Search

620 reviews

By default
Alex G
March 24
Знаю данную команду давно, первый раз обрабатывал машину еще в 2007, потом жил на юге и заезжал к коллегам на Варшавке (точный адрес найдете). Отчет пишу по последнему визиту. Работают слаженно, сперва моют, потом сушат и обрабатывают машину. В сложных случаях советую предварительно разобрать машину самому. Жалею, что не снял задний бампер - там у меня уже много ржавчины (последствия переварки панели во время кузовного ремонта) и хотелось залить максимально. Подкрылки я сам снимал ранее и зная, что снова буду снимать не прикрутил все шурупы. И каково было мое удивление, когда я увидел на их месте новые - сборщики поставили свои после обработки. При нашей мокрой и соленой зиме советую обрабатывать чаще, раз в 5 лет конечно мало, по себе могу сказать. Однако, если бы не эти обработки, за 17 лет в Москве машина бы сгнила полностью.
Сергей Е.
June 25
По отзывам с форума, планировал сделать антикорозийную обработку днища и арок в одном из филиалов Антикор.РФ. так случилось, что в здании на Кронштадском бульваре, куда отдал автомобиль на детейлинг, находился их филиал. Удалённо, решили все вопросы, с детейлинга авто отправилось на обработку днища по варианту стандарт, арок жидкими подкрылками, +оклейка локеров виброматами. Все работы выполнены качественно, с высоким уровнем профессионализма, с учётом моих пожеланий. Персонал корректен, и вежлив в общении. Рекомендую этот сервис за высокие стандарты обслуживания и уровень услуг. Спасибо! Так держать!
Илья Кожихов
May 12
Оперативно записался на удобное время, утром отдал авто, вечером забрал готовый. Допом сделали обработку под рамбоксами. Рассказали нюансы эксплуатации. Сервисом полностью доволен, рекомендую
Анастасия Андреева
April 28
Данную компанию нашли по отзывам друзей. Очень удобно, что находится рядом с домом. По поводу работы сотрудников: по звонку в компанию согласовали дату и время приема автомобиля в работу, озвучена сумма, которая не была завышена при приемке машины. Сотрудники очень вежливые. Обработка машины была произведена качественно и в обговорённый срок. Все необходимые детали снимались аккуратно, для более качественной обработки. Все очень достойно и качественно.
Iamthegod
May 12
Хорошая стабильная компания. Мастера работают по много лет, для меня это очень важная характеристика. Делали антикор на 2х машинах в 2012 и 2017 гг. - ходят до сих пор! Спасибо!
Павел Калиманов
March 29
К данным ребятам попал по рекомендации друзей, которые сделали и остались очень довольны и качеством оказанных услуг и конечном результатом на авто. Процесс записи был максимально простым, онлайн запись, через час позвонили, подтвердили и в 15 машина была принята в работу. Во время оформления менеджер ответил на все вопросы, дал исчерпывающую информацию по видам работ и рекомендациям. Отдельное внимание гарантийным визитам и осмотрам уделил. Ребята имеют очень профессиональный подход! Молодцы, буду рекомендовать!!!
Владимир Федосеев
June 8
Напишу небольшой отзыв про данную организацию записалась на девять утра не помню какой день недели был машину пригнал и оставил вечером так как не мог подъехать к девяти часам следующего дня к открытию заказал комплексный антикор машину осмотрели и приняли на следующий день взяли в работу к 16:30 работы были выполнены машину вернули в чистом виде дали сертификат и рекомендации по скоростному режиму в первый день и мойки в течение трёх дней всё быстро и оперативно всем рекомендую 👍
Кристина Виноградова
February 4
Добрый день. Делаем уже тут 3 машины. Работа выполняется качественно и на совесть. Материал используют премиальный. Так же дают гарантию, и любую консультацию по уходу за обработанными местами👍 Машину отдают чистую. Однозначно рекомендую и в дальнейшем только к этим ребятам 👍👍
Сёма Вдороге
July 3
Обрабатываем машину в этом филиале уже более 6 лет - все обещанные свойства подтверждаются. На вопросы и уточнения комментарии получены. Ко времени приехал - авто сдал. Ко времени приехал - обработанную забрал. Рекомендую - 5*
Ufox
March 28
21 марта делал антикор днища машины. За несколько дней до договорился о дате и времени, привез машину утром и, как и было оговорено, забрал на следующий день. Антикор сделали по максимуму от возможного для моей машины, все работы, которые были, согласовывали, сразу с озвучиванием цены. Когда забирал, все объяснили и рассказали, показали фотографии до и после, выдали все правильные документы, дали рекомендацию по дальнейшему обслуживанию днища от коррозии. В общем, впечатление отличное, рекомендую!
