Очень нравится проходить здесь лечение)
Всегда приятная и безопасная атмосфера чувствуется!
Девочки на ресепшн всегда улыбаются и помогают, доктора опытные и современные в своих решениях
Только положительное впечатление остаётся после посещения!
Ну, я был первый раз в платной стоматологии :) удалял восьмерку.
Чисто, красиво, все аккуратное, оборудование хорошее. Админ и персонал очень вежливые ребята. Но для меня, как для тех.руководителя было особенно приятно как отработана технология работы: тебя водят от зала ожидания к врачу, в рентген кабинет, обратно, на ресепшен, ты не остаешься один, ничего не ищешь, не заглядываешь в кабинеты в поисках "где тут рентген? а туда можно заходить?".
Ну и еще понравилось что врач все по полочкам объяснил, каждое действие прокомментировал, рекомендации дал, все объяснил. Перед самой операцией сказал что это будет стоить столько то денег и на кассе я отдал потом рубль в рубль. Короче говоря - технологически, все на 5-ку! Организаторам всего процесса мое почтение!
Лечила зубы по дмс на Братском ,сделали все на высшем уровне ,огромное спасибо,страх зубных прошел🙏🏼
Администраторы все позитивные ,дружелюбные
В клинике всегда чисто,уютно,однозначно лучшая стоматология 👍
Прекрасный персонал и квалифицированные специалисты. Администраторы улыбчивые и добрые девушки. Лечила зубки в 2022 году у Щербиной Анны Геннадьевны💌 По сей день соблюдая все гигиенические чистки хожу и жалоб абсолютно нет.
В начале составили план лечения и осмотрели, а в дальнейшем Анечка вылечила мне 6 зубов перед установкой брекетов, всегда спрашивали больно ли, старались сделать с минимальным дискомфортом для меня, как пациента
Очень благодарю и всем советую Вас🥰
Стоматологическая клиника "Астродент" — место, где каждый пациент по-настоящему ценится и уважается. Профессиональные врачи, современное оборудование, индивидуальный подход и дружелюбный персонал создают удивительную атмосферу заботы. Делал профессиональную гигиену полости рта, и я получил качественный результат. После чего услышал компетентную консультацию и рекомендации. Отдельная
благодарность Черновой Юлии Максимовне и ассистентке Марии. 👌Отличное сочетание профессионализма и человеческого отношения. Благодарю за внимание к моему здоровью! 🤗
Очень милые и добрые сотрудники, красивая стоматология со всеми удобствами. Я приезжала с другого города, меня скоординировали, записали без первичной консультации. А ещё бонусом сделали скидку. Осталась довольна
Очень быстро оформили все документы, подключили к бонусной программе и Вперед!
Врач опытный вежливый внимательный, всё объяснил, ничего не навязывал!
Процедуру провел проффесионально! Мне понравилось!
Врачи постоянно задерживаю приём. Приходится ждать не менее 15 минут, хотя всегда приезжаю пораньше. 3 раза так было на Ставки. Не дождавшись, тк время рассчитано, приходилось уезжать. Сегодня, то же самое на Братской. Клинику сменила уже давно, но здесь ставила импланты (не знала, что здесь все с проблемами будет). 3 года или меньше назад ставила импланты, выпал зуб из импланта. Нужно поставить, к ортопеду не попала, тк времени ждать нет
все начинается с ресепшена: администраторы молодцы, особенно, Анастасия.
доктора очень внимательные и заботливые.
докторам спасибо за профессионализм и терпение)
Спасибо большое доктору, Роганян Кристине Врежевне. Лечение прошло безболезненно. Все сделано качественно. Остался очень доволен результатом. Рекомендую👍🏻
Хочу поблагодарить и также порекомендовать клинику Астродент на Братском.
С порога понимаешь, что попал к профессионалам. Встретили, проконсультировали, проводили в кабинет врача, составили план лечения, все предельно ясно и на понятном языке объяснили, запланировали следующие приемы. Мне очень все понравилось! Рекомендую.
Хорошая клиника! Вежливый и отзывчивый персонал, замечательные специалисты! Посещением осталась довольна
Теперь по всем вопросам с зубами только сюда!)
Сходила на чистку к доктору Галоян М.О.
Очень аккуратно и совсем не больно провела всю процедуру. Прописала мне план лечения и ответила на все вопросы.
Остались только хорошие впечатления от приема и от всей клиники в целом.
Спасибо большое за вашу работу!
Приходила в клинику на проф гигиену, клиника очень чистая и уютная, все очень понравилось, приветливый и очень доброжелательный персонал. Администратор Виктория очень милая девушка, вернусь еще.
