Search

18 reviews

By default
абакумов роман
May 2
Всем доброго дня. Хочу рассказать о своем опыте по покраске дисков на Ниссан Мурано. Обратился по рекомендации. Изначально даже не понимал, как именно хочу покрасить диски. Буквально в течение дня мне прислали варианты покраски и я сразу же определился. Сделали все за несколько дней. Четко, быстро, по адекватной цене. Я очень доволен. Также по соседству шиномонтаж , ктр сразу же провели монтаж колес и я укатил на новеньких колесах довольный домой. Всем рекомендую данный сервис. Ребята умелые и надежные.
Владимир Андреев
January 18, 2025
Привозил на песок фаркоп и пороги от джип гранд чероки wj, пороги под окрас а фаркоп в порошок. Результатом доволен полностью, пороги почистили до состояния новых (жаль фото не сделал), фаркоп почистили и покрасили в порошок, идеально! Цены вменяемые качество работы отличное! И сам буду точно обращаться и рекомендовать друзьям буду!
Василий Дьяченко
March 27
Привез поводки на покраску ушатаные ржавчиной вернули новые как с завода. Рекомендую однозначно.
Максим
February 24, 2025
Обратился для покраски корзин посудомойки, которые стали ржаветь, на выход выглядят как новые, чистка пескоструем + порошковая окраска, цена приемлемая, качество работы хорошее, пока не долго пользуюсь, но претензий нет, так же очень комфортное общение, в вацапе отвечают быстро, по делу, без воды.
Vrag99
November 19, 2025
В очередной раз обратился к ребятам, для покраски деталей на квадроцикл. Сразу взяли в работу, качество как всегда восхитительно 🔥 Сроки быстрые. Радует стоимость работы 👍👍 Всем советую!👏👏
March 19, 2025
Обратился с комплексной работой по пескострую и порошковой окраске разных деталей от мотоцикла. Ребята оперативно приняли, качественно сделали в оговорённый срок, всё хорошо.
Фёдор SHTRLZ
March 12, 2025
быстрая работа. отпескоструили и покрасили порошком детальку от моего мотоцикла. цена и сроки - вкусные. спасибо за работу!
Виктория Шаталова
January 24, 2025
Необходимо было покрасить чугунную батарею. Вписали меня в окно и сделали буквально за 3 часа. Мастер приятный в коммуникации, рассказали всю технологию покраски. Еще обращусь так как дома ремонт )
August 21, 2025
Красили клапанную крышку. Результатом довольна. Покрытие ровное, без потёков и дефектов, цвет подобран точно, как просила. Все сделано аккуратно и качественно, видно, что мастера знают своё дело. Спасибо за профессиональный подход и внимание к деталям!
Вова Р.
March 30
Всем рекомендую обращаться сюда всегда все в срок и качество на высоте при адекватных ценах, наши постоянные партнеры, будем и дальше плодотворно работать.
Яфизов Наиль
January 23, 2025
Спасибо большое за качественную работу. Все супер. Покрасили поводки дворников, все сделали быстро и качественно. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Игорь
February 4, 2025
Отдавал на пескоструйную обработку и покраску велосипедную раму. Мастер отличный. Работа выполнена в срок. Получилось лучше, чем ожидал! Однозначно, рекомендую👍
Никита Ким
July 26, 2025
Обратился в данную мастерскую для покраски поводков дворников. Вечером сдал, на следующий день в обед забрал. После покраски поводки выглядят как новые.
Аня Уколова
January 26, 2025
Отдавала диски под покраску. Сделали быстро и качественно. Рекомендую 🤝
брянск брянский
March 30
Хорошая покраска , особенно очень быстрые сроки !
Николай
March 30, 2025
Обратился с задачей покраски вентиляционных решеток Lindab под цвет потолка, был предоставлен каталог RAL, после консультаций выбран цвет. Результат соответствует договоренностям и срокам. Рекомендую
Игорь у.
January 11, 2025
Покрасили 22 диски от кадилака в черный глянец! Качество на высоте, смотрится супер!
Егор Абрамцев
December 10, 2025
Отличная мастерская, работают профи. Очень рекомендую.