Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
265 ratings
Rate this place

166 reviews

By default
Светлана
December 21, 2025
В клинике Бохо были с дочерью на приеме у Прохоренко Таисии Германовны. Очень чуткий и внимательный доктор, очень тщательно подходит к лечению, а также очень подробно все объясняет и терпеливо отвечает на все вопросы. Добрый доктор, современное оборудование, удобное кресло и мультики на выбор- вот идеальный вариант для лечения зубов. Хочу также отметить отзывчивый персонал и оперативное решение всех вопросов. Рекомендую клинику Бохо и планируем дальнейшие посещения.
Владимир Бобир
December 28, 2025
Клиника Бохо. Как много в этом слове! Очень уютно. Чисто. Персонал предельно вежлив и корректен. Все четко. Профессионализм присутствует. Хочется приходить сюда снова и снова. Обращался по поводу протезирования. Все нормально. Жуем гораздо лучше. Наблюдаем. Привыкаем к новым ощущениям. Спасибо доктору Косову Степану Александровичу и его внимательной ассистентке. Работа администратора на высоком уровне. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
nevvesomost
January 31
Была у врача Немовской Елены (+ ассистент Екатерина). Пролечивали кариес, все получилось быстро и чудесно. Я редкий посетитель стоматологий, боюсь их, могу сравнить с посещением стоматолога в госбольнице, где мне не очень понравилось. Врач все говорила по делу, всегда уточняла, все ли в порядке, нет ли неприятных ощущений и тд. В общем, прием прошел приятно, за час успели пролечить два зуба, сделать рентген и обсудить дальнейшие действия. Благодарю
Марина
December 13, 2025
Хорошая клиника. Была у доктора Немовской Е.С. Доктор тактичная, все комментировала, узнавала о состоянии, после приема дала рекомендации. Все понравилось. Симпатичный дизайн клиники. Единственно, как мне показалось, мало места в зоне ожидания, а в остальном отлично.
Галина З.
April 24
Хочется оставить отзыв об стоматологе Рида Елизавете Геннадьевне, которая практикует в Бохо. Молодой врач специалист, профессионал своего дела. Очень внимательна и тактична. Мне понравилось посещение стоматологии Бохо - красивое, уютное помещение, в одном шаге от Светлановской площади. Машину удобно поставить на Светлановском проспекте, у Политеха.
Павел Смирной
February 1
Сходил на проф. гигиену. Рекомендую! Доброжелательный персонал, спокойный дизайн клиники. Специалисты знают своё дело! Быстро, качественно, безболезненно провели процедуру, а также проконсультировали по важным вопросам. Стоматология стоит своих денег. Еще раз, рекомендую!
ТАТЬЯНА К.
November 17, 2025
Добрый день! Посещала клинику Бохо для профессиональной чистки зубов. Очень достойная клиника, очень чист, уютно, приветливые сотрудники, все подскажут, все расскажут. Чистку делала у врача Прохоренковой Таисии Германовны, врач понравился, выполнила работу профессионально, очень деликатно, результат понравился, дала советы, как правильно ухаживать за полостью рта и зубами. Так же хочется отметить ассистента Персаеву Диану. С благодарность Кулиева Татьяна. 17.11.25
виталий дрокин
July 19, 2025
Были с ребенком по дмс. Очень приятное впечатление. Все четко и понятно. Врач Прохоренкова Таисия, очень понравился ее подход, нашли общий язык. Из 5 якобы больных зубов сына, найденных в клинике Норддентал на Луначарского, был ею подтвержден как кариес только один! Вылечили, поставили пломбу, доп.услуги не навязывали. Очень понравилось
Наталья Осипенко
May 7, 2025
Всем рекомендую клинику"Бохо"👍. Сюда хожу год, занимаюсь имплантацией🦷 зубов. Хочу отметить хирургов Фёдорова Владимира Александровича и Меленчук Максима Сергеевича,а также девушку ассистенку, к сожалению не знаю имени. Всё сделано на высшем уровне. Импланты установлены. Мне понравилось абсолютно всё. Персонал очень вежливый. После процедуры на следующий день, всегда интересуются самочувствием. Очень приятно🥰
Татьяна Кулиева
November 25, 2025
Замечательная клиника Бохо,посещала данную клинику неоднократно,очень приветливый персонал персонал,чисто,уютно,замечательные специалисты.Сегодня была на консультации у хирурга по поводу имплантации, Меленчук Максима Сергеевича,врач подробно рассказал,что и как происходит,сколько идет заживление,какие препараты следует принимать,ответил на все интересующие вопросы.Огромная благодарность врачу и всем специалистам данной клиники,от администраторов до врачей,всегда причтно посещать вашу клинику.С уважением, Татьяна К.25.11.25.