Отличная клиника,приветливый персонал)
Всегда с трепетом относятся к пациентам
Девочки на ресепшн всегда улыбаются,доктора компетентные во всех вопросах!
Очень качественно сделали профессиональную чистку, обязательно вернусь на повторную. Сделали снимок и подробно показали,где есть воспаления, буду лечить)
Отличная, современная клиника высокого уровня. Тщательный подход и высокий профессионализм персонала радует каждый раз при посещении. Всё делается аккуратно, безболезненно и без спешки
Отличная клиника, доброжелательные сотрудники и компетентные врачи. Быстро подобрали свободное окошко, доктор составил план лечения и ответил на все вопросы, рекомендую)
Проезжала Ростов, заболел зуб. Позвонила в в данную клинику и объяснила всю ситуацию, мне сразу назначили на ближайшее свободное время
Приветливо встретили и оформили на ресепшен
Сделали бесплатный снимок и вылечили зуб 🦷
Если б жила в Ростове, у вас и продолжила бы лечение!
Спасибо за помощь!
Долго откладывал лечение зубов, так как с детства были только неприятные воспоминания о посещении стоматолога. В итоге откололась пломба и это стало поводом наконец пойти в стоматологию. Астродент рекомендовали коллеги и знакомые. В итоге попал на прием к Эдуарду Шахназаряну. На консультации врач вызвал доверие и я решил сразу записаться на лечение. Больше всего боялся анестезии, укол шприцом в рот всё-таки не самая приятная процедура) В итоге врач поставил анестезию так аккуратно, что это не вызвало боли. Я иногда зубной нитью при чистке десне больнее делаю. Лечение зуба проходило супер комфортно, врач постоянно спрашивал всё ли у меня хорошо и сделал красивый зуб, который не отличить от родных здоровых зубов, даже по цвету подогнал. Буду лечить здесь остальные зубы)
Очень хорошая клиника, пришла на первую консультацию и чистку, врач осмотрел, почистил и рассказал дальнейший план действий. Девочки на ресепшене очень милые и приветливые.
Протезировалась. Нижний съемный протез. Нужно было три месяца на усадку десны, несколько раз требовалась перебазировка. Когда пришла на последнюю, сказали, что она платная. По договору год обслуживания по протеза и два года гарантии. Ни менеджер перестал отвечать. В этой клинике главное взять побольше денег с вас, для них 100000 потраченных у них не достаточно... Делайте вывод...
Дорогая, но очень хорошая сеть стоматологий. Здесь всегда вежливые администраторы и очень добрые и чуткие врачи. Радует, что на все услуги гарантия: даже если после лечения зуба нужно что-то подправить, если сразу не почувствовал, то всегда запишут на ближайшее время, врач уделит время и все приведёт в порядок!
В этом филиале лечусь у Шахназарян Эдуарда, отличный врач! Всегда подробно объясняет план лечения, отвечает на все вопросы. Лечение всегда проходит насколько это возможно комфортно
Отличная клиника, хожу сюда на чистку, ходил на удаление дважды.
А так же на имплантацию🙏
Цены справедливые, отношение замечательное, чувствуется, что сотрудники заинтересованы в комфорте и здоровье своих клиентов.
Клиника очень понравилась. Была у доктора Хутаба Эсмы Витальевны. Врач мне понравилась, очень отзывчивый, внимательный, профессиональный специалист. И вообще весь коллектив приятный, дружелюбный. Цены адекватные. Так что приходите и лечитесь. Желаю всем красивой улыбки!
Была на проф. гигиене.
По моему ощущению выполнили не качественно, остался налет на внутренней стороне зубов.
Гигиенист-девушка и ее ассистентка включили кальянный реп в кабинете так, что едва слышали друг друга.
