Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
25059 ratings
Rate this place

8246 reviews

By default
Тан Фан
September 1, 2025
4 stars hotel, 2 steps to metro, really good services and rooms are always clean. I like the view to the forest of Izmailovo. Recommend
Александр Пак
September 5
Огромное спасибо! Были проездом в Москве, на ресепшене встретили радушно, с улыбкой, всё объяснили! Приехали раньше положенного времени заселения, но нас сразу заселили! Огромное спасибо!! В номере идеальная чистота! Обслуживание номеров отличное, заказывали ночью ужин, принесли всё быстро и было очень вкусно! СПАСИБО!
Сакиб Шейх
August 19, 2023
Extremely busy these days - tourists, kids and lot of people. Rooms are descent and with individual Split AC to make hot summer days comfortable. Poor selection of coffee with no creamer or milk to enjoy a nice cup in the morning.
Ahmad Quneis
October 4, 2023
Great place , great price , super friendly staff , close to metro and alot of restaurants around,
Hamed Alsudani
May 25, 2023
Good
Алтынай Уральская
June 12
Останавливалась в данной гостинице по делам, могу отметить, что новые номера чистые и уютные, уборка номера ежедневно, вид с окна приятный для глаз. Девушки на ресепшене знают своё дело, все грамотно объясняют, отношение к клиентам доброжелательное, приятно удивили, когда дали изначально номер с подбором моих цифр было удобно и легко запомнить, сразу при оформление уточнили желаемую высоту этажа и вид из окна, работницы клининга отзывчивые и внимательные. Охрана приятная и внимательная (своих посетителей в основном запоминают сразу). Цены приемлемые (не дорого), ранее останавливалась в другой части МСК и там оплачивала такую же сумму за менее приятные номера, так что это для меня был идеальный вариант. В номере имеется рабочий чайник, чай, кофе, вода, сейф, обувная ложка, холодильник, сахар, тапочки, халат, мыло, шампунь, гель для душа, шапочка для волос, зубная щетка и паста. Метро в шаговой доступности, внутри гостиницы есть спа, тренажерный зал, караоке, ночной клуб, сауна, ресторан, музей ретро автомобилей, рядом так же есть кофейни, аптека, торговый центр, фуд-корт, музей, кинотеатр. Завтраки мне не очень понравились. До центра минут 20 на метро. Лично мне все в большей части понравилось. Отличная гостиница.
Дмитрий Шевченко
May 2
Живу в гостинице уже месяц. Очень хорошая гостиница. Метро в 2 минутах ходьбы. Парковка бесплатная муниципальная рядом с ТЦ (чуть в стороне) Вкусные завтраки, но ужины значительно вкуснее. Завтраки дешевле если их заказывать и оплачивать сразу при заселении. Уборка в номере ежесуточная. При длительном проживании спортзал с сауной бесплатно для посещения. Вид из окна отличный.
Олег Коротких
April 26
Большой номер. Очень тихо, спокойно, чисто. Метро - в 3 минутах ходьбы. Куча кафе на улице, на любой вкус. Шведский стол на ужин стоит 1390 р на человека в день заселения - и это очень хороший вариант поужинать, если вы устали с дороги. У нас был Премиум завтрак. Это тоже отличный завтрак. Он проходит в отдельном зале, без шума и суеты. Это очень достойный завтрак. Помимо шведского стола - вам могут приготовить завтрак и по меню. Все вкусно!) Рекомендуем!)
Елена С.
March 31
Номер Президентский сюит выше всех похвал. Очень просторный, роскошный и в то же время уютный. Винтовая лестница на второй этаж придает номеру изюминку. Огромная гостиная на первом этаже обставлена дорогой мебелью в классическом стиле, диван и кресла очень удобные. Большой обеденный стол с вращающейся серединой, камерный бар с посудой, барной стойкой и кожаными барными стульями, кухонная зона с мойкой,чайником, кофеваркой и холодильником, кабинет с изящной банкеткой и письменным столом. Высокие потолки, великолепные люстры и бра, на стенах фрески в рамах с фрагментами известных картин с мифологическими сюжетами. Зеленые растения в больших горшках. На втором этаже просторная спальня с огромной кроватью и той же великолепной отделкой. Дизайнеры постарались и создали в номере гармоничное пространство, в котором приятно и комфортно находиться. В санузлах на каждом этаже современная сантехника, все идеально чисто. На втором этаже небольшая инфракрасная сауна и душевая с гидромассажем, тропическим ливнем и радио. Два телевизора. Все в рабочем состоянии. Мы с мужем чудесно провели время в этом номере, спасибо отелю.