Владимир Карпунькин
May 5
Посетил это место по рекомендации знакомых, которые остались довольны работой этого центра. Персонал очень доброжелательный (все рассказали и на все мои вопросы ответили). По записи у них конечно все плотненько, именно на Кронштадском. Сначала не могли меня записать на интересующую меня дату, но в итоге менеджер связался с директором центра и в итоге все решили. Видно, что люди стараются. Очень доволен работой. По качеству работы, наверно время покажет)
April 25
Делал антикор 24.04.2026г.Слов нет, всë четко., спокойно объяснили как и чем обработать лучше, определились с суммой и временем по готовности. Спасибо менеджерам Андрею и Илье и ребятам, которые проделали эту не простую и нужную работу. Однозначно рекомендую! 👍
Павел Шавров
June 7, 2025
Предварительно ставлю 5* потому что прошла только неделя и ржавеет или нет сказать невозможно 1 - проконсультировали, я хотел самый дорогой вариант но так как у меня пластик снизу мне такой оказалася ненужен -а это скидка 20% от всего антикора уже сразу вышла 2 - сделали мне шумоизоляцию дверей фактически в цену экономии про шум отдельно скажу - лучше чем ожидал -ничего не скрипит не дребезжит 3 - Антикор скрытых полостей пока очень пахнет - прошло правда только 6 дней - надеюсь пара дней и всё будет отлично на долгие годы 4 - привёз также новую защиту снизу -поставили её без доп расчётов, а - где разболтался бампер - закрепили 5 - машину не заляпали составами 6 - машину помыли! за что отдельное спасибо 7 - гарантию дали 3 года приеду в мае 2026 отпишусь как дела 8 - сделали чек дешевле чем нужно но я заметил и указал на ошибку потому что так правильно **Дополняю прошло 2 недели запах ушёл Звук очень хороший после изоляции дверей - как новые колонки Рекомендую все услуги
Сергей
February 7, 2025
Детали корпуса и узлов в днище машины сильно поржавели за годы эксплуатации. Ознакомившись с отзывами, сделал антикоррозийную обработку днища в этой мастерской. Заплатил около 10.000 ₽. Машину тщательно отмыли и нанесли защитную смазку. Через год почти вся смазка отвалилась. Все узлы опять стали ржавыми. Думаю, защитная смазка эффективна на относительно новых, ещё не покрытых ржавчиной, узлах машины. В моём случае - покрытие смазкой по ржавчине оказалось не эффективным способом борьбы с коррозией. Очень жаль.
Ivan Antsiferov
September 29, 2025
Делал 27.09.25 антикор на Haval H5 2Gen, полный внедорожный комплекс, машина была с антикором из салона, но по факту оказалось, что перед продажей только для видимости обработали видимые зоны, при детальном осмотре оказалось, что днище на 90% это голый металл. Запись была на 15.00, но за день позвонили и попросили приехать к 9 утра и уже вечером я забрал машину, что было очень приятно. В целом остался очень доволен. Дали гарантию 4 года с ежегодным плановым осмотром, менеджер Андрей очень грамотный специалист, ответил на все мои вопросы про процесс обработки и не только. Осталось подождать неделю, пока запах от обработки полностью исчезнет.
Михаил Михайлов
March 4, 2025
Был на ежеголной профилактике их же антикора. Записался, приехал ко времени. Подъёмник уже был свободен. Помыли днище, проверили состояние, заглянули в отверстия эндоскопом. Быстро. Бесплатно.
Даниил Толкунов
August 12, 2024
Записался на антикор всего днища, выбрал тариф "комплекс", пригнал машину ребятам в удобный для меня день, отдал утром, а вечером уже вернули ключи. Остался очень доволен данной услугой, сделали подробные фотографии, показали дефектные места, все обработали, дали гарантию, подробную инструкцию по эксплуатации. Остался очень доволен антикор.рф на Кронштадтском бул., 35Б и всем советую! Спасибо вам за выполненную работу, теперь я спокоен за свой автомобиль.