Больше посещать астродент не хочу
Очень не рекомендую данную стоматологию! Возможно в других филиалах сети иначе, но не факт. Так как руководство данного отделения не компетентно в решении конфликтных ситуаций и все сбрасывают на свой персонал(куратора), который уже не работает. Обязательно требуйте план лечения в распечатанном виде с прописанными всеми стоимостями работ до самого конца, а не так как в моем случае озвучили одну стоимость а потом все меняется, потому что куратор нигде не зафиксировал план лечения со стоимостью работ(установка коронки на имплант с 40к озвученных превращается в 55к, конечно возможно это из-за того что был установлен у них самый дорогой имплант и коронка на него идет с надбавкой стоимости, о чем даже не говорилось), так что если вам нужен просто титан в челюсти, а не зуб, то вам сюда. А так хирург хороший. Наверное, надо было что-то заподозрить в один из первых визитов, когда с меня взяли больше денег, чем оговаривалось, но в тот раз сделали перерасчет на последующие услуги
Посетил эту клинику для удаления зуба мудрости. Очень понравилось,хирург очень позитивный и опытный молодой человек,сделали быстро и аккуратно,при необходимости обязательно снова пойду в эту клинику
Клиника премиального качества! От порога до используемых материалов. Весь персонал отличный, вежливый. Врач Мещерякова Татьяна профессионал своего дела, очень грамотно всё обьясняет, предлагает варианты. Замечательная куратор лечения Светлана, внимательная, помогла мне советом. Никто ничего не навязывает! Всё только по делу! Приятная обстановка, везде очень чисто. Огрмное спасибо! За красивой улыбкой теперь только к вам!
Стоматология очень хорошая, очень красивый дизайн, все уютно и чисто, очень приветливые девушки на ресепшен, которые всегда интересуются как прошла процедура, предлагают записаться сразу или обсудить дату позже. Я лечусь у врача Касько М.А., до чего же приятная, молодая и веселая девушка. Всегда все расскажет, что она будет сейчас сделать, как это будет по ощущениям, интересуется больно или нет, в общем, для обычного человека все «разжжевует», что очень приятно и становится, действительно, спокойнее. Ставила пломбы и ходила на чистку, все прошло очень хорошо и безболезненно.
здравствуйте,очень хорошая клиника и добрый персонал
очень быстро все делают без замечаний и косяков
всем советую сходить
спасибо что есть такая клиника
К сожалению, не так давно был в данном заведении и кроме попытки рассказать мне про классные доп услуги, действительно хорошей мед. помощи я не получил. А проблема была банальная 'лечение не глубокого кариеса'
Не считал что данная процедура столь сложна, видимо "доктор" котрый ее предоставлял так не считает
Люблю эту клинику, но пока мой лечащий врач был занят, а у меня после родов возникла боль в зубе, то администратор посоветовала сходить к другому врачу Кочетковой А.Г. Было непонятно какой зуб болит (мудрости или рядом запломбированный давно). Врач посмотрела, особо не стала выяснять какой из них болит и направила на удаление зуба мудрости и если боль не уйдет, то подождать 2 недели пока рана заживет и прийти тогда на лечение уже другого зуба. Я предупредила, что у меня малыш и я кормлю грудью, пить обезболивающее мне особо нельзя. Врач по итогу просто отправила меня домой с болью, особо не разбираясь. На удаление я все таки записалась, но нужно было подождать записи. След.ночью у меня зуб разболелся еще сильнее и я позвонила снова в клинику, чтобы нашли хоть какое-то окно к моему ранее лечащему врачу Калиниченко К.В. Она тщательно и долго выясняла какой же из зубов дает боль и оказалось, что это не зуб мудрости! Она мне его вылечила и боль ушла. Что было бы, если б я послушала Кочеткову А.Г.? Мне б вырвали зуб и я продолжила мучаться с болью еще 2 недели??? И как бы я кормила малыша на таблетках?? Я крайне расстроена, что потратила время и деньги на такси к вышеуказанному врачу и чуть не попала на деньги за удаление зуба мудрости и потерю возможности сохранить гв(((
Клиника высокого уровня, чувствуешь тут себя комфортно с первой минуты! Врачи и кураторы очень внимательные и приятные в общении))) ответят на все интересующие вас вопросы! Оборудование современное и работа настроена как часы, все сотрудники взаимодействуют эффективно и без суеты ))) Врачу Шахназарян Эдуарду Михайловичу - большое спасибо за его работу и внимательное отношение к пациенту! Рассказал подробно про каждый зуб и варианты лечения! Во время лечения всегда спрашивает про ощущения и делает все очень аккуратно и без боли! Рекомендую для посещения👍 Мой муж несколько лет посещает эту клинику, теперь и я буду лечить зубы здесь!
Приятное обращение администрации, все рассказали и подсказали, на вопросы ответили
Принимала меня стрматолог Юлия. От человека сразу веет профиссонализмом, рассказывает все подробно на человеческом языке с пониманием 😄
Для меня, понимающего только свою сферу, стало все наконец-то понятно.
При лечении зуба обходились очень аккуратно, прислушались к моим страхам))
Я впервые чуть не уснула на приеме у стоматолога 😅
Советую это место, осталась в диком восторге 😁🤗😍