Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
76 ratings
Rate this place

53 reviews

By default
Guy G.
March 20
Заказывал кухню в 2018, всё было изготовлено в срок и качественно. Цена полностью отвечала современному уровню мебели. Учтены все пожелания, любые отклонения от проекта тщательно согласовывались и исполнялись. Остался доволен, и с 2018 в Cebo за какими-то переделками не обращался, ибо всё работало исправно. Но особенно приятное впечатление фирма оставила сейчас, в марте 2026. Из-за частого использования выдвижного ящика вышли из строя направляющие с доводчиком. Вроде мелочь, но пробежав несколько магазинов, аналогичную деталь найти не смог. Заехал в Cebo. Мало того, что нужная деталь оказалась в наличии, там мне ещё и отдали её бесплатно, как клиенту фирмы. Разве так бывает? Ведь прошло 8 лет! Так что, в номинации "поддержка клиентов" фирма получает максимальный балл. Буду обязательно рекомендовать фирму друзьям и знакомым!
Natkin
June 2
Очень довольны работой организации. Форма помещения у нас сложная, пришлось применять нестандартные решения, но все получилось отлично. Светлана составила подробный проект, никаких сюрпризов не было, все сделано как и хотели. Ребята собрали кухню с точностью до миллиметра, работали аккуратно и чисто. Уровень клиентоориентированности очень высокий, есть с чем сравнить, у нас не первая кухня. Очень приятно работать с доброжелательными людьми, которые действительно хотят, чтоб покупатель был доволен. Будем обращаться ещё!
Madi B.
November 21, 2025
Наша идеальная кухня😍 Мы в восторге! Наш менеджер и дизайнер Ольга учла все наши пожелания. Всё до мелочей на высшем уровне. Отдельное спасибо замерщику и ребятам сборщикам. Замеры сделаны безупречно! Сборщики мастера с большой буквы, собрали аккуратно, быстро, чисто. Ожидание = реальность на 100% Однозначно рекомендуем всем и заказываем следующую порцию мебели 👌🏼😊
Arc. OLHOVSKIY
April 2, 2025
Выражаем благодарность мебельному салону Cebo за работу по изготовлению и монтажу кухни , встроенной мебели в спальню, прихожую и мебель на балкон. Огромное спасибо менеджеру Ольге за грамотную профессиональную работу, все получилось красиво и удобно🤝 Вопросы решались легко, работалось с ней очень комфортно! Монтажники так же впечатлили качественной и аккуратной работой👍 Спасибо большое всей команде! Будем работать с вами ещё🤝
Алина Демьянова
November 10, 2025
У нас в квартире нестандартная кухня из-за короба и выступов, готовые кухни не вариант, поэтому решили делать на заказ . Все изготовили очень хорошо – ящики выдвигаются очень плавно, ручки удобные, не хрупкие. Поверхности гарнитура матовые, не бликуют и не видно даже малейших разводов после уборки. Доставили в оговоренный срок, монтаж прошел спокойно и без грязи. Кухня получилась уютной и удобной. Могу рекомендовать, особенно для средних помещений. Вместе с кухней также заказали бытовую технику . В подарок была раковина , что не могло не порадовать)
Марина Алексеева
May 8, 2025
Огромная благодарность сотрудникам Cebo и восхищение результатом их работы! Дизайнеры Оксана и Ольга не только профессионалы высокого класса, но и внимательные, отзывчивые специалисты! Доставили мебель прекрасно упакованной. На монтаж приехал Евгений с огромным количеством серьезного инструмента, что не оставило сомнений в качественной сборке. Сборка кухни велась неторопливо,профессионально с идеальным результатом. Женя очень внимательный, отзывчивый, аккуратный, дисциплинированный, вежливый сотрудник. Наша семья приятно удивлена, что в Крыму есть такой высокий уровень производства и севиса! Спасибо команде Cebo !
Инна Воличенко
May 29, 2025
Огромная благодарность всей команде, которая участвовала в изготовлении моей кухни! Начиная с дизайнера Светланы, которая учла все пожелания, дважды сьездила на замеры, помогла грамотно распланировать и сделать тех. решение по электрике. Была постоянно на связи, и совместными усилиями получился прекрасный проект кухни! Особую благодарность хочу выразить Евгению, мастеру по сборке!!! Профессионал с большой буквы, всё чётко и аккуратно! Очень приятен и тактичен! Я очень рада, что не ошиблась в выборе!!!! Cebo , вы лучшие!!!! ❤️❤️❤️
Игорь Б.