Анащенко А.
June 2
Узнал про ребят от соседа. Он занимается охотой и раз в год пригоняет машину на проверку и обновление антикора. Вобщем- постоянный клиент. Одни восторженные отзывы. И внимательные сотрудники и качество на высоте. Однозначно направил меня сюда. Позвонил. Мне сообщили про стоимость, и тут же предложили возможные акции, чтобы получить дополнительные скидки. Решил воспользоваться акцией "неопределенное время". Это когда не привязываешься к конкретному временному промежутку. Машиной пользуюсь по выходным, поэтому это предложение меня устроило. Вечером перед днем приезда позвонили и вежливо напомнили про запись. С утра пригнал машину. Персонал правда вежливый. Встретили у въезда, показали место парковки. Быстро оформили приемку. Сказали, что постараются в три дня уложится. А сделали все через два. Еду забирать. Надеюсь качество тоже на высоте. Время покажет. От обслуживания одни приятные впечатления.
Анвар
November 4, 2024
Записался по акции на неопределенное время, пригнал машину вечером 31 октября. На месте всё разъяснили и ответили на имевшиеся вопросы, выдали акт приёмки с указанием конечной стоимости работ с учётом скидки, я попросил, чтобы уведомили о конкретной дате работ по моему автомобилю. Через день позвонили и сообщили, что в работу моё авто будут брать в субботу 2 ноября, пригласили на осмотр после мойки. В итоге авто забрал сегодня 4 ноября. Видно, что материалов не жалели, запах присутствует, но терпимо и в течение пары-тройки дней должен пройти. В целом сервисом остался доволен, ребята отвечают на любые вопросы, даже нестандартные, никаких скрытых доплат или навязывания доп услуг. Дали гарантийный талон на 5 лет, ежегодно надо ездить на проверку. Цена конечно с прошлого года выросла прилично, но такое сожалению везде. Сервис рекомендую.
620884 Селиванов
February 22
Сервис выбрал по рекомендации родственников. 21.02.2026г. у меня приняли автомобиль в работу в назначенное время. Делали полный комплекс антикора "Стандарт" на RAV4. Мастер компетентный, ответил на все вопросы. После выполнения работ, мастер рассказал о правилах эксплуатации в первые дни после обработки. Сервисом остался доволен. Было бы не плохо делать фото/видео для клиента до и после обработки авто. Но, т. к. у сервиса большой положительный опыт работы, и дают гарантию на 4 года, надеюсь, что качество работ достойное.
Данил Вавилин
August 13, 2024
Лучший антикор по Москве, цена - качество, все объяснили отправили фотографии по этапной работы, сделали в короткие сроки
Виктор Елисеев
March 31, 2025
Записывался к ребятам на мойку днища авто с полным разбором. Работают на славу, 2 часа вымывали грязь после зимы. Однозначно каждый год сюда.
Виталий Малинин
March 14, 2025
Хорошая компания и качественный антикор с гарантией. За последующие визиты в течение 3х лет после обработки денег не брали.
Алексеевна
September 13, 2024
28 июля 24 года делала тут антикоррозийную обработку, мастер Андрей. Все подробно рассказали, показали, весь процесс был зафиксирован на фото, мне все предоставили. Оставила машину утром, вечером уже забрала готовую. Я очень довольна, всем своим друзьям советую и направляю сюда теперь.
Евгений Евген
October 7, 2024
Привозил Киа Соул на антикор. Достаточно быстро и удобно добираться с Ленинградского шоссе. Никаких живых очередей, всё строго по записи, удобно. При приемке авто объясняют все нюансы, особенности, отвечают на все вопросы. Когда машину подняли мастер-приемщик Илья отвёл посмотреть на автомобиль снизу, показал все места с коррозией, особенно такие, про которые н знаешь сам. Еще раз всё объяснил что будут делать, как и сколько по времени. В цеху работают не абу специалисты, а наши, что очень порадовало. После завершения выдали гарантийный талон, рекомендовали приезжать на ТО ( бесплатное), показали фото в начале, в процессе, в финале. Очень понравилось качество работы, отношение персонала, особенно Ильи ))) Следующее авто только сюда ))) P.S. При приеме автомобиля выдают акт приема, а ни как в других конторах - давайте ключи и валите нафиг, мы вам позвоним. Явно видно серьезное отношение к клиентам.
