Search

16 reviews

By default
Александра Страшко
December 4, 2024
Даже 1 звезды мало. Сделали расчет перевозки , приняли заявку и в последнюю минуту отменили заказ , либо нам попался некомпетентный менеджер или работа компании подразумевает такие "пробелы" в оказании транспортных услуг. Изначально на этапе переговоров все было как-то сложно , трубки не берут , менеджер отсутствует , никто по заявке не может дать ответ , в общем для перевозки габаритного груза, эта компания не годится
Анастасия Кушнарева
December 16, 2025
Нормальная транспортная компания. Цены адекватные, сроки соблюдают. Были вопросы по документам, но менеджер оперативно всё решил. В целом впечатление положительное.
Анна К.
December 17, 2025
В целом компания оставила хорошее впечатление Понравилось отношение к клиенту. Не было ощущения, что тебе делают одолжение. Наоборот помогли, подсказали, пошутили, но при этом всё чётко по процессу.
Оля Власенко
December 17, 2025
Редко пишу отзывы, но тут хочется отметить мастера Евгения.Спокойно, без нервов принял груз, всё организовал, ребята грузчики работали аккуратно. Осталась довольна.
Ольга Лепёхина
April 25, 2023
Замечательный комплекс, происходит всё быстро, вплоть до выдачи документов. Территория чистая, туалет, вода горячая. Охрана и сотрудники приветливые.
672229 смоленцев
June 18, 2024
Большая чистая территория, широкий заезд на территорию, парковочные места для клиентов, вежливые сотрудники, одним словом супер
Виталий Н
June 29, 2023
Интересная компания, привезли все в нормальном состоянии, но, прикол в том, что мы свой груз искали вместе с этой компанией)) просто они, не могли понять где он лежит) но, нашли быстро, а значит все хорошо 👍
Андрей П.
January 26, 2020
Выгружают быстро .Больше ничего плохово не скажу .Только заезд на базу надо в зммнее время подсыпать песком потому что заезд с поворотом под90 градусов в горку
Венера Каюмова
September 15, 2022
Доставка своевременно , качественно ,грамотная логистика .
Николай М.
September 1, 2024
Хорошая контора
vladimir Fedorov
November 4, 2021
быстро доставляют из Москвы
Олег Шиляев
September 26, 2018
для прицепа длинной 16 метров узкие дороги,ворота.
Денис C.
December 27, 2019