Ксения Грин
June 15, 2025
Была в клинике на лечении кариеса. Врач Прохоренкова Таисия Германовна. Очень понравилась. Внимательна, аккуратна. Все рассказывала и объясняла. Очень рекомендую её для взрослых, кто боится стоматологов. Т.к врач работает и с детками, а там определённый подход нужен, что конечно же переносится и на взрослых. Поход к стоматологу волнителен для многих взрослых, с Таисией Германовной это изменится 1000%. И с ребёнком хожу только к ней.
Юлия Дорофеева
July 19, 2025
Чисто , красиво, иногда бывают неплохие акции, вот воспользовавшись одной разочаровалась, простая проф гигиена, но почему то врач посчитал, что искусственные конструкции во рту чистить не надо, хотя это обязательно. Думаю вопрос квалификации, если человек считает, что простой чисткой можно повредить огромный мост, возникает вопрос о профпригодности. Треть зубной полости осталась без чистки, сомнительно как то, конечно больше ни ногой туда . И да первый раз во время было больно, одно дело, когда неприятно, другое, когда действительно больно.
Наталья Адисова
October 18, 2025
Пришли впервые с ребенком на плановое удаление. Всё прошло прекрасно. Спасибо! Внимательный, аккуратный персонал. Не было ощущения спешки и какого-то потока, быстрей - быстрей. Наоборот всё объяснили, рассказали, ответили на вопросы... А самое главное провели саму процедуру удачно и безболезненно
Юлия Фролова
August 1, 2025
В эту клинику случайно попал мой муж, по ДМС, теперь это наша семейная клиника. Честный отзыв, поверьте! За всю свою жизнь а это 47 лет, это первая клиника, где можно сказать огромное спасибо, за всё! Начиная от администраторов, а врачи и мед персонал, это просто чудо!!! Удаляла зубы. Спасибо огромное вашей клинике, за профессионально подобраный персонал, за уважение к людям, за чистоту и вежливость!! Это сейчас бесценно!!!
Салават Бабаев
March 4
Устроившись на работу получил себе страховку по ДМС. Решил наконец-то заняться зубами. Пришёл в первый день, сделали снимок челюсти. Обнаружилось проблема с 1/3 зубов. В итоге я ходил каждую неделю с осени до марта, вылечил 9 зубов. Спасибо, за такую работу объёмную Елене Сергеевной, ещё ассистентам и администраторам клиники за терпеливость при общении со страховой
Денис Панфилов
October 17, 2025
Очень боялся и пререживал удалять зуб мудрости, хотел удалить по ДМС, в одной из клиник отказали не разобравшись, решил обратиться в Бохо, и не прогадал, врач Меленчук Максим Сергеевич решил все разом, очень быстро и безболезненно так как и хотел.Спасибо большое, теперь только сюда.
Расима Н.
December 16, 2024
Воронцова Кристина Олеговна, а также ассистентка, к сожалению не знаю имени ! Огромное спасибо за профессиональную работу, приятную атмосферу и общение, вы большие молодцы и грамотные специалисты !Все обьяснили, показали , рассказали доступно и просто! Очень рекомендую эту клинику, сама хожу сюда уже третий год и нисколько ни разу не пожалела! Всем здоровья, красивых улыбок, здоровых зубов и с наступающим Новым годом!!! Огромное спасибо!
Николай Писарев
December 3, 2025
Отличная клиника с приятными в общение сотрудниками и квалифицированными врачами. Был на приеме Максима Сергеевича Меленчука, прием прошлой отлично , доктор детально рассказал все необходимую информацию до и после процедуры и отлично провел работу по лечению зуба и установке пломбы.
December 6, 2025
Мое первое посещение клиники Бохо могу назвать божественным! Очень приятная стоматология, которая ласково встречает пациента, доктор Немовская Елена Сергеевна просто волшебница, провела осмотр, профессиональную чистку зубов, дала рекомендации. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Здесь работают профессионалы!!!
Ваш надёжный риэлтор
August 4, 2025
Пришла первый раз по дмс, впечатление прекрасное , советую посетить врача Таисию Германовну , очень приятная , вежливая, посоветовала как дальше поддерживать свои прекрасные зубы )))). Чистка прошла прекрасно , камни и налет убрала полностью , не то что в других клиниках , которые чистили и оставляли мелкие камни и налет .
Олег Т.
