Search

55 reviews

By default
БИЗОН
March 2, 2025
Я хочу поделиться своим опытом посещения шиномонтажа. Я был очень доволен работой и профессионализмом персонала. Они быстро и качественно провели все необходимые работы, включая замену шин и балансировку колес. Особенно я хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Они были очень дружелюбны и готовы ответить на все мои вопросы. Кроме того, цены на услуги были вполне разумными. В целом, я очень доволен своим визитом на шиномонтаж. Если вы ищете качественную и профессиональную работу, то я рекомендую эту шиномонтажку
Мks
March 5
Не знаю почему тут рейтинг 4.9 помыли стремно, при звонке говорил что мне нужно помыть кузов перед заездом на полировку, сказали ок это комплекс, по итогу бампера в песке, колеса даже хоть какой то щеточкой не помыли , ощущение что сам на самомое лучше помоюсь, еще и зона ожидания стремная
fucher
February 24, 2025
По советам друзей посоветовали данный автокомплекс, приехал в нужное время которое ранее договорились по телефону, подошел Александр, забрал машину и я ушел, спустя важно заметить недолгое время забрал машину. Машина блестела до идеала каких либо косяков мастеров, царапин или повреждений не было. Вообщем сервис оставил только положительные ощущения, можно рекомендовать и остальным, больше спасибо Александру за проделанную работу
Кристина Корюкина
March 24, 2025
Прекрасный сервис! В «Автокомплекс» можно решить все проблемы с автомобилем в одном месте: от качественной мойки и шиномонтажа до гоубокой химчистки салона и, чтт особенно важно, дошиповки резины! Это очень удобно и экономит время. Всем рекомендую! Качество на высоте, цены адекватные, а персонал-выше всяких похвал!
Никита Ремень
February 2, 2025
прекрасная шиномонтажа приехал все сделали быстро и качественно я приехал и ко мне подошел Александр проконсультировал меня и сказал что можно сделать с этой проблемой я ушел за кофе а когда пришел то машина уже была готова в общем и целом это прекрасное место куда можно привести свой автомобиль и не боятся за него так как он в ракух мастеров своего дела
Andrew C.
February 23
Цена (даже с учётом скидки от Я.заправки) не соответствует качеству. Машину толком не просушили, даже несмотря на указанное наличие воды. Коврики вообще влажные все, впервые такое. На замечания - "мы протираем резиновой тряпкой". Как автомойку точно не рккомендую, другими услугами не пользовался.
Степан Мерзликин
June 29, 2025
Обращался на шиномонтаж и на мойку сделали всё быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Александру за приятное отношение к клиенту. Услуга понравилась и советую всем.
Андрей Воробьёв
January 25, 2025
В этом автокомплексе предлагают широкий спектр услуг по обслуживанию восстановлению автомобилей, мастер оценит состояние машины, подскажет, какие проблемы в ней, какие процедуры уже для неё, чтобы добиться желаемого результата починки машины. Ещё в этом автокомплексе присутствует туалет для действия инвалидностью и кнопка вызова персонала.Его можно посещает со всеми животными.
Дмитрий Попов
January 20, 2025
Спасибо большое парням за работу, сделали всë быстро и качественно, поменяли оба колеса меньше чем за час, так ещё и предлагали тех. осмотр бесплатный
Дилара Н.
March 9, 2025
22 февраля была на мойке машины.Наружка и коврики.Заплатила 650 руб.Приехала сегодня 9 марта на ту же процедуру и заплатила 1000₽.У вас за 2 недели поднялись ценники на 50%.На мой вопрос по этому поводу мойщик ответил «ну вот так,поднялись ценники».Честно сказать,моему возмущению нет предела!Езжу к вам так как близко от дома,но теперь буду искать другу мойку.Машина седан P.S.ребята Машину моют норм
Lilu
February 26, 2025
Работаю в такси, поэтому знаю много автокомлексов, но мой выбор остановился на этом, быстро, удобно, встречают с улыбкой, машина после , как ласточка. Благодарность Александру, все делает четко
August 5, 2024
Спасибо ребята!!! Очень качественно и быстро помыли автомобиль. Торопился в аэропорт встречать семью с отдыха. В багажнике стояла канистра с бензином,и пролилась. Набрал на мойку так как моюсь здесь постоянно,спросил свободно,говорят подъезжай. Объяснил ситуацию,отнеслись с пониманием.очень качественно отмыли авто за ту же цену. Запах бензина пропал. Жена говорит химчистку сделал))) сколько отдал?))) А я просто сделал комплексную мойку) Спасибо ребята👍👍👍
arinazelenskaja
January 30, 2025
Приехала за комплексной мойкой моего АВТО, на улицах города сейчас столько грязи... Кошмар + засыхает быстро, несмотря на эту трудность быстро легул четко отмыли мою машину, даже в солоне все стало шикарно, приятно ездить глаз радуется))))
Ainz_All_Goan
April 2, 2025
Очень хороший шиномонтаж! Быстро помогли и главное качественно! Персонал очень радует: приветлив, вежлив и внимателен. Очень рекомендую
Аделя Асылбаева
February 21, 2025
Проколола колесо на автомобиле, заехала в шиномонтаж все быстро и качественно сделали, так же Юрий все детально и ясно обьяснил, спасибо большое.
