Search

11 reviews

By default
Игорь Тептин
September 22, 2025
Территория удобная, найти легко. Заехал на территорию остановился. Тут же подошел охранник поздоровался, показал куда припарковаться и пройти на выписку. Беру паспорт, поднимаюсь на второй этаж весов, захожу здороваюсь и понимаю, что я здесь лишний. Сухо, без каких либо эмоций глянув в мою сторону, женщина делавшая видимо анализ крупы, попросив паспорт начала выписывать доки. К слову сказать дело она свое знает и выписала их быстро- вся процедура заняла мин. 10.Все это время, я мялся у двери с чувством не званого гостя(можно было хотя бы присесть предложить) После выписки, все так же молча, я взял положенные передо мной доки, догадался где взять авторучку и в каком месте их подписать. Мне вручили мой пакет, сказав при этом, что грузчики на обеде, и поняв, что меня больше ни кто не задерживает я вышел. Было чувство, что ты сделал что-то ужасное посмев войти в сей кабинет. С неприятным осадком дождался конца обеда. Пришли грузчики(вовремя), поздоровались сказали как поставить машину, закидали мин, за 30.,попрощались пожелали хорошей дороги, и я уехал.
Вадим Гареев
July 4