Search

46 reviews

By default
Ольга Р.
March 25
Хотелось бы отметить мастера Викторию, отличный специалист,стрижет хорошо и ребенок 4х лет стрижется только у нее (с другими и дома капризы ) она же смогла его разговорить и убедить что не обидит, стриглись уже три раза . Сыновья и муж ходят только туда , и по цене приемлемо. Спасибо
Вера
October 27, 2025
Были на стрижке и укладке у мастера Милы вместе с сыном- подростком, ушли оба довольными. Мастер внимательно отнеслась к пожеланиям и нюансам по стрижкам. Себе, помимо стрижки, делала еще коррекцию и окрашивание бровей, все тоже очень понравилось. Рекомендую данную парикмахерскую. Можно быстро и без предварительной записи привести себя в порядок, если срочно необходимо. И место безусловно красят мастера. Мила- прекрасный мастер, с хорошей техникой стрижки 🌷Благодарю за хорошее настроение и отличные стрижки!🩷
Инна Лагуткина
February 1
Не советую обращаться к парикмахеру Насте, подводила 2 раза. Один раз опоздала, второй раз вообще ушла, не отвечала даже на звонки коллег. К ней не советую записываться. Очень выручила её коллега Татьяна, и подстригла, и покрасила.
Ирина Полвинен
September 18, 2025
Мастер Мила сделала стрижку супер! Рекомендую! Если честно были большие сомнения в этом месте. Но всё зависит от мастера. Объяснила мастеру , что я хочу и результат превзошел мои ожидания. Мила, вы просто мастер "золотые ножницы"! 💐
Ирина Ж
September 15, 2024
Переехали в Подольск недавно. Поэтому пришло время искать подходящую парикмахерскую. Когда зашла 10.09.24 в "БЫСТРО-КРАСИВО", была удивлена тому, что можно подстричься без записи сразу же всего за 600руб, для пенсионеров это очень радостно😊. Причем оплата через терминал можно наличными, можно картой. В салоне мебель проще, чем во многих парикмахерских, но светло, чисто. Мастер(к сожалению, не спросила её имени) встретила приветливо и Быстро навела Красоту. Спасибо. И муж по моему совету сходил подстричься, остался доволен, стриг его парень. Так что мы точно будем пользоваться услугами этой парикмахерской.
Головачева Елена
June 1, 2025
Делала прическу на свадьбу сына. Мастер, которая меня обслуживала, очень тщательно подошла к работе( к сожалению, не знаю, как её зовут). Сделала быстро и красиво, не зря парикмахерская так и называется.
Юлия Персиди
June 23, 2025
Прекрасный салон. Дешево и сердито! Опытные и внимательные мастера. Удобное расположение. Качество услуг радует. Посещаю уже лет 7, рекомендую.
dm mos
April 2, 2025
Хорошая парикмахерская очень удобная , вежливый и прекрасный мастер Анастасия очень классно и быстро стрижёт спасибо ей огромное 🌹
Юлия Ж
April 10, 2025
Ужас!!! Была 25.03.2025 (9:00) «мастер с руками из ….»покрасила ужасно (цвет отвратительный и седина осталась). Работает только на свой карман и пофиг на клиента. Посмотрела палитру, «мастер» окрашивание делала краской обычной, а не для седых волос. Для чего браться за то, в чем не разбираешься от слова совсем. Вы не правы, было четко сказано, окрашивание 7.75, для седых волос. Окрасили обычной 7.75. У меня нет времени на вас, к вам бегать. Лучше бы мастера этого отправили на курсы. А в чем я разбираюсь не вам решать. Клиент всегда прав, если не умеешь окрашивать не берись.
Ирина Иванова
August 24, 2023
Посетила этот салон 23,08,2023 . Была у мастера Анастасии, очень приятная и внимательный мастер. Всегда посоветует как лучше сделать. Ходим с подругой к ней постоянно и всегда довольны .Обстановка в салоне простая ,но очень уютная. Порадовало. что появился мастер маникюра. На все услуги в салоне отличные цены.