August 15, 2025
Прошёл чистку зубов в этой клинике — остался очень доволен! Процедура прошла быстро и безболезненно, врач внимательный и аккуратный. Кабинет современный, всё стерильно. Рекомендую!
Дина Ч.
November 29, 2025
Прошла лечение у врача Немовской Елены Сергеевны в этой клинике. Понравилось все: врач поставила несколько пломб, даже незаметно, что они есть, также и работа всего персонала-администраторов, ассисентов, все работают слаженно, все для комфорта пациентов
Natalie
August 12, 2025
Уже 6 или 7 лет лечу зубы только в Бохо. Сегодня была на плановой чистке, где нашли кариес, поэтому буду записываться на пломбу. Приятным бонусом стала акция 500р за отзыв - это почти 15% стоимости чистки.
Лилия Рахимова
December 2, 2025
Чувствуется внимательное отношение и профессионализм всех работников этой стоматологии. Долго не решалась на имплантацию и не пожалела, что остановила свой выбор именно на стоматологии Бохо.
Светлана Светлана
November 29, 2025
Отличная клиника, очень вежливый персонал. Была на приеме у Немовской Елены Сергеевна, обговорили всю программу моего лечения и на первом же приеме сделали проф.гигиену полости рта. Довольна процессом и результатом.
andrey i.
March 28
Всегда боялся стоматологов. После посещения клиники- мнение кардинально поменялось! Хирург имеет талант от бога. Респект и уважуха. Честно говоря- буду рекомендовать друзьям и знакомым. Не сочтите за рекламу... Это моё мнение.
Рубен Григорьев
November 4, 2025
Был здесь первый раз, делал чистку, врач Меленчук Максим Сергеевич, внимательный и чуткий специалист , сделал всё очень хорошо, безболезненно, остался доволен, клинике процветания и всего самого хорошего
Елена Жукова
November 3, 2025
Водим сына в детский кабинет, ходит как на праздник! Выбирает, какие наденет очки со зверушками для защиты глаз в процессе работы, всю процедуру сидит спокойно мультики смотрит, в конце ещё игрушку на выбор дают. Все эти маленькие приятности позволили сыну вырасти без боязни к стоматологам (в отличие от нас, родителей)) Поэтому мы в Бохо - постоянные клиенты
мария кузьмичевп
May 9, 2025
Спасибо Меленчук Максиму Сергеевичу за проделанную работу! Профессионал своего дела, все сделано на высшем уровне. Если вы ищете стоматолога, который заслуживает доверия, который внимателен к деталям и на высшем уровне оказывает помощь нуждающимся, вы попали по адресу!
Katr1n D
June 21, 2024
Хочу порекомендовать эту стоматологию! Редко пишу отзывы. Благодарна всем врачам, ассистентам, администраторам за профессионализм, качество, стерильность и надежность в вопросе лечения зубов. Руководителям клиники за прекрасную организацию и профессионалов в их клинике! Со спокойным сердцем обращаешься к специалистам в этой клинике (как большинство очень боюсь лечить зубы, боюсь попасть к недобросовестным врачам) Но здесь все настолько надежно и профессионально, что мы уже второй год с ними, привела детей, всех родственников, советую коллегам! И точно уверена, что все останутся в очень приятном впечатлении, а главное со здоровыми зубами! За качеством именно сюда!
Марина У.
March 27, 2025
27 марта мне сделали здесь ортопантомограмму. Очень внимательный персонал, профессионалы. Точно в назначенное время, без ожидания. Все быстро и качественно. Результат прислали и на email. Огромное спасибо!
Анна Кудрявцева
April 2, 2025
Клиника хорошая, но почему такая частая смена администраторов и врачей? Создается ощущение нестабильности. Последний раз общались с администратором Викторией, приятная девушка, но как мы поняли больше она у вас не работает. С врачами та же история, лечишься так у одного, а потом оказывается, что уже не работает, приходится искать его по другим клиникам. Хочется верить, что в скором времени вопрос с частыми сменами решится.
Оксана Тарасян
August 22, 2025
Сегодня посетила клинику Бохо. Была впервые и по ДМС. Клиника чудесная , начиная с Администраторов!😊 Девчата дружелюбные и приветливые!🌷 Особую благодарность хочу выразить Таисии Германовне 🌷и ее ассистенту🙏 К сожалению , имени не знаю. Очень вежливые , тактичные а главное - профессионалы своего дела! Все четко , слажено и комфортно. Настоящая команда и отличные профессионалы! Однозначно рекомендую клинику Бохо! Впечатление осталось чудесное! 😁
Валентина Русских
June 2, 2025
Детям очень нравится лечить зубки, ходят с удовольствием) наблюдаемся у Прохоренковой Таисии Германовны, отоичный врач , находит подход ко всем ! Благодарю
Елена Николаевна
September 8, 2025
Отличная клиника, великолепный персонал. Профессиональный доктор- хирург Байкаутов Азамат Майрамбаевич отлично всё разъяснил. Конечно время покажет результат, но надеюсь, что всё хорошо будет.
