Search

31 review

By default
Анастасия К.
December 10, 2025
-Постоянно пользуюсь услугами этого ателье,как живу по соседству от них.Директор Юлия,сама воспитанность,если она принимает заказ,то всегда приятно с ней общаться.И так же по срокам он выполняется быстро.А как шьет,так как говорится любо дорого посмотреть.Ставлю в пример их работу
Татьяна Волкова
October 13, 2025
Отмечаю в этом ателье в лучшую сторону руководителя Юлия,которая сама приняла у меня заказ и полностью сняла с меня все необходимые мерки,при этом уточнив все мои предпочтения.Платье,что я у них заказывала при выдаче-вызвало у меня восторг
Л Б
December 28, 2024
Золотые руки,у мастера Юли, спасибо большое за проделанную работу, качество и ювелирная работа на высоте, очень благодарна
Наталия
June 9, 2024
Приятный квалифицированный персонал. Грамотный обоснованный совет. Приятно и понятно доносится информация. Все быстро, чисто и качественно. Даже в выходной можно обратиться, что крайне ценно в наше время. Очень благодарна за работу
June 7, 2025
Сшила грамотно мне костюм сама руководитель Юлия,которая как я вижу на все руки мастерица.Я очень доволен ее работой и доброжелательностью ко мне как клиенту.Ставлю в пример ее работу
Асечка
November 9, 2024
Если надо срочно то быстро, но за это придётся заплатить. Подшивала джинсы дочке отдала около 500 р. Просто подшили.
Светлана Протасова
June 11, 2025
Хорошо и добросовестно относятся к работе.Привезла материю,забрала оболденное платье!Юлия мастер своего дела.Рекомендую!!!!!!
Любовь Михалёва
September 12, 2023
Ателье находится в шаговой доступности.Работают мастера своего дела.Вполне приемлемые цены.Коллективу удачи и процветания.
даниил солоиаткин
November 4, 2022
Заказал в этом ателье пошить себе классический костюм. Заказ у меня приняла руководитель Юлия. Отдали мне его раньше обговоренного срока. И сшили ровно такой какой я хотел. Спасибо.
Роман Фархиев
September 30, 2020
Быстро, дёшево и качественно. Девочки всегда подскажут и расскажут, как лучше сделать. Отелье рядом часто обращаемся, всё нравиться. Рекомендую.
Анастасия Чернецова
October 15, 2022
Пользуюсь услугами только этого ателье, мой мастер Юлия, всегда заинтересована в работе, чтобы не принесла ей, делает на отлично, всегда подскажет, как лучше. Если что-то не устраивает, можно принести, переделают.
Лиля Златова
November 9, 2022
Отдала на заказ шить себе вечернее платье . Выполнили по времени как и договаривались день в день . Сама даже не ожидала . И сшили все профессионально и получилось красивое
Строительный Справочник
November 20, 2022
Сшили мне специальную рабочую форму на заказ . Именно такую , именно такую , какую я и просил , чтоб мне в ней работать было удобно . Справились с моей поставленной задачей
К О.
November 16, 2022
Сделала все замеры по вечернему платью в этом ателье .И отдала на пошив. Действительно очень здорово мне его скроили. Лучше даже чем я это представляла .Спасибо !
Екатерина Марьева
March 9, 2025
Хочу рассказать про само ателье и хозяйку Юлю. Ну во первых не понимаю как может человек, который не умеет шить давать советы и вообще открывать свое ателье. Подшивает брюки криво, видимо не из того места руки растут. Если уж так получилось, что вам пришлось обратиться к Юле, то хочу Вас предупредить, ни в коем случае не говорите и не рассказывайте этому человеку никакую информацию. Иначе в будущем получите много клеветы и зависти.На язык эта особо не хорошая. Видимо жизнь у нее сложилась не так, как хотелось бы, вот и пытается выставить других в худшем свете. Наверное отсюда она такая мерзкая и грязная внутри!
Карпухин А.
December 1, 2022
Рекомендую мастер Юлию , которая качественно пошила мне костюм . Конечно эксклюзивный , такого в магазине не купить . Хожу в нем только на особые встречи , берегу его
June 4, 2023
Несколько раз звонили узнать по поводу замены бегунка ( то на наволочке , то на кофте , то еще на одной вещи) , каждый раз нам в этом месте говорили , что бегунок менять там не получится (то такого бегунка нет, то смысла нет, то это тяжело , то еще что-то) и каждый раз уверяли , что надо менять молнию за 350 рублей + цена самой молнии. В итоге обращались в другие места и там прекрасно поменяли бегунки во всех этих вещах). Не хотят в этом ателье заморачиваться и менять бегунки за 150 рублей, а хотят распарывать РАБОЧУЮ молнию и менять ее на другую за 500 рублей)))). Соответственно теперь в это месте мы больше не обращаемся.
order-2015z
November 10, 2022
Сшили моей дочке восхитительное свадебное платье . Такого конечно в магазине не купить . Она была в восторге от счастья . И мне конечно как отцу было очень приятно
Стан
July 20, 2020
Воспользовался услугами этого ателье. Очень неплохо работает девушка по имени Галина. Бастро, качественно, аккуратно. Рекомендую.
Макс Гаськов
May 27
Внимательны, информативны, обходительны
Ярослав Леонидов
June 3, 2025
Добрый персонал подшили как надо
Эдуард Тарасов
December 6, 2022
Делал заказ на пошив спец.костюма в этом ателье . Качество работы мне полностью понравилось . Все строчки были ровными и так как я просил
Эрик Асланян
December 19, 2024
Не советую данное заведение , ужасный персонал и результат
Вадим Серегин
November 13, 2022
Я живу в другом городе но какие то серьёзные вещи пошить на заказ я везу в это ателье где работает замечательный мастер Юлия
наталья е.
November 9, 2023
Всегда очень быстро выполняют заказ.
елена зимина
July 28, 2020
Делают быстро но не очень качественно
cypher killah
May 27
Грубияны и немощи 🙄
Сергей Дёгтев
October 1, 2020
Отдавал подшить штаны от костюма. Сделали качественно, всё понравилось
teoretik turizma
July 29, 2020
Отличное ателье! пользуюсь его услугами не первый год, всегда довольна!
May 29, 2024
Хорошо ,качественно, недорого
Инна
April 23, 2023
Постоянно обращаюсь в данное ателье и всегда остаюсь очень довольна результатом! Рекомендую.