Al Po
April 26, 2025
Большое спасибо, очень аккуратно и по желанию постригли и помыли голову, спасибо большое!)
Таисия
July 23, 2023
На удивление всё действительно быстро и красиво. Единственная парикмахерская которая смогла оказать услугу в день обращения (а не по записи через1,2 дня или через неделю) особых требований к стрижке не было, поэтому постригли хорошо и при этом дёшево - вся радость 500р. Рекомендую.
Ольга Воронова
February 19, 2023
Проходя мимо, решила зайти сделать стрижку. Приняли тут же, цена приятная! Волос у меня сложный и не сразу поддаётся, как мне хочется. Мастер Татьяна справилась быстро и легко! Я очень довольна! Приду ещё обязательно! Рекомендую!
Наталья Ш.
April 9, 2025
Мастер Татьяна постригла сына прекрасно просто! Не хуже чем в барбершопе, а главное очень быстро! Рекомендую.
Светлана Ларионова
February 21, 2020
Хожу в эту парикмахерскую уже очень давно и всей семьей к Алине. И на ногти в том числе, цены самые отличные в Подольске. Проходимость в парихмахерской очень большая, поэтому иногда случаются накладки по времени. Во всем остальном жаловаться не на что, хороший персонал и уважительнон отношение к клиентам.
ДЕНИС
October 15, 2025
Я первый раз сюда пришол, и меня постригли так что все знакомые были в восторге теперь только сюда!
колянчик
July 10, 2019
ходила сегодня в эту парикмахерскую с целью сделать себе стрижку. хочу поблагодарить мастера Дарью - с моими сложными волосами, вечно электризующимися и кудрявящимися, она добилась именно того результата, которого я хотела, благодаря своему внутреннему перфекционисту. невероятно рада и счастлива! очень рекомендую данное заведение. отдельное спасибо мастеру Дарье)
Арсений К.
June 2, 2024
Качественно, мастера знают свое дело, мужскую стрижку и стрижка бороды выполняли отлично, и не дорого. Советую.
Сабрина Т.
March 12, 2023
Ужасно! При входе одни волосы, никто не убирается. Как оно ко зашла,меня заметили два парикмахера. Думала, что они не стригут девушек, села и ждала пока подзовут хотя бы. После меня зашёл мужчина, его сразу приняли!!! Сидела 30 МИНУТ. В итоге меня спросили, пришла ли стричься, я сказала да. Мастер начала говорить, что они думали, что я просто сижу. Интересно. Попросила отстричь волосы и сделать чёлку. Чёлка ужасная, где-то отстрижена, где-то нет. Выглядит ужасно. Но я это заметила, как тол ко пришла домой и помыла волосы. В парикмахерской сделали укладку и было незаметно. Не «Быстро и красиво», а «Долго, грязно и некрасиво». Это я ещё вход не сфотографировала
Светлана
August 3, 2024
Хочу поблагодарить мастеров парикмахерской. Деиствительно быстро красиво. Супер. Теперь только к вам. Умнички.
Кристина М.
February 2, 2020
Записалась на 12:00 на шеллак. В итоге , пришла по времени,а мастер Алина удивилась, увидя меня. В это же время к ней пришла ее знакомая тётка на окраску волос. Алина нанесла гель для снятия на ногти и завернула фольгой. Я сидела так 25 минут, вместо 10 минут!!! Пальцы и ногти начали сильно болеть. И она даже толком не стёрла остатки. Пошла дальше к своей знакомой. Мне сказала, что за ожидание сделает скидку. Я час тупо просидела и ушла! И она говорит типа ещё 15 минут чтобы подождала, что не закончила со мной. Я ей ответила,что пришла по записи и не собираюсь весь день в салоне провести! Ужасное отношение к клиентам!
Инна Лазарева
February 25, 2020
Хожу к мастеру Алине, у меня все стандартно: стрижка, покраска волос. Мне очень нравится как подбирается цвет (иногда хочется что то этакое и что нибудь новенькое), и приятно когда мастер тебя слышит и ты видишь результат. Спасибо Алине за ее профессионализм!
Виктория У.
June 18, 2022
Ходила в этот салон на стрижку все понравилось. Но вот маникюр делают отвратительно. Сложилось впечатление,что «мастер» вообще понятия не имеет,что делает. За два с половиной часа я получила кривые,не просушенные,толстенные ногти, которые откупились за неделю!! За такую красоту отдала 2300. Из плюсов только цвет.
Пользователь П.
July 8, 2024
Одно из немногих мест, где соотношение цена-качество на должном уровне. Всегда тут стригусь
Подчуфарова Дарья
November 18, 2025
Ужас. Попросила сзади убрать лишние волосы, как можно короче. Подстригли тупо под горшок машинкой.
Дмитрий Дмитрий
June 30, 2025
Женщина блондинка. Плохо стригут. Что бы еще раз туда зашел. Осуждение максимальное. Деньги ни за что взяли. Я так могу и сам под машинку подстричься. Руки не с того места растут !!!!
Ю
Юлия Калинина
November 27, 2019
Мастер Акрам, замечательно стрижет! Подростку сделал стрижку именно как хотел, теперь только к нему ходим. Всегда у него очередь.
Swetlana
December 23, 2020
Делала маникюр у них,спустя неделю он начал по-тихоньку отходить,а две уже отпал на двух ногтях.Гигиены там и рядом нет,пилки старые,которые пора выкинуть.Мастер далеко не профи,заплатила 1300 коту под хвост.
327285 Сеземова
February 26, 2024
Быстро, недорого, качественно. Отличное обслуживание. Рекомендую.
света т.
August 30, 2022
Парикмахер не профессионал!!!не знаю имя правда, волосы черные ниже плеча. Попросили ребенку выбрить молнию так она сделала букву Z. С этим мы идём в школу 🤦
АННА БУРДИНА
October 21, 2021
Оценка мастеру Анне Кузнец❤️ Хожу к ней на окраску несколько лет! Супер мастер и человек 😊
Галина Макарова
April 24, 2023
Всем добрый день! Хочу поблагодарить мастера Анастасию за высокую профессиональную работу! Всегда приятно приходить в парикмахерскую! Спасибо!
Александра Р.
December 27, 2020
Ужасно подстригла,мастер,просто испортила все,исправить возможно только каре короткое, волосы были ниже плеч.
Александр У.
February 19
Вежливый персонал
Яна
February 8, 2021
Спасибо!!! Мастер Дарья всегда готова испортить вам ногти) которые вы отращивали 6 месяцев👍🏼 В этом она мастер Если вы хотитечто бы вам отрывали покрытие вместе с пластиной апельсиновый палочкой 🤩 То вам я очень ее рекомендую
Я
Яна М.
January 5, 2021
Дарья испортила ногти!!!!!!!!!!!! В тот же день пошла в другой салон и там исправили этот ужас!!!!!!!!
Георгий
March 21, 2022
Хорошее место, без очередей, можно всегда попасть без записи
Денис Никитин
January 22, 2024
Классно обслуживают, всем советую
наталья коротаева
January 6, 2020
соответствует названию: оплатил через терминал,постригли,вышел красивый
мария
December 29, 2023
На карте указана другая цена,а по итогу за мужскую стрижку 500 рублей
Наталья В.
September 1, 2018
Хорошо сделали, как и хотела. И цена радует
Алексей Кирдаков
May 17, 2025
Лучший мастер - Анастасия!
Олеся
October 22, 2022
Очень круто. Правда быстро и недорого)))))
Светик
March 28, 2023
Все понравилось
Denik. M
October 9, 2021
Дёшево, сердито. Стерегут нормально
Магазин ".
July 29, 2020
Вика замечательно сделала бровки ! Спасибо !