Search

10 reviews

By default
Fit-Line F.
June 28
Заказывали шторы с монтажом во всей квартире. Раньше я не особо разбиралась в тканях и не понимала разницы между премиальными шторами и масс-маркетом. Но после заказа этих штор всё изменилось 😁 на словах описать даже сложно, нужно эти ткани потрогать и увидеть, фото тоже не передадут это качество! Поскольку шторы мы делали везде, монтаж длился весь день, но зато потом как красиво! Специалисты действительно предлагают те варианты, которые подходят по дизайну и конфигурации каждой отдельной комнаты. В туалете тоже есть окно, где нам предложили интересный вариант - римскую штору. Заказ делали 5 лет назад, но они до сих пор выглядят, как новенькие! Спасибо! Рекомендую!
Puv Luv
June 28
В поисках штор и подушек набрели на этот салон и остались в восторге! Очень приятно и понятно рассказали/показали варианты дизайна и текстиля. От просмотра каталогов глаза разбегаются, однако выслушав наши пожелания и виденье быстро сориентировали по наилучшим решениям. В итоге от созданного уюта в квартире, как уже говорил, в полном восторге!
Мария Ч.
June 26
Заказывали шторы в детскую, всё прошло очень хорошо. Дизайнеры выехали на замеры, помогли подобрать ткани. Отшили всё в срок и сделали развеску. Я осталась довольна . Благодарю сотрудников и однозначно рекомендую обращаться в этот салон другим людям!
Екатерина Чупилова
June 25
Очень стильный салон, большой выбор тканей. Отдельно хочется отметить ароматы для дома, сразу привлекают внимание. Вся команда - профессионалы. Помогли дополнить образ новой квартиры, посоветовали что выбрать. Все сделано качественно, теперь дома уютно, красиво и функционально 👍
Яна Руссиянова
June 28
У нас южная сторона и сделали классные шторы Блэк аут в детской моего сына. Сильно советуем! Сроки везде соответствуют, качество тоже
Валерия Смирнова
June 29
большое спасибо камилле: быстро, а кроме того качественно, помогла оформить кухню. всем рекомендую!!
Любовь
June 29
Еще не закончила ремонт, но уже заказала шторы во все комнаты. Подобрали карнизы и ткань по проекту очень быстро. Рекомендую 👍👍
Вагнер Д.
September 13, 2020
Были несколько раз на 8 этаже с красками. Сначала не знали, что там есть текстиль, но потом смогли подобрать текстиль к выкрасам в одном месте. Текстиль есть различный, но мы взяли средний по цене. Сервис не плохой, но салон ещё в стадии ремонта.
Марина Ч.
June 30
Очень понравился салон. Большой выбор тканей. Персонал - настоящие профессионалы, помогли выбрать ткань. Работу выполнили оперативно, точно в срок. Поэтому обратились повторно, не сомневаясь в качестве раоты.
Сергей
March 8
Хороший салон, помогут подобрать под бюджет