Search

Rate this place

11 reviews

By default
May 7
Chilly с недавних пор моя любовь💖 Заходя в него всегда ухожу с покупкой. Прекрасный выбор одежды, сумок, бижутерии, аксессуаров. Обслуживание гостей магазина на высоте, отдельная благодарность Лере за уровень заботы, легкости и помощи с выбором. Желаю Chilly развития и процветания! 🌺
ксения резникова
April 8
очень хороший магазин,красивая и качественная одежда ,приятные девушки работают,призываю к посещению ,по приходу угостили кофе с конфетами,мелочь но приятно,царит приятная атмосфера ☺️
Анастасия Ярославцева
May 14
Потрясающий магазин, качество одежды великолепное, футболки от 1600₽ я приятно удивлена! Девушки, всем рекомендую! А в подарок, мне трендовый платок подарили.
ВАЛЕРИЯ Т.
April 8
Проходила мимо, увидела новый магазинчик. Решила забежать, ребята уже открылись. Такие милые, красивые вещи. Цены повергли в шок!! Все супер демократично!! Удачи девчонкам, теперь я Ваш клиент!
Софья П.
April 29
Очень хороший магазин и товар качественный . Рекомендую ,девочки очень вежливые и внимательные . Магазин уютный .
Диана Башарова
April 27
Отличный магазин, приветливый персонал и интересный ассортимент ❤️ процветания
Анжелика Р.
April 8
Крутое пространство с классной одеждой и замечательными продавцами консультантами!Рекомендую👍
Диана Х.
April 10
Крутое новое пространство, большой выбор модной одежды, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Александр Резников
May 21
Классный магазин
Александр Р.
April 27
Все супер
Анна Александровна
April 29
Рекомендую магазин и советую посетить его СРОЧНО!