Search

80 reviews

By default
татьяна цеба
March 16
Уютное и тихое место чтобы вкусно перекусить и отдохнуть после прогулки по городу. Приветливый персонал, чистое заведение, хороший ассортимент кухни, очень вкусные чебуреки и листовой чай в чайнике. Советую не проходить мимо, если будете рядом. А я обязательно вернусь за чебуреками.
Ольга Г.
May 29
Зашла в обед. Есть бизнес-ланчи (440р), но выбрала блинчики с красной рыбой (300р). Блинчики просто шикарные! Вкусные, с хорошим количеством начинки, достойная порция. Очень понравились! Бизнес-ланчи у людей за соседними столиками тоже выглядели аппетитно. Обслуживание приятное. Само кафе очень небольшое: 5 столиков на 2-3-4 человека.
Ольга Шукшина
January 14
Очень уютное и вкусное место! Даже лучше чем дома еда, и какие приятные и заботливые девушки! Кофе потрясающий. Всегда, когда приезжаю в Спб, стараюсь поднять себе настроение в этом кафе. Жаль что живу в другом регионе,так бы была бы там постоянно. Очень рекомендую. Мое любимое киш и кофе, хотя все остальное там тоже очень вкусное!
Евгения Горшкова
March 24, 2025
Милое, уютное маленькое кафе) Всего 4 столика, небольшое меню, все очень компактно. Заказали блинчики, кофе и сочни: все свежее, вкусное, принесли быстро. Отличное место👍
Илья
December 28, 2025
Замечательное место. Всё вкусно, приемлемо по цене и приготовлено по всем правилам. Глинтвейн отличный, лапша вкусная, кофе разнообразный и вкусный. Уютно.
Надежда Зибцева
April 27, 2025
Великолепное ,милое местечко ,где можно действительно вспомить детство ))) Приветливый и отзывчивый персонал . Всегда встречают с улыбкой ,теплом и добротой.С подругой прогуливались с метро петраградки и увидели вывеску ,зашли и были удивлены (качеством ,где сейчас редко встретишь).Взяли кусочек киша с курицей, чебуреки с сыром и мясной . Вкусно,сытно,адекватные цены! Рекомендую посетить местечко .
Вячеслав З.
December 4, 2025
Маленькое чудно-уютное заведение для перекуса. Вкусный кофе и разнообразие закусок заморить даже треботельного червячка. Очень силый персонал. Зайду еще обязательно
Misha Fox
January 14
Потрясающий ароматный кофе,очень вежливый персонал. Стильный интерьер и пешая доступность от метро и цены радуют. Часто с друзьями заходим в это место
Ярослав И.
October 29, 2025
Чудесное место! Уютное теплое помещение, огромнейший ассортимент кухни; все что заказывал - подавалось с пылу, с жару, все очень вкусно и доступно) С огромным удовольствием буду приходить по возможности) Шеф-повар Елена мастерица на все руки, явно знает толк своего дела! Накормила до отвала, рассказала много интересных историй и оформила скидку! Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Михаил
January 14
Отличное место!!! Домашняя кухня, пелемешки , борщщ , котлеты, круасаны с начинкой, бургеры и вкусный кофе. Когда бываю на петроградке, всегда захожу покушать. Цены лояльные
Ольга Балашова
December 9, 2024
Отличное, уютное местечко. Вкусная еда, свежеприготовленная. С удовольствием можно зайти попить чаю, пообедать, просто перекусить. Вкусный кофе, порадовал) Хожу всё время рядом по пути можно и на работу прихватить что-то. Спасибо за обслуживание) желаю вам процветания!
755798 Носова
January 22, 2025
Свежеприготовленный обед (бизнес-ланч) без заготовок и заморозки! Разнообразие обеда ежедневно, с выбором блюд. Необычно теплая, и даже семейная обстановка и хозяйка Елена. Рекомендую чебуреки: пельмени, супы!
Елизавета Кучеренко
February 25, 2025
Очень уютное место и заботливые люди😍 Люблю сюда приходить обедать, пространство комфортное и еда вся очень вкусная, создаётся ощущения, как дома ешь 😁 Всегда встречают с душой) Приятно приходить сюда, рекомендую
Stanislav
August 18, 2025
Уютное домашнее кафе. Вкусно позавтракали, цены приятные. Внутри все чистенько и работают доброжелательные женщины. На 1000 рублей на двоих очень плотный и сытный завтрак
Алина Эдиге
July 29, 2025
Была дважды на бизнес-ланче. В целом еда как у мамы подруги дома, что-то лучше чем столовка, но на ресторан не претендует. Столы липкие, в помещении пахнет какимо-то кошками или квартирами из домов-кораблей. Вроде видно, что стараются, но как-то брезгливо туда возвращаться.