Александр Брызгалов
April 28
Огромное спасибо за прекрасный номер, отличный прием и первоклассный сервис. Моей супруге и мне нравится расположение отеля в узловой транспортной точке и рядом с прекрасным историчским парком. Номер чистый, тихий, просторный, без посторонних запахов. Завтрак отличный, разнообразный, со свежими продуктами. Персонал приветливый, сервис быстрый. Ресторан и кухня в лобби, где можно спокойно встретиться, поужинать и поболтать понравился и нам нашим московским друзьям. Лифты отеля- это фантастика: быстрые, тихие, просторные. Ни в одно время суток, ни при какой нагрузке нам не приходилось ждать лифта. Подключение к интернету простое и работа стабильная. В отеле продавали замечательные картины отличных мастеров. С моей точки зрения, как гостя столицы, было бы полезно тематику картин акцентировать Московскими городскими пейзажами и московской жизнью с названием картин и минимальным описанием. В общем и целом огромное спасибо, мы обязательно снова остановимся у вас.
Анастасия Казина
September 1
Лучшая гостиница из Измайловских. Номер новый стандарт — просторный, свежий. Из набора — халаты, тапочки, зубные принадлежности и шапочка для душа. Гель/шампунь — 2в1 в одной емкости. Чайная станция и 1л воды. Все пополняют каждый день, хорошая уборка. Превосходный премиальный завтрак! Красная рыба, икра, игристое, замечательный чистый и всегда полный шведский стол, отличный выбор блюд по персональному меню. Однозначно стоит останавливаться как минимум ради завтрака. Стоянка есть, платная. Дороже других измайловских. Пользуйтесь онлайн регистрацией на заселение. Можете попасть в немаленькую очередь.
kdu921
April 15
Отличная гостиница. Удобное расположение. В 5 минутах станция метро"Партизанская" и станция МЦК "Измайлово". Гостиница постройки 80х годов но после хороших ремонтов и модернизации. Вежливый, отзывчивый персонал. Чистые номера со свежим ремонтом. Вид из окон или на "Измайловский кремль" или на город. Поначалу брал номера только с видом на кремль, а потом попался с видом на город и не разочаровался. По субботам и воскресеньям в "Кремле" проводится "Вернисаж". Огромное количество торговцев стариной и всем что можно продать(это на любителя) Так как район находится в стороне от жилых построек вечерами гуляют в основном гости столицы. Завтраки "Шведский стол" удовлетворят любой вкус. Можно включить в стоимость на момент бронирования номера. Оплата как онлайн так и при заселении. При заселении предложили дополнительно ужин, но нам не подошло по личным причинам(на вечер другие планы) А так очень удобно и завтрак и ужин. Не надо по забегаловкам еду искать. Лет пять назад был у гостиницы спад в качестве услуг, сейчас все отлично. Общее впечатление только положительное. Дополнительными предложениями не пользовался. Кому интересно на сайте гостиницы посмотрите.
