Search

10 reviews

By default
Дарья Коробкова
January 18, 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании за оперативное решение нашего вопроса. Обращались по поводу оценки квартиры. Сотрудники сделали все быстро и качественно, что показывает истинный уровень профессионализма и самоотдачи делу 👍🏻
Виктория Запетецкая
November 20, 2025
Обратились в компанию после залива квартиры. Получил грамотную консультацию о порядке действий в такой ситуации, а так же компетентную оценку ущерба. Выражаем благодарность специалистам компании за оказанную помощь и профессиональный подход.
Антон Захаров
January 24, 2025
Отличный офис обратился в данную компанию по независимой оценке автомобиля, все документы подготовили точно в срок, без лишней наценки, точно в срок!
Ольга Я.
December 10, 2024
Уже много лет обращаюсь в эту организацию и по проливу и оценку для наследства провели . Всегда всё на высшем уровне , подскажут и всё подробно объяснят . Раньше они назывались Алгоритм Оценки , сейчас Алгоритм оценка экспертиза . Рекомендую.
алина азелькиреева
December 26, 2024
Провели оценку земли и дачного участка. Всё очень быстро и качественно сделали . Рекомендую всем !
Светлана Князева
December 10, 2024
Отличный специалист👍👍👍 давно знакома с ним. Любая экспертиза и оценка имущества, машины и тд. Много раз выручал, особенно по страховым случаям авто 👍👍👍
Алексей Г.
January 31, 2025
Хорошая оценка. Сделали всё чётко и быстро. Компанию рекомендую.
Анатолий Шувалов
March 8, 2025
Провели почерковедческую экспертизу, всё быстро и точно сделали . Спасибо
марсель тимеркаев
February 26, 2025
Всё грамотно оперативно качественно. Обслуживание 👍
Николай Головин
January 17, 2025
Просто огонь! Толковый, рассудительный. Всё по делу! Не какого поноса!