Search

12 reviews

By default
Виктория С.
March 10
Автоинлайн! Отличная школа для занятых людей. Искала курсы с возможностью учить теорию онлайн, так как работаю допоздна, командировки и не смогла бы ездить на лекции. Личный кабинет сделан очень понятно, все лекции в записи, можно пересматривать сложные темы хоть ночью (так оно и было в моем случае) . Видео уроки не скучные, все доходчиво, без «воды». Времени для прохождения и изучения материала более чем достаточно. Сдала внутренний экзамен с 1 раза . В общем я не пожалела, что выбрала и прошла свое обучение по теории в таком формате, формате - Автоинлайн ! Хочу пожелать Вам процветания, новых учеников и развиваться дальше.
Isa Dzhuraev
February 11
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за высокий уровень подготовки и профессиональный подход к обучению. Обучение прошло отлично: материал объяснялся доступно и понятно, всегда можно было задать вопросы и получить развернутые ответы. Отдельная благодарность преподавателю по теории — Дмитрию. Спасибо за терпение, грамотное объяснение правил и поддержку на протяжении всего обучения. Благодаря вашему подходу экзамены были сданы уверенно и без лишнего волнения. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Всё было организовано чётко и на высоком уровне. Спасибо за знания и опыт!
March 8
Это самая лучшая автошкола! Спасибо большое куратору Дмитрию, который всегда переживает за учеников и во всем их поддерживает! Онлайн теория, это очень удобно, в видеоуроках все понятно , четко и по делу. Недавно сдала внутренний экзамен по теории с первого раза! Все благодаря этому приложению. Если вы думаете на счет этой автошколы , не сомневайтесь, вы сделаете правильный выбор!
Анатолий Чернышов
January 19
Понравилось удобное обучение и понятная подача теории — можно учиться в своём темпе, без спешки и лишнего давления. Материал объясняется доступно, поэтому даже сложные темы со временем становятся понятными. В целом автошкола оставила хорошее впечатление и даёт хорошую базу для подготовки к экзамену.
Анна Шпац
January 26
Сегодня сдала внутренний экзамен,хотя учусь дистанционно,все видео максимально понятны и доступны,куратор Дмитрий большой умничка,всегда на связи,всегда поможет и поддержит☺️ Всем,кто хочет сдать на права легко и быстро,рекомендую именно эту школу АВТОИНЛАЙН 🫶🏼
Татьяна
March 9
Прохожу обучение в данной автошколе, на днях сдала внутренний экзамен по теории с первого раза. Автошколу нашла случайно в 2ГИС и сразу решила, что буду учиться в ней, тк данный формат обучения подходит больше всего и это правда удобно. Большое спасибо хочу сказать куратору Дмитрию, всегда на связи, напомнит, поможет, войдет в положение и всегда с хорошим настроением )
Фаррух Ишпулатов
February 20
Учусь в АВТОИНЛАЙН, отличная школа. Теория вся онлайн, учить легко и запоминается быстро. Куратор Дмитрий всегда на связи и отвечает на все интересующие вопросы. Пока продолжаю учиться скоро экзамены надеюсь сдать всё-таки с первого раза. И кстати огромная благодарность инструктору Александру Николаевичу с первого занятия всё объяснил и научил всему. Если инструктор то только он. И куратору и инструктору огромное спасибо!
Андрей Лазуткин
January 28
По совету коллеги, проходил обучение в автоинлайн, интерфейс приложения понятен, инструкции от куратора и памятка есть. После прохождения всех теоретических занятий появилось понимание, что значит быть Участником дорожного движения и какие правила необходимо соблюдать. Для лёгкой сдачи экзамена хватило одного марафона в 800 вопросов и в голове всё закрепилось.👍
Регина И.
February 16
Прошла теорию, сдала экзамен. Формат обучения удобен, в целом все понятно. Есть не дочеты по приложению, но это уже к разработчикам. Куратор Дмитрий всегда на связи и объясняет все четко и доступно. Рекомендую!!!
Светлана Гудкова
December 30, 2025
Очень понравилось обучение в онлайн школе. Времени ездить нет, а тут очень удачное приложение, все понятно, какие-то проблемы если возникают - куратор Дмитрий всегда на связи, хоть день или ночь или выходные - всегда ответит. Хочется отметить инструктора по вождению Владимира Викторовича Тихонова, все вождение подробно обьясняет, каждый знак на дороге, очень терпелив и, что самое главное, не нервничает. Всем сильно занятым советую эту школу 👍
Polik
February 13
Хорошая школа, понятная программа. Мне было удобно и комфортно учиться дистанционно, минусов по обучению не обнаружила, сам инструктор по вождению компетентный и хороший.☺️
Ярослав Ослопов
January 12
О данной школе узнал от знакомых. Есть удобный формат для обучения (дистанционный) что для меня как для студента прелесть. Все люди которые встречаются мне пытались мне помочь, не пытались как-то воспрепятствовать. Спасибо большое школе за всю информацию что дала.)