Саша
April 26
Очень интересные ощущения от пребывания в гостинице Альфа. Жили в новом стандарте: номер чистый, комфортный матрас, великолепный вид на город, приятное постельное белье. Румсервис достаточно оперативен. Уже сталкивались с платной посудой, поэтому удивления не вызвало(бокал — 150₽, тарелка — 150₽, штопор можно купить за 300₽). Премиум завтрак в ресторане Панно отличный! Прекрасная реставрация зала, сохранение стилистики 80-х с современным комфортом! Большая шведская линия + можно заказать разные блюда по меню. Шампанское, кофе, свежевыжатые соки. Одним словом все соответствует заявленному уровню. Гостиница строилась к Олимпиаде-80, а ее «золотые» годы пришлись на 90-е и, конечно, дух 90-х там засел крепко. Те объекты, которые прошли реновацию выглядят очень достойно, но, очевидно, такую огромную гостиницу ремонтировать не просто. Поэтому рядом с отличным лобби баром расположены «дорогобогатые» кресла с вензелями, на которых комфортно располагаются девушки в ожидании клиентов🤫🙈 Сауна большая, даже можно сказать огромная. Очень чисто, комфортно. Но ехали мы туда почему-то на довольно грязном служебном лифте🫠 Вся атмосфера вокруг отеля тоже как будто застряла в 90-х, начале 00-х. Старый ТЦ, запах шашлыка на улице, сомнительные магазины и сомнительные граждане🤣 Для нас это не было проблематично, а скорее добавило острых впечатлений🔥
ТК27
July 29
Вполне хороший вариант размещения как для больших групп, так и для семейного расположения. Номера чистые, приятные, комфортные. В самом отеле есть возможность поесть. Помимо этого вокруг достаточное количество мест, где можно найти еду по душе и по цене. Но главные достоинства — измайловский Кремль, Парк и пара минут до метро, благодаря которому почти любая точка города становится намного ближе. Из минусов можно выделить необходимость платить за парковку даже гостям отеля. Хотя бы наличие скидки уже сделало бы данный момент гораздо приятнее. В остальном, отель имеет в округе тц, кафе и самые разные места которые могут быть необходимы при жизни. В целом вполне могу посоветовать. Отдельно могу выделить разве что номера, находящиеся на этажах повыше. Виды совершенно чудесные.
Крученкова Наталья
July 3
Остались только приятные впечатления от прибывания в этой гостиницы! Номер чистый, уютный, есть все необходимое : зубная паста, щётки, мыло, гель для душа,халаты,тапки,бутылка с водой, чайный набор. Красивая лобби зона. На ресепшн приятное обслуживание. Рядом с гостиницей метро партизанская, магазин перекрёсток, ТК. Прекрасно спалось, белье чистое, подушки, одеяла и матрас на высоте, что способствовало хорошему сну. Однозначно если приедем в Москву будем останавливаться в этой гостинице. Всем рекомендую.
Любовь Новикова
July 15
Номер в хорошем состоянии, учли пожелания при заселении - потрясающий вид из окна и отсутствие шума улицы. Все косметические принадлежности были в номере. Постельное белье и полотенца чистые. Меняли полотенца каждый день. Большое количество розеток в комнате, сейф. Расположена рядом с большим количеством магазинов и торговых центров, а самое главное- в шаговой доступности от метро. Нам очень понравилось проживание в этой гостинице.
MIKE G
April 27
Объективно лучший гостиничный корпус в комплексе "Измайлово". Самый свежий ремонт, самая стильная и практичная обстановка номеров. Номера одного класса выглядят абсолютно одинаково, как на фото, поэтому неприятные сюрпризы практически исключены. Бельё свежее, матрасы комфортные, наматрасники не пытаются "убежать" даже от ёрзающего постояльца)) Сантехника не "уставшая", удобные фены привычного формата (без гибкого гофрированного хобота), есть гигиенический душ. Вот раковину хотелось бы пошире, отельного типа (место позволяет) - на красивой фарфоровой чаше места для мыльно-рыльных причиндалов катастрофически не хватает. И не помешал бы маленький пуфик в прихожей - обуваться тоже хочется с комфортом. Ну и хочется отметить наличие смежных номеров, объединённых межкомнатной дверью - удобно для семьи или небольшой компании.
Андрей В.
March 31
Недавно останавливались в отеле «Альфа» в Измайлово. Отель проходит реновацию — это заметно: номера были чистыми, уборка проведена хорошо, но отделка и мебель явно требуют обновления. Главный недостаток — ресепшен: процесс заселения занял очень много времени, а некоторые сотрудники вели себя грубо, что испортило впечатление. Питание в ресторане понравилось — всё было вкусно и качественно. Завтраки особенно порадовали, ужины хорошие, но хотелось бы видеть больше разнообразия блюд. Отдельно хочу отметить сотрудницу Анну( кажется звали так , не запомнил ) . Она подробно рассказала обо всех вариантах отдыха, предложила нам премиум завтрак , сказала что в отеле есть выставка машин , подсказала, куда можно сходить с детьми, и объяснила, как добраться до центра без проблем. Мы очень хотели сходить на какое‑то мероприятие с детьми, и она порекомендовала детский театр. Дети были в восторге, и мы, родители, тоже получили большое удовольствие. В общем сотрудники , очень вежливые и понимающие , во всем стараются помочь. Расположение у отеля отличное: метро в трёх минутах ходьбы, рядом парк и Старый Кремль, до центра — около 20 минут. В целом отель можно рекомендовать, если вы готовы мириться с ремонтом в номере.