March 4, 2025
CEBO выбрали по рекомендации друзей, так как довольно сложный дизайнерский проект могла исполнить только фирма с опытными дизайнерами , конструкторами и современным производством. Все задуманное удалось воплотить благодаря коллективу CEBO, в том числе хотелось бы отметить Сергея, Оксану, и , конечно, Евгения ,бригадира сборщиков. Наталия, Форос.
светлана долженко
February 17, 2025
Добрый день! Хочу от себя и от всех членов семьи выразить благодарность всему коллективу Cebo! Ребята полностью оправдали доверие 💯 . Проект, изготовление, доставка, монтаж- все было сделано идеально и в указанные сроки! Кухней очень довольны. Еще раз, огромное Вам спасибо! Удачи и процветания!🌺
Александр С.
March 30, 2024
Добрый день Марина Александровна и Ксения! Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Было очень приятно с Вами общаться и работать по заказу моей корпусной мебели. Кухня, шкафы и мебель в санузел после приемки радовали мою семью на протяжении всего отпуска. Просто удивительно, как лёг цвет на МДФ и полностью сочетается с таким же цветом стен в апартаментах.покраска на высшем уровне.я не ожидал!подошёл к моей мебели по всем своим параметрам. Также огромное СПАСИБО сборщику Евгению и его помощнице, который очень быстро и качественно всё собрал и объяснил, каким образом пользоваться. А самое главное, оставили после себя идеальную чистоту. Кстати,Женя работает в белых носках-это первое,на что мы обратили внимание. Это очень забавно и ещё его надолго запомнила моя маленькая дочь и постоянно спрашивала,когда он ещё приедет.очень приятный человек!Буду рекомендовать обращаться только к Вам, так как у Вас работают замечательные, приятные люди!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Анна Н
November 5, 2024
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за отличный результат! Наш сложный проект выполнили сверх ожиданий, оборудовали мебелью полностью всю квартиру, даже стеновые панели изготовили. Я удивлена таким высоким уровнем. Все очень красиво, продумано, учтены все нюансы. Восторг, комфорт и качество!
Владимир К.
February 10, 2025
Уважаемая менеджер Ольга!Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в выборе мебели.Я ценю Ваш прфессионализм,внимательное отношение к каждому запросу,а также умение предложить именно то,что идеально подходит мне. Еще раз спасибо за Вашу работу и поддержку.Вы действитетельно замечательный специалист.Благодаря Вам и коллективу СЕБО namber one на рынке.
Алла
September 3, 2023
Это лучшая фирма во всех отношениях! Увидела фото работ и решила заказать кухню. Весь проект придумала Марина, учитывая все мои пожелания. С волнением ждала результата ! Всё было установлено во время, прекрасный материал, все тумбы с ящиками прибыли в собраном виде, тщательно упакованные, что меня очень удивило. Все сделано в цеху, с качественной фурнитурой. Получилось очень красиво и функционально. Спасибо всем за отличную работу, профессионализм!
Светлана Василенко
July 14, 2023
У нас c мужем была идея из интернета, но не было понимания - как реализовать её. Специалисты салона Cebo указали на ошибки проектирования и подсказали методы решения. В результате мы после долгих раздумий решили довериться им и ничуть не пожалели о своём решении. Теперь вот такая подвесная тумба и столешница из камня в ванной комнате радует нас. Отлично вписалось в интерьер санузла и предложенное дизайнерами Сebo зеркало в оправе из искусственного камня. Как и обещала — выражаю благодарность мебельщикам этой организации и её руководителям!
Алиса Шаповалова
March 6, 2025
Заказывали кухню, все исполнено было в сроки , ребята которые устанавливали настоящие профи Рекомендую
София Тымчур
April 21, 2024
Оставляю отзыв после более полугода эксплуатации кухни и гардеробной. Большое спасибо Марине за интересные идеи и технические решения, за сложные цвета, отлично вписавшиеся в наш интерьер. Отдельная благодарность от дочери за встроенный шкаф. В ходе эксплуатации нет ни одной претензии к качеству изготовления и сборки. Не сравнить с покупной мебелью. Спасибо.
