала морщиться кора. На саженцах и в самой коробке сухие листья.
2) Саженцы земляники с пересушенной корневой системой, оба сорта в плачевном состоянии.
3) У одного абрикоса очень коротко обрезан корень (около 10 см), у второго вообще корень сломан. Когда корень упаковывали в субстрат, то свернули пополам и он сломался.
4) Заказывала семена картофеля Романо. У данного сорта клубни красные, мне прислали белые, хотя прикреплена бирка сорта Романо.
Я разумеется провела все необходимые мероприятия по реабилитации растений (с корневином и эпином), но растения так и не подали признаков жизни.
Я написала претензию в отдел гарантии КСП, ответили мне только через неделю. Предложили перечислить средства на внутренний счет и перезаказать саженцы, обещав бесплатную доставку. Я согласилась, заказала саженцы еще раз. Доставка действительно была за счет Клуба садоводов, но саженцы прислали снова нежизнеспособные. По предоставленным мной фотографиям, менеджер отдела гарантий согласилась, что товар действительно не качественный. Было принято решение о возврате средств. С момента принятия этого решения прошло уже больше месяца, денег мне так и не вернули. Пробовала дозвониться в отдел гарантий, обещали в ближайшее время перечислить деньги, но ... воз и ныне там. Вероятно буду подавать заявление а прокуратуру и в Роспотребнадзор.
Хотелось бы еще добавить, что на своем сайте они публикуют исключительно положительные отзывы. Если что-то не нравится в отзыве - они его просто блокируют и не публикуют.
Добрый день. Осенью 2023 года заказала растишки. Быстро перезвонили, уговорили выписать побольше, сделали скидку. Были очень доброжелательны. Весной получила посылку. Состояние растишек не на 5, на 3. Посадила. Результат очень огочил.
Тысячелистник, бузульник не пошли.
Колокольчик прислали в семенах, я и в магаз не бы купила их дешевле.
Бруннеры не соответствуют сортам. И я сомневаюсь что э о бруннеро.
Герани трех видов выписала, пришли флокс страшненький, хо ябы уж разные сорта прислали.
Роза Сангрия не цвела, она ли или не она? Вот в чем вопрос.
Очиток прижился. Если бы еще и он не прижился.
Добрый день. Послала вам выписку из моего заказа.
Муж захотел украсить наш участок и в поисках магазина нашли этот.
Нам понравились отзывы и ассортимент, поэтому заказали здесь. Все прошло хорошо, доставили все вовремя, упаковка хорошая, а луковицы и саженцы в прекрасном состоянии. Планируем теперь заказать плодовые деревья)))
Мама очень любит заниматься огородом и садом,мы с отцом захотели порадовать ее и заказать саженцы ее любимых цветов.Пообщались со знакомыми и они порекомендовали этот магазин.Все прошло хорошо-доставили все вовремя,качество вроде как хорошее, мама осталась довольна, а это самое главное
Я давно искал редкий сорт груши. И вот, наконец, нашёл. Заказал быстро и легко. Стоит отметить, что выбор растений здесь огромный, я такого ещё не встречал. Мой заказ пришёл быстро и не разочаровал. Благодаря качественной упаковке все саженцы были в целости и сохранности. Определённо рекомендую здесь заказывать растения.
Магазин понравился, заказала обратный звонок, позвонили быстро. Молодой человек все четко объяснил по акциям. Имя к сожалению не запомнила. Сделали скидку по пенсионному еще и подарок прислали😊. Очень приятно, спасибо большое. Цены прям по акции замечательные. Виноград все не решалась купить, а тут не удержалась по такой то цене😊Спасибо буду ждать с нетерпением товар. И заказывать знаю где, если что.
Заказывала весной саженцы персика, миндаля, хурмы и актинии. Привлекло близость компании( Воронежская область и Краснодарский край соседи), цена и быстрая доставка почтой. Доставка оказалась больше месяца и то после трёх скандалов, только предоплата, которую вернуть невозможно. Но самое обидное, что после получения, саженцы после длительной реабилитации корневином, гуматом, эпином... Так и не выпустили ни одного листочка, изначально, корневая система была никакая.Продавца не советую от слова совсем.
Приобрела семена для дачи. Качеством довольна. В мой город доставили довольно быстро. Товар был упакован очень хорошо, всё пришло целое. Персонал вежливый и отзывчивый!
Магазин хороший, все доставили вовремя и в отличном состоянии, упаковка аккуратная. При посадке никаких проблем не возникло, все отлично прижилось. Очень рекомендую этот магазин, спасибо!