Светлана Сигалева
April 3
Добрый вечер ! Хочется выразить благодарность персоналу гостиницы Альфа .Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы были в гостинице, в Новогодние каникулы, надеемся приехать еще! Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом.В номерах приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца,удобная кровать, телевизор, холодильник, фен, мягкие халаты, чайник, кофе и чай, вода в бутылках, приносили каждый день , гигиенические принадлежности тоже. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью. Отдельно хочется отметить работу Лобби- бара, очень вкусно, внимательные официанты всегда готовы помочь. В целом, есть все, что необходимо. Доволены, что остановили выбор на гостинице Альфа, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
August 16
Останавливалась в отеле давно, лет 15-20 назад, впечатления остались не самые восторженные. И вот каково было мое удивление- как всё поменялось в лучшую сторону! Это какая же была проведена огромная работа всех подразделений!!! Браво! Номера с новым ремонтом, «с иголочки» так сказать. Чисто очень. Халаты и тапки, принадлежности для умывания - все в наличии и прекрасном состоянии. Все продумано для удобства гостей! Обслуживание заслуживает отдельного комментария - весь персонал дружелюбный, не наигранно, а профессионально дружелюбный! Консультируют, помогают. Ты чувствуешь себя не просто постояльцем на ночь, а гостем! Завтраки очень разнообразные, в зале Шведского стола тоже очень опрятно, просторно, комфортно. Метро в 50метрах от входа в гостиницу, что очень удобно. И хотя это направление логистически для меня не самое удобное, я точно выберу отель Альфа, если нужно будет остановиться поближе к центру. Проживание оставило очень приятное впечатление и желание выбрать снова отель по приезду в Москву. Спасибо всей команде! Вы молодцы!!!
Наталья
April 15
Очень удобная по расположению гостиница, рядом метро, Пассаж с магазином Перекрёсток, кафе и магазинчики. Вполне комфортный номер, в номере чайная станция, чай, кофе, сахар, каждый день бутилированная вода, халат, тапочки и наборы гигиены. Номер чистый, уборка, замена полотенец каждый день. На ресепшн очень приятная девушка администратор заселила нас утром, так как номера были свободны. Мы остались всем довольны!
Дарья К.
July 21
Заехали в отель Альфа 15.07 на неделю,номер "новый стандарт" новый номер чистый, каждый день уборка в номере попленение воды чая кофе ежедневно. Очень приятно находиться в таком отеле. Рядом метро кафе все в шаговой доступности. Приехали рано утром заселение было в два часа на ресепшене пошли нам на встречу и заселили нас в 9 утра без каких либо доплат. Спасибо за такой сервис будем вас всем рекомендовать и сами будем выбирать вас снова.
Дарья С.
April 19
Всегда выбираем именно то этот отель, очень комфортные номера, рядом вся необходимая инфраструктура (метро рядом, так же рядом торговый центр, красивый парк, есть выбор разнообразных кафе и ресторанов). На этот раз отдыхали с ребенком, номера рассчитаны и на детей, также дали ребенку подарок при заселении. Персонал дружелюбный, приветливый, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Спасибо ВАМ большое за уют и комфортное пребывание в отеле. Будет возвращаться к вам снова и снова.
Каркова Кристина
June 4
Жили 5 ночей в этом отеле ,очень вкусные завтраки ,еды много ,и ее вовремя доносят ,брали один премиум завтрак -очень понравились ,там персональное обслуживание ,блюда из меню готовят ,вкусный кофе . Жили в номере стандарт обновленный ,все чисто ,запахов нет ,уборка в номере ,на просьбы персонал реагировал быстро ,ребенку 5 лет поставили хорошую большую раскладушку -бесплатно ,рядом парк Измайлово ,и Кремль Измайлово ,есть где погулять
Ольга *****
March 16
Гостиница "Альфа"-это лучшая гостиница Москвы ! В будущем остановим свой выбор тольео на ней !Очень уютный огромный холл и лобби-бар .Персонал на рисэпшене очень вежливый и приветливый .Номера чистые ,шикарные,белейшее постельное белье.Останавливались в номере с видом на измайловмкий кремль,красота завораживающая!Вокруг отеля очень много различных кафе ,торговых центров,магазинов ,очень удобное расположение.Завтраки изумительные,очень богатое меню ,овощи,фркуты ,зелень,рыбные ,мясные блюда ,дессерты,напитки.Мы сдедали свой выбор!
