Search

12 reviews

By default
Пиксель Т.
March 21
Сотрудничаем с AskUsers как партнёры уже несколько лет и регулярно обращаемся к ним за аудитами. Сервис позволяет найти слабые места и предлагает, как их решить, опираясь не просто на мнение, а на объективные данные исследования (статистику, анализ конкурентов и опрос фокус-группы). Это помогло сделать наши сайты и сайты наших клиентов удобнее и конверсионнее, что подтверждено реальными цифрами. Благодарим Юрия и команду за профессиональную работу и качественные отчёты.
Дмитрий Севальнев
March 23
От лица агентства Пиксель Плюс благодарю ребят из AskUsers за сотни проведённых аудитов для наших клиентов! 1. Всегда готовы подстроиться под пожелания заказчика. 2. Проявляют гибкость, когда необходимо корректировать даже свои шаблоны, готовые реализовывать аудиты в том формате, в котором это необходимо нам. 3. Мы внедрили регулярные аудиты юзабилити от AskUsers в наши процессы, что позволило уже нам увеличить лояльность клиентов к нам. Рекомендую как проверенного и экономичного подрядчика для интернет-агентств и продакшенов.
Павел Крюков
April 5
Много лет работаю с Ask-Users.ru - в плане анализа сайта, анализа конкурентов, аудита юзибилити - это однозначно сервис номер один. За счет большого сообщества внутри сервиса, это всегда объективное мнение группы экспертов, а не чье-то частное. Очень рекомендую, когда нужно сравнить с конкурентами, найти слабые места по конверсии сайта и просто неочевидные ошибки, когда сайт уже примелькался. Отдельный плюс хочется поставить за оформление итогового отчета - фактически все готово под ключ клиенту, без доработок. Спасибо за отличный сервис.
Богдан Ш.
March 20
Не в первый раз обращаюсь и рекомендую своим клиентам. Отличный, большой отчет по сайту, что надо увеличить или поправить для роста продаж. Всегда после таких отчётов идёт рост позиций, конверсий и лидов. Благодарю за кропотливую работу над каждым проектом!
Вера Ищик
March 20
Заказывали юзабилити-аудит нужно было пройти регистрацию в i2CRM и связать мессенджеры с CRM. Нашли несколько неочевидных затыков в процессе, подсказали, как упростить шаги и убрать лишние действия. В итоге подключение прошло быстрее, а заявки теперь не теряются. Работой довольны.
Роман Гордейко
March 20
Аудировали лендинг. Получили рекомендации, до которых не смогли докопаться даже через кастдевы. Использовали для последующего обновления и редизайна лендинга. В целом всё быстро и удобно.
САМОСТОРОЙ Магазин стройматериалов
March 20
Отличный сервис подняли конверсию сайта интернет магазина на 50% ребята это очень крутой сервис! Юре отдельное спасибо помог подобрать правильные опции . Пользуйтесь не пожалеете
Альберт Х.
March 20
Сервис очень крутой, не имеет аналогов, насколько мне известно. По результатам отчета сделали улучшения интерфейса в ИМ металлической мебели. Однозначно рекомендую
Shegera13
March 21
Периодически работаем с этим сервисом, отчёты предоставляются течении 4-5 дней, в виде оформленной презентации. Все нравится
Ирина Марьенко
November 23, 2024
Заказывала аудит интернет-магазина, проверяли на ПК+Мобайл. Отчёт предоставили через 4 рабочих дня. После внедрения рекомендаций из отчёта, конверсия в продажи увеличилась на 57%. Результатом довольна!
Настя К.
March 20
Обратились в АскЮзерс тестирование для е-ком сайта, и весь процесс от подачи заявки до результата был пропитан профессионализмом Если есть сложности для понимания какие виды тестирования необходимы, чтобы достичь именно вашей цели, то проконсультируют максимально индивидуально Далее весь процесс можно удобно наблюдать в личном кабинете, там же и будут храниться результаты, что несомненно удобно И самое главное - это результаты тестирований. Отчеты настолько информативны, подробны и по делу, что это помогает сразу взглянуть на свой сайт с другой стороны и инициировать доработки на основе отчета, решить возникшие проблемы Очень рекомендую, на мой взгляд по качеству аналогов у АскЮзерс - нет
Раиль Валиуллин
March 20
Сделали юзабилити аудит сайта по множеству параметров. По итогу мы увидели, как еще улучшить сайт. Передали правки программистам. Полезный сервис. Рекомендую