Anisya Chernyh
July 23, 2024
Нужно было поменять колесо, пробили. По дороге заехали в новую мойку, узнали смогут ли помочь. Перебортовали быстро без лишних проблем. Так как было свободно на мойке, заодно и помыли машину. Быстро и качественно. Успехов вам ребята и побольше клиентов..
Ярослав
March 29, 2025
Регулярно гоняю свою ласточку в данный сервис. Приятный персонал. Делают все быстро и качественно. Вчера менял масло в данном сервисе. Рекомендую 👍
Александр Германович
July 22, 2025
Отзыв исключительно об автомойке. При среднерыночной стоимости комплексной мойки, качество ниже среднего. Пропущены очевидные грязные участки как на кузове, так и в салоне.
Арсений Зырянов
January 24, 2025
Лучшая автомойка!!! Очень быстро и качественно всё сделали.А и ещё я попросил сделать химчистку салона всё сделали отлично
кирилл трубников
February 28, 2025
Очень быстро сделали химчистку салона, идеально чисто. Юрий очень хорошо проконсультировал.
Есения Онгарбаева
March 14, 2025
хорошо отмыли мою машину, также очень доброжелательные сотрудники, всем советую, ваша машина будет в надёжных руках
Андрей Горбатков
February 8, 2025
Прекрасная автомойка приезжал мыть машину и зим чистку автосалона всё сделали быстро и чётко всем рекомендую
Индира
October 15, 2024
Недавно обратился за шиномонтажом, сделали все классно, без очереди. Специалисты очень вежливые, приятные люди. Теперь моя машина реально к зиме готова👍
Группа Компаний С.
May 19, 2025
Ужас, записался на время приехал простоял пол часа от записанного времени и получил в ответ либо жди либо уезжай не кому не советую эту мойку
Виктор Заславский
January 17, 2025
Отличные ребята! Приехал по записи и быстро поменяли колеса
Владимир
March 24
У ребят на мойке второй раз . Очень нравится здесь мыть машину. Запись через приложение удобно
Екатерина Костарева
August 7, 2024
Заехала помыть. Молодцы сделали быстро и качественно. Приеду ещё раз и возможно не один. Удобно расположено, по пути.
January 31
обслуживание в сервисе на высоте , ребята крутые , цены вполне адекватные , работа выполняется качественно и быстро , а главное надежно.
Евгений П.
October 14, 2024
Спасибо парням. Качественно и быстро оказали услуги по шиномонтажу. Цены приемлемы. Персонал грамотный
Зульфия .
October 15, 2024
Наконец-то нашла хорошую мойку! Тщательно помыли мне машину, так же сделали шиномонтаж за приятную цену. Молодцы парни!
DonDigidon
August 8, 2024
То что стоит по шиномонтажу 600р у них 2000р,мойка техники 400р у них 1000-1200р,откуда цены берут не понятно,как будто детейлинг центр люкс класса,не рекомендую!
Евгений Щ.
October 15, 2024
Цена за шиномонтаж не соответствует рынку. На утро спустило колесо,приехал обратно. За проверку еще -100₽. Уровень сервиса на высоте. Больше не поеду.
Вячеслав Тарабаев
June 29, 2024
Заехал на новую автомойку,попробовать.Моют тщательно,химчистка салона супер.Всё понравилось.Теперь буду сюда заезжать.
Ирина Аллегрова
October 14, 2024
Спасибо огромное за шиномонтаж! Ребята быстро справились с работой, не возникло никаких проблем. Так держать!
Виталий Тарабаев
August 5, 2024
Заехал помыть машину , мойкой доволен . Быстро и качественно ! Мыть машину буду здесь .
Константин
December 9, 2024
Делают все быстро и чеико ,цена хорошая ,я доволен.Обязательно приеду еще к вам!
Максим С.
July 23, 2024
Быстро, качественно помыли машину, по разумной цене, спасибо ребятам!
Михаил Третьяков
January 14, 2025
Круто Автосервис всё очень понравилось, услуги хорошие приятные сотрудники 👍👍
Денис
February 2, 2025
Обслужили быстро,вежливый персонал и приятные цены
Rozi
October 14, 2024
Большое спасибо сотрудникам.Отлично сделали шиномонтаж. Все понравилось, спасибо🙏🏼
M
Muhammad Bustonboev
February 3, 2025
Я рекомендую вам воспользоваться этим замечательным автокомплексом. Я дал ему 5 звезд, потому что это место того стоит.
Андрей Рублёв
July 24, 2024
Хорошая мойка , качественно и быстро. Успехов вам.
Александр Лопатников
October 14, 2024
Мойка суппер, цена адекватная. Самое главное качество на высоте.
Дмитрий Полежаев
July 26, 2024
Хорошо моют. Ответственно подходят к делу. Цены приемлемые.
Егор Дягилев
July 23, 2024
Моют, четко, быстро, качественно, очень рад
maksimka Kalen
March 1, 2025
Плюсы: Все нормально, обслуживают хорошо советую всем туда. Минусов: нету.
Максим
October 18, 2025
Грубый автомойщик, больше не приеду
газиз Байгуватов
October 28, 2024
Автомойка пушка все есть музыка пена вода
Егор Корягин
June 29, 2024
Всё сделали быстро и качественно
Анастасия Анастасия
June 28, 2024
Автомойка супер, моют очень хорошо. Рекомендую.