Моя покупка семян эустомы, петунии, тунбергии и бархатцов оказалась полностью удовлетворительной. Все семена прибыли в отличном состоянии и хорошо упакованы. Я была приятно удивлена качеством и разнообразием выбора семян. Процесс заказа был простым и быстрым, доставка прошла оперативно. Теперь я с нетерпением жду, когда они зацветут. Благодаря этому магазину моя садовая коллекция будет еще более разнообразной и красочной. Очень рекомендую этот магазин всем любителям садоводства!
Заказал саженцы в этом магазине после того, как увидел много хороших отзывов. Растения прибыли в хорошем состоянии хотя могло быть чуть быстрее. Но сами саженцы порадовали - здоровые, с крепкими корнями. Уже посадил их в саду, и видно, что они хорошо приживаются. В целом, доволен покупкой, хотя хотелось бы чуть больше оперативности. Но, думаю, заказывать здесь буду еще.
Пришло всё вовремя, заказывал малину ремонтантную, получил очень хорошо упакованную, на каждом черенке этикетка с названием сорта. Большое Спасибо, рекомендую продавца, уже посадили, как приживутся не могу сказать, время покажет. Как только соберём первый урожай отпишусь соответсвуют ли сорта заявленым
Очень круто!! Заказала сорт розы и немного саженцев для хозяйства. Ассортимент и цены порадовали, закажу ещё что-нибудь.Очень порадовала доставка, пришло всё целое, хорошо упакованное. Персонал отличный, всегда на связи 👍
Наконец-то решился на посадку живой изгороди и выбрал растения в этом магазине. Все саженцы здоровые и крепкие, уже видно, что приживаются. Навигация на сайте удобная, но хотелось бы больше фильтров для сортировки товаров. Впечатления положительные!
Случайно нашла сайт с саженцами по приятным ценам. Сделала заказ, менеджер сразу связался со мной для уточнения всех деталей по заказу, приятно, доброжелательно пообщались, всё понятно. На сайте большой выбор, цены отличные. Мне теперь осталось дождаться свой заказ и потом дополню отзыв, как получу саженцы.
Заказывала в данном магазине заказывала гортензию метельчатую. Пришла в хорошей упаковке, не пострадала. Позже заказывала семена клубники Мерлан, качество на высшем уровне. Доставка была быстрая, что очень порадовало. В выборе подсказал персонал, им спасибо отдельное. Всем советую!
Решил добавить в свой сад новые виды овощей и трав. Заказал семена в этом магазине, со временем все проросло и дало хороший урожай. Ассортимент впечатляет, но иногда трудно найти конкретный сорт. В целом, доволен покупкой и сервисом. Буду рекомендовать друзьям.
Магазин очень порадовал своим ассортиментом, я смогла найти все что мне нужно. Заказ оформить было просто, менеджеры помогли с возникшими вопросами. Доставка слегка задержалась, упаковка хорошая. Саженцы и луковицы в отличном состоянии и хорошо прижились. Всем рекомендую!
добрый день!хочу разделить свой восторг на счет данного интернет-магазина.честно,хвалю большой ассортимент и качество доставки.за это спасибо).захотела порадовать маму ,заказала саженцы персика,любим их всей семьей,сейчас уже посадили,будем ждать плоды.рекомендую к покупке!!
Заказала саженцы роз и клематисы. Из роз выжила только одна из 7 и та не того сорта, что заказывала.Такое у меня впервые, из других питомников приходили пересорт,но все принялись Отдельная история с клематисами. Прислали черенки непонятно чего?? Как выглядят корни клематисов я знаю. Написала претензию прикрепила фото черенков. Пообещали вернуть деньги, но до сих пор не вернули. отправить саженцы клематисов тоже отказались. Переписка длится почти год и все обещают вернуть деньги. Хуже этого магазина ничего не встречала. Полный обман покупателей. Никому не советую покупать у них саженцы. Отзыв, который написала на сайте удалили.
Зашел впервые на сайт и купил (семена томатов). Цена доступная.Качество хорошее , все устраивает . Доставка быстрая , пришло за пару дней. С качеством упаковки все хорошо, пришло целое. Отдельно спасибо отзывчивоему персоналу этого сайта. Рекомендую
Заказал несколько саженцев для своего загородного участка. Прочитал массу положительных отзывов, и они полностью подтвердились. Растения прибыли свежими и крепкими, хорошо упакованными, без повреждений. Посадил их сразу, и уже заметил, что они начали приживаться на новом месте. Приятно, когда ожидания оправдываются, и покупка приносит только радость. В следующий раз точно выберу этот магазин для заказа новых растений
Заказывал саженцы. Качество супер! Быстрая, и главное бесплатная доставка. В общем все тянет на 5 звезд. Буду советовать друзьям и знакомым. Саженцы прям отличные, по своей ценовой категории