Search

36 reviews

By default
Павел Невзоров
June 21
Уникальное производство, которых буквально единицы. Всё чётко, грамотно и в срок. Ребята все большие молодцы начиная с технарей, заканчивая отделом продаж. Достойнейший продукт на нашем рынке👍
Сергей Ц.
October 2, 2025
Отличное предприятие. На производстве эксплуатируем станок австралийского производства, пришли в негодность гильотинные ножи. 1,5 года искали производителя для производства ножей к станку, никто не брался за работу. В итоге работу выполнили на отлично, станок реанимирован. Хотим выразить благодарность менеджеру Ольге и всему коллективу данного предприятия, приятно работать с профессионалами.
M
MARINA KUZMINYKH
April 1, 2024
Хорошая производственная компания, офисы и производство чистые, оформление по ТК РФ, бесплатное питание, Дмс, работают талантливые ребята. Коллектив приятный, дружный. Руководство грамотное,понимающее. Есть правила и стандарты, кто хочет работать и развиваться, тем понравиться здесь.
Пользователь Ш.
April 9, 2024
Современное предприятие, смогут выточить любую деталь, руководство- фанаты своего дела, молодая активная команда, сотрудничать с такой компанией - одно удовольствие.
Виктор
November 7, 2019
Отличная компания. Хорошие специалисты. Заказывал ножи для упаковочной машины, изготовили по нашим чертежам, сами правильно подобрали материал по нашим техническим требованиям. Качество просто супер.
Ка
October 31, 2022
Хочу в первую очередь отметить подход к организации работы руководство компании, в частности знаю Николая. По всей территории разграничены зоны и вход к ним осуществляется без ключевым доступом, все сотрудники ходят в чистой спец одежды и в специализированный обуви. Ремонт современный, всё чисто. Был на экскурсии в бахилах. ОТК, склад, производство, менеджеры. Все на высшем уровне. Как и наверно уже следствие – качественный товар практически не имеющий конкуренции
Денис
October 14, 2021
Отличная продукция данной компании. Все прозрачно. Сроки не срывают.
miseol
August 24, 2023
Отсутствуют маркировки на упаковке с ножом. Заказываем разные ножи, проверить какой нож внутри можно только после вскрытия упаковки
Shark
December 10, 2021
Был по работе. Красивый офис, добродушные сотрудники. Качественное производство.
Юрий Иванов
November 14, 2022
Несерьезная организаци Первый раз заказали ножи для упаковочной машины, прислали образец им, согласовали чертеж, пришло все ОК. через время заказали еще пару ножей, во первых - нарушили все сроки, делали раза в полтора дольше чем было оговорено, причем, кажды раз перенося даты. Но самое главное, у полученных ножей был совершенно другой угол заточки, из-за чего они не дорезали пленку. договорились отослать один на заточку с образцом который ранее они делали. в итоге мы понелси и расходы на доставку туда и обратно , да еще ко всему выставили счет в стоимость 30% от стоимости ножа и без оплаты не отправляли. при том что брак по заточке был допущен с их стороны. И по традиции опять затянули отправку на три недели, нож прришел, попробовали, все хорошо. говорю, хотим еще один отправить, а они заявляют, что делаеют заточку от 20шт. ножей, или оплатите 10000рублей за заточку одного, и это при том , что нож стоит 7000р. и брак по заточке с их стороны. Что это как не мошенничество, специально отправляют изделие с дефектом, прося за его устранение двойную стоимость изделия + на Вас ложится доставка туда и назад. очень странная организация. решительно не рекомендую иметь дело.
Дмитрий Корчагин
April 10, 2023
Заказывали ножи в замен европейским оригиналам. Все сделали качественно и в срок,рекомендую.
Елизавета Глушко
February 28, 2023
Крайне не обязательны в соблюдении сроков. Заказ обещали сделать в долгий срок-2 месяца. По итогу не вложились и только продлениями на пару недель кормят.
Дмитрий Д.
December 1, 2020
Заказывал перемотчик. Качество, приятно работать на оборудовании!
Игорь
December 14, 2023
Просто рекомендую
Anonymous review
February 25, 2020
Отличная инженерная компания с современным оборудованием.
Михаил Миронов
September 27, 2023
Молодцы. Изготавливают изделия по тз !
Владимир Муранов
October 31, 2019
Компания производит высококачественные оборудование для перемотки стретч пленки, пищевой пленки и фольги
Александр Севастьянов
August 11, 2024
Современное предприятие
соник Games
November 30, 2024
Хорошая компания товары сделаны отлично Вообщем советую
Антон Федоров
September 2, 2023
Хорошее место. Красивое здание.
Владимир Ткаченко
January 11, 2023
Хорошая компания.
Андрей Захаров
April 23, 2021
Компания надёжная ... но бардааак . И это меня бесит . Минус одна звезда
GBBoltaeva
February 8, 2023
Классный предприятие, руководитель заботиться о своём сотрудников 👍
Ден Войлоков
September 9, 2022
Стабильная компания
Kapitan-85
March 31, 2023
Вал делают уже год,и нормально не сделали,биение.
Андрей Парахневич
April 25, 2023
Отличные профисионалы.........
Роман
November 17, 2019
Отличная надежная компания
Сергей С.
June 12, 2023
Я там работую уже 20 лет. Мне нравится.
Alex
September 18, 2022
Работают...
Захцах
August 31, 2022
Не ожидал... В хорошем смысле.
Игорь Егоров
March 31, 2020