Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
18 ratings
Rate this place

17 reviews

By default
Василиса П.
January 14
Осталась в полном восторге после визита к Наталье! Делали стрижку и полировку волос — результат превзошёл ожидания. Волосы выглядят ухоженными, лёгкими и живыми. Наталья невероятно приятный, чуткий и внимательный мастер, создаёт атмосферу уюта и доверия с первых минут. Чувствуется искренняя любовь к своему делу и высокий профессионализм. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать всем знакомым! ✨💇‍♀️
Юлия Левина
December 27, 2025
Прекрасный мастер и профессионал своего дела!!! Наконец-то мои волосы стали послушными! Уютная студия и приятная атмосфера Наталья, большое спасибо Вам 🤗 Обязательно приду еще!
Наталья С.
June 18, 2025
Все как всегда на высоте - цена, качество, сервис! Рекомендую мастера, профессионал с большим опытом, сделает волосы красивыми и посоветует качественный уход! Хожу с 2019 года, с каждым разом результат впечатляет все больше и больше, хотя кажется, что идеальнее уже некуда)
Дарьяша Генкул
February 16
Мои волосы были в печальном состоянии, когда я обратилась в студию. Т уже давно мечтала о процедуре «кератин» Я благодарна мастеру с большой буквы и золотыми руками за преображение моих волос. Это теперь самый настоящий шёлк, переливающийся на солнце!!! Спасибо ☺️
Валерия Ш.
October 21, 2025
Сожгла свой блонд и пришла к Наталье на реанимацию волос. Через пару сеансов волосы наконец стали похожи на живые, стали более плотными и послушными. Мастер рассказала об уходе и в целом процедура прошла очень спокойно, без спешки с вниманием к деталям.
Любовь К.
October 25, 2025
Наталья супер мастер, делали окрашивание уже несколько раз - все отлично, цвет шикарный, никаких "разводов". Отдельное спасибо за советы по уходу за волосами, не про покупку каких-либо средств, а именно как правильно банально, казалось бы, сушить волосы, мыть и т. п. Очень довольна, буду обращаться ещё!
Людмила Березина
June 23, 2025
Прекрасные услуги для волос от прекрасного мастера. Видно что мастер с опытом, не первый раз пользуюсь кератиновым восстановлением волос у этого мастера, всегда подскажет как лучше поддерживать волосы до следующей процедуры.
Екатерина Жданова
December 27, 2025
Спасибо Наташе за работу!🎊 Смогла помочь с сединой, наконец хоть у одного мастера - краска не смывается при первой смывке!👉🏻👈🏻 А ещё сделали кератиновое восстановление 💜
Ксения Кульчицкая
November 10, 2025
Наталья - профессионал своего дела и очень приятный человек Большое спасибо за такую красоту! Я в восторге 🎉 Помыла голову после процедуры, результат прекрасный, волосы остались такими же прямыми, все отлично 👍 рекомендую к посещению!
Б
Бочкарева Юлия
June 24, 2025
Уже не первый год прибегаю к услугам, замечательного мастера Натальи.она профессионал своего дела 😊 , всегда посоветует, даст рекомендации 👍. Так что девочки, с непослушными волосами, Наталья, это просто находка для нас
Олеся К.
October 24, 2025
Процедуру кератиновое выпрямление делала 2 раза, третий раз у Наташи, хороший мастер и хороший результат после
Андрей Баранов
June 23, 2025
Мастер подтвердил все мои ожидания. Делал кератиновое выпрямление. Всё понравилось. Обстановка уютная, расслабляющая. Рекомендую! Приду ещё.
Елена Филимонова
November 6, 2025
Высокопрофессиональный мастер! Использует в своей работе только качественные составы и материалы. Обращаюсь к ней уже более трёх лет. Всегда довольна результатом! Очень рекомендую👍
Arina
June 11
Это просто ОБАЛДЕННО!!😍🔥🥰🤩Я получила тот результат, который хотела 😍 Мы делали бразильское кератиновое выпрямление. До процедуры мои волосы были жёсткие, уставшие и пушистые, а теперь нежные, лёгкие и очень гладкие🔥🔥🔥✨ Давно хотела сделать эту процедуру тк постоянно выпрямляла волосы утюжком и они только портились. А сейчас даже после того, как поспала, помыла голову, волосы прямые, не пушатся и не путаются, и лежат идеально👍🏻 Ещё раз спасибо мастеру Наталье за прекрасно выполненную работу!! Как профессионал она делала всё очень тщательно без спешки и качественно 🥰 Не представляю, как я жила раньше без этой процедуры - волосы будто получили вторую жизнь😍 Эффект сохранится на полгода, что очень хорошо! В общем, очень РЕКОМЕНДУЮ мастера, всё сделано на высшем уровне!🔥😍😍😍😍
Светлана Баранова
November 27, 2025
Мастер профессионал. Довольна, что попала к этому специалисту. Нашла своего мастера, а это не так просто. Приду ещё неоднократно. Рекомендую.
Исрафиль Бабаев
August 20, 2025
Я очень очень Даволен Спасибо Наталье Она профи по своей Работы. Моя оценка +1000000 рекомендую всем
Софья Р.
August 29, 2025