Елена Колотилина
May 9
Были в Измайлово Альфа 02.04-04.04 с группой детей. Хорошая гостиница, персонал вежливый и приветливый , еда свежая, разнообразная и вкусная. В номерах было чисто, предоставлены халаты, тапочки, полотенца, зубные щетки, паста, мыло, гель-шампунь, отличный напор воды. Есть комната с утюгом на этаже. В номере телевизор, холодильник и фен. Сняла звезду за то, что в номере был ужасный неприятный запах, предположительно от ковралина, простите блевантиной какой-то, постоянно открывала окно на проветривание, но запах сохранялся все пребывание. В других номерах запаха не было. Холодильник еле работает, не охлаждает продукты, может чуть прохладнее в нем, чем в комнате, продукты если поставить, то мах на сутки.
Светлана Т.
May 15
Останавливаемся не первый раз. Отличная гостиница, уютные и чистые, большие номера. Обслуживание прекрасное. В номерах комфортно, красиво! Белье белоснежное, постельное замечательное, удобное. Всё работает, техника и сантехника. Завтраки шикарные , очень вкусно, берите. Транспортная развязка рядом. Метро около входа. Магазин продуктов, перекрёсток через дорогу. Есть паркинг, платный. Встречают и провожают с улыбкой, что приятно! Хочется вернуться! Спасибо.Рекомендуем.
Сергей Языков
April 5
Останавливался в марте 2025 и 2026 гг. Просторный номер, со столиком, двумя шикарными креслами и отдельным рабочим столом, удобно работать в командировке. В номере чисто, необычно в ванной комнате сдвижная дверь: на душ и туалет. Убирают хорошо. По еде - добротный шведский стол на завтрак и очень хороший на ужин. Хорошая звукоизоляция. Много лифтов, которые, как в Космосе, поделены по этажам, на которые они поднимаются. Очень близко метро.
Valeriya
August 22
Гостиница оставила после себя только приятные впечатления! Заезд был очень поздним в связи с задержкой рейса… несмотря на время, нас очень гостеприимно встретил молодой человек за стойкой ресепшен. Чек ин прошёл очень быстро и мы сразу отправились в наш уютный номер с ПРЕКРАСНЫМ видом. Обновлённый номерной фонд верхних этажей - очень достойный. Всё чисто, красиво, запах свежести. Сотрудники лобби бара не оставили нас без чудесного кофе - ВКУСНО! На первом этаже проходила выставка, которая посвящена «Советским Автомобилям» - необычно, лаконично.
Nastya Zorina
August 30
Нравится расположение отеля - всё необходимое поблизости: выход к метро, ТЦ, выбор кафе, аптека и продукты 24ч, а главное, где прогуляться - парк Измайлово Внутреннее эстетическое содержание отеля и нашего номера - супер, в моём вкусе. В номере также имеется всё необходимое, а каков вид из окна! А как спится на кровати (обычно не могу уснуть не дома, не в своей постели, но тут отдыхаешь), даже заинтересовала фирма производитель матраса и подушек, подскажите, пожалуйста. Так же понравилась чистота, вежливость и обслуживание персонала. Благодарю за приятное времяпрепровождение и гостеприимство!
biryukov
March 11
Гостиница выше всяких похвал. Жили в номере Джуниор сюит «Премиум». Номер супер, все чисто уютно. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Персонал вежливый. По работе столкнулись с необходимостью срочного доступа к компьютеру, ноутбук с собой не взяли. Администратор помогла все устроить быстро и бесплатно. Метро у входа в гостиницу. Резюмирую: 5 баллов, ну прям не до чего докопаться. В других гостиницах этого комплекса не были, но даже экспериментировать не будем. Спасибо!
