Search

4 reviews

By default
Олеся К
June 4
Аба-приоритет - замечательный коррекционный центр для детей нуждающихся в индивидуальном подходе. Для мам, нуждающихся в моральной и физической поддержке. Для пап, нуждающихся в надежде на будущее своих детей. В общем, для семей, в которых растут особенные дети! Здесь вы найдете не только замечательных специалистов, но и дружный коллектив, заинтересованный в развитии вашего ребенка. Мы не сразу нашли подходящий центр для нашей дочки, но на Аба-приоритет остановились окончательно, занимаемся в нем уже 2 года. Ребенок чувствует себя, как дома, в окружении специалистов, знающих и любящих свое дело. Все занятия проходят в игровой форме, без принуждений и давления. После каждого занятия - подробный отчет с фото и видео. А главное результат 🔥
Таня Смирнова
October 23, 2025
В этот центр меня привела судьба: дети с тьюторами гуляли около моего дома, и я разговорилась с Анастасией — руководителем центра. У сына на тот момент было много сложностей в поведении, и я сама изучала ABA, чтобы помочь ему, но конечно этого было недостаточно. Так год назад мы пришли на диагностику к Анастасии. На текущий момент мы регулярно занимаемся в центре, и я вижу заметный прогресс в поведении у сына: 1. Педагоги вне центра отмечают хорошее учебное поведение 2. Ребенок перестал добиваться желаемого через истерики 3. Ребенок стал самостоятельнее в самообслуживании 4. В центре помогли обсудить с сыном деликатные вопросы типа правила трусиков Сюда сын всегда идет с радостью, а если проезжаем на авто мимо, обязательно требует заехать "к Насте". Если есть возможность, любую абилитацию ребенка я бы рекомендовала начинать здесь: я вижу, как дети учатся совместному вниманию и коммуникации у педагогов, что становится базой для любого другого образования.
Ксения Скаредина
September 26, 2025
ходим в данный центр уже пол года , ребенку очень нравится,всегда идет с удовольствием на занятия. Квалифицированные педагоги, всегда находятся подход к ребенку, занятия проходят всегда интересно для ребенка. Помещение просторное, можно родителям наблюдать за ходом занятий или убежать по делам . удобное расположение центра.
Nat S.
March 14, 2023
Квалифицированные педагоги, индивидуальный подход.