E
EnvoL
August 24, 2025
Обслуживаемся тут всей семьёй несколько лет. Место приятное, сотрудники вежливые, всё доходчиво объяснили. Сделали покрытие довольно быстро, цены приемлемые. Всё очень понравилось и всем рекомендую.
Иван Карпенко
January 21, 2025
Записывался к ребятам в сентябре месяце, с текущей загрузкой и обстановкой удалось записаться лишь на декабрь. Делал комплекс на е46, привёз с утра, забрал вечером! Сушку днища делали, через буквально неделю запах ушёл. Дали гарантию сказали приехать через год на осмотр, и если что, то исправят по гарантии! Записывался в филиал на кронштадском
Сергей
October 13, 2025
Комплексная антикор обработка. Тойота Рав 4. С даты записи до дня приёмки прошло около 3 недель. Такая очередь говорит сама за себя. Желающих защитить свой автомобиль здесь хватает. Дело было в воскресенье. Начитавшись отдельных негативных отзывов, сам решил остаться, посмотреть весь технологический процесс через аквариум. Увиденным остался доволен. На меня никто из ребят внимания не обращал.
Михаил Туранский
August 21, 2025
Пользуюсь услугами сервиса Антикор 7-8 лет. Очень доволен. Персонал вежливый, внимательный и самое главное грамотный. Выделить кого-то одного будет не справедливо по отношению к другим. Все молодцы. Но обратить внимание на руководителя Илью Митяева очень даже стоит. Очень грамотный специалист. Объяснит все тонкости обработки, даст рекомендации и информацию какую следует сделать обработку и почему, как эксплуатировать авто после обработки. Всегда сам осматривать авто до и после обработки. Видимо, поэтому брака у них нет. Рекомендую!!!
Иван Круткин
October 5, 2025
Делал в этом месте антикор для вольво 2006 года. Остался полностью доволен. Менеджер по телефону был вежлив, все рассказал и записал на ближайшее удобное время. Приехал к назначенному времени. Машину быстро подняли на осмотр. Заполнили необходимые документы и сказали забирать на следующий день. Результатом полностью доволен. Делал комплекс «Стандарт». Машину тщательно помыли, высушили и нанесли составы. Составы качественные, а слой на днище и арках достойный. В самом офисе можно узнать подробнее о составах. Когда я забирал машину, то мне дали гарантийный талон с описанием дефектов до обработки. Так же объяснили когда приехать на осмотр и советы по дальнейшей эксплуатации. Весь персонал вежливый, ответят на любой возникший вопрос. Сервисом очень доволен, рекомендую!
Alexey Koshkin
September 15, 2025
Вежливое общение.Сотрудники всегда готовы проконсультировать во всех вопросах.Подробно рассказывают об отличиях и разновидностях антикора.К каждой машине индивидуальный подход.Не навязывают лишние затраты и услуги.Машину берут в работу по записи и оперативно с ней работают.Рекомендую данный сервис.Езжу к ним уже много лет
Дмитрий П.
April 14
Обратился в эту контору по совету знакомых, чтобы отмыть антикорр с дна и арок машины, находящейся в родной краске вот уже 71 год, за ЛКП которой бывший владелец ухаживал все это время вплоть до прошлого года (руками!). Что же мы имеем на выходе? Прожженное щелочью ЛКП и замусоренную подкапотку! Как в конторе, занимающейся защитными покрытиями, можно не догадаться смыть химию с кузова пожилого автомобиля после такой процедуры?! Загадили подкапотку — ну предложите ее отмыть, не поскупились бы. И на мойку кузова бы мы не зажмотились, если б знали, что исполнителям не вдомек смыть агрессивную химию, попавшую на кузов после проделанной операции…Мне рекомендовали эту контору как профессионалов! По факту теперь мы встряли на очень дорогостоящий ремонт ЛКП!
Алексей Баранов
August 15, 2025
Все сделали отлично, по всем моментам проконсультировали. Показали ход работ и фотографии. Остался доволен.