Зарина
May 10, 2025
Очень хорошая клиника ! Вежливый персонал , огромное спасибо хирургу Меленчук Максим Сергеевич , развеял все страхи об удалении зубов🙏🏻
Румия С.
April 4, 2025
Таисия Германовна отличный стоматолог! Очень чуткая и легко расположила к себе детей. Теперь лечить зубы только в клинике Бохо
Елена Б.
May 8, 2025
Была на приёме у Матченко Александры Сергеевны, очень тщательно все делает, я осталась довольна) сделали больше, чем я планировала, но стоимость работ приятно удивила. Спасибо все команде)
Леша
May 16, 2025
Компетентный,доброжелательный персонал.Хорошее качество лечения,терапии и протезирования.Не один раз к ним обращался,и был доволен работой.
Никита А.
April 7, 2025
Лечу зубы здесь у Александры Сергеевны. Все отлично, профессионально, аккуратнои безболезненно. Смс оповещение удобный сервис.
Михаил М
December 10, 2023
Нравится эта клиника, хорошие терапевты и хирурги. Решил здесь пролечить полностью весь свой комплекс зубов, на очереди удаление зубов мудрости и установка импланта. Задалбываю стоматологов вопросами, на все терпеливо отвечают и подробно все рассказывают, для меня это важно. Чисто, приятно, врачи внимательные и отзывчивые
наталья и.
December 15, 2023
В клинике Бохо лечусь уже третий год, хорошие специалисты, оч подробно объясняют весь процесс патологии и лечения. Приятный персонал, Администраторы всегда напоминают о записи заранее, особенно мне нравится контакт через ватсап! Для меня лично это крайне удобно! Да, не самое дешевые услуги, но атмосфера и профессионализм специалистов стоят того. Все документы для вычета предоставляют вовремя и в полном объеме. Хотя для этого нужно не потерять чеки, но только чтобы сверить и ничего не упустить. Отношение к клиенту доброжелательное, всегда можно договориться и по вопросу отсроченной оплаты и перенести запись. Вообщем мне все нравится!
АЛЕКСАНДР КУШАНОВ
February 8
8 февраля приехал на чистку зубов по дмс. Врач СЕМКИНА АВЕЛИНА ИГОРЕВНА провела чистку профессионально. Рекомендую клинику.
Вера Шульгина
April 24, 2025
Была на чистке уже второй раз, врачи внимательные все четко.Персонал тоже вежливый все понравилось.
Алена Ангелова
April 5, 2025
Была уже несколько раз у Матченко Александры Сергеевны. Очень понравился врач, аккуратная и внимательная, профессионал своего дела🔥🔥🔥
Мартынова Анна
December 9, 2025
Приятное место, чисто и уютно! Врачи хорошие, привела и маму сюда, ей тоже понравилось. Нашли подход к моей сложной ситуации, чему я очень рада! Рекомендую!
Julia A.
April 2, 2024
Решила обратиться в Бохо после того, как переехала в этот район и почитала отзывы. Действительно, очень приятная клиника и дружелюбный персонал. Очень понравилась стоматолог Ревзанова Наталия Александровна за профессионализм, подробные консультации, в том числе и по всем возникающим вопросам, дружелюбие и заботу о комфорте пациента.
Меленчук В.
July 29, 2025
Хорошая клиника! Современное оборудование! Неоднократно обращалась в эту клинику для лечения, все прошло хорошо) обязательно приду ещё)
Муля
December 11, 2021
Пришла на лечение по рекомендации врача Максима Юрьевича. И не сколько не жалею, а очень благодарна. Очень очень рекомендую данную клинику, устанавливаю имплант в первый раз у врача Тенгиз Михайловича очень понравилось быстро установили первый этап,(больше зря нафантазировала) - установили очень профессионально, за 30 мин где то, на следующий день всё замечательно без мучений и боли. Просто великолепные профессионалы, своего дела. Я просто в восторге.. Всем родным буду рекомендовать Вашу клинику.
Андрей Кронберг
March 4, 2025
Чисто, аккуратно, вежливый персанал. Врач всё объяснил дал рекомендации по уходу и гигиене полости рта.