Оксана Г.
August 4, 2022
Я всегда мечтала об уютной светлой и красивой кухне, и вот у меня появилась возможность осуществить эту мечту. Я долго выбирала, ходила в разные салоны, но никак не могла найти именно то, что я хочу. Одна знакомая посоветовала мне обратиться в Cebo, так как сама заказывала там кухню и осталась очень довольна. Я обратилась в офис на Хрусталёва. Дизайнер Марина отнеслась к моим пожеланиям максимально внимательно! Общаться с ней было одно удовольствие! С каким усердием она искала необходимые для кухни аксессуары, например медный слив, вытяжку, духовку, кран для фильтрованной воды и т.п.! Проект кухни она разработала учитывая все мои пожелания, но внося дельные предложения и советы. Теперь, когда кухня готова, я очень благодарна ей за её профессионализм! Кухню я ждала 2,5 месяца, но оно того стоило! Это именно то о чём я мечтала! Всё сделано просто блестяще! Я счастлива! Отдельную благодарность хочу выразить ребятам установщикам Евгению и Алексею. Они всё установили быстро, чётко и на совесть! Работали , как для себя, старательно и с душой!!! В общем, рекомендую этот салон, и сама очень рада, что обратилась именно в Cebo!!!
super.iza68
August 22, 2023
Я из понаехавших. Купил себе квартиру в Крыму. Соответственно, возник вопрос по поводу приобретения кухни в новую квартиру. Мои знакомые посоветовали обратиться в данный салон – они заказывали здесь себе пару лет назад мебель. Дистанционно отправил ребятам проект, они задали все необходимые вопросы и через 2,5 месяца у меня в квартире установили современную кухню по всем моим пожеланиям. Респект проектировщикам и установщикам.
Анна Минигулова
February 7, 2025
Безумно рада, что нашла салон Cebo в Севастополе. Очень красивую мебель тут делают.😍 А такого качества в индивидуальном производстве я ещё не встречала нигде 👍🏻🔥🔥
Ольга Завируха
April 5, 2024
Прекрасное сочетание цены и качества! Отличные материалы хорошего качества! Особую благодарность дизайнеру Марине за профессионализм! Спасибо за мою новую кухню! Теперь только у Вас буду заказывать мебель! Спасибо!
Владимир Разработчик
July 12, 2023
Заказывали в салоне на Токарева себе кухонный гарнитур. Переживали, что возникнут какие-либо недочёты при установке. В результате нам сделали отличную кухню. А главное: всё качественно и в сроки. Ребята - профессионалы своего дела!
kabosh2009
December 11, 2025
Большое спасибо менеджеру Ольге, которая с первого раза поняла что мы хотим от кухни. Наша кухня стала для нас местом притяжения всей семьи. Спасибо за работу!)
Наталья Р.
February 24, 2024
Спасибо огромное всей команде Себо,дизайнеру Ольге,директору и мастерам.Всегда идут на встречу ,исполнят все пожелания заказчика.Кухня великолепная.Подобрали всю технику на кухню.Спасибо Вам огромное.
oksana kuzmenko
December 25, 2023
Заказала кухню, спасибо большое, быстро, качественно, а главное посоветуют как лучше, расскажут о всех минусах и плюсах в интерьере. Только 10+
Наталья Балуева
August 14, 2021
Недавно установили новую кухню, которую заказали у данного производителя. Качеством очень довольна. Доставили в Евпаторию и всю эту красота нам собрали. Несмотря на внушительные размеры кухни собрали быстро..даже не думала, что в Крыму есть фирмы, которые держат сервис на уровне! Большое спасибо за вашу работу, труд и терпение!
Olga L.
December 29, 2022
Очень хороший салон мебели с собственным производством, все качественно. Помогают подбирать кухню под все индивидуальные запросы. Очень профессиональные работники, отвечают на все обилие вопросов, которые возникают при планировании замены кухни, это очень важно!
Ю
Юлия З.