Дмитрий Малышев
October 4, 2025
Персонал очень старается, еда вкусная, обслуживание быстрое, цена не кусается, бизнесланчи с выбором блюд, но до 5 звёзд не дотянул из-за тесного помещения
olgagefel21
April 9, 2025
Очень вкусные ланчи! Приятный персонал. Ощущение тепла и заботы, когда приходишь в это место. Сегодня кафе 1 год, порадовали приятным комплиментом) Однозначно рекомендую это место
November 19, 2025
Заходила на бизнес-ланч. Вкусно, быстро, приятная хозяйка, красивая посуда. 440₽, несколько вариантов супа, горячего и гарнира на выбор. Тесновато.
Евгений Гетьманский
November 22, 2025
Суббота 15:40. Зал пуст. При входе порадовало меню, но нам предложили сходу кофе и бизнес ланч. На просьбу приготовить бургеры и чебуреки сказали что придется греть фритюр и ждать 30 мин. Оцениваю не кухню (не стали ждать), а гостеприимство.
Светлана О.
November 8, 2025
Вкусная еда по-домашнему. Бизнес-ланчи. Чистенько, но очень маленькое помещение. Большое разнообразие блюд. Можно на вынос. Рекомендую к посещению.
t-s-titova
March 2, 2025
Шли мимо и просто зашли с детьми покушать. Все было очень вкусно! Домашняя еда, демократичные цены и хорошое обслуживание! Остались довольны! Рекомендуем…
Андрей Ломакин
January 2
Вкусно и уютно, как дома у бабушки. Однозначно рекомендую к посещению. Рад, что случайно зашел в это место. Блинчики с лососем и каша просто супер. Хороший завтрак - заряд на весь день. Спасибо!
Светлана Ахременко
August 9, 2024
Отличное местечко для завтрака , обеда или просто перекуса! Обычно беру комплексный обед… разнообразное меню, домашняя еда собственного приготовления и очень приветливый персонал, что сейчас очень редко! А ещё очень вкусные чебуреки, жарят при тебе🤗🫶 Рекомендую всем!
September 5, 2024
Очень вкусные чебуреки, просто отвал всего! Особенно сырные! Спасибо огромное! Мясные тоже были весьма, но сырные теперь навсегда в моем сердечке💞 бизнес ланчи тоже вкусные, только места в кафе совсем мало. Большой компанией (больше 3 человек) не поместиться, к сожалению. А если брать с собой, то очень даже. Рекомендую!
April 16, 2025
Вкусная еда, быстро обслужила приветливая официантка, помогла с выбором, советую приятное кафе
Тот Раз
October 26, 2025
Отличное заведение! Еда очень вкусная, хоть и места очень мало, но остался доволен каждой минутой проведенной в данном заведении! Спасибо.
Алексей Курилин
October 11, 2025
вкусно по-домашнему, но мало столиков, поэтому важно попасть не в нагруженное время
Алена С
April 27, 2025
Очень любим это кафе, всегда вкусно, по-домашнему, киш с курой и грибами, чебуреки, и конечно, заезжая с детьми всегда заказывали бургеры с картошкой фри - супер подача, вкуснейшие бургеры с сочной котлетой и хрустящая картошечка. Приедем еще не раз!
Ульяна В.
January 15, 2025
Очень люблю вкусно поесть, это место в самый раз. Скидки для учеников и студентов. Персонал просто прелесть. Хорошее место для завтраков, обедов и ужинов. ❤️
ксения
April 27, 2025
Кафе "Brie" — это настоящая находка для ценителей вкусной и уютной кухни! Здесь **пицца** просто восхитительная: тонкая хрустящая корочка, щедрая начинка и идеально расплавленный сыр. **Сырные палочки** — это must-try: золотистые, с хрустящей корочкой и нежной сырной сердцевиной. А **бутерброды с ветчиной** — сочные, с идеальным сочетанием свежего хлеба, нежной ветчины и пикантного соуса. Из напитков особенно понравились **ароматный чай** (видно, что заваривают с душой) и **крепкий кофе** с насыщенным вкусом — идеальное завершение трапезы. Отдельный респект **поварам Елене и Наталье** — блюда приготовлены с любовью и мастерством, сразу видно профессионализм! Обслуживание приветливое, атмосфера теплая и душевная. Однозначно рекомендую! **5/5** ⭐ Обязательно вернусь снова!
Гоша журбей
March 24, 2025
Все довольно не плохо, но есть нюанс, заказали борщ с говядиной (как в меню) по итогу принесли борщ с курицей. О таком нужно предупреждать заранее! Хорошо что при заказе морса не принесли воду.
