Search

25 reviews

By default
Нелли Смирнова
February 2, 2020
Отличный сервис! Качество мойки достойное! Исключительно рекомендую! После мойки машина долго держит внешний вид, даже в плохую погоду. Приезжаю к ним не первый раз и теперь не хочется в другие автомойки. Удобный заезд (прямо с садового), комната отдыха на пятерочку, персонал вежливый, работают достаточно быстро. Но главное - результат: чистая ухоженная машина, приятный запах в салоне (там химия фирменная), ну и желание вернуться снова! Спасибо!
Anonymous from Podolsk
November 21, 2019
Отличная мойка, качество на высоте, приятный руководитель, хорошо пообщались, светлая и уютная клиентская зона. В общем, все понравилось, рекомендую!
Massimo V
January 22, 2020
Долго, качественно, дорого. Другие мойки теперь не хочу посещать. Конечно ценник конский, но вкусный кофе, хорошие кресла, очень качественная мойка - есть за что платить.
Алена К.
January 16, 2020
Прекрасная автомойка. Большой спектр услуг, автохимия высочайшего качества. Оперативно и качественно делают свою работу. Зона отдыха замечательная, стильная, уютная. Всем рекомендую приезжать только сюда!
Станислав Щербинин
January 19, 2020
Во-первых, само помещение чистое и ухоженное. Во-вторых, тихая и просторная комната ожидания, жаль развлечений нет никаких, особенно если ждать 2-3 часа:( В-третьих, моют просто шикарно, до этого не встречал такого. Ни одна мойка даже рядом не стоит. Полностью оправдывает цену. Были бы скидки для постоянных клиентов, цены бы не было. В общем всем советую!
Anonymous review
October 30, 2019
Мойка высокого класса, продувают кузов, аккуратно складывают вещи из багажника, моют хорошей химией. Все очень круто
Анна Батманова
November 23, 2020
Очень качественная мойка! Отличный персонал, клиентская зона! Вкуснейший кофе, все удовольствия. Думала салон не спасти, но ребята сделали свое дело на 100% администратор Ирина всё объяснила по услугам, соорентировала по ценнику, вообщем благодарю. Рекомендую.
Олег Пол
October 30, 2019
Ребята! Супер место! Качество услуг на 5+ везде бы так мыли ))
Светлана Никитина
January 20, 2021
Отличная мойка. Качество на высоте. Все с комфортом.
Ирина.Р
November 5, 2019
Отличная мойка,качество работы очень хорошее,цены приемлимые,всем советую!
S
December 11, 2020
После смены команды, к сожалению, качество мойки значительно снизилось. Ковры вообще не чистят без дополнительного напоминания при стандартной мойке. Парень-админ , он же мойщик, неприветлив.
ar-my
March 7, 2020
Лучшая мойка в Москве!!!
PR L.
August 31, 2020
Помыли машину за 1900₽(серьезно???). Я так опешила, что даже машину не посмотрела. Ну ок, берёте вы с только денег за седан, ну хоть мойте хорошо. Колёса вообще не помыли, в салоне куча разводов и тд( в общем, не рекомендую
lolkacoffemolka
January 17, 2020
Супер! Помыли качественно, на 5+! Клиентская зона очень комфортная, светло и чисто
Nikolay Radchenko
August 26, 2020
Недёшево но реально качественно моют
Anonymous review
March 31, 2020
Отличное место, чувствуется уровень, даже стандартная мойка это трёхфазка
Алексей
March 12, 2020
Отличное качество работ!
Артём Логинов
January 17, 2020
Качественная и быстрая мойка👌
Beerdling
March 22, 2020
отличное место как по услугам так и по расположению
ГОСТ
November 5, 2020
хорошая мойка
R680
February 21, 2020
Дороговато, но моют супер.
Иван Ваныч
October 21, 2020