August 6, 2021
Заказали кухню в данном салоне. Порекомендовали друзья. Совсем не пожалели, что обратились именно в этот салон. Нюансы все учли. Что может не порадовать. Все очень понравилось, качество шикарное. До сих пор не можем налюбоваться! В дальнейшем планируем и на сьемную квартиру заказать у вас кухню! . Спасибо огромное!
Александр Б.
October 17, 2021
Заказывали кухню полгода назад. Замеры кухни и доставку осуществляли в Керчь. Посоветовали Вас друзья с Севастополя. Кухня выполнена идеально. Никаких зазоров и щелей, жена восхищается и я покупкой доволен. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
Георгий Коновалов
November 17, 2022
Два года назад заказывали у вас кухню «Сангалло», всем остались очень довольны. В этом году затеяли делать ремонт в ванной комнате и даже не думали, что вы изготавливаете не только кухни. Узнали в рекламе..) Спасибо вам за потрясающую работу!
Наталья
May 13, 2021
Заказали кухню, нужно отметить, сервис на высоте, что для нашего города пока не такое уж частое явление, начиная от стадии приёма заказа и до установки. Связь с менеджером 24/7,. Установщикам отдельная благодарность.
Татьяна Померанцева
July 18, 2021
Опытные дизайнеры спроектируют кухню по вашим требованиям, порекомендуют матриалы, фурнитуру и встроенную технику/ сантехнику исходя из имеющихся финансов. Очень экономит время и нервы.
December 10, 2023
Результат превзошел все мои ожидания! Я приобрела у них кухонный гарнитур, и он просто преобразил мою кухню. Фасады Эва выглядят очень стильно, а качество материалов и изготовления на высочайшем уровне. Теперь каждый раз, когда я захожу на кухню, я просто восхищаюсь своей новой мебелью. Большое спасибо, Cebo, за вашу отличную продукцию!
Алексей Демидов
July 16, 2022
Очень хороший сало кухонь и мебели. Могут сделать всё, как итальянские фабрики. Качественно, удобно, грамотно.
Виктория Шарова
August 6, 2021
Представители компании очень ответственно и добросовестно выполнили свою работу, во время и качественно.Ответили на все интересующие меня вопросы. В различных ситуациях всегда шли навстречу,решали сложные задачи. Огромное спасибо компании за квалифицированных и добросовестных специалистов.
Valla
September 1, 2020
Спасибо за отличную кухню, большая благодарность дизайнеру и ребятам установщикам, все аккуратно и качественно!
Яна
September 11, 2020
Заказывала мебель для ванной в другом салоне cebo, а в этом кухонную мебель. Качеством довольна. Все аккуратно сделано как и хотела!
Владислав Гаспарян
April 9, 2024
Отзывы все куплены . Персонал грубые , не смогли объяснить материал столешницы , как они продают я удивлен
Макс Пилигримов
January 3, 2023
Отличная мебель,замерщик приехал очень быстро,цена меня устроила сразу,так что рекомендую именно тут покупать
Анастасия Чунакова
April 13, 2021
Хочу поблагодарить за профессионализм, мебель сделана качественно, быстро установили, только положительная оценка!
Фикрет Ч.
May 13, 2021
Спасибо сотрудникам фирмы Cebo за кухню! Все гости интересуются, где мы такую заказывали, так что всем советуем и рекомендуем.
Татьяна Джулепа
October 6, 2019
Отличные кухни!!! Стильно, качественно, большой выбор. Отличные специалисты.
Максим Удодов
March 27, 2020
Отличные кухни и ребята рядом технику продают. Работают вместе и отлично у них получается. Идите только сюда!!!
Евгений М.
February 2, 2025
Сборщик мебели супер. Всё подогнал как надо.
Varvara Medvedeva
November 29, 2022
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, так как уже был негативный опыт с другой студией. Видно, что компания клиентоориентированная 👍🏻👍🏻👍🏻 Видно, что с душой работают и отдаются полностью своему ремеслу!
Роман Жук
June 20, 2025
Работа, сервис, специалисты и даже мелочи - всё на высшем уровне! Спасибо!
Anonymous review
May 29, 2020
Спасибо, отличная мебель, качественно, современно!
Эрвин Арсланов
June 29, 2021
Быстро и качественно
Leo
December 11, 2020
Большой выбор кухонь. Грамотные менеджеры.