Евгений
July 27
Отличная гостиница с приемлемыми ценами. На ресепшене работают профессионалы. Все нормально объяснили, быстро заселили, никакого высокомерия, присущего Москве, все на высоком уровне. Сам номер чистый, все, что нужно есть и в самом номере и в ванной. Есть отдельная комната на этаже, чтобы погладить одежду. Очень удобно. Вид красивый из окна. Само расположение очень удобное, реально совсем рядом с метро. Вокруг заведения на любой вкус и бюджет. Сам был на конференции, также все было на уровне. Завтраки и ужины разнообразные и вкусные. Единственное , что немного испортило впечатление, это бар. Мы там постоянно сидели, все приличные люди при деньгах. Но на второй день пришел какойто странный администратор, который попросил не сдвигать столики, если чек меньше 1.5 тыс на человека. Вел себя грубо, просто по-хамски. Не было настроения ставить его на место, потому просто раздвинули эти столы, хотя к тому моменту каждый уже заказал на несколько тысяч напитков и закусок. Видимо товарищ вообще не знаком с понятием сервиса. А так рекомендую гостиницу, если по расположению подходит.
April 20
Каждый год , я как организатор мероприятий , обязательно что то проводу на территории Измайлово Парк. Здесь красивый Кремль, удобно метро , а главное удобно гостям. Обычно арендовала конференц залы в гостиницах «Бетта» и «Гамма» , в этом году буквально вчера, наше мероприятие прошло в Гостинице Альфа ! И это было лучшее решение для той аудитории которую мы собираем! И самое ценное - это управляющая Елена и менеджер Татьяна ! Мне очень повезло ! Это две невероятные девушки , благодаря которым конгресс прошел великолепно 🙏👏 10 из 10 Начиная от коммуникации по телефону и заканчивая быстрым решением любых задач на площадке 👏🙏 Благодаря Татьяне , менеджер конференции зала в воскресенье, все орг моменты с моей стороны и все недочеты были нивелированы быстро и незаметно для гостей 👏👏👏 Благодарю 🙏 Вернусь сюда снова
Юлия О.
April 18
Не первый раз останавливаюсь в этой гостинице. Очень удобное расположение, рядом с метро. Доброжелательный персонал, ресепшен всегда идут навстречу и подбирают то, что нужно. Чисто, аккуратно. В стандартном номере есть все: тв, холодильник, фен, чайник с чашками, вешалки, тапочки, халаты, зубные щетки и паста, шапочки для душа, нитки с иголками - можно не брать треть сумки. :) Повторюсь - очень удобно и уютно. Спасибо.
Татьяна О
August 6
Гостиница расположена в шаговой доступности от метро. Рядом много ресторанов , Измайловский кремль. Внутри гостиницы очень уютно и красиво. Номер чистый, после ремонта. Полностью соответствует описанию на сайте. Удобная кровать с чистым бельем и хорошими подушками 👍. Завтраки шведский стол изобильные. Кухня вкусная. Прожили в гостинице 4 ночи в качестве гостей. Очень понравилось. Будем в Москве будем жить только в Измайлово Альфе.
Кристина С.
July 22
Приезжала в командировку на неделю, жила в гостинице. Гостиница отлично подходит для деловых поездок: тихое место, в номере спокойно, можно нормально работать за большим столом. Wi‑Fi стабильный, скорость хорошая. Заселение быстрое, сотрудники на ресепшене оперативно отвечают на любые вопросы. До транспортных узлов удобно добираться, отсюда легко уехать в любую точку города. Отдельно отмечу чистоту и ежедневную уборку. Хороший вариант по соотношению цены и качества — рекомендую для командировок
Аня Ц.
April 21
Останавливалась в этом отеле и осталась очень довольна. Впечатления исключительно положительные. Номера чистые, аккуратные, свежие, видно, что за состоянием следят и регулярно проводят качественную уборку. Отдельно хочется отметить завтраки — они просто отличные! Большой выбор блюд, все свежее и вкусное, можно легко найти что-то на свой вкус. В целом сервис на хорошем уровне, персонал внимательный, атмосфера приятная. Смело могу рекомендовать этот отель.