Аскар Сарсенов
December 4, 2024
Я здесь не ел, но после такого хамства даже не хочется, судя по отзывам что они не впустили в уборную девушку хотя мэр города обязал все общепиты впускать в уборную, но у нас похожий случай попросились померить обувь нам отказали Но поскольку это общественное место мы решили это сделать без спроса, они выключили свет, далее на требования жалобной книги отказали, одна женщина сказала что она директор и может не давать жалобную книгу хотя это их обязанность, ну судя потому что она звонила руководству она там работник! Я приверженец добра но хамство терпеть не буду! Дали они закрыли дверь и не хотели нас выпускать! Это смешно! Скорее всего у них низкая проходимость поэтому они такие злые! Когда мы вышли, туда прибежали ГБР, тогда мы совсем выпали со смеху! Мой вывод у таких зимой снега не выпросишь! А вы выводы делайте сами!
Марина З.
July 14, 2024
Атмосфера уютная, думала, прям домашняя кухня, но невкусно( удон с овощами слишком кислый и соленый, миндальный круассан внутри масляный, кофе норм. За 700 рублей укусила одного, другого и выпила кофе. Разочарование(
Александр Покропаев
October 11, 2024
Отличное кафе. Шикарная своя кухня. Есть вкусные бизнес-ланчи по очень приятной цене. Быстрое и качественное обслуживание. Мне нравится. Рекомендую.
Дмитриев Вадим
September 30, 2024
Шикарное кафе! Всё очень вкусно. Персонал вежливый , приветливый и отзывчивый. Вкусный кофе! И вообще здесь всё вкусно и по домашнему!
iv an
February 10
Очень маленькое, хорошее, недорогое, семейное кафе. Все было очень вкусно!
Б
Богдан Ерохин
December 11, 2025
Брал бизнес ланч с собой. Борщ, курица с рисом, салат и компот. В основном всё ок, но в борщ не положили мясо, лол
Зинаида Алексеева
April 10, 2024
Открылось новое кафе Brie. Открывается в 8 час утра. Я с удовольствием позавтракала до работы. Работаю я рядом с Новым кафе, в Океан приборе. Всё было по-домашнему, Вкусно. Очень понравился кофе. В кафе работают 2 девушки, делают они это с удовольствием. Я получила хороший заряд бодрости перед работой. Спасибо, девчонки
Надежда К.
December 24, 2024
Уютное , хорошее место , вкусно готовят , ассортимент радует глаз , советую , не пожалеете ))
Елена Магнушевская
July 29, 2024
Самый вкусный кофе , прекрасная еда , понравился Удон и блины с джемом Уютное кафе , еда напоминает домашнюю . Все понравилось . Вернемся
Mаксим Ф.
May 27, 2024
Прекрасное, уютное кафе с очень приветливым персоналом. Очень вкусная кухня, блюда, приготовленные с душой. От посещения данного кафе остались только приятные воспоминания. Рекомендую посетить и насладится кухней и дружелюбием работников.
Бояк
March 12, 2025
приятные цены, добрый персонал. мне неделко от работы, хожу сюда обедать. вкусно, все понравилось. спасибо, зайду еще)
lakshmi818
April 10, 2024
Попробовала в этом кафе гамбургер и картошку фри. Очень вкусно !!! Рекомендую. Котлетка в гамбургере как домашняя из свинины с говядиной. Желаю вам удачи и процветания🙌🙌🙌
Лилия Панасова
October 26, 2024
Всё хорошо. Особенно то, что сотрудникам нашего предприятия предоставляется существенная скидка. Персонал вежливый, всё хорошо. Маленькая кафешка, но очень уютная.
Виктор Ященков
October 22, 2024
Отличное место , пельмени ручной лепки, очень вкусные чебуреки и кофе. Сбалансированные бизнес ланчи отдел
Amacilia Harrison
May 2, 2025
Пришли компанией из 3 человек, заказали на 1.5к - объелись до отвала и еще удалось взять еды с собой. Очень большие и вкусные порции, приятная девушка на кассе, все супер🩷
Антоха
December 24, 2024
Вкусно, хороший выбор блюд, новое любимое наше место , вернемся не раз ) спасибо за вкусный ужин )
Валерий М.
May 31, 2025
Уютное местечко , вкусные бизнес-ланчи, приветлевый персонал.Рекомендую.
March 14, 2025
Шикарно. Очень вкусная домашняя кухня. Супчики, салаты , мясо. Бизнес ланчи. Выпечка. Рекомендую от души. Очень хороший сервис. Я бы даже сказала, что индивидуальный подход !!
Ваня Тартычев
June 9, 2025
самый вкусный мохито который я пил атмосфера для одиноких людей персонал добрый оч