Варвара Коновалова
August 23, 2025
Сделали всё аккуратно, быстро, качественно. Порадовало внимательное отношение к клиентам. Перед услугой всё рассказали, показали. После дали рекомендации. Приеду через год проверятся и буду рекомендовать знакомым. Спасибо ребятам, за отличную работу 👍
Дмитрий Жучков
September 26, 2025
Однозначно рекомендую данный сервис по нанесению антикора. Обращался 24.09.2025 на комплексную обработку авто. Качеством услуг остался доволен, скоро пригоню сюда второй автомобиль. По окончании работ сервис предоставляет фотографии вашего авто и что конкретно было сделано, фотографии нюансов( если таковы были), что несомненно является жирным плюсом и правильным подходом к клиенту. Машину выдали в чистом виде, на руле и переднем сидении были одноразовые чехлы ( как и положено). Так же был выдан талон(бланк) на повторный осмотр через год и плюсом небольшие подарки от Антикор. Рф
Андрей Мушников
October 10, 2025
Долго искал где качественно сделать антикор, рекомендовал данное место знакомый который также делал свою машину и остался очень доволен, я также приехал сначала на диагностику после уже записали на сами работы, по приезду сразу начали делать, сняли подкрылки, защитный пластик, отмыли всё днище, просушили, и нанесли антикор, всё сделали качественно, присутствовал при работах и наблюдал за процессом
Владимир
October 28, 2025
Сразу после покупки нового автомобиля было решено обратиться в известную крупную компанию для антикор обработки. После изучения рынка и отзывов о работе выбрал ближайший центр «Антикор.РФ» на Кронштадском бульваре. Запись на обработку сделал по телефону в свободные слоты на предстоящую неделю, при этом мне предложили возможность перенести обработку на более ранний срок, если время освободиться в случае отказа других клиентов. Так и произошло, ждать пришлось не долго, и после звонка менеджера был приглашен на обработку в ближайшую субботу. Отмечаю четкую и своевременную работу персонала. После подробного объяснения видов и материалов обработки был выбран комплекс «Стандарт», и после подписания договора автомобиль был осмотрен и принят в обработку. Время обработки составило около 6 часов. На сайте компании представлено достаточно информации, чтобы детально разобраться в вопросе. В центре мне были показаны образцы материалов и примеры обработанных поверхностей. За процедурой обработки можно наблюдать через стекло. Мастера действовали четко и слаженно. Особенности конструкции конкретного авто им хорошо известны. Очевидно, что компания следит за соблюдением технологии обработки. Работой остался удовлетворен. Вместе с автомобилем получил гарантийный талон и подробные инструкции об особенностях эксплуатации во время застывания материалов. Запах ушел в течение 2 недель. Рекомендую ЦЕНТР Антикор.РФ как настоящих профессионалов своего дела.
Михаил М.
August 23, 2025
Делал у них Haval M6 новый, комплекс "Внедорожный/Антишум". Записался за неделю на комфортное для себя время – вторую половину пятницы. Всё сделано быстро и чётко, машину вернули вымытой и с незаляпанным кузовом – точно в срок, перед обедом в субботу. Дали гарантию 4 года и скидку за инвалидность. Бесплатно(!) установили брызговики и подкрылки, которые я привёз с собой. Сгниёт машина или нет – это будет понятно только через годы. Но сервис у них на высшем уровне. Буду рекомендовать.
Сергей Вдовиченко
September 5, 2025
На днях нашел в себе силы, выделил время и записался на антикоррозийную обработку автомобиля в Антикор. рф. Данную процедуру рекомендую всем, кто планирует ездить на машине круглый год. Данный сервис расположен по адресу: г. Москва, Кронштадтский бульвар, д. 35 Б. Менеджер как всегда вежлив, дружелюбен и технически подкован в своем вопросе. Приехал к назначенному времени, попросил посоветовать оптимальный состав для обработки Belgee x50 ( белорусский потомок Geely Coolray). Менеджер посоветовал выбрать из двух, по его мнению, оптимальных составов обработки данного автомобиля. Что и было в последствии сделано. Огромное ему спасибо за совет и подробное описание действия составов. Немного о материалах обработки. Оказалось что предложенные составы отличаются друг от друга не только плотностью и ценой, но и пробегом для которого адаптированы. Один из составов, который дешевле адаптирован под пробег до 100 тыс. км, другой оптимален при пробегах до 150тыс. км. Подумав, я выбрал состав который немного дороже, т. к. не планируя на автомобиле уже начал перемещаться довольно часто и много, постепенно увеличивая как радиус расстояний, так и время проведенное в нем. Обработку самого автомобиля сделали оперативно, аккуратно. Где мог дотянуться и увидетькачество работы уже посмотрел. В автомобиле после обработки стало тише, пока не дошли руки до полноценной шумки, есть только штатная. При передаче автомобиля после выполнения работ предупредили с какой скоростью лучше передвигаться на нем первое время и по каким покрытиям стараться повременить с перемещением. И да, соответствующий запах пока присутствует в салоне, но он совершенно точно выветрится (есть опыт по обработке предыдущего автомобиля). Ранее уже делал обработку предыдущего автомобиля, это был Сузуки Джимни. Т. к. поддерживаю связь с нынешним хозяином, то знаю, что дополнительные ремонтные работы по автомобилю в местах обработки не проводились, хотя кузов местами пришлось привести в порядок. Все поверхности, обработанные антикоррозийным составом сохранились в хорошем состоянии.
Вячеслав.
October 22, 2025
Отличное место, где работают суперпрофессионалы! Четвёртый год приезжаю к ним. Сегодня - гарантийный осмотр, профилактика. Всё сделано качественно и довольно таки быстро. Сделано всё необходимое. То что меня беспокоило - устранено. До следующего посещения , осенью 26го я спокоен ! Моя РАВ4, 2008 года рождения - защищена надёжно! Руководству Антикор .РФ - респект! Работа налажена безупречно! Качество используемых материалов отличное( Состав с цинком - внушает!))). Персонально благодарю Андрея Букина и Илью Митяева за понимание и терпение! Михаилу Михайловичу Митяеву огромное спасибо за решение вопроса с заглушками в пороги. Идеально. Господа, уважаю Вас! Спасибо! До встречи через год!
александр б.
December 10, 2025
Отдаю в работу уже 5 машину. Нареканий нет. Работают высококлассные специалисты. На все вопросы отвечают профессионально.
Степан Шафиров
November 20, 2024
Пришла пора сделать антикор на свеже приобретенном автомобиле (не новый- Toyota Corolla Axio 2018 года выпуска) Искать не стал, обратился к друзьям и коллегам за советом и получил рекомендации по данной организации. Записался заранее за 1,5 месяца, за день до приезда позвонила девушка из колл центра и напомнила о записи направили СМС. В день приезда как назло , причем заранее вышел из дома и застрял в лифте, просидел 40 минут , опоздал на процедуру на 30 минут, в пути набрал и предупредил что есть обстоятельства из-за которых опаздываю, очень вежливо и пониманием сказали не переживайте мы вас ждем. По приезду меня встретил очень воспитанный мастер приемщик , автомобиль сразу загнали на подъёмник , разобрали и начали мыть. Мастер составил акт и заказ наряд все рассказал и объяснил- выбрал две услуги: 1 . Комплекс стандарт 2 . Жидкие подкрылки Далее уехал на работу, в 15:45 пошел фото отчет и уведомление о готовности автомобиля. Поехал забирать, по приезду мастер все показал , рассказал , заполнил гарантийную книжку и вручил сертификат, направил ко мне сотрудника для того что бы мы вместе осмотрели автомобиль, сотрудник все показал, дополнительно Протер пороги со средством и протянул колеса при мне . Далее мастер меня приятно удивил и сделал скидку , произвели расчет и я довольный уехал , дополнительно от мастера получил вводные об особенностях эксплуатации в первые дни. До новых встреч на осмотре в 2026 году. Ребята вы действительно большие профессионалы своего дела, с вами приятно иметь дело. Здоровья, процветания вам и всех благ.
Максим Ш.
April 3, 2025
Доволен, как сделали комплексный антикор, по телефону четко проконсультировали насчет услуг, заказал дополнительно поставить сетку на радиатор от мошек и мелких камней. На месте мастер на приемке Андрей ответил на все вопросы, сделали все согласно определенного времени, аккуратно, без загрязнения ЛКП авто. Рекомендую.
Ольга Харитонова
December 6, 2024
Центр на Кронштадском бульваре. 22.11.2024 после диагностики авто получила от мастера Андрея рекомендации по варианту обработки. 02.12.2024 сдала Тойоту RAV4 по акции на неопределенное время. Приняли раньше 9:00 по моей просьбе. Обработку сделали за 3 дня. Запаха практически нет. Сделано все аккуратно. Показали дефекты,дали гарантию. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Андрей Колыхалов
November 19, 2024
Привез на антикор Jeep Grand Cherokee, взял комплекс "Внедорожный антишум". Для экономии выбрал вариант: пригнать машину, и забрать через 5 дней. Уже на 3-й день позвонили, и сказали что машина готова. Сделали всё отлично, оперативно, и из приятных бонусов - чистая машина, чистые коврики. В процессе присылали фотографии, давали комментарии и были на связи. На руки с собой выдали гарантийный талон и дали рекомендации по уходу. Удобный, хороший сервис, работой доволен.
Михаил ММ
July 8, 2025
По рекомендации своего автомастера обратился в АНТИКОР. РФ (сервис на Кронштадском бульваре, д 35б) для антикоррозийной обработки автомобиля. Честно скажу - это не дешевое удовольствие.... Но как показала жизнь, это того стоит... Сотрудники сервиса обработали автомобиль очень качественно и ответственно...!!! Такая обработка автомобиля реально защищает автомобиль и продлевает срок его службы...!!!! И вот уже пять лет я ежегодно приезжаю в этот сервис для ежегодного осмотра и корректировки защиты (по необходимости), т. е. на гарантийное обслуживание. Очень остался доволен и качеством выполненной обработки автомобиля, и отношением сотрудников сервиса, и последующим гарантийным сопровождением. Следующий автомобиль обязательно пригоню в этот сервис для обработки (сразу после покупки). Жалею об одном - не сделал такую обработку сразу после покупки автомобиля. Рекомендую!!!!
Александра Козинина
November 2, 2024
Замечательный сервис, великолепный АНТИКОР, мало где так качественно и максимально все скрытые полости обрабатывают. Получается долговечно, а по сути вторая жизнь для любого авто в условиях повышенной влажности и солей дорог. Вымывают изнутри все отложения, чистят все дренажные отверстия для правильного отвода осадков и грязи. Можно обрабатывать как новые, так и авто любого возраста, чтобы продлить им жизнь.
Dmitriy M.
October 16, 2024
Отдал машину Kia Sportage 2022.г.в 14 октября на антикор в мастерскую на Кронштадском бульваре.  Выбрал комплекс стандарт + жидкие подкрылки. Приехал к назначенному времени приняли без промедлений. Мастер приёмщик всё рассказал, показал.Также попросил установить новую металлическую защиту картера. Приятно , что деньги за это не берут. Записывался за 1.5 недели, но выбрал услугу "неопределённое время" так как автомобиль не потребуется ещё 5 дней. Позвонили в тот же день, сказали что плановая запись отказалась и готовы взять мою машину. Прислали фотографии по процессу ДО и ПОСЛЕ. Приехал забирать на следующий день. Из минусов при выдаче автомобиль внутри в районе порогов был грязный. Объяснили,что это выход материала после обработки. Негативить не стал. Оперативно пригласили мастера из цеха с бутылкой УвайтСпирита. Всё протёрли без следов.  В целом, рекомендую. Результат покажет время.
Владимир
August 2, 2024
Задача была сделать антикор на две машины. Эту компанию выбрал по причинам: 1. Приличный сайт, положительные отзывы в сети - явно следят за репутацией и дорожат ей. Не будут косячить. 2. Уровень цен выше низа рынка, но запись на месяц вперёд - значит их услуги по соотношению цена/качество сильно выше среднего. 3. При общении специалист показался грамотным, всё объяснил, дал рекомендации 4. Сделали скидку 5. Удобное расположение По результатам: Внимательный персонал, всё сделали аккуратно. Я осознаю, что один из автомобилей у меня очень старый и сложный, но ребята всё сделали и даже больше, чем обещали. По коррозии, конечно, узнаем через несколько лет, но первые впечатления очень хорошие. Машины помыли перед выдачей мне. Мелочь, а приятно(были очень грязные). Со следующей машиной поеду сюда.
Денис
November 16, 2025
Отличный центр, записался и сделал полный комплекс. Есть гарантия, через год поеду проверять. Так же установили защитную сетку, аккуратно и быстро. спасибо