Мария Лукашова
March 19
Люблю эти гостиницы, Измайлово. Если командировка в Москву, то я останавливаюсь только там. Очень близко к станции метро, пешеходный переход и ты на месте. У них всегда хороший комплексный завтрак для разных людей обязательно найдется то что покушать вкусно и полезно. Вкусный комплексный ужин имеется. Уютный атмосфера и в ресторанах и ресепшене и в холле. После ужина можно прогуляться по красивой территории парка Измайлово и Кремля измайловского. Очень рекомендую эту локацию!
Вика Гетманская
August 24
Хороший отель , есть всё необходимое. Сотрудники на ресепшене приятные . Номера в отеле чистые, кровати удобные. Рядом с отелем есть метро и места, где перекусить. Недалеко есть магазин Перекресток. Завтраки в этом отеле отдельная любовь. Разнообразия более чем достаточно, всё очень вкусно.
Анастасия Бельская
May 9
Прекрасный гостиничный комплекс. Хороший отзывчивый персонал. Повара умнички, всё что было приготовлено, было вкусным и свежим. В номерах уютно. Минус только персоналу за уборку в номерах, скорее всего они не успевают при большом количестве гостей. Местами было чисто, местами грязно. Но не критично.
Оксана С.
May 27
Шикарная гостиница, отличные чистые номера, удобная кровать и чистое белье, есть все необходимое в номере. Вежливый персонал, учитывают просьбы при заселении. Шикарный шведский стол на завтрак, выбор блюд огромный, на любой вкус и запрос. Есть не больная выставка советских автомобилей, очень интересно и познавательно.
ирина воробьева
April 7
Очень понравилась гостиница. Заселили раньше, есть комната для багажа, в номерах просторно,чисто. Кулер на этаже,гладильная комната, всё безопасно. Очередей нигде нет, завтраки в ресторане отличные на любой вкус,персонал вежливый. Рядом метро,магазины,много точек питания, Измайловский парк,кремль. Красота.
Татьяна Сабирова
May 3
Хорошая гостиница, отличное сочетание цена -качество. Разнообразные завтраки по системе шведский стол. Отличное месторасположение и транспортный узел рядом с гостиницей. Уборка каждый день.Приветливый персонал на ресепшен. Можно заказать еду в номер.
ангелина емельянова
August 20
Проживала в гостинице ночь. Очень понравился вид из окна, открывается красивый обзор на Измайловский Кремль и речку (21 этаж) Также высоко оцениваю работу IT- персонала. Обратилась с вопросом подключения к интернету, к тому же не совсем поняла причины отключения основного телефона в номере, так что без специалиста не справилась бы 😔 Максим Андреевич, все лаконично и понятно объяснил, помог исправить проблему, возникшую с телефоном, был доброжелательно настроен на протяжении всей работы. Он смог не только помочь, но и поднять настроение, которого иногда не хватает утром. Очень положительно настроенный мастер. Приятно удивил презент с завтраком на день рождения, было вкусно. + Удобное местоположение, близко к метро и к парку.
Ришат Бадретдинов
July 27
Второй раз остановились в этой гостинице. Обслуживание отличное! Номера новые. Жили в двухкомнатном люксе. Очень удобные кровати, масса вариантов освещения, обеденная зона, два телевизора со смарт тв и два санузла. Станция метро у выхода из гостиницы. Из минусов только завтрак за дополнительную оплату, но при этом разнообразнейшее меню на все вкусы. В следующий раз остановлюсь здесь. Отличный вариант по сочетанию цены/качества!
Наталья Ермолова
May 28
Чисто, достаточно просторно, чайный набор, водичка, туалетные принадлежности, халаты, тапочки - все есть. Завтраки - шикарный шведский стол с хорошим выбором и возможностью заказать индивидуально омлет например. А вот шумоизоляция в номере увы очень плохая, слышно все - коридор, соседние номера и т.д.
#комунадознает
July 30
Приехали в Москву на свадьбу. Остановились в Альфе. Заселение прошло быстро, номера были очень чистые, постельное, халаты и полотенца белоснежные. В номере есть холодильник, сейф, телевизор. А самое лучшее - видео из окон с любой стороны, смогли оценить, т.к. было два номера друг на против друга) Спасибо обслуживающему персоналу за отличную работу. Единственное, что разочаровало, так это салон красоты при этом отеле. Но это уже другая история))