Вкусная еда,большой ассортимент. Все чисто и прибрано,столы протерты. Вежливый и доброжелательный персонал. Имеется туалет и душ. Рядом со зданием есть парковка на ночь. На ней безопасно и цена приемлемая. Рекомндую для пребывания.
Периодически сюда заезжали, удобный график работы, когда все вокруг закрыто аниш выручает, разнообразное большое меню, не всегда все в наличии блины с утра заканчиваються быстро надо успеть) опрятный туалет с хорошим ремонтом, есть два умывальника с большим зеркалом напротив туалета
Очень хорошее добротное кафе, с огромным выбором что поесть, сытно и вкусно, советую! 4 звезды потому что в меню был указан какай шурпи, на деле не оказалось, а хотелось попробывать национальное блюдо
Заехали покушать и остались довольны. Вежливый персонал, всё чисто. Взяли 2 порции супа, 2купаты,пюре и салат, 3 пирожка одно кофе и всё это на 500руб. Очень вкусно!
Заезжали «с моря» в 19.00 семьей поужинать: супы, пюре с котлетой, было из чего выбрать.., все вкусное. Пирожки жареные с повидлом в дорогу - очень вкусные. Персонал вежливый.
P.s. Немного душновато, и в туалете почаще мыть)
Отличное место, шикарная еда, самая вкусная , домашняя, а не жирная столовская. 10/10. Буду сюда возвращаться еще. Персонал очень добрый , что редкость
Вкусненько поели
Заехали ближе к 18
Уже не было ни одного салата и пюре
Видимо очень вкусно все, что все тут кушают))
Даже просто рис вкусный.
Скумбрия шикарна
Булочка - как у мамы, даже тепленькая такая же)
я была несколько разочарована интерьером, который не вызвал у меня восторга. однако, могу с уверенностью сказать, что кухня заведения поразила меня своим восхитительным вкусом. блюда, которыми меня порадовали, были приготовлены и поданы настолько вкусно, что впечатления от них перекрывают недостатки интерьера.
Еда вкусная и даже очень, я взял щи со свежей капусты, пюре с гуляшом из говядины, шницель мясной, компот и хлеб, всё ну очень вкусное оказалось. Суп всего 53 руб.))) итого 300 с копейками за обед. Есть туалет бесплатный. Выпечка продукты в дорогу. Советую👍
Вредная тетка недовольная!
Каши говорит нет. А гречка и рис это не каша а гарнир. Еду выбирали в двоем, второму недавала рот открыть. Короче тетя без настроения тут работает)))
Кетчуп попросил её аж это всбесило. Чё говорит раньше немог сказать)))
Еда более менее.
Достаточно большая стоянка.Надо только занимать место не слишком поздно,т.к. дорога оживленная.Зато рядом есть АЗС,где можно встать и на обочине.Ширина и освещение позволяет.Хорошее,приятное кафе,в котором неплохая кухня.Цены не выходят за рамки разумного.Кроме того в этом кафе магазин с неплохим ассортиментом товаров в дорогу:напитки,семечки,сигареты и т.д.
Невероятно вкусно!! Как в детстве у бабушки) и цены просто супер доступные - увидивительно просто! Как на машине времени в приятное прошлое переместилась)
Вкусная еда, большой выбор, демократичные цены. Был проездом с коллегой решили перекусить. Лично мне очень нравятся придорожные кафешки. Это место не разачаровало!
Это Кафе всем советую заехать Кушать,Хочу сказать готовять так вкусно всегда всё есть и всегда горячий и чисто всегда и приятноизаходить всегда вежливо встречает проважает!!!Хочу сказать всем СОТРУДНИКОМ это КАФЕ СПАСИБО МОЛОДЦЫ иак держать, Я всегда мимо проезжаю останавлюсь кушать Логман так вкусно готовять там
Чисто, быстрое обслуживание. Большой выбор блюд. За такую стоимость неплохие блюда. Выпечка вообще супер! Пирожки с настоящим повидлом. Пончики, ватрушки- вкуснота.
Прекрасное место для голодного странника) вкусно по-домашнему, мне показалось, как в гостях у бабушки. Если бы не Россия 24 по ТВ - просто идеально.
Кроме того, нормальный туалет (что немаловажно), умывальник; есть также душ и магазин с небольшим ассортиментом, зато с нужными товарами.
Наше любимое кафе, всегда вкусно и разнообразно, чисто, очередь есть, но обслуживают быстро, выпечка свежая, мясо вкусное, люди доброжелательные, очень вкусный компот!
Еда то вроде бы вкусная, но вот места маловато, да и когда обслуживают и еду, и тут же лезут в очередь магазин, как то не очень, ты стоишь, твоя еда начинает уже остывать, а тут бац стоят ханурики и не могут определиться какую им взять незамерзайку, сделайте разные кассы, не экономьте на людях и своих же клиентах, да и вообще бы нужно разделить магазин, от места приёма пищи, ну это вообще не гигиенично...
И снова здравствуйте я скажу вам так: Кафе не плохое, выбор еды очень хороший, очень много посетителей, еда неплохая и не дорогая, персонал дружелюбный и весёлый, не хватает только кондиционера для еды в жару, а так всё замечательно.
Вкусная и разнообразная еда на любой вкус, вежливый персонал, быстрое обслуживание, есть мясные блюда и выпечка, останавливается много посетителей, понравилось.
Очень вкусная еда по очень демократичным ценам.
Персонал приветлив.
Чисто, мебель не ушатаная.
В туалете чисто и убирают вовремя..
Очень приятные впечатления.
Отличная столовая,вкусно по приемлемой цене.Даже был постный суп для тех кто не ест мясо.В принципе это единственное кафе от выезда с Йошкар-Олаы где есть выбор.Рекомендую данное кафе!
Ассортимент небольшой, но готовят вкусно.Недорого, порции адекватные.Всё чистенько, персонал приветливый.В кафе мини магазин цены как в обычном.Туалет, умывальник -чисто.Рекомендую.Нужно подремонтировать выезд